Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм, резко упала, а чувство вины потом не замучает?)))

Ну как, сказать что все врали и притворялись, и вообще смеялись над ним, так мол забавно было наблюдать как взрослый мужик вроде не шизик, строчит любовный послания по инету незнакомый тетке, вы с подружками чуть животики не надорвали)) Ну и еще, что он слабак приехать так и не решился, типо размазня, был бы мужик приехал бы, а так только языком трепать гаразд. Что в общем-то правда. Он на это может сказать, что типо вы не та женщина ради которой бы он куда-то ехал, но вы можете дальше свою линию гнуть.

Можно и без этого, просто сказать, что все это был длиннный розыгрышь, и вы отдуши повеселились.

Но лучше так не делать, ваши чувства не остыли, а если он поверит, наживете себе врага, пусть и итальянца, пусть и по переписке. Будете таскаться за ним по инету, а он вас посылать, в общем не стоит.

Мне такое не помогало, пока не разрушишь "его светлый образ внутри себя" фиг что поможет.

Да, именно, мне нужны какие-то веские аргументы, чтобы разрушить этот светлый образ, когда он говорит мне, что мы не можем быть вместе, когда он говорит, что он не может приехать, мне это в какой-то степени помогает, мои чувства охлаждаются, но когда он постоянно говорит о любви и прочие нежные слова, это сильно действует на меня и все начинается занова в моей душе...

Расскажите про вашего мужа? Он вам доверяет?

Мой муж знает, что я общаюсь с итальянцем, но мы друзья...он принимает это спокойно и не ревнует меня...мой муж очень спокойный человек, он никогда не ревнует меня ни к кому, он редко говорит мне комплименты и слова любви, но когда я спрашиваю любит ли он меня, он всегда отвечает конечно люблю, но в наших отношениях отсутствует нежность...даже в сексе...а последнее время я могу заниматься сексом с мужем, только потому что я представляю итальянца, но это кошмар, так нельзя! Я знаю, что я не права, я должна вернуться в реальность, как минимум. Я только не знаю, как мне сделать первые шаги, чтобы не было сразу очень больно? Я хотела постепенно оставить итальянца, но я не могу даже день не заходить на сайт. Я должна свести на нет наше общение, постепенно. Мне только нужна мативация, чтобы не заходить на сайт, руки тянуться и я нахожу очередную причину, чтобы зайти...Должно быть так, чтобы в итоге если я не захожу на сайт, то чтобы у меня не было чувства, что мне чего-то не хватает, чувства, что я скучаю по нему, чтобы не было горького чувства внутри меня, и чтобы я могла спокойно не думать о нем. Просто не думать, забыть,  илишь изредка, раз в год, например, вспоминать эту историю с улыбкой на лице, и внось спокойно забывать об этом.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я так понимаю, что у мужчины желания нет.

У него желание есть. У вас желания нет.

Вы чужой любовью пользуетесь, как приятным времяпрепровождением, а в практической жизни держитесь за мужа.

Опубликовано

не хочу, но знаю, что так продолжаться не может, и нужно что-то делать, но как решиться, нужна сильная мотивация

К сожалению, самая сильная мотивация, это обнаруживший переписку муж.

А если еще и выяснится, что мужу уже давно надоела жена в интеренете, ко всему безучастная, и у него есть с полгода как, не итальянская виртуальная, а вполне себе реальная любовница, которая собирается беременеть и его уводить - вот тут вам такой мотив будет...

А скорее всего - что то в этом духе и выйдет(((

Без граблей то по лбу ж не напряжете себя бросить(

Пока не останетесь разведенкой с прицепом, как антибабсы говорят - не успокоитесь.

Опубликовано

Вы чужой любовью пользуетесь, как приятным времяпрепровождением, а в практической жизни держитесь за мужа.

да, я держусь за мужа, потому что у нас дочка, она обожает папу, я временно не работаю и пока я не стою на ногах, я не могу финансово жить одна, но если я буду жить с моим мужем всю жизнь, я обречена на "нелюбовь", "неромантику", только дружеские отношения и не более того...и секс 1 раз в месяц 20 минут, без поцелуев и нежных слов и вся моя жизни без подарков от него на день рождения и другие праздники...но это совсем другая история...

К сожалению, самая сильная мотивация, это обнаруживший переписку муж.

А если еще и выяснится, что мужу уже давно надоела жена в интеренете, ко всему безучастная, и у него есть с полгода как, не итальянская виртуальная, а вполне себе реальная любовница, которая собирается беременеть и его уводить - вот тут вам такой мотив будет...

А скорее всего - что то в этом духе и выйдет(((

Без граблей то по лбу ж не напряжете себя бросить(

Пока не останетесь разведенкой с прицепом, как антибабсы говорят - не успокоитесь.

