Чиль Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Блин, знаю я свою жену, чо у меня одного столь в семье проблема, что дарить?
Клементина Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Блин, знаю я свою жену, чо у меня одного столь в семье проблема, что дарить? Если знаешь, почему тогда заранее о подарке не побеспокоился?
Red forever Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Отдам я ей сегодня айпад, ничо другого в голову не приходитА на 8 марта чехол к нему подарюНайди ближайший магазин Санлайт- это ювелирка недорогая.Серебро и прочее. Там к Дню святогоВалентина чего только нет. Сердечек на цепочках и прочих прелестей тьма тьмущая. Кстати, там очень миленькие часики в Санлайт. Все в стразах, очень красиво)
Чиль Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Ксюх, у мну проблема в том, что я енот праздник не воспринимаю, а жена у меня хочет мне любовь к нему привить, а когда я с утра встаю 14, то мне кажется, что я тупо жмотом выгляжу, я ей могу просто посреди недели чо нить подарить, а тут затык. 14.02 - не праздник - принцип, позиция, идеология)
Клементина Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ксюх, у мну проблема в том, что я енот праздник не воспринимаю, а жена у меня хочет мне любовь к нему привить, а когда я с утра встаю 14, то мне кажется, что я тупо жмотом выгляжу, я ей могу просто посреди недели чо нить подарить, а тут затык. 14.02 - не праздник - принцип, позиция, идеология) Я понимаю тебя. Но если жена хочет этот праздник, ты же это знаешь заранее. Или каждый раз надеешься, что пронесет
Red forever Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ксюх, у мну проблема в том, что я енот праздник не воспринимаю, а жена у меня хочет мне любовь к нему привить, а когда я с утра встаю 14, то мне кажется, что я тупо жмотом выгляжу, я ей могу просто посреди недели чо нить подарить, а тут затык. 14.02 - не праздник - принцип, позиция, идеология) А не пошел бы ты со своими принципами..)))))))))Жена хочет праздника, тебя что разорвет что ли от маленького подарка и ласковых слов?
nickysix Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Pandora многим нра) посмотри там че- нить
Чиль Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Неа, подарю ей сегодня айпад, на 8 марта, чо нить другое куплю А не пошел бы ты со своими принципами..))))))))) Жена хочет праздника, тебя что разорвет что ли от маленького подарка и ласковых слов? не разорвет, если енто не привязывать к определенному событию))) может для мну енто не день влюбленных, а день окончательного поглощения наших ценностей, ценностями западными)
Чиль Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Вот теперь на 8 марта дарить? Кстати я еще не люблю, когда мне жена 23 поздравляет и подарки дарит, я не служил, енто не мой праздник, мне нудобно в не свой праздник получать, еще заметил, что мне проще дарить подарки, когда енто не приурочивает сия к каким то событиям, а получать - вообще не люблю.
Клементина Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Кстати я еще не люблю, когда мне жена 23 поздравляет и подарки дарит, я не служил, енто не мой праздник, мне нудобно в не свой праздник получать, еще заметил, что мне проще дарить подарки, когда енто не приурочивает сия к каким то событиям, а получать - вообще не люблю. ты свободная птица
Red forever Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 А мне часики с брюликами подарили. Бебебе)))
Чиль Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 А мне часики с брюликами подарили. Бебебе))) А мне часики с брюликами подарили. Бебебе))) а я часы не дарю никогда, суеверныйты свободная птица ты свободная птица ну да, мы- львы - птицы свободныеНа 8 марта золотишко подари$) На 8 марта золотишко подари$)озвучьти плиз все варианты
nickysix Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ну какие вариЯнты ?)) что она любит? Серьги, колечки, цепочки, браслеты )) Мы все львы птицы свободные, че захотели , то подарили)) А я дождалась поездку на моря))) ура, отпуск)))
Чиль Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Ну какие вариЯнты ?)) что она любит? Серьги, колечки, цепочки, браслеты ))Мы все львы птицы свободные, че захотели , то подарили))А я дождалась поездку на моря))) ура, отпуск))) Ну какие вариЯнты ?)) что она любит? Серьги, колечки, цепочки, браслеты ))Мы все львы птицы свободные, че захотели , то подарили))А я дождалась поездку на моря))) ура, отпуск))) Ну какие вариЯнты ?)) что она любит? Серьги, колечки, цепочки, браслеты ))Мы все львы птицы свободные, че захотели , то подарили))А я дождалась поездку на моря))) ура, отпуск))) что золото, енто - колечки, сережки, я в курсе. Ты мне кроме голды варианты скажи.Блин телефон, чо хочет то и делает.
Red forever Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 а я часы не дарю никогда, суеверный. А что в часах суеверного?
zverka Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 А мы сегодня с утреца в бассейн планово, а потом в шоколаднице посидели, просто так получилось)) И только там уже вспомнили, что сегодня 14 февраля, которое день Валентина)) Ребенок с грустным видом подсказал)) Ему девочек поздравлять)) Мы слегка его поподкалывали)))
Chilli Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Мне муж на НГ подарил серьги из белого золота с нежно-розовым топазом...такие милые! Я их почти постоянно ношу... Но топаз - мой камень, он на меня положительно влияет...)) Подари ей свой...))) А что в часах суеверного? Ну это к расставанию типа...)
Red forever Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ну это к расставанию типа...) Ерунда какая)
Chilli Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ерунда какая)Ну не знаю...Я как-то (очень давно, правда) часы подарила, и мы расстались...)) Другое дело что я хотела расстаться тогда...поэтому и подарила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти