катюшка666 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 но это очень правдоподобно, я реалист по своей натуре, для меня сначала действия, а потом слова, но его слова - это мёд...как будто приворожил( не спорю,такие слова приятны для женщины,но это просто слова,не более.пора начать жить реальной жизнью.
migara Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Судя по тому как Вы реагируете - вы недовостребованы. Ищите область деятельности, где будете востребованы. Как вариант - волонтерство.
Джеки Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Откуда знаете, что итальянец, какая у него семья, сколько детей по лавкам и вообще он может оказаться Васей из соседнего подъезда. Я общалась с ним в скайпе, типичный итальянец...я видела его семью на фото (мама и другие родственники и он), и слышала как он общался на итальянском...насчет детей и жены я не знаю, но похоже, что и правда нет...
катюшка666 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Я общалась с ним в скайпе, типичный итальянец...я видела его семью на фото (мама и другие родственники и он), и слышала как он общался на итальянском...насчет детей и жены я не знаю, но похоже, что и правда нет... у него может таких как вы интернет любовей воз и маленькая тележка
virtualgirls Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Кто действительно заинтересован, так не пишет. Поверьте. Так пишет только дурак или извращенец. Снимите розовые очки. К тому же разный менталитет. А если бы он приехал и позвал вас к себе? Вы бы взяли ребенка и свинтили в неизвестность? Зачем вам эти проблемы? Ему они точно не нужны. Его итак все устраивает. Вынес девушке мозг и получает от этого удовольствие. Выкинте этого заморского принца из головы. Не достоин он Вас!
Джеки Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Да ему все равно что там у нее семья, дети, муж , два мужа. Он же с ней виртом занимается и его совершенно не волнует что там в реале... При чем здесь совесть и прочее. Это у нее совесть, а у него скорее всего приятная такая игра, фотки сексуальные шлет, все, что не напишет глотает... Чего б не поговорить-то? Ему это все прекращать совершенно незачем. Это автору фигово от того, что подсела на голубой экран и черпает недостающие в жизни эмоции. Ну на горные лыжи встаньте для начала- хватит пары часов для адреналину. Автору нужно искать реальный заменитель, то что принесет удовольствие в реальной жизни. А сейчас как та крыса в вживленным в центр удовольствия электродом нажимает и нажимает на клавиши. Причем мучается, но как обжора продолжает жевать и хочет найти вариант, чтобы и жевать и не мучится. migara, спасибо за Ваши комментарии, Вы правы, мне очень фигово и я подсела, и я хочу прекратить это, но мне нужно найти заменитель, только в реальности, я знаю это, но где взять сил и энергию на это я пока не знаю у него может таких как вы интернет любовей воз и маленькая тележка как это можно проверить? Кто действительно заинтересован, так не пишет. Поверьте. Так пишет только дурак или извращенец. Снимите розовые очки. К тому же разный менталитет. А если бы он приехал и позвал вас к себе? Вы бы взяли ребенка и свинтили в неизвестность? Зачем вам эти проблемы? Ему они точно не нужны. Его итак все устраивает. Вынес девушке мозг и получает от этого удовольствие. Выкинте этого заморского принца из головы. Не достоин он Вас! Может он и правда извращенец или дурак? Он действительно бывает очень неадекватен и противоречив. Как это проверить? Может быть есть приемы? Может быть у него действительно с головой не все в порядке, но я не могу это понять через интернет...Он бывает такие вещи выкидывает...
катюшка666 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 как это можно проверить? дам никак по сути,у него могут быть разные анакауты.вам нужно снять розовые очки и всемвнимание посвятить семье,а не витать в облаках
virtualgirls Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Видите, тем более был замечен в неадеквате. Походу литератор тот еще. В топку таких! Лучше организуйте мужу вечер при свечах с хорошим продолжением...)
катюшка666 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 как это можно проверить? Может он и правда извращенец или дурак? Он действительно бывает очень неадекватен и противоречив. Как это проверить? Может быть есть приемы? Может быть у него действительно с головой не все в порядке, но я не могу это понять через интернет...Он бывает такие вещи выкидывает... зачем вам это выяснять???прекратите общение и все
virtualgirls Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот, вот. Курить же резко бросают. Раз и навсегда. И у вас получится.
Джеки Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 зачем вам это выяснять???прекратите общение и все Это для большей мотивации и понимания того факта, он мне не подходит и все это бред полный...чтобы было легче бросить
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 зачем вам это выяснять???прекратите общение и все Говорит же: не могу, ломка три недели была. Зависимость. А силы воли не хватает разорвать всю связь с ним. Да и желания. по ходу нет)
катюшка666 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Говорит же: не могу, ломка три недели была. Зависимость. А силы воли не хватает разорвать всю связь с ним. Да и желания. по ходу нет) вот и мне кажеться желания нет сильного.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 вот и мне кажеться желания нет сильного. ей просто насточертела эта бытовуха с мужем, захотелось остренького. А тут итальянец. Нафантазировала чего там не хватает в реальности. И все. А выбраться не может...не хочет. Погрузится опять в будни серые...А там же в онлайне - вечный праздник
Джеки Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 вот и мне кажеться желания нет сильного. желание есть, нет обстоятельств, чтобы меня подтолкнули к этому шагу, не так это просто, поверьте мне...чем я его заменю? Я не знаю пока, нет сильных эмоций в моей жизни...
катюшка666 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 желание есть, нет обстоятельств, чтобы меня подтолкнули к этому шагу, не так это просто, поверьте мне...чем я его заменю? Я не знаю пока, нет сильных эмоций в моей жизни... а какие должны быть обстоятельства?уделите свое внимание мужу и ребенку.
Джеки Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 а какие должны быть обстоятельства?уделите свое внимание мужу и ребенку. это вечером, а днем? 4 стены и я одна ей просто насточертела эта бытовуха с мужем, захотелось остренького. А тут итальянец. Нафантазировала чего там не хватает в реальности. И все. А выбраться не может...не хочет. Погрузится опять в будни серые...А там же в онлайне - вечный праздник да, этим он меня и взял, что в интернете с ним вечный праздник
катюшка666 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 это вечером, а днем? 4 стены и я одна да, этим он меня и взял, что в интернете с ним вечный праздник устройтесь на работу,общайтесь с друзьями,гуляйте.можно массу всего придумать.и поменьше сидеть в интернете
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 да, этим он меня и взял, что в интернете с ним вечный праздник Но поймите, это только вирт и ничего больше. С мужем не пробовали праздник вечерком устроить?)) Неужели так муж заколебал?
Джеки Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 устройтесь на работу,общайтесь с друзьями,гуляйте.можно массу всего придумать.и поменьше сидеть в интернете у меня нет друзей, потому что я приехала из другого города, и у меня нет на завтрашний день работы( Но поймите, это только вирт и ничего больше. С мужем не пробовали праздник вечерком устроить?)) Неужели так муж заколебал? пробовала...он поест, затем пустые разговоры, которые сводятся к ремонту, политике и прочей ерунде с его стороны ... когда мы устраиваем ужин на двоих, мы обычно смотрим фильм молча и все, потом спать, секс? нет, я устал, я хочу спать, у меня нет сил и т.д.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 пробовала...он поест, затем пустые разговоры, которые сводятся к ремонту, политике и прочей ерунде с его стороны ... когда мы устраиваем ужин на двоих, мы обычно смотрим фильм молча и все, потом спать, секс? нет, я устал, я хочу спать, у меня нет сил и т.д. Вы же понимаете,что итальянец-то или бельгиец или...еще кто-то, будет тоже самое. С течением времени. Если муж у Вас хороший, заботится и все такое, то перетерпите этот период "инет-зависимости", оборвите всю связь с ним (итальянцем)... Займитесь семьей, работой. И мир обретет кучу красок))
virtualgirls Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Говорите, подтянули английский? Может стоит развиваться в этом направлении?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти