Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Опишу свою ситуацию.

Мне 20 лет, я девственник (или уже нет, об этом ниже). Оговорюсь сразу, что дрочу я лет с 13-14, каждый день, иногда по два раза.

Несколько дней назад был первый постельный опыт с девушкой. Она не девственница. Я соврал, что тоже не девственник. Я боялся, что быстро кончу. Подрочил за сутки до встречи.

Ок, мы в квартире, романтика - вино,фрукты и т. д. Переместились в кровать, ласкаем друг друга. Я чувствую, что у меня стоит. Раздел её. Поласкал между ног, она вся мокрая. Одел презерватив. Пытаюсь войти в неё, но не могу, т. к. мой член встал не на 100% и не слишком твёрдый. Она говорит, мол, давай я сама введу его. Попыталась ввести, но он окончательно упал.

Разумеется, словами не описать того, что я чувствовал в тот момент. Девушка пыталась поднять его минетом, но всё тщетно. Встаёт, но не полностью.

В общем, в неё той ночью я так и не вошёл. Удовлетворял её пальцами.

14 числа мы хотим попробовать заново. И, конечно, я п**дец как не хочу повторения этого сценария. Пальцы пальцами, но хочется почувствовать себя нормальным здоровым парнем.

При дрочке никаких проблем с эрекцией никогда не было.

Читал, что может не встать из-за волнения. Не могу сказать, что я вообще не волновался: как никак, первый раз. Решил не дрочить всю эту неделю до встречи с девушкой.

Может, дадите какие-нибудь советы о том, что делать в такой ситуации?

Опубликовано

Читал, что может не встать из-за волнения. Не могу сказать, что я вообще не волновался: как никак, первый раз. Решил не дрочить всю эту неделю до встречи с девушкой.

Может, дадите какие-нибудь советы о том, что делать в такой ситуации?

Ничего не делать, все наладиться само собой, если вы не будет на этой неудаче зацикливаться... 

Опубликовано

Признайся девушке, что девственник. Она поможет.

Были подобные мысли. Но, если верить её словам, она сама не особо опытная в этом деле, был всего 1 партнёр.

А чего она вас не удовлетворила как-нибудь? 

Пыталась удовлетворить минетом, но кончить я так и не смог.

Опубликовано

Парень, такое бывает при первом разе. Проблема в том что ты думаешь не о своей девушке а о своем члене. Ты думаешь что он обязан встать имеено когда ты хочешь) Именно по этой причине он не встанет. Не думай о нем. Следующий раз когда будешь в постели со своей девушкой, сразу смерись с тем что  он не встанет. Просто делай приятно подруге, думай о ней. И будешь удивлен, когда почувствуешь железяку в турсах) Не заставляй мыслями встать свой член) Ничего не выйдет. Он знает сам, когда ему надо работать!)

Опубликовано

Поговорите с ней все-таки. Вдруг вы ей нравитесь, и она не против подождать, пока все наладится.

А если и нет- все равно у вас будет облегчение. Удачи)

Опубликовано

Возбудители разные попробуй, писька от них стоит так что хоть дрова руби.

а чего так мало-то, в твоем возрасте надо раз по семь- восемь)))))))))))))))))))))

Да там от такого нашкуривания пожар начнется, и тогда автор  вообще без письки останется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...