Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я пробовала, я удалила его адрес, переписку его фото, но я вернулась...это трудно на самом деле, и очень больно (лично для меня) только кажется, что легко...

а что будет, если ты удалишь все одним махом? давай представим

что случится с тобой

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

что случится с тобой

будет пустота, будет апатия на все земное и реальное, много мыслей о нем, воспоминания, и это все будет изъедать меня

Опубликовано

что случится с тобой

1. Уйдет  опасность разговора с мужем на тему  итальянской неземной любви, для начала. А эта тема где-то в затылке непременно все время пульсирует. так на заднем фоне. И адреналинчику прибавляет, перчику эдакого...

2. Появится прорва свободного времени, которое надо чем-то занимать, желательно  максимально эмоциональным.

3. надо думать, чем занимать время, а это ж думать надо, причем самостоятельно...

Опубликовано

не хочет просто  и находит кучу отговорок

не хочу, но знаю, что так продолжаться не может, и нужно что-то делать, но как решиться, нужна сильная мотивация

Опубликовано

будет пустота, будет апатия на все земное и реальное, много мыслей о нем, воспоминания, и это все будет изъедать меня

Это Вы негатив увидали, а теперь позитив. У палки всегда 2 конца.

Опубликовано

1. Уйдет  опасность разговора с мужем на тему  итальянской неземной любви, для начала. А эта тема где-то в затылке непременно все время пульсирует. так на заднем фоне. И адреналинчику прибавляет, перчику эдакого...

2. Появится прорва свободного времени, которое надо чем-то занимать, желательно  максимально эмоциональным.

3. надо думать, чем занимать время, а это ж думать надо, причем самостоятельно...

вы очень правы

Это Вы негатив увидали, а теперь позитив. У палки всегда 2 конца.

а какой может быть позитив по вашему мнению?

Опубликовано

Пустота где?

Апатия- почему? Вы больны?

Будет изъедать? - ну так не съест же.

С иглы не соскакивают постепенно...

вы очень правы

а какой может быть позитив по вашему мнению?

см.

1. Устранися потенциальная угроза разбора полетов  с мужем

2. появится в реале масса свободного времени для реальных дел.

Это по моему мнению.

А Вы напишите, что по Вашему...

Опубликовано

Пустота где?

см.

Этого мало для начала.

дальше пишете сами, Ваших мотиваций я не знаю.

Вы главное пишите позитив. какой может быть...

пустота в душе, мне будет его нехватать, я буду скучать, мне нужно будет его кем-то заменить, но мой муж не может его заменить...апатия - потому что я кажется больна этим человеком (или мне это только кажется, а со стороны все гораздо проще выглядит)

Пустота где?

см.

Это по моему мнению.

А Вы напишите, что по Вашему...

я хочу жить в реальности, я не хочу ожидать у компьютера, когда он придет снова, я не хочу ждать от него новых сообщений и я хочу показать ему, что я смогу без него (потому что сейчас мне кажется, что он думает, что я привязалась к нему очень сильно и он может диктовать мне его условия общения)

Опубликовано

Воспринимайте это просто как виртуальный секс без обязательств, по своей сути ваши отношения с ним именно такие. Это просто сексуальная переписка без каких-либо обязательств или планов на будущее. Пресекайте все его разговоры о любви и чувствах, словами вроде "не говори ерунды какия любовь, ты даже меня не видел". И это действительно так. Смените вектор отношений, и вашего восприятия их.

Некоторым так называемым мужчинам, нравится иметь дамам мозг и душу через интернет, наверно это повышает их самооценку, у них уверенность в себе возрастает, когда они вспоминают, что где-то далеко, одна, а может несколько дурочек из разных концов мира мастурбируют на его фото и мечтают о нем. Вот и все.

А просто секс-переписка, есть просто секс-переписка, драйв есть, душевных страданий нет. Он конечно может опять в душу лезть, тогда прерывайте общение на пару деньков, в качестве наказания. Пока не поймет что говорить о чувтвах табу, а когда все совсем перейдет в секс плоскость, и "ничего личего личного, только секс" порвать с ним будет для вас раз плюнуть.

Опубликовано

Хм, вот мы женщины всегда то усложняем, то упрощаем.

