Перейти к содержанию

Дом восходящего солнца

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 938
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Отдам я ей сегодня айпад, ничо другого в голову не приходитА на 8 марта чехол к нему подарю

Найди ближайший магазин Санлайт- это ювелирка недорогая.

Серебро и прочее.

Там к Дню святогоВалентина чего только нет.

Сердечек на цепочках и прочих прелестей тьма тьмущая.

Кстати, там очень миленькие часики в Санлайт.

Все в стразах, очень красиво)

Опубликовано

Ксюх, у мну проблема в том, что я енот праздник не воспринимаю, а жена у меня хочет мне любовь к нему привить, а когда я с утра встаю 14, то мне кажется, что я тупо жмотом выгляжу, я ей могу просто посреди недели чо нить подарить, а тут затык. 14.02 - не праздник - принцип, позиция, идеология)

Опубликовано

Ксюх, у мну проблема в том, что я енот праздник не воспринимаю, а жена у меня хочет мне любовь к нему привить, а когда я с утра встаю 14, то мне кажется, что я тупо жмотом выгляжу, я ей могу просто посреди недели чо нить подарить, а тут затык. 14.02 - не праздник - принцип, позиция, идеология)

Я понимаю тебя. Но если жена хочет этот праздник, ты же это знаешь заранее.

Или каждый раз надеешься, что пронесет  :ohyeah:

Опубликовано

А не пошел бы ты со своими принципами..)))))))))

Жена хочет праздника, тебя что разорвет что ли от маленького подарка и ласковых слов?

Опубликовано

Неа, подарю ей сегодня айпад, на 8 марта, чо нить другое куплю

А не пошел бы ты со своими принципами..)))))))))

Жена хочет праздника, тебя что разорвет что ли от маленького подарка и ласковых слов?

не разорвет, если енто не привязывать к определенному событию))) может для мну енто не день влюбленных, а день окончательного поглощения наших ценностей, ценностями западными)
Опубликовано

Вот теперь на 8 марта дарить?

Кстати я еще не люблю, когда мне жена 23 поздравляет и подарки дарит, я не служил, енто не мой праздник, мне нудобно в не свой праздник получать, еще заметил, что мне проще дарить подарки, когда енто не приурочивает сия к каким то событиям, а получать - вообще не люблю.

Опубликовано

Кстати я еще не люблю, когда мне жена 23 поздравляет и подарки дарит, я не служил, енто не мой праздник, мне нудобно в не свой праздник получать, еще заметил, что мне проще дарить подарки, когда енто не приурочивает сия к каким то событиям, а получать - вообще не люблю.

ты свободная птица  :ohyeah:

Опубликовано

А мне часики с брюликами подарили.

Бебебе)))

А мне часики с брюликами подарили.

Бебебе)))

а я часы не дарю никогда, суеверный

ну да, мы- львы - птицы свободные

На 8 марта золотишко подари$)

На 8 марта золотишко подари$)

озвучьти плиз все варианты
Опубликовано

Ну какие вариЯнты ?)) что она любит? Серьги, колечки, цепочки, браслеты ))

Мы все львы птицы свободные, че захотели , то подарили))

А я дождалась поездку на моря))) ура, отпуск)))

Опубликовано

Ну какие вариЯнты ?)) что она любит? Серьги, колечки, цепочки, браслеты ))Мы все львы птицы свободные, че захотели , то подарили))А я дождалась поездку на моря))) ура, отпуск)))

Ну какие вариЯнты ?)) что она любит? Серьги, колечки, цепочки, браслеты ))Мы все львы птицы свободные, че захотели , то подарили))А я дождалась поездку на моря))) ура, отпуск)))

что золото, енто - колечки, сережки, я в курсе. Ты мне кроме голды варианты скажи.

Блин телефон, чо хочет то и делает.

Опубликовано

А мы сегодня с утреца в бассейн планово, а потом  в шоколаднице посидели, просто так получилось))

И только там уже вспомнили, что сегодня 14 февраля, которое день Валентина))

Ребенок с грустным видом подсказал))

Ему девочек поздравлять))

Мы слегка его поподкалывали)))

Опубликовано

Мне муж на НГ подарил серьги из белого золота с нежно-розовым топазом...такие милые!

Я их почти постоянно ношу...

Но топаз - мой камень, он на меня положительно влияет...))

Подари ей свой...)))

А что в часах суеверного?

Ну это к расставанию типа...)

Опубликовано

Ерунда какая)

Ну не знаю...

Я как-то (очень давно, правда) часы подарила, и мы расстались...))

Другое дело что я хотела расстаться тогда...поэтому и подарила

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...