Гость momus Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 у меня нет друзей, потому что я приехала из другого города, и у меня нет на завтрашний день работы( Джеки, а работа - она как появляется? Как только муж обнаружит виртоблудни, выпнет из дома, так она тут же и найдется!
катюшка666 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 у меня нет друзей, потому что я приехала из другого города, и у меня нет на завтрашний день работы( пробовала...он поест, затем пустые разговоры, которые сводятся к ремонту, политике и прочей ерунде с его стороны ... когда мы устраиваем ужин на двоих, мы обычно смотрим фильм молча и все, потом спать, секс? нет, я устал, я хочу спать, у меня нет сил и т.д. Можно как раз отвлекаться поисками работы.
Джеки Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Джеки, а работа - она как появляется? Как только муж обнаружит виртоблудни, выпнет из дома, так она тут же и найдется! я сама себя готова выпнуть на работу, только на завтра у меня нет работы Как лучше сделать: зайти на сайт и сказать ему, что все кончено или не заходить без объявления, просто исчезнуть? Он например, будет писать мне на электронку типа "что случилось и т.д." как реагировать?
Гость momus Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Можно как раз отвлекаться поисками работы. Вы не понимаете - работы НЕТ. Ее в природе не существует. Да и откуда она может появиться, ведь для того, чтобы заполнить резюме на сайте пришлось бы отвлечься от виртоублажения левого мужика. А это недопустимо.
migara Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 я сама себя готова выпнуть на работу, только на завтра у меня нет работы Как лучше сделать: зайти на сайт и сказать ему, что все кончено или не заходить без объявления, просто исчезнуть? Он например, будет писать мне на электронку типа "что случилось и т.д." как реагировать?В Вас весь форум в реал тянет, а вы в инет рветесь и решаете глобальный вопрос, как лучше в глаз плюнуть, ногой лягнутьили дверью хлопнуть. Да нет никакой разницы. Можете хоть пукнуть ... Задача не как завершить там ( как угодно. Самое просто - Ой у меня столько дел в реале. не до того милый . Пока, пока. зайчик. и поставить письма в ЧС), а как начать занимать себя здесь и чем.
Джеки Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Говорите, подтянули английский? Может стоит развиваться в этом направлении? Вы знаете, я имею одно высшее образование, которое стоило мне денег и массы моего времени (7,5 лет). Когда я училась, я параллельно работала и у меня не было времени, чтобы встречаться с парнями, выбирать, пока я свободна, как это делает большинство свободных, юных девушек...затем я познакомилась с моим мужем и других мужчин я не знала. И чтобы сейчас снова учиться... я не хочу этого. Тем более что в моем городе нет специальностей с уклоном английского языка.
Pau_Tinka Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Как лучше сделать: зайти на сайт и сказать ему, что все кончено или не заходить без объявления, просто исчезнуть? Он например, будет писать мне на электронку типа "что случилось и т.д." как реагировать? Тролль что ли,
катюшка666 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 я сама себя готова выпнуть на работу, только на завтра у меня нет работыКак лучше сделать: зайти на сайт и сказать ему, что все кончено или не заходить без объявления, просто исчезнуть? Он например, будет писать мне на электронку типа "что случилось и т.д." как реагировать? Просто игнор и все.не дурак,сам поймет
АринаА Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Это зависимость от недоступного идеализированного объекта. Совершенно не факт, что реальный мачо итальяно после реальной встречи будет таким, как вы себе его нарисовали. Более того, судя по всему, у него нет цели перевести ваши отношения в реальность. У него этой цели не было и до того, как вы признались в том, что замужем. Тот, кто признается в любви к человеку, с которым нет реальной истории - обманывает либо себя, либо другого человека. Или и то, и другое. Я уж не буду здесь копать в вашу детскую историю и как минимум могу сказать что, на мой взгляд, вы заполняете пустоту. И дело не в этом мачо, а в том, что вам страшно встретиться с этой пустотой и что-то с ней сделать.
Джеки Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Это зависимость от недоступного идеализированного объекта. Совершенно не факт, что реальный мачо итальяно после реальной встречи будет таким, как вы себе его нарисовали. Более того, судя по всему, у него нет цели перевести ваши отношения в реальность. У него этой цели не было и до того, как вы признались в том, что замужем. Тот, кто признается в любви к человеку, с которым нет реальной истории - обманывает либо себя, либо другого человека. Или и то, и другое. Я уж не буду здесь копать в вашу детскую историю и как минимум могу сказать что, на мой взгляд, вы заполняете пустоту. И дело не в этом мачо, а в том, что вам страшно встретиться с этой пустотой и что-то с ней сделать. АринаА, спасибо Вам за комментарий. Да, действительно, моё детство не было безоблачным, а многие комплексы мы переносим именно из детства во взрослую жизнь. вы констатировали факты, но как мне поступить сейчас? С чего начать? Что мне делать со своим внутренним миром и восприятием?
migara Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 1. Отключить итальянца 2. Понять, что интересует и заняться этим. Джеки- Вы в своих вопросах надеетесь найти вариант расставания под общим наркозом. А еще лучше не расставаться, но относится к этому полегче. Причем желательно, чтобы это сделал кто-то извне. Нету такого рецепта и наркоз- только другое занятие. Хотя есть - давайте контакты итальянца- я думаю форум напряжется в знании аглицкой мовы и задушит его дамским вниманием. -))
Джеки Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 1. Отключить итальянца 2. Понять, что интересует и заняться этим. Джеки- Вы в своих вопросах надеетесь найти вариант расставания под общим наркозом. А еще лучше не расставаться, но относится к этому полегче. Причем желательно, чтобы это сделал кто-то извне. Нету такого рецепта и наркоз- только другое занятие. Хотя есть - давайте контакты итальянца- я думаю форум напряжется в знании аглицкой мовы и задушит его дамским вниманием. -)) Спасибо, migara, за все Ваши советы, Вы очень правы...)
АринаА Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 АринаА, спасибо Вам за комментарий. Да, действительно, моё детство не было безоблачным, а многие комплексы мы переносим именно из детства во взрослую жизнь. вы констатировали факты, но как мне поступить сейчас? С чего начать? Что мне делать со своим внутренним миром и восприятием? 1. Читать, размышлять 2. Завести рефлексивный дневник 3. Пойти к психологу. Можно в любом порядке.
Edelezi Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 желание есть, нет обстоятельств, чтобы меня подтолкнули к этому шагу, не так это просто, поверьте мне...чем я его заменю? Я не знаю пока, нет сильных эмоций в моей жизни... а если бы вы узнали,что он одновременно общается с другими женщинами, и так же объясняется им в любви,вы бы разорвали с ним связь?
Джеки Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 а если бы вы узнали,что он одновременно общается с другими женщинами, и так же объясняется им в любви,вы бы разорвали с ним связь? да, однозначно!
Edelezi Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 да, однозначно! я так и поступила....но до конца отпустить так и не смогла...
Джеки Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 я так и поступила....но до конца отпустить так и не смогла... Вы можете рассказать мне Вашу историю?
Edelezi Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Вы можете рассказать мне Вашу историю? в личку написала
Edelezi Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Девочки, пишите мне в ЛС а что у вас интересного? Девочки, пишите мне в ЛС ааа...почитала вашу тему "Опять двадцать пять"...ну вообще жесть....пять лет без встречи это перебор
Edelezi Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 темнимениние) вы свободная женщина, почему бы вам не встретиться? какие препятствия? я уверена что встреча расставит наконец все точки над i...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти