Чиль Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Если уже три пункта срослись, то они потом не меняются в зависимости от...) То, что человек трубку не берет - это уже новая информация, которая требует дополнительного прояснения. При этом предыдущие выводы (ранее принятое к учету :)) не переоценивается, если уж бухгалтерскими терминами говорить)) вот, а я мужчина.
Chilli Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 вот, а я мужчина. и что это меняет в плане восприятия информации?)) допустим, человек не берет трубку, в последствии выясняется что у человека разрядился телефон...а ты уже выводы сделал нехорошие и переоценил все что было до мусорного рейтинга...))
Чиль Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 вот хрен вы мне все настроение испортите)
Kristal Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 вот хрен вы мне все настроение испортите) ))))))))) ))))))))))))))))))))))) Это Вам Чиль:
LanaF Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 вот хрен вы мне все настроение испортите) Макс)
Чиль Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Макс) ху из? кто таков, почему не слышал раньше?
LanaF Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 ху из? кто таков, почему не слышал раньше? твой прОмблем) почему не слышал раньше) нравицца?)
Чиль Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 твой прОмблем) почему не слышал раньше) нравицца?) тю, да це ж не москаль! но понравился, чойто вот тут, какая та смесь БГ с Кашиным или еще от кого, не разберу пока.
LanaF Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 тю, да це ж не москаль! но понравился, а я космополит) я не смотрю на географическую принадлежность) или национальную) чойто вот тут, какая та смесь БГ с Кашиным или еще от кого, не разберу пока. да мне много чего у него нравится)
Kristal Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Чиииииллльььь! А в потанцуем давайте! Пожалуйста! http://www.youtube.com/watch?v=hRki4FSSkUo И вот еще! Штоб совсем все по теме:
КОЛОБОК Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 твой прОмблем) почему не слышал раньше) нравицца?) Неа. Чиииииллльььь! А в потанцуем давайте! Пожалуйста! Танцевать лучше так)) http://www.youtube.com/watch?v=ieIbQi6eJ9o
Чиль Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 блин, валить надо от сель, когда в привычку входит - начинать день с кофесутра, а заканчивать кумаром, есть вероятность, что енто плохо кончится)
Reflexion Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 блин, валить надо от сель, когда в привычку входит - начинать день с кофесутра, а заканчивать кумаром, есть вероятность, что енто плохо кончится) Постараемся не бздеть.
LanaF Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 блин, валить надо от сель, когда в привычку входит - начинать день с кофесутра, а заканчивать кумаром, есть вероятность, что енто плохо кончится) Постараемся не бздеть. )
Kristal Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 вот, а я мужчина. Да! Чччиииллльььь! Вернитесь ...в тему свою! Пожалуйстааааа! А здесь такой музон! А здесь такой ...эээ... ну даж и не знаю что! http://www.youtube.com/watch?v=miUAX1eMYWg
Kristal Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Чиль! Вас почему это в доме своей темы стока не присутствует? Вот в тему ИМХО, конечно же:
Чиль Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 а чо я должен цельными днями дома торчать?)
Kristal Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 а чо я должен цельными днями дома торчать?) Не, ну хоть иногдапоявляться то можно?
Чиль Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Не, ну хоть иногдапоявляться то можно? ну дык, у каждого свое понимание "иногда"!)
Kristal Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 ну дык, у каждого свое понимание "иногда"!) Мое: ...И еще по теме автора: !))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти