nickysix Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Интересно. То есть они не помнят о своих ипостасях? Как фильм был с Д Андерсон, где она психиатр, главный герой состоял из 20, что ль личностей
practik Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Для того чтобы утверждать - "Очень спорный сам по себе вопрос тут, не похоже это на психическое заболевание." - нужно иметь хоть какое-то понятие о психических заболеваниях. У Вас, как я поняла, - его нет.я не имею никакого понятия о психических заболеваниях, но мне кажется, что понятие "заболевание" сюда просто не вписывается. отклонение - точнее.
LanaF Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Интересно. То есть они не помнят о своих ипостасях? Как фильм был с Д Андерсон, где она психиатр, главный герой состоял из 20, что ль личностей Некоторые из ипостасей могут дружить между собой, или враждовать. Вы старттоп-то прочли?)
Анна Фокс Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Для того чтобы утверждать - "Очень спорный сам по себе вопрос тут, не похоже это на психическое заболевание." - нужно иметь хоть какое-то понятие о психических заболеваниях. У Вас, как я поняла, - его нет.Да.Но чисто логически можно выстроить цепочку. Например, откуда у человека есть югославский акцент, если он там никогда не был и не слышал об этой стране. Чисто логически это невозможно.
LanaF Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 я не имею никакого понятия о психических заболеваниях, но мне кажется, что понятие "заболевание" сюда просто не вписывается. отклонение - точнее. Практик, и Вы туда же? Это расстройство. Дизордер. А "заболевание" - вообще слово не в кассу. Об этом я и сказала Анне.
Анна Фокс Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 они могут быть и не выдуманнымиА откуда они беруться если не выдуманы?
LanaF Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Да. Но чисто логически можно выстроить цепочку. Например, откуда у человека есть югославский акцент, если он там никогда не был и не слышал об этой стране. Чисто логически это невозможно. Анна, просто погуглите и почитайте про этот дизордер.
Анна Фокс Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Практик, и Вы туда же? Это расстройство. Дизордер. А "заболевание" - вообще слово не в кассу. Об этом я и сказала Анне. Я конечно дико извиняюсь, ув психологи и врачи.Но можно нам простым гражданам поговорить, даже если это и не правильно :)
nickysix Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Интересный дизордер)) Прочла вдумчиво)) да Лана, фильм с Андерсон не про то))))
DeNeuve Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Вы смотрели фильм "Идентификация" с Джоном Кьюсаком? Нет, о чём он?
driver_1 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Очередная американская шняга. имхо естественно.
DeNeuve Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Да. Но чисто логически можно выстроить цепочку. Например, откуда у человека есть югославский акцент, если он там никогда не был и не слышал об этой стране. Чисто логически это невозможно. Если принять за основу, что это психическое расстройство, то полагают , что личности вымышленные рождающиеся в сложной для основной личности обстановки, а акцент , язык и прочие знания Как бы черпает из некого общего поля информации о которой говорил Юнг. Если же предположить , что они не вымышлены, то есть понятия реинкарнации и инкарнации , и когда человек внезапно умер не успев закончить свои основные обязанности в этой жизни, то такие души ищут либо слабые личности в которые можно вселиться либо новорождённых душа к которым не успела придти. Но тут дело веры. Очередная американская шняга. имхо естественно. Это краткое содержания фильма ,я правильно поняла?)
driver_1 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Нет. Это вывод который я сделал на второй странице этой темы.
practik Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Практик, и Вы туда же? Это расстройство. Дизордер. А "заболевание" - вообще слово не в кассу. Об этом я и сказала Анне. да бог с ним, дизордер так дизордер) Лана, феномен-то не в дизордере как таковом, а в степени выраженности этих субличностей. в каждом из нас сидит куча сущностей, посредством которых мы совершаем различные, подчас противоречивые действия. на сущность они конечно не тянут, кишка тонка, но маленькие паскудники, трусы, лгуны, жлобы, лицемеры, храбрецы, правдолюбцы, страдальцы и поэты сидят в каждом и играют хозяином, как тузик грелкой. естественно, набор у каждого свой, но человек - раб своих чувств.
driver_1 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Обкормили дяденьку колесами и разложили по полочкам. Естественно при 3, 14 .дели в основном . Кстати, изобретатель лсд жив еще или уже умер?...
practik Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Обкормили дяденьку колесами и разложили по полочкам. Естественно при 3, 14 .дели в основном . Кстати, изобретатель лсд жив еще или уже умер?... умер вроде. зачем его колесами кормить? да и на колесах скомканное восприятие, бессистемное. а тут все четенько, как под линейку.
DeNeuve Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Обкормили дяденьку колесами и разложили по полочкам. Естественно при 3, 14 .дели в основном . Кстати, изобретатель лсд жив еще или уже умер?... То есть вы полагаете, что если покушаете "колёс" то в вашей голове поселятся 24 человека?
driver_1 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 То есть вы полагаете, что если покушаете "колёс" то в вашей голове поселятся 24 человека?Не исключено.умер вроде.зачем его колесами кормить?да и на колесах скомканное восприятие, бессистемное. а тут все четенько, как под линейку. Не знаю, я не спец по колесам. просто не верю в американские сенсации. Или как это там называется. .
practik Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Не знаю, я не спец по колесам. просто не верю в американские сенсации. Или как это там называется. . ну, чтобы их опровергать - тоже нужны аргументы. что касается колес, то у них нет универсального эффекта. они либо тормозят, либо уносят хрен поймаешь. разнопланово колеса не работают.
Анна Фокс Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Если принять за основу, что это психическое расстройство, то полагают , что личности вымышленные рождающиеся в сложной для основной личности обстановки, а акцент , язык и прочие знания Как бы черпает из некого общего поля информации о которой говорил Юнг. Если же предположить , что они не вымышлены, то есть понятия реинкарнации и инкарнации , и когда человек внезапно умер не успев закончить свои основные обязанности в этой жизни, то такие души ищут либо слабые личности в которые можно вселиться либо новорождённых душа к которым не успела придти. Но тут дело веры. Это краткое содержания фильма ,я правильно поняла?) Общее поле информации?Вы знаете у меня всегда складывалось мнение о науке, как будто они все время пытаются объяснить духовность и высшие силы, как угодно , лишь бы не признавать их существования. Обкормили дяденьку колесами и разложили по полочкам. Естественно при 3, 14 .дели в основном . Кстати, изобретатель лсд жив еще или уже умер?... Может сложные темы не ваше ни разу?
driver_1 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 ну, чтобы их опровергать - тоже нужны аргументы.что касается колес, то у них нет универсального эффекта.они либо тормозят, либо уносят хрен поймаешь. разнопланово колеса не работают. А вы считаете что колеса и психиатрия это точная наука ? как математика. ? Общее поле информации? Вы знаете у меня всегда складывалось мнение о науке, как будто они все время пытаются объяснить духовность и высшие силы, как угодно , лишь бы не признавать их существования. Может сложные темы не ваше ни разу? Психиатр детектед)
practik Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А вы считаете что колеса и психиатрия это точная наука ? как математика. ? математика - точная наука. психиатрия - не знаю. а колеса - вообще не наука.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти