driver_1 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Я ножи дарил. иногда монетку брал в замен)
Red forever Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Рэд, это не я, это суеверия,я в них не верю)) это разряда" говорят,что кур доят")) Славатегосподи)) А то я уже испугаться за вас девочки решила)
КОЛОБОК Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 А ты за традицией разгляди лишний повод проявить друг к другу любовь. А зачем нам лишний? У нас не лишних предостаточно!))
nickysix Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Нене))) и часы люблю дарить, мне кажется, мы сами закладываем в подарки смысл)
Клементина Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Я дарю своему ножи, он их собирает )) правда свекровь каждый раз:" отдай Алене 10 руб за нож"))))) Да да, самое надежное сарафанное радио ОБС)) Если бы я со своей свекровью жила, с ума бы наверное сошла - она иной раз такое выдумает, хоть стой, хоть падай, откуда только эту чушь берет.
КОЛОБОК Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поменьше думали бы, господа, и побольше чувствовали. Многих надуманных проблем удалось бы избежать. Разве одно другому мешает?
nickysix Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 А я не живу))) свят свят))) она просто пару раз присутствовала при выдаче подарков))
Chilli Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Кто запретил? Ножи - к ссоре..платки - к слезам...
Клементина Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 А зачем нам лишний? У нас не лишних предостаточно!)) Колобок, я вас не знаю, конечно, но мне кажется, что кто так говорит лукавит - не делает он этого каждый день, он просто праздники не любит. Как будто в лом лишний раз любовью поделиться, что в этом плохого? И так понятно, что кто отмечает этот праздник сердечками и подарками, тот и в остальные дни любит не меньше. Разве одно другому мешает? Очень мешает. За примером не надо далеко ходить )))
nickysix Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Перед венчанием, у Храма говорит:"так , смотрите, пойдете, не оборачивайтесь, плохая примета", я ей говорю:" Мария Игоревна, мы в церкви вообще- то")))))
Red forever Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ножи - к ссоре..платки - к слезам...Да, мадам.Тяжелый случай.
Клементина Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Колобок, вы только свои религиозные праздники понимаете и принимаете, я знаю. Но поверьте, если душой проникнуться, то можно почувствовать, как и этот день наполняется любовью. Просто в лом, понимаю.
Chilli Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Да, мадам. Тяжелый случай. Держись от меня подальше...
Kristal Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 кто говорит? я, например, первый раз слышу. как и про часы кстати. И я! Но , если что, то подумала бы над вооооон теми, что ниже, как например, конечно же!
Чиль Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 И поэтому тебя плющит уважить жену??? Ну ты ваще) Я ее уважил! Я ее поздравил. подарок подарил, даже открытку подписал. предварительно посмотрев в википедии и выбрав на мой взгляд самое знаменательное событие из тех, что случались 14 февраля, и то, что больше всего к подарку подходит. "Дорогая, поздравляю тебя с десятилетием со дня создания канала You Tub......"
practik Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 "Дорогая, поздравляю тебя с десятилетием со дня создания канала You Tub......"выкрутился)))
КОЛОБОК Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Колобок, я вас не знаю, конечно, но мне кажется, что кто так говорит лукавит - не делает он этого каждый день, он просто праздники не любит. Как будто в лом лишний раз любовью поделиться, что в этом плохого? И так понятно, что кто отмечает этот праздник сердечками и подарками, тот и в остальные дни любит не меньше. Очень мешает. За примером не надо далеко ходить ))) Где эта недалеко, за которыми Вам ходить? - Мне таки не видно. Вы так забавно про меня пофантазировали, а меж тем у меня гораздо больше праздников чем у Вас. И я не только их люблю, но знаю за что я их люблю, делаю это искренне и у меня и подозрения не возникает, что они "лишние". Сегодня вот Родительская суббота, память мученика Трифона. Завтра Сретение Господне. А Вы то и не знали поди?))))
Чиль Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 чойта вы ругаться решили))) http://www.youtube.com/watch?v=u1IGGUm3XYY
КОЛОБОК Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Колобок, вы только свои религиозные праздники понимаете и принимаете, я знаю. Но поверьте, если душой проникнуться, то можно почувствовать, как и этот день наполняется любовью. Просто в лом, понимаю. День святого Валентина = тоже религиозный праздник. Просто другой деноминации.
nickysix Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Вот! Колобок раньше пришел!!)) Сретение, я знаю))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти