Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Мне очень нужна помощь. Я увлеклась не на шутку психоанализом, четко знаю, что у меня оральные фиксации. Ситуация такова: я безумно хочу закурить, оооочень сильно, меня прям манят сигареты. Проходила тестирование(личностный опросник), результаты которого показали, что я имею склонность к алкоголизму!!!! Я не удивлена, но это ужасно! Я постоянно хочу что-то жевать. Люблю поесть! Но я пока борюсь с собой: не курю, особо не объедаюсь, редко пью! плюс у меня панические атаки и нцд И много еще, но это уже менее важно. Я узнала об фиксациях, изучила их досконально. Но что мне теперь делать с этими знаниями? Как избавиться от этого? Я себя хочу чувствовать полноценныйм человеком. Я устала это изучать.

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Мне очень нужна помощь. Я увлеклась не на шутку психоанализом, четко знаю, что у меня оральные фиксации. Ситуация такова: я безумно хочу закурить, оооочень сильно, меня прям манят сигареты. Проходила тестирование(личностный опросник), результаты которого показали, что я имею склонность к алкоголизму!!!! Я не удивлена, но это ужасно! Я постоянно хочу что-то жевать. Люблю поесть! Но я пока борюсь с собой: не курю, особо не объедаюсь, редко пью! плюс у меня панические атаки и нцд И много еще, но это уже менее важно. Я узнала об фиксациях, изучила их досконально. Но что мне теперь делать с этими знаниями? Как избавиться от этого? Я себя хочу чувствовать полноценныйм человеком. Я устала это изучать.

Доброго дня.

Вам стоит обратится к врачу.

Советами на форуме вы вряд ли облегчите своё состояние.

• Психологи
Опубликовано

Насчет оральных фиксаций предлагаю расслабиться - у всех есть разные фиксации, и оральные, и анальные, как отголоски прохождения этапов развития.

При панических  атаках психоанализ помогает , однако нужен Другой.

Если Вы психоанализом увлекаетесь, то наверное знаете , что  психоаналитики проходят личную терапию - это часть психоаналитического обучения

Опубликовано

К врачу? Все правда так плохо? На счет личной жизни ее вообще нет. Мне 22.

всё хорошо) 

Просто если вы чувствуете серьёзность ситуации, то лучше обратится к специалистам. 

Опубликовано

К врачу? Все правда так плохо? На счет личной жизни ее вообще нет. Мне 22. Спасибо всем большое ответы!!!!!!!

А что хорошого-вы зачем читали про фиксации и тесты проходили.?А теперь эти мысли стают навязчивыми.Вы боитесь чтоб поменьше есть и думаете об этом все время?Вы что-то делаете с ПА и НЦД?
Опубликовано

А что хорошого-вы зачем читали про фиксации и тесты проходили.?А теперь эти мысли стают навязчивыми.Вы боитесь чтоб поменьше есть и думаете об этом все время?Вы что-то делаете с ПА и НЦД?

Ничего не делаю..может вы мне дадите совет? Пожалуйста))

- Вы должны немедленно , сесть на строжайшую диету - отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, прекратить сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, больше радуйтесь жизни - дорогая моя)))

диеты я не соблюдаю, просто сохраняю умеренность, а вот кофе пью литрами... ну я учу себя находить радости во всем)) вот, например, я очень рада, что на мои вопросы ответили)) мне это дорого очень)
Опубликовано

мужики, вы озверели в край со своим солдатским юмором? чё вы ребёнка обижаете? я думал, что это я мерзкий тип...

чесслово, надо бейджики вешать "осторожно, людям скучно без острого сюжета".

Смурфетка

я не подарок, я тоже очень много гадостей людям говорю just for lulz, но не тот случай.

во-первых, если читать всякие подозревалки, то можно у себя наподозревать всякой хурмы от волчанки до конского солитёра. это мы уже читали, дай мне небо памяти... у Джерома К. Джерома, если мне память не со всеми изменяет. там главгерой почитал медицинскую энциклопедию и нашёл у себя буквально всё.

для тех, кто меня впервые видит, напоминаю: я шизофрению не лечу, потому что она у меня не болит. какой из этого вывод? если вот лично Вам что-то жить не мешает, так и не ешьте себе мозг чайной ложечкой!

наслаждайтесь жизнью. вы обе с ней прекрасны.

мне тут недавно на другом форуме нагадали, что раз я по этому-как-его... гороскопу - весы, то вот обязательно я вызываю неурожай и засуху, а также ем христианских младенцев. а я что-то за собой такого не замечал.

дык на то и форум, чтоб на 2-3 вменяемых ответа была тонна флуда и шаманского колдунства.

кстати, кто мне объяснит - почему жрать на ночь плохо? я вот жру и очень счастлив. а кто мне заявляет на это всякие ужасы, тот пусть завидует молча.

был бы я идеальным, хранился бы в Палате Мер и Весов.

Опубликовано

Ничего не делаю..может вы мне дадите совет? Пожалуйста))

диеты я не соблюдаю, просто сохраняю умеренность, а вот кофе пью литрами... ну я учу себя находить радости во всем)) вот, например, я очень рада, что на мои вопросы ответили)) мне это дорого очень)

Кто поставил диагноз ПА и НЦД?-вообще с этим к психотерапевту.

Сами же налаживайте питание.В чем умереность-если мало мучного и злакового,то этим вы только вредите себе.НЦД в чем проявляется-куда вам столько кофе?

Еште больше фрцктов и разнообразную еду,занимайтесь спортом.Здесь на форуме есть темы по ПА -но боюсь если вы их будите читать ,примерите многое себе.Поищите в интернете как боротся с ПА и НЦД.

Опубликовано

Попробуйте не думать об этом, не искать проблем. И подумать что важнее Вам сделать в жизни.

Не об "что не так", а "что я хочу".

Опубликовано

мужики, вы озверели в край со своим солдатским юмором? чё вы ребёнка обижаете? я думал, что это я мерзкий тип...

чесслово, надо бейджики вешать "осторожно, людям скучно без острого сюжета".

Смурфетка

я не подарок, я тоже очень много гадостей людям говорю just for lulz, но не тот случай.

во-первых, если читать всякие подозревалки, то можно у себя наподозревать всякой хурмы от волчанки до конского солитёра. это мы уже читали, дай мне небо памяти... у Джерома К. Джерома, если мне память не со всеми изменяет. там главгерой почитал медицинскую энциклопедию и нашёл у себя буквально всё.

для тех, кто меня впервые видит, напоминаю: я шизофрению не лечу, потому что она у меня не болит. какой из этого вывод? если вот лично Вам что-то жить не мешает, так и не ешьте себе мозг чайной ложечкой!

наслаждайтесь жизнью. вы обе с ней прекрасны.

мне тут недавно на другом форуме нагадали, что раз я по этому-как-его... гороскопу - весы, то вот обязательно я вызываю неурожай и засуху, а также ем христианских младенцев. а я что-то за собой такого не замечал.

дык на то и форум, чтоб на 2-3 вменяемых ответа была тонна флуда и шаманского колдунства.

кстати, кто мне объяснит - почему жрать на ночь плохо? я вот жру и очень счастлив. а кто мне заявляет на это всякие ужасы, тот пусть завидует молча.

был бы я идеальным, хранился бы в Палате Мер и Весов.

спасибо))) к жизни я просто нифига приспособлена. надеюсь, это излечимо

Кто поставил диагноз ПА и НЦД?-вообще с этим к психотерапевту.

Сами же налаживайте питание.В чем умереность-если мало мучного и злакового,то этим вы только вредите себе.НЦД в чем проявляется-куда вам столько кофе?

Еште больше фрцктов и разнообразную еду,занимайтесь спортом.Здесь на форуме есть темы по ПА -но боюсь если вы их будите читать ,примерите многое себе.Поищите в интернете как боротся с ПА и НЦД.

практически так я и делаю, вес нормальный, а вот проблемы в голове. а на это я уже не могу повлиять. Спасибо)
Опубликовано

Но что мне теперь делать с этими знаниями? Как избавиться от этого? Я себя хочу чувствовать полноценныйм человеком. Я устала это изучать.

Это называется "горе от ума". Переключитесь на что-нибудь. Как у вас с мужчинами? Лучше на них орально фиксироваться, если уж непременно надо.

Опубликовано

Не можете повлиять на проблему в своей голове?

Повлиять не может только труп.

И какая у Вас проблема в голове?

Паша, я не знаю... хотелось бы верить в то, что они надуманные. мне очень нужен психоаналитик.
Опубликовано

Это называется "горе от ума". Переключитесь на что-нибудь. Как у вас с мужчинами? Лучше на них орально фиксироваться, если уж непременно надо.

на мужчинах орально фиксироваться до свадьбы запрещено)
Опубликовано

Напишите надуманные проблемы. Можно в личку. Там посмотрим. Вы раньше общались с психоаналитиками?

общалась, Паша. Даже с двумя, они считают, что у меня депрессия психосоматическая, а я не знаю почему
  • Психологи
Опубликовано

общалась, Паша. Даже с двумя, они считают, что у меня депрессия психосоматическая, а я не знаю почему

Почему с двумя ?  убежали сначала от одного , а затем и от другого ?

Психоаналитики диагнозов не ставят , насколько я знаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...