Перейти к содержанию

Дом восходящего солнца

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, если честно, не понимаю этот ажиотаж с подарками на ДСВ.

Это не такой праздник, на мой взгляд. Это праздник, когда влюбленные дарят друг другу свою любовь и внимание, ходят куда-то вместе, короче, больше времени вместе проводят в обоюдное удовольствие.

Можно ужин романтический устроить, о любви говорить, если уж прям этого праздника охота.

А подарок высосанный из пальца только потому, что так нужно...фигня подарок.

• Ответов 938
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Афишу посмотри,может в ближайшее время есть какой концерт или спек

Опубликовано

Я, если честно, не понимаю этот ажиотаж с подарками на ДСВ.

Это не такой праздник, на мой взгляд. Это праздник, когда влюбленные дарят друг другу свою любовь и внимание, ходят куда-то вместе, короче, больше времени вместе проводят в обоюдное удовольствие.

Можно ужин романтический устроить, о любви говорить, если уж прям этого праздника охота.

А подарок высосанный из пальца только потому, что так нужно...фигня подарок.

У каждой женщины свое воспиятие праздника. Кому то говорить о любви,кому то подарок-проявление любви. Главное,знать,как именно собственная женщина воспринимает,а остальные-это остальные....
Опубликовано

Но бежать покупать подарок только потому, что любимая женщина подарила...

Лучше искренности в этом случае ничего нет. 

Если уж предупредил заранее, что не воспринимаешь этот праздник - держись до конца.

Может , косметику какую?
Или сумку )) я вот сумки бы на все праздники получала)))

Женщине подарки делать проще простого, были бы деньги.

Опубликовано

Но бежать покупать подарок только потому, что любимая женщина подарила...

Лучше искренности в этом случае ничего нет.

Если уж предупредил заранее, что не воспринимаешь этот праздник - держись до конца.

Женщине подарки делать проще простого, были бы деньги.

Клеми,если человек не хочет огорчить,то не будет держаться до конца в таком идиотском принципе.... Жесть. Это всего лишь подарок...) В таких мелочах не уступить-каким нужно быть...если твоей женщине такие мелочи важны...
Опубликовано

Клеми,если человек не хочет огорчить,то не будет держаться до конца в таком идиотском принципе.... Жесть. Это всего лишь подарок...) В таких мелочах не уступить-каким нужно быть...если твоей женщине такие мелочи важны...

Откуда ты знаешь, что ей важны. думаешь, она из корысти свой подарок подарила в надежде на ответный?

Знала же, что муж не хочет этот праздник, но подарила все равно, значит важнее ей свое проявление любви.

А ему бы не за подарком бежать, а на руки подхватить, закружить, обнять и нежно поцеловать.

Опубликовано

Бейсболку себе купил, классная)

Правильно.

главный твой подарочек - это ты)

я бы еще сходил на массаж и торжественно вручился) перевязавшись ленточкой)

ночью)

кстати, можно еще какой нибудь светильник соответствующий прикупить в спальню)

Опубликовано

Откуда ты знаешь, что ей важны. думаешь, она из корысти свой подарок подарила в надежде на ответный?

Знала же, что муж не хочет этот праздник, но подарила все равно, значит важнее ей свое проявление любви.

А ему бы не за подарком бежать, а на руки подхватить, закружить, обнять и нежно поцеловать.

Я знаю ровно столько,сколько и ты. Но ты ,Клеми,свое на нее проецируешь,а я полагаюсь на то,что Чиль свою жену больше нашего знает.)))
Опубликовано

Я знаю ровно столько,сколько и ты. Но ты ,Клеми,свое на нее проецируешь,а я полагаюсь на то,что Чиль свою жену больше нашего знает.)))

Была бы тема, если бы Чиль знал свою жену?

Он мнения спрашивал, пожалуйте разные мнения.

Опубликовано

Бейсболку себе купил, классная)

Чиль, подарите жене своей путевку на экзотический курорт ИМХО!

...Где много солнца и бунгало! ...мимимииииии?

Опубликовано

Была бы тема, если бы Чиль знал свою жену?

Он мнения спрашивал, пожалуйте разные мнения.

О_о!

Коль скоро может так оказаться, что Чиль таки не знает свою жену) полагаю, что лучшим для нее подарком стало бы, что бы он наконец с ней достаточно познакомился и узнал! 

Опубликовано

О_о!

Коль скоро может так оказаться, что Чиль таки не знает свою жену) полагаю, что лучшим для нее подарком стало бы, что бы он наконец с ней достаточно познакомился и узнал! 

Дорог не подарок - дорого внимание ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...