я удаляю всю переписку каждый раз, но о любовнице на стороне не может идти речи...я не поверю никогда, чтобы мой муж мог мне изменять...есть такие типы мужчин, как мой муж...я может быть не могу это объяснить вам сейчас, но поверьте, он не сможет быть с другой женщиной...только если я его брошу...тогда может и быть, и то не факт

Опубликовано

я временно не работаю и пока я не стою на ногах, я не могу финансово жить одна

очень вредно не работать - от сидячего образа жизни кровь приливает от мозга к малому тазу и жизнью начинает рулить совсем не тот орган, что должен. Вот вообще ни разу не тот.

Опубликовано

только дружеские отношения и не более того...и секс 1 раз в месяц 20 минут, без поцелуев и нежных слов и

Вам же предлагали в Тайланд. Там секс был бы каждый день. Вы сами не захотели. Значит, и секс вам не настолько важен по сравнению с тем чтобы оставаться с мужем.

Вы то говорить можете что угодно, но ваши поступки показывают чем вы по настоящему в жизни дорожите. Мужем и ребёнком. Остальное для вас баловство и игра. Делу время потехе час.

Опубликовано

Вам же предлагали в Тайланд. Там секс был бы каждый день. Вы сами не захотели. Значит, и секс вам не настолько важен по сравнению с тем чтобы оставаться с мужем.

Вы то говорить можете что угодно, но ваши поступки показывают чем вы по настоящему в жизни дорожите. Мужем и ребёнком. Остальное для вас баловство и игра. Делу время потехе час.

Но как сделать так, чтобы сдержать себя и не заходить на сайт по крайней мере день или два (начать с малого) и затем увеличивать дни отсутствия на сайте?

Опубликовано

я удаляю всю переписку каждый раз, но о любовнице на стороне не может идти речи...я не поверю никогда, чтобы мой муж мог мне изменять...есть такие типы мужчин, как мой муж...я может быть не могу это объяснить вам сейчас, но поверьте, он не сможет быть с другой женщиной...только если я его брошу...тогда может и быть, и то не факт

Угу. Муж, вот , например, тоже - твердо уверен, что ваш итальянец - всего-навсего друг вам))

И про виртуальный секс не догадывается.

Эх, Джеки, Джеки..

Не поверите, сколько семей сгубила женская самоуверенность)))))

Поетому я лично - не поверю.

А верить ли вам в это - это дело ваше))

Опубликовано

т.е. ей надо все бросить, ехать к ненаглядному итальянцу, потрму, что он ей пишет сладкие сообщения. Ну прекрати)
Опубликовано

Я в подобных случаях  категорична, как полковой коновал: не нравится муж - разведись, и делай что хочешь - хоть со всей Италией и Таиландом совместно.

Опубликовано

Но как сделать так, чтобы сдержать себя и не заходить на сайт по крайней мере день или два (начать с малого) и затем увеличивать дни отсутствия на сайте?

Осознать что вы играете. Серьезный поступок был бы удалить аккаунт и поставить на этом точку. А вы все возобновили. Это не серьезно, это придуманные чувства.

Я понимаю, что как женщина вы страдаете, вы себя не реализовали в любви. И в сексе. Но это нельзя исправить игрой. Игра в придуманную любовь только растравляет рану. Найдите себе мужчину с которым это возможно реально. Тогда (и только тогда) ваши мучения прекратятся.

т.е. ей надо все бросить, ехать к ненаглядному итальянцу, потрму, что он ей пишет сладкие сообщения. Ну прекрати)

Надо было ехать когда он звал. Сейчас уже поздно, поезд ушел.
Опубликовано

Мой муж знает, что я общаюсь с итальянцем

Мне кажется, самый лучший выход рассказать мужу, что вы влюбляетесь ) не так, как здесь описываете, конечно )))

Что-то вроде: "Этот человек становится мне не безразличен и я начинаю чувствовать от него зависимость. Он настолько мне симпатичен, что переписка с ним дает мне новые яркие эмоции. Также, он делает мне комплименты, и я чувствую себя красивой и нужной. Но я очень хотела бы получать такое внимание не от чужого человека, а от тебя. Я так привыкла к красивым словам и к комплиментам, что без них моя жизнь кажется мне пустой. Я очень хочу прекратить общение, но я не могу, потому что уже сейчас чувствую зависимость от этого человека."

И попросить у него совета, как вам быть

Только не обвиняйте мужа и не ждите быстрых результатов.

Опубликовано

И попросить у него совета, как вам быть

Я бы на месте мужа, в такой критичной ситуации, предложила бы жене на работу выйти)

Причем на полный день. 

Очень способствует прекращению интеренет - любовей)

Опубликовано

Я бы на месте мужа, в такой критичной ситуации, предложила бы жене на работу выйти)

Причем на полный день. 

Может, с работой ей поможет )) тоже хорошо )

также, он получит информацию, что жена хочет ласки и внимания. Может, он об этом даже не догадывается ))

Опубликовано

Причем на полный день. 

Я очень хочу выйти на работу, но пока нет подходящих вакансий, это единственный, наверное, правильный выход...только если вдруг и на работе я буду думать о нем?

Опубликовано

Я очень хочу выйти на работу, но пока нет подходящих вакансий, это единственный, наверное, правильный выход...только если вдруг и на работе я буду думать о нем?

а отношения с мужем развивать не планируете?

Опубликовано

А ты лучше подумай, как узнает муж и на развод подаст

И итальянцам виртуальным твои проблемы ехали-болели и ответственность за тебя они возьмут, случись что

Так, поиграть со скуки

Опубликовано

Нужно было ехать, хорошо, не поехала. Какой смысл щас в этом общении? Ни себе внимания, ни мужу, ни ребенку.

каждый раз я получаю определенную порцию адреналина, я живу мечтой о встречи с ним в реальности, и я переживаю вновь и вновь окрыляющее чувство влюбленности и любви, романтики (это стоит мне очень дорого), но это чувство бывает лишь, когда люди влюбляются друг в друга на первом этапе, затем свадьба, рождение детей и редко, кто переживает первые чувства влюбленности со своим мужем вновь, муж и жена становятся просто партнерами в браке (совместное ведение хозяйства и т.д.), итальянец дал мне глоток воздуха, которого мне не хватало, с моим мужем я забыла, что значит быть женщиной, я забыла, как звучат комплименты, я забыла то чувства окрыленности, которое бывает раз в жизни наверное, он мне дал все это...но цена слишком велика...

Опубликовано

А Вы на ней работайте и все будет в порядке. Прикиньте сколько времени у Вас в день уходит на мечтания?  Вы уверены, что даете ребенку и мужу все, что хотите и можете?

каждый раз я получаю определенную порцию адреналина, я живу мечтой о встречи с ним в реальности, и я переживаю вновь и вновь окрыляющее чувство влюбленности и любви, романтики (это стоит мне очень дорого), но это чувство бывает лишь, когда люди влюбляются друг в друга на первом этапе, затем свадьба, рождение детей и редко, кто переживает первые чувства влюбленности со своим мужем вновь, муж и жена становятся просто партнерами в браке (совместное ведение хозяйства и т.д.), итальянец дал мне глоток воздуха, которого мне не хватало, с моим мужем я забыла, что значит быть женщиной, я забыла, как звучат комплименты, я забыла то чувства окрыленности, которое бывает раз в жизни наверное, он мне дал все это...но цена слишком велика...

Воду выжмите- что в сухом остатке ?- эротическая дрожь от любви к картинке на экране. 

Опубликовано

Ну вот, получили глоток и все, семью-то рушить зачем? Тем более, сами говорите, потом чувства притупляются. И с итальянцем будет тоже самое, судя по всему)))
Опубликовано

а отношения с мужем развивать не планируете?

я пыталась поговорить с ним, но он не понимает, чего я от него хочу, ему кажется, что у нас все хорошо, он не хочет развод со мной, только если я сама этого хочу, но он не делает ничего, чтобы улучшить наши отношения, чтобы поддержать меня, он чувствует, что наши отношения стали хуже, и знает, что я бы хотела, чтобы он делал (например, элементарно, говорить чаще комплименты и слова как он меня любит, он также может поднять мне настроение маленькой шоколадкой или приятной эсмэской утром, как это было вначале наших с ним отношений) , мне кажется, что он воспринимает меня очень обыкновенно, как например, тот факт  что в доме должен стоять стул, или стол, я все делаю для него, я готовлю ему не что попало, а именно, что ему нравится, я слежу за его одеждой, и делаю всю работу по дому, забочусь о ребенке, и прошу взамен только внимание и его любовь, и я говорила это ему не один раз, но он не слышит меня, как достучаться до этого человека, я не знаю, по сути, он сам подвел меня к этой интернетной любви своим безразличие ко мне.

А Вы на ней работайте и все будет в порядке. Прикиньте сколько времени у Вас в день уходит на мечтания?  Вы уверены, что даете ребенку и мужу все, что хотите и можете?

Воду выжмите- что в сухом остатке ?- эротическая дрожь от любви к картинке на экране. 

да, это верно, но почему я не могу оставить его, мне не комфортно без него, как мне не заходить на сайт, например, с завтрашнего дня? Как все оставить, как забыть? Как научиться жить без него?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...