Думаю свести все к мысли, что это только виртуальный секс не получится, тк автор серьезно эмоционально привязана к этому человеку (хотя может он этого не заслуживает).Те не захочет очернить светлый образ. 

Тут надо поубавить эмоции и нормально обо всем подумать. 

-Вам лучше честно поговорить с мужем, объяснить ему, что он вам чего-то не дает в эмоциональном плане. Не стоит на мужа вешать ярлык "бепросветная скука". 

-Проблема свободного времени решаема. Всегда можно что-то улучшить в жизни, например больше проводите времени с ребенком. 

А чтобы себя заставить по-другому посмотреть на рутину, просто подумайте что вы тратите моральные силы и энергию на чужого человека. Если это инвестиция, то возможно не самая лучшая. Уделяя время ребенку вы конечно не будете каждую минуту слышать признания в любви, но результат будет в будущем.

- Чтобы снизить эмоциональное напряжение, ну плачьте когда хочется, смотрите фильмы про любовь, читайте женские романы. И будет разрядка. Какая разница над какой романтической историей упадать. Например почитайте  Джонатан Франзен "Свобода", как раз похожие там метания у героини. 

Опубликовано

Воспринимайте это просто как виртуальный секс без обязательств, по своей сути ваши отношения с ним именно такие. Это просто сексуальная переписка без каких-либо обязательств или планов на будущее. Пресекайте все его разговоры о любви и чувствах, словами вроде "не говори ерунды какия любовь, ты даже меня не видел". И это действительно так. Смените вектор отношений, и вашего восприятия их.

Некоторым так называемым мужчинам, нравится иметь дамам мозг и душу через интернет, наверно это повышает их самооценку, у них уверенность в себе возрастает, когда они вспоминают, что где-то далеко, одна, а может несколько дурочек из разных концов мира мастурбируют на его фото и мечтают о нем. Вот и все.

А просто секс-переписка, есть просто секс-переписка, драйв есть, душевных страданий нет. Он конечно может опять в душу лезть, тогда прерывайте общение на пару деньков, в качестве наказания. Пока не поймет что говорить о чувтвах табу, а когда все совсем перейдет в секс плоскость, и "ничего личего личного, только секс" порвать с ним будет для вас раз плюнуть.

Тогда у меня вопрос: как мне сделать так, чтобы его самооценка резко упала? Мне доставит удовольствие это и может быть будут силы порвать отношения раз и навсегда

Опубликовано

Тогда у меня вопрос: как мне сделать так, чтобы его самооценка резко упала? Мне доставит удовольствие это и может быть будут силы порвать отношения раз и навсегда

Вы не сможете занизить его самооценку, тк он найдет еще пару таких как вы и повысит. 

А у вас самооценка уже достаточно низкая раз вы не думаете о себе, а все думаете как бы потянуть с ним время и обманываете себя что будете на его самооценку воздействовать. 

Опубликовано

Хм, резко упала, а чувство вины потом не замучает?)))

Ну как, сказать что все врали и притворялись, и вообще смеялись над ним, так мол забавно было наблюдать как взрослый мужик вроде не шизик, строчит любовный послания по инету незнакомый тетке, вы с подружками чуть животики не надорвали)) Ну и еще, что он слабак приехать так и не решился, типо размазня, был бы мужик приехал бы, а так только языком трепать гаразд. Что в общем-то правда. Он на это может сказать, что типо вы не та женщина ради которой бы он куда-то ехал, но вы можете дальше свою линию гнуть.

Можно и без этого, просто сказать, что все это был длиннный розыгрышь, и вы отдуши повеселились.

Но лучше так не делать, ваши чувства не остыли, а если он поверит, наживете себе врага, пусть и итальянца, пусть и по переписке. Будете таскаться за ним по инету, а он вас посылать, в общем не стоит.

Хм, вот мы женщины всегда то усложняем, то упрощаем.

Думаю свести все к мысли, что это только виртуальный секс не получится, тк автор серьезно эмоционально привязана к этому человеку (хотя может он этого не заслуживает).Те не захочет очернить светлый образ. 

Тут надо поубавить эмоции и нормально обо всем подумать. 

-Вам лучше честно поговорить с мужем, объяснить ему, что он вам чего-то не дает в эмоциональном плане. Не стоит на мужа вешать ярлык "бепросветная скука". 

-Проблема свободного времени решаема. Всегда можно что-то улучшить в жизни, например больше проводите времени с ребенком. 

А чтобы себя заставить по-другому посмотреть на рутину, просто подумайте что вы тратите моральные силы и энергию на чужого человека. Если это инвестиция, то возможно не самая лучшая. Уделяя время ребенку вы конечно не будете каждую минуту слышать признания в любви, но результат будет в будущем.

- Чтобы снизить эмоциональное напряжение, ну плачьте когда хочется, смотрите фильмы про любовь, читайте женские романы. И будет разрядка. Какая разница над какой романтической историей упадать. Например почитайте  Джонатан Франзен "Свобода", как раз похожие там метания у героини. 

Мне такое не помогало, пока не разрушишь "его светлый образ внутри себя" фиг что поможет.

Опубликовано

Для меня это пока единственный выход наверное...только вот работу сейчас найти очень сложно(

Ребенок в садик не ходит.?

У вас претензии к вниманию,со стороны мужа.А если сравнить до дочери и после ее рождения-ваше внимание к мужу изменилось,может увеличелось?Каждую свободную минуту вы стремитесь в интернет,а почему не к мужу.?

Опубликовано

Можно и без этого, просто сказать, что все это был длиннный розыгрышь, и вы отдуши повеселились.

Но лучше так не делать, ваши чувства не остыли, а если он поверит, наживете себе врага, пусть и итальянца, пусть и по переписке. Будете таскаться за ним по инету, а он вас посылать, в общем не стоит.

Она уже делала что-то похожее, пыталась его удалить. И все равно в итоге вернулась и извинилась.

Вас не должно волновать что подумает или скажет этот человек, признайтесь себе что он ничего не делает для вас. А это главное.

Не надо разводить театр и что-то кому-то доказывать, с уходами и возвращениями только для того чтобы подсластить себе  горькую пилюлю.

Надо решить, мотивировать себя, собраться с мыслями О РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ  и жить 

Опубликовано

Она уже делала что-то похожее, пыталась его удалить. И все равно в итоге вернулась и извинилась.

Вы или неправильно прочли, или неправильно поняли) То что она делала, было совсем другим) Может быть предоставим право выбора автору?)

Опубликовано

Я удалила мой аккаунт с сайта. Я думала я сильная и я смогу. Но я не смогла...Я продержалась ровно три недели...Это были самые трудные, самые ужасные недели в моей жизни, которые тянулись как вечность. Мне было плохо. Я не могла отвлечься. Я бесконечно думала о нем, я ждала, что он напишет мне по электронной почте письмо, я ждала, что он приедет ко мне и через три недели я вернулась снова на этот сайт...Он был онлайн...Я ИЗВИНИЛАСЬ ПЕРЕД НИМ! За что, я сама не понимаю (типа за то, что я наговорила ему, оставила его, ушла с сайта и т.д.). Мы начали общаться снова. Все повторилось сначала...

Я про это. Автор уже пыталась что-то ему наговорить. И вернулась. Наговорит еще раз думаете поможет? Я сомневаюсь. 

Опубликовано

Расскажите про вашего мужа? Он вам доверяет?

Опубликовано

Джеки, расстояние не преграда, если есть деньги. Тайланд вам был предложен, это ВЫ отказались, а не он. Не надо катить бочки на итальянца. Вы в теме вашего мужа описываете весьма уничижительно (не-мужчина), но остаетесь тем не менее с ним. Значит, ваш выбор все таки в пользу мужа, а не в пользу красивой любви.

Опубликовано

Джеки, расстояние не преграда, если есть деньги. Тайланд вам был предложен, это ВЫ отказались, а не он. Не надо катить бочки на итальянца. Вы в теме вашего мужа описываете весьма уничижительно (не-мужчина), но остаетесь тем не менее с ним. Значит, ваш выбор все таки в пользу мужа, а не в пользу красивой любви.

Я так понимаю, что у мужчины желания нет. 

и речи нет, чтобы он пригласил меня к себе в гости

и вообще, зачем рушить семью, непонятно для чего??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...