Kristal Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Чииииль, Вы почему тему свою закинули? Или в ней уже, в доме закат солнца хронический?
Чиль Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Да я тут! а чо тут делать то? тема то скучная получилась. точнее - вообще не получилась.))
Kristal Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Да я тут! Ууууурррраааааааяяяя! а чо тут делать то? Ну да! Можно! А чо не? тема то скучная получилась.) Хто сказал?() точнее - вообще не получилась.)) И что теперь? Хоть не весна еще пока, но пусть будет уже эта: И для украшения Вашей темы вот это:
Chilli Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Да я тут! а чо тут делать то? тема то скучная получилась. точнее - вообще не получилась.)) Скучно когда срач... Хотя многим наверное весело...кому агрессию некуда девать...)А позитивных тем хороших на самом деле мало...
Чиль Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Иногда бывает такой позитив, что чувствуешь только агрессию, а иногда агрессия бывает такой, что чувствуешь, только позитив. пословица есть, мягко стелит, да жестко спать
Kristal Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Иногда бывает такой позитив, что чувствуешь только агрессию, а иногда агрессия бывает такой, что чувствуешь, только позитив. пословица есть, мягко стелит, да жестко спать Переместить ее в Любимые пословицы, Чиль?
Chilli Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Интересно что это за позитив от которого чувствуешь агрессию? Расскажи...))
Чиль Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Интересно что это за позитив от которого чувствуешь агрессию? Расскажи...)) зачем, если ты мысли не допускаешь, что такое возможно? я вообще все в ентом мире через музыкальную призму пропускаю кому как? а по мне агрессивный позитивчик!
Клементина Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Иногда бывает такой позитив, что чувствуешь только агрессию, а иногда агрессия бывает такой, что чувствуешь, только позитив. пословица есть, мягко стелит, да жестко спать Это ты про меня?
Chilli Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 )))на ночь хочется чего-то поспокойнее..))) Ну а насчет моих мыслей, на мой взгляд как редьку медом не зови, а все равно она слаще не станет...)) Приоритет содержания над формой..))
Чиль Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 )))на ночь хочется чего-то поспокойнее..))) Ну а насчет моих мыслей, на мой взгляд как редьку медом не зови, а все равно она слаще не станет...)) Приоритет содержания над формой..)) агрессивный способ донесения информации, никогда не несет позитивного исхода? тоже самое но по другому http://www.youtube.com/watch?v=vgwDc-v9mKs
Chilli Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 агрессивный способ донесения информации, никогда не несет позитивного исхода? тоже самое но по другому В некоторых случаях для меня способ донесения информации важнее самой информации. Что бы там человек не нес до меня своей информацией, но агрессивная её подача не способствует конструктивному диалогу...а наоборот - это как? Камень за пазухой и фига в кармане? Ну собственно это тоже вариант агрессии..
Чиль Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Это ты про меня? нет, честно-нет я про себя исключительно, я применяю и те и те варианты.
Kristal Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 кому как? Нееееее! Не надо! Давайте я Вм лучше ИМХО Чиль, тему украшу! Вот: И еще по Вашей теме:
LanaF Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 всем солнышкам привет) что-то тут как-то... невосходяще несолнечно, несмотря на много симпатичных солнышек от Кристал) Интересный клип нашла с интересной музыкой, оцените) Иногда бывает такой позитив, что чувствуешь только агрессию, а иногда агрессия бывает такой, что чувствуешь, только позитив. пословица есть, мягко стелит, да жестко спать Агрессивный позитив - это интересно) Но когда жестко стелют - спать никогда не мягко.
Kristal Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 всем солнышкам привет) что-то тут как-то... невосходяще несолнечно LanaF, почему У Вас тут так? ,несмотря на много симпатичных солнышек от Кристал Спасибо! Буду знать, что это много! Здравствуйте!
driver_1 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 всем солнышкам привет) что-то тут как-то... невосходяще несолнечно, несмотря на много симпатичных солнышек от Кристал) Интересный клип нашла с интересной музыкой, оцените) https://www.youtube.com/watch?v=QcmsoYLjVXk Агрессивный позитив - это интересно) Но когда жестко стелют - спать никогда не мягко. https://www.youtube.com/watch?v=2b5cJoyCT7E Превед) У мну скороздь плохая но судя по началу, первый клип зачедный)
Чиль Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Лежу, сплю. Сниться мне, что меня, какой-то плитой придавило, и я задыхаюсь, просыпаюсь весь мокрый и правда чего-то на грудь жмет и дышать не могу, блин, слышу урчание, и два глаза на меня смотрят. кот- собака, совсем рамсы попутал, блин, на фиг - умирать страшно. Доброе утро! Куда солнце дели? Опять серое все!
Чиль Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Агрессивный позитив - это интересно) енто женщинам не понять - чем дольше живу, тем больше убеждаюсь. вы все и впрямь ушами любите!
КОЛОБОК Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Не волнуйся. Солнышко у нас. Попользуемся - вернем. :) А кошки действительно, такие собаки! Я их за закрытой дверью держу, как они не орут, бо спать с ними невозможно. Мой не только по мне лазает, но целует обязательно в губы и делает эротический массаж шеи, выпуская при этом коготки. При чем делает это довольно долго и навязчиво. Сехс гигант какой то...
Чиль Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Не волнуйся. Солнышко у нас. Попользуемся - вернем. :) А кошки действительно, такие собаки! Я их за закрытой дверью держу, как они не орут, бо спать с ними невозможно. Мой не только по мне лазает, но целует обязательно в губы и делает эротический массаж шеи, выпуская при этом коготки. При чем делает это довольно долго и навязчиво. Сехс гигант какой то... Да вылезло уже солнце. А кошки да, выдрыхнутся днем, а ночью спать не дают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти