Chilli Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Дык, на счет того, кто ты, у меня только догадки, пока я не услышу официальную версию, того, кто ты есть, мы на "вы".) Ты можешь продолжать мечтать об этом....))) Слова из песни какой-то...))
Kristal Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Добро утро! Было! ...Да! А теперь:
Чиль Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Спасибо Рефлекшен http://www.youtube.com/watch?v=PMYQ4Jb7n8g
Kristal Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Я -сь! Что с темой, Чиль? И по теме автора: Встречаем весну! Радуемсясолнышку! Поем и развиваемся!
Манька Облигация Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Привет, мужулька!))) Не, ну я знала, что ты меня любишь, но шоб настолько... Ванилопа я, а?))
Манька Облигация Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 привет, привет ))) А это чудное имя никак нельзя сменить, случайно?
Pau_Tinka Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Привет, мужулька!))) Не, ну я знала, что ты меня любишь, но шоб настолько... Ванилопа я, а?)) еще раз пароль потеряешь....ремня. под задницу. тоном родительницы я строгая, но справедливая
Манька Облигация Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 еще раз пароль потеряешь....ремня. под задницу. тоном родительницы я строгая, но справедливая Не голова, а решето) Вот прям сил нет никаких от своей рассеянности) Зато куки почистила...)
Манька Облигация Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 )) Сама в шоке) Ванилопа и точка. Ленька, поздравляю тебя персонально с праздником! Но ты все - таки скажи, чем я тебе за сараем так не угодила, что ты Ванелопой меня назвал?)))
Чиль Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Сама в шоке) Ванилопа и точка. Ленька, поздравляю тебя персонально с праздником! Но ты все - таки скажи, чем я тебе за сараем так не угодила, что ты Ванелопой меня назвал?))) спасибо!) Но вообще то енто положительный и очень симпатишнный персонаж мультфильма Ральф, девочка - глюк из компьютерной игры, посмотри - найдешь аналогии) кстати, у мну дочь от нее прется.
Манька Облигация Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 спасибо!) Но вообще то енто положительный и очень симпатишнный персонаж мультфильма Ральф, девочка - глюк из компьютерной игры, посмотри - найдешь аналогии) кстати, у мну дочь от нее прется. Да? А я думала, что это ты сам выдумал))) Мультики не смотрю как - то, надо глянуть.
Чиль Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Да? А я думала, что это ты сам выдумал))) Мультики не смотрю как - то, надо глянуть.
Манька Облигация Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ленька, она и впрямь на меня похожа))) Скромная, как я прям))
Чиль Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Ленька, она и впрямь на меня похожа))) Скромная, как я прям)) ну дык, чего не отнять, того не отнять) ))) А это чудное имя никак нельзя сменить, случайно? можно, когда в очередной раз пароль позабудишь))
Манька Облигация Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 можно, когда в очередной раз пароль позабудишь)) )))))))) Хорошо)
driver_1 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 )))))))) Хорошо) вживайся в образ))
Чиль Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 вживайся в образ)) Да, да. Пусть манерам учится) А ты лучше мне расскажи, как в зал сходил)
driver_1 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Да, да. Пусть манерам учится) А ты лучше мне расскажи, как в зал сходил) пока ни как) вчера гости были) сегодня праздник) а потом мне проводку трясти надо в машине - комп глючит. ели до дому дополз.. а вот потом)
Манька Облигация Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 вживайся в образ)) Ит из нот рилли)) Манька мне больше подходила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти