АринаА Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Вместе", психологический клуб Это сообщество людей, которые вступают на путь самопознания; сообщество людей, которые осознают, что каждый человек в состоянии изменить свою жизнь и быть счастливым. Члены клуба не являются профессиональными целителями человеческих душ, это обычные люди, познающие себя в мире и мир в себе. Это клуб друзей, которые поддерживают друг друга. У каждого из Вас есть ценный опыт, которым Вы можете поделиться; каждый на встречах клуба может узнать что-то новое, интересное и обрести новый опыт; найти ответы на самые разные вопросы. Вместе - это встреча личностей. Придя на клубную встречу однажды вы, возможно, станетесь с нами и приобредете новых друзей и единомышленников, а также получите при необходимости поддержку от консультантов. Мы придерживаемся принципа безоценочного принятия тех, кто приходит к нам; мы понимаем, что каждая встреча может принести новую возможность и самая главное - это возможность почувствовать себя в безопасной комфортной обстановке в кругу доверительного общения. Кто может стать членом клуба? Членом клуба может стать любой человек, который хочет быть счастливым, ищет ответы на самые важные для него вопросы, интересуется психологией, философией и духовными практиками. Человек, которого волнуют вопросы взаимоотношений: с собой, с партнерами, с родителями или детьми, с миром. Как можно стать членом клуба? Членство в клубе - открытое. Участники встреч делают организационный взнос в клубную встречу - 300 рублей. Взнос идет на аренду помещения, расходные материалы, чай и плюшки. Каждый, кто посетил клубную встречу, получает именную клубную карту, которая дает скидки на посещение тренингов и индивидуальных консультаций. Деятельность клуба: тематические клубные встречи - семинары, общение, мастер-классы, группы взаимопомощи, праздники и творчество. Если вы занимаетесь каким-либо увлекательным делом - я буду очень рада пригласить вас в качестве ведущего встречи. Дело может быть самым разным - рукоделие, рисование ... или.. предлагайте! 22 февраля, Москва. Состоится клубная встреча на тему "Любовь, любовью, о любви... Почему складываются или не складываются отношения?" Дискуссия, теория, практика. Запись - по ссылке в подписи, в разделе Психологический клуб "Вместе!"
Кайфую Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Москва... Зато есть еще один побудительный мотив переехать в Москву или Подмосковье.
Kristal Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 АринаА, а нерусским можно посетить это мероприятие?
4iffa Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Зато есть еще один побудительный мотив переехать в Москву или Подмосковье. Менять Питер на Москву???
АринаА Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 АринаА, а нерусским можно посетить это мероприятие? Можно, но Обаму не пущу))). Переводчика не будет Странный какой вопрос. Адрес какой? Адрес в принципе есть на сайте. Дублирую - Москва, Сокольнический вал, 48, психологический центр "Инсайд", вход со двора.
Kristal Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Можно, но Обаму не пущу))). Переводчика не будет Странный какой вопрос. АринаА, а я ведь - серъезно!
АринаА Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Я серьезно не понимаю, чем вызван такой вопрос и что за "нерусские", которым нужно особенное разрешение Поясните тогда
Орбита Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Переводчика не будет может еще и будет... "онис думаютс")))
Kristal Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Я серьезно не понимаю, чем вызван такой вопрос и что за "нерусские", которым нужно особенное разрешение Поясните тогда С Украины я!
Адя Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 С Украины я! Из Украины надо писать. На гиляку!
Орбита Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Из Украины надо писать. На гиляку! все прально она написала из города с окраины прям как русская))
Адя Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 все прально она написала из города с окраины прям как русская)) Я и говорю. На гиляку моментально.
космос Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Украинцам входной билет салом вносить бум мерить в тоннах.
Адя Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Украинцам входной билет салом вносить бум мерить в тоннах. Ой, я во вторник в Тарасе Бульбе ужинала. Как же вкусно! Сало с черемшой.. ням, ням.
космос Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ой, я во вторник в Тарасе Бульбе ужинала. Как же вкусно! Сало с черемшой.. ням, ням. а танцы были?
Адя Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 а танцы были? Нет, танцев не было. Хоть музыка была. Борщ был еще с пампушками. Вспугнули Клисталлика. Приезжай, иностранка, не боись.
космос Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Нет, танцев не было. Хоть музыка была. Борщ был еще с пампушками. Вспугнули Клисталлика. Приезжай, иностранка, не боись. прям слюнки пошли.. а где это?
Орбита Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 пагнали на встречу клуба ,а потом на борщ с пампушками!
Адя Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 прям слюнки пошли.. а где это? Да везде. http://www.tarasbulba.ru/restorany.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти