смурфетка Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Почему с двумя ? убежали сначала от одного , а затем и от другого ? Психоаналитики диагнозов не ставят , насколько я знаю... не совсем, это мои преподаватели, на длительный курс я бы с удовольствием походила только к одному аналитику.. поскольку знаю, что дело не в психоаналитике))
Психологи Catherine123 Опубликовано 9 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 9 февраля, 2015 где обучаетесь? как это у Вас сразу два тренинговых аналитика получилось? Просто интересно...
ПашаР Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 общалась, Паша. Даже с двумя, они считают, что у меня депрессия психосоматическая, а я не знаю почему В какой день, и после какого события, или в связи, в ассоциации с каким событием, Вы стали себя так чувствовать? О чем Вы думаете в этом состоянии? Чем и чему это состояние мешает в Вашей жизни? Что рушится, или может не сбыться из-за этого состояния?
смурфетка Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 где обучаетесь? как это у Вас сразу два тренинговых аналитика получилось? Просто интересно... да, конечно, я объясню. В прошлом семестре (я на шестом курсе медунивера) у нас была группа по элективу символ-драма с элементами гештальта, там я познакомилась с первым преподавателем, который пригласил меня на обучающий курс, его вела женщина, я бы с ней не обсуждала ничего личного, но так сложились обстоятельства... у меня начали идти слезы рекой. Это было что-то... и ужасным не назовешь, потому что тааааак хорошо на душе становилось, я в жизни так не плакала, от души, потому что все обиды запихала куда поглубже. Вот тогда она ко мне подошла( это было в конце занятия) а я даже не смогла объяснить причину. Ну я подумала, что с женщиной можно обсудить, она поймет. ну она сразу спросила как дела с мамой. Поэтому я считаю, что проблема в этом, а не в мужчинах. Мне надо решить конфликт... а спустя три месяца, после раздумий, я подошла уже к первому преподу и задала несколько вопросов ,и он сделал предположение (конечно диагнозы они не ставят, но с предположением я очень согласна, поскольку есть другие признаки), что у меня депрессия. В какой день, и после какого события, или в связи, в ассоциации с каким событием, Вы стали себя так чувствовать? О чем Вы думаете в этом состоянии? Чем и чему это состояние мешает в Вашей жизни? Что рушится, или может не сбыться из-за этого состояния? почему может быть депрессия? причин много. Конфликты в семье, стресс на учебе, в личной жизни. Мне надо самой изменить жизнь. Сделать ее , наверное, ярче и интереснее. Но я себе плохо это представляю. Стараюсь, конечно. Личную жизнь я пока не трогаю, потому что не готова. У меня внутри творится кошмар.
смурфетка Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 А насилие в семье это нормально? Макаренко говорит, что бить детей можно, унижать нельзя. Вот в чем проблема. Не дай Бог мне это все в будущую семью. лучше мне тогда не надо семьи. всем спокойной ночи) вы очень приятные люди)
ПашаР Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Конечно, не нормально. И вообще, чем раньше ребенок непредвзято расширяет сознание в окружающем мире - тем лучше. Чтобы у него не было ложных иллюзий от родителей. Родители служат страхующим фактором. Нельзя ни бить ни унижать. Как и родителей. Какие из личных депрессивных факторов (поводов) зависят лично от Вас? И касаются Вас. Причины состояний родителей не могут быть выведены в Ваше сознание путем переживаний Ваших представленй о них. Этим только Ваши причины Вы увидите. А причины родителей - могут расходиться со связанными подсознательными логическими цепочками в Вашем мозгу. Вы очень эмоциональный человек? Еще раз, связаны Ваши переживания с Вашим будущим и Вашим представлением о нем, желаниями, связанными с ним?
Cyberliner Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 не знаком с официальной наукой, и слава богам. но из рассказа выходит простая логика. ну вот простейшая. для начала вот это: Это было что-то... и ужасным не назовешь, потому что тааааак хорошо на душе становилось, я в жизни так не плакала, от души, потому что все обиды запихала куда поглубже. Вот тогда она ко мне подошла( это было в конце занятия) а я даже не смогла объяснить причинув любом человеке хранится достаточно, чтоб "выдёргивание пробки" сработало. ну вот в 99,999% этот фокус будет проделан с точностью до объёма слёз. разумеется, подход нужен разный, но это всё равно сработает. но наука на то и наука, чтоб во всём видеть признак, искать причинно-следственные связи... поэтому: он сделал предположение <...>, что у меня депрессияМилая Смурфетка, это предположение будет иметь основание по отношению к любому жителю РФ от 16 лет до возраста глубокого маразма. и это правило справедливо с 1914 года. т.е. установить доподлинно получится не у каждого, а предположить - пожалуй, у всех. из всего это складывается картина, когда "всё как-то не очень", но раз доктор сказал, то "всё совсем плохо". это называется "беспокойство вызывают проблему". подсознанка гипноз потребляет, как кролик ёлочную мишуру. спрашивали - отвечаем. если твердить "как бы чего не вышло" - обязательно выйдет. и да, насилие в семье нормально, пока нормали пишут насильники. каким законодательным актом у нас установлена нормаль? я что-то не припомню. Университет, выпускающий специалистов по специальности "пациент" - это клёво. просто няняня, мимими, но я бы не спешил.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 спасибо))) к жизни я просто нифига приспособлена. надеюсь, это излечимо практически так я и делаю, вес нормальный, а вот проблемы в голове. а на это я уже не могу повлиять. Спасибо) Я про вес ничего не писала-вы как то стараетесь его контролировать?И кто сказал что у васНЦД?
Cyberliner Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Я про вес ничего не писала-вы как то стараетесь его контролировать?И кто сказал что у васНЦД?про вес - это в другом посте было. просто это Отче наш развлекается. логика простейшая: раз оральная фиксация, - значит, что-то грызёт; раз грызёт, - значит, от этого попа делается крупнее". чё сказать, знает мужик, чем женский пол потроллить в одно движение. педаль за отвагу
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 про вес - это в другом посте было. просто это Отче наш развлекается. логика простейшая: раз оральная фиксация, - значит, что-то грызёт; раз грызёт, - значит, от этого попа делается крупнее". чё сказать, знает мужик, чем женский пол потроллить в одно движение. педаль за отвагу А тогда понятно.Я про питание писала-но с упором на то что должна быть здоровая пища,чтоб разные витамины поступали.Очень часто проблемы начинаются с диет-и сказивается на всем организме.
смурфетка Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Конечно, не нормально. И вообще, чем раньше ребенок непредвзято расширяет сознание в окружающем мире - тем лучше. Чтобы у него не было ложных иллюзий от родителей. Родители служат страхующим фактором. Нельзя ни бить ни унижать. Как и родителей. Какие из личных депрессивных факторов (поводов) зависят лично от Вас? И касаются Вас. Причины состояний родителей не могут быть выведены в Ваше сознание путем переживаний Ваших представленй о них. Этим только Ваши причины Вы увидите. А причины родителей - могут расходиться со связанными подсознательными логическими цепочками в Вашем мозгу. Вы очень эмоциональный человек? Еще раз, связаны Ваши переживания с Вашим будущим и Вашим представлением о нем, желаниями, связанными с ним? да, Паша, я очень эмоциональная, экзальтированная акцентуация, втройне впечатлительная. И это раздражает меня и окружение(потому что мое плохое настроение-катастрофа) ну а когда хорошее- любого нытика взбодрю. не знаком с официальной наукой, и слава богам. но из рассказа выходит простая логика. ну вот простейшая. для начала вот это: в любом человеке хранится достаточно, чтоб "выдёргивание пробки" сработало. ну вот в 99,999% этот фокус будет проделан с точностью до объёма слёз. разумеется, подход нужен разный, но это всё равно сработает. но наука на то и наука, чтоб во всём видеть признак, искать причинно-следственные связи... поэтому: Милая Смурфетка, это предположение будет иметь основание по отношению к любому жителю РФ от 16 лет до возраста глубокого маразма. и это правило справедливо с 1914 года. т.е. установить доподлинно получится не у каждого, а предположить - пожалуй, у всех. из всего это складывается картина, когда "всё как-то не очень", но раз доктор сказал, то "всё совсем плохо". это называется "беспокойство вызывают проблему". подсознанка гипноз потребляет, как кролик ёлочную мишуру. спрашивали - отвечаем. если твердить "как бы чего не вышло" - обязательно выйдет. и да, насилие в семье нормально, пока нормали пишут насильники. каким законодательным актом у нас установлена нормаль? я что-то не припомню. Университет, выпускающий специалистов по специальности "пациент" - это клёво. просто няняня, мимими, но я бы не спешил. почему я все-таки прислушалась к мнению-потому что я обычно веселая была и думала тоже, что выдумываю проблемы. У меня психосоматическое заболевание начало проходить за три года только сейчас! После совета психотерапевта-женщины позволять себе плакать понемногу! Это так просто оказалось. свой скептицизм я засунула куда подальше, потоиу что увидела как это работает. Так много совпадений. Я не хочу с такой психикой воспитывать детей, они мне за это спасибо не скажут. Хочу здоровые эмоционально зрелые отношения в семье, так как 70% успешного брака зависит от женщины. Я про вес ничего не писала-вы как то стараетесь его контролировать?И кто сказал что у васНЦД? пару лет назад я падала в обмороки, синела, задыхалась, реагировала на любой резкий шум паникой, впрочем и сейчас так, мне от этого стыдно потому что только я обычно подпрыгиваю от того что что-то где-то упало. Но я делаю вид, что все нормально, перевожу в шутку и так далее, чтобы не поняли, что меня до сих пор бьют дома. Хотя мы видимся раз в полгода. Я с родственниками уже совсем не общаюсь, только по делу. Но я понимаю, что семью я на данный момент нормальную не построю. причем меня бесит, что она при совершенно посторонних людях говорит о том что она меня раз в полгода "хорошенько отрывает". У нее столько агрессии на меня!!!!!!! Я бешу ее одним своим видом. И она меня тоже.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Психотерапевт-женщина--это та одна из двух. ПА-ладно. НЦД -кто вам поставил такой диагноз,и в чем проявляется,на какой системе сказалось?(я вас третий раз спрашиваю)
смурфетка Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Почему я себя так стала чувствовать. Это произошло почти сразу после того как меня избили перед двумя однокурсницами. Я на сто процентов уверена, что бить нельзя никого. По себе знаю, я их всей душой ненавижу. Психотерапевт-женщина--это та одна из двух. ПА-ладно. НЦД -кто вам поставил такой диагноз,и в чем проявляется,на какой системе сказалось?(я вас третий раз спрашиваю) на вегетативной нервной системе, давление низкое 80/60 и ниже, постоянная слабостьПоэтому пью кофе
Психологи Catherine123 Опубликовано 10 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 10 февраля, 2015 Понятно, в терапии вообще не были.. Ну и ладно, может быть позже захотите.. Какая врачебная специальность будет ? А вы говорите так же , как и пишете? Просто интересно ...
смурфетка Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Да, так же)) только быстрее))))) хочу психиатром быть) но дома против, это понятно, поэтому буду неврологом)) а что с речью, если не секрет?
Cyberliner Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 у меня края не сходятся... пару лет назад я падала в обмороки..и так далее впрочем и сейчас так- следует понимать как "начиная с 2012-2013 я падаю в обмороки, испытываю панику и т.д."? тогда как понимать это?: я обычно веселая была и думала тоже, что выдумываю проблемы я не понял, "весёлая была" - до того, как "пару лет назад падала в обмороки"? поясни пожалуйста. что в каком порядке было? когда что началось? дальше. весь этот винегрет из докторов, женщин, семьи, кого-то-из-семьи-кто-бьёт, диет и прочего родил во мне только две мысли. излагаю: первое. если всё время пытаться заткнуть все эмоции, кроме какой-то одной, то кончится тем, что прорвёт. это как бы логично. любой нормальный человек бывает весёлым, бывает грустным, бывает ещё каким-то. и нет такого закона, который определяет хронологию этих настроений. человек реагирует на внешние раздражители. это прямой ток. человек может воздействовать на раздражители - это обратный ток. но прямой первее. поэтому логично, что во внешнем мире есть что-то, являющееся источником нервов. первое правило героя фильма ужасов: "если в подвале страшно, не ходите в подвал". второе. не знаю, как там по науке, нюхом чую, доказать не могу: тебе нужно почувствовать себя в безопасности. нужен тот самый "мой дом-моя крепость". или (как вариант) человек, за которого можно спрятаться. во всём твоём тексте сквозит почерк человека, ожидающего подзатыльника в любой момент. поэтому стоит найти это самое "безопасно" в том виде, в каком ты его воспримешь. компот. если "первое" и "второе" объединить, то становится понятно - от кого надо прятаться. поэтому логично предположить, что проще всего - объединиться с людьми, у которых сходные проблемы. есть же какие-то клубы тех, кого обижают в семье? если честно, я не в курсе, но вроде как должны быть. помнишь советский мультик, где сиамский котёнок и щенок решили бояться вместе? это как бы не истина, но просто предположение.
смурфетка Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 в обмороки я падала месяца два. Последние года два я только задыхаюсь. "похожа на человека, который ждет подзатыльника" это видимо мой сценарий по эрику берну, это мама так поставила. Защищать должна мама, а ей на меня плевать, защиты не было и нет. Общества избитых не бывает. Еще я попала в секту. Год там была, это ужасно. Брррр. После этого кажется развилось постсектантское стрессовое расстройство. психика расшатана. нормальный человек в секту разве попадет?
Cyberliner Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 нормальный человек в секту разве попадет?Гербалайф и МММ считаем сектами?
смурфетка Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Дибильная жизнь, вообще ни о чем. Так проходят лучшие годы моей жизни. Одним словом Лох. Гербалайф и МММ считаем сектами? это были пятидесятники..
Cyberliner Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 это видимо мой сценарий по эрику бернунаука такая наука! если что, я не в курсе, кто такой Эрик Берн. Актёр? Режиссёр? Хоккеист? это мама так поставила. Защищать должна мама, а ей на меня плевать, защиты не было и нет.так кто тебя обижает и почему? я запутался совсем. и почему нельзя больше этого "кого-то" больше не видеть? Общества избитых не бывает.смотря как искатьЕще я попала в секту. Год там была, это ужасно. Брррр. После этого кажется развилось постсектантское стрессовое расстройство. психика расшатана. нормальный человек в секту разве попадет?перестань ставить себе диагнозы. ты нормальная. и всё у тебя будет хорошо. у всех бывали неприятные приключения. спустя 10-15 лет это становится весёлой байкой. так что отложи вспоминать, ещё не время. как у тебя с подругами-друзьями? старшие товарищи? какие-то другие родственники? с кем тебе комфортно? где и кого за спиной можно спрятаться? Дибильная жизнь, вообще ни о чем. Так проходят лучшие годы моей жизни. Одним словом Лох.второй не будет, мы не в Индии. придётся эту исправлять. и хорош уже рубить с плеча. ничего не окончательно. это были пятидесятники..я без понятия - кто это такие.
смурфетка Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 наука такая наука! если что, я не в курсе, кто такой Эрик Берн. Актёр? Режиссёр? Хоккеист? так кто тебя обижает и почему? я запутался совсем. и почему нельзя больше этого "кого-то" больше не видеть? смотря как искатьперестань ставить себе диагнозы. ты нормальная. и всё у тебя будет хорошо. у всех бывали неприятные приключения. спустя 10-15 лет это становится весёлой байкой. так что отложи вспоминать, ещё не время. как у тебя с подругами-друзьями? старшие товарищи? какие-то другие родственники? с кем тебе комфортно? где и кого за спиной можно спрятаться? второй не будет, мы не в Индии. придётся эту исправлять. и хорош уже рубить с плеча. ничего не окончательно. я без понятия - кто это такие. эрик берн психоаналитик, написал книгу о взаимоотношениях, у меня никогда не было длительных отношений ни с кем, нет подруг и друзей близких. Меня это напрягает. Дома бьют мама и брат, у меня мама с очень мужским характером, я пыталась всячески найти к ней подход, но это невозможно. С братом отношения более менее... может т.к. на год старше. Но все равно они мне чужие. У меня нет отношений теперь ни с кем. я каждый день об этом думаю, специально, чтобы решить все. Пятидесятники- это протестанты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти