Чиль Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Подарил. довольная, сидит, открытку читает - ржет!
Red forever Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ну не знаю... Я как-то (очень давно, правда) часы подарила, и мы расстались...)) Другое дело что я хотела расстаться тогда...поэтому и подарила Смешно, да.А если б не подарила , не расстались бы?
Чиль Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Блин. вот правда, почему для меня ентот праздник чужой. вот у на с в усадьбе Кусково, лет 20 уж как повадились америкосы свой День независимости отмечать, так меня 20 лет и коробит от их фейерверков, аналогичные чувства испытываю, когда вижу, как вся Москва с красными сердечками носится?
Red forever Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Блин. вот правда, почему для меня ентот праздник чужой. вот у на с в усадьбе Кусково, лет 20 уж как повадились америкосы свой День независимости отмечать, так меня 20 лет и коробит от их фейерверков, аналогичные чувства испытываю, когда вижу, как вся Москва с красными сердечками носится? Почему он чужой, если твоя жена его любит?Тебе жена чужая?
Чиль Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Почему он чужой, если твоя жена его любит? Тебе жена чужая? нет, не чужая, мне традиция чужая.
Chilli Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Смешно, да. А если б не подарила , не расстались бы? Не знаю...я же подарила!!!)
Red forever Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 нет, не чужая, мне традиция чужая. И поэтому тебя плющит уважить жену???Ну ты ваще)
Chilli Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Подарил. довольная, сидит, открытку читает - ржет! Я мужу подарила планшет на НГ...ну что...теперь я сижу с ним...) Ему он показался неудобным, непривычным...)
nickysix Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 У меня засада, в начале февраля свадьба,14 венчание, а потом 23, хоть мой и не служил, но дарю своим мужчинам на 23)) вот с мужиковскими подарками вечная головоломка))
Клементина Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 нет, не чужая, мне традиция чужая. А ты за традицией разгляди лишний повод проявить друг к другу любовь.
Red forever Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Не знаю...я же подарила!!!)Т.е., ты в своей жизни решения не принимаешь?За тебя их провидение принимает. Нуну.
nickysix Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Это как говорят , нельзя туфли дарить, мол, к болезни ))))
Клементина Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Это как говорят , нельзя туфли дарить, мол, к болезни )))) кто говорит? я, например, первый раз слышу. как и про часы кстати.
Chilli Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Т.е., ты в своей жизни решения не принимаешь? За тебя их провидение принимает. Нуну. Ой...это такой философский вопрос...насчет решений в моей жизни...что одной фразой на него не ответишь...) кто говорит? я, например, первый раз слышу. как и про часы кстати. Ножи ещё нельзя дарить...платки...
Клементина Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поменьше думали бы, господа, и побольше чувствовали. Многих надуманных проблем удалось бы избежать.
nickysix Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Подсвечники нельзя , тапочки))) А я видела где - то в инете кейс с 50 парами носков на 23 февраля))))
Red forever Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Это как говорят , нельзя туфли дарить, мол, к болезни ))))Епрст...Еще что придумаете?
Red forever Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ой...это такой философский вопрос...насчет решений в моей жизни...что одной фразой на него не ответишь...) Ножи ещё нельзя дарить...платки... Кто запретил?
nickysix Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Рэд, это не я, это суеверия,я в них не верю)) это разряда" говорят,что кур доят"))
Клементина Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Рэд, это не я, это суеверия,я в них не верю)) это разряда" говорят,что кур доят")) или ОБС - одна бабка сказала )))
nickysix Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Я дарю своему ножи, он их собирает )) правда свекровь каждый раз:" отдай Алене 10 руб за нож"))))) Да да, самое надежное сарафанное радио ОБС))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти