driver_1 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ит из нот рилли)) Манька мне больше подходила. пора уже вырости из из Мани)
Чиль Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Ит из нот рилли)) Манька мне больше подходила. ничо, ничо бушь теперь баронессой научишься курить через длинный мундштук и Оболонь пить через соломинку))) пора уже вырости из из Мани) золотые слова!) с залом чо?)
Манька Облигация Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 пора уже вырости из из Мани) Не желаю, желаю быть бычкой))) ничо, ничо бушь теперь баронессой научишься курить через длинный мундштук и Оболонь пить через соломинку))) )))))))))) Ну, ладно, уговорили, сударь))
driver_1 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 ничо, ничо бушь теперь баронессой научишься курить через длинный мундштук и Оболонь пить через соломинку))) золотые слова!) с залом чо?) не сростаеца пока)
Чиль Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Не желаю, желаю быть бычкой))) ты чо разнылась то? щаз вааще ник заберу! я как то с женой по Арбату гулял, моя благоверная изволила, что б с нее портрет рисовали и вот с нее рисовали, рисовали, а нарисовали не ее. я отказался брать портрет и 800 рублей оплачивать. художник расплакавшись заявил - я личность творческая ,я художник, я вашу женщину, так вижу! вот и я - художник, я тебя так вижу! Пфф! не сростаеца пока) Лень матушка
driver_1 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 ты чо разнылась то? щаз вааще ник заберу! я как то с женой по Арбату гулял, моя благоверная изволила, что б с нее портрет рисовали и вот с нее рисовали, рисовали, а нарисовали не ее. я отказался брать портрет и 800 рублей оплачивать. художник расплакавшись заявил - я личность творческая ,я художник, я вашу женщину, так вижу! вот и я - художник, я тебя так вижу! Пфф! Лень матушка на предыдущей странице развернутый ответ)
Чиль Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 на предыдущей странице развернутый ответ) не, ну чо - повод!))
Чиль Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=HyplINndCpA
Манька Облигация Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 ты чо разнылась то? щаз вааще ник заберу! я как то с женой по Арбату гулял, моя благоверная изволила, что б с нее портрет рисовали и вот с нее рисовали, рисовали, а нарисовали не ее. я отказался брать портрет и 800 рублей оплачивать. художник расплакавшись заявил - я личность творческая ,я художник, я вашу женщину, так вижу! вот и я - художник, я тебя так вижу! Пфф! Ну лана, Ванилопа, так Ванилопа. Главное, чтоб не ВОнилопа))
Манька Облигация Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Юлька))) Зачем Маньку убила? Да пароль забыла, голова дырявая. Почистила куки сначала, потом браузер сменила и все, нет Маньки) Хотела написать Муншадову, но пока мало сообщений, нет такой функции еще. Ванелопу мне Чиль подарил) Сказал, что видение у него такое)
Chilli Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Да пароль забыла, голова дырявая. Почистила куки сначала, потом браузер сменила и все, нет Маньки) Хотела написать Муншадову, но пока мало сообщений, нет такой функции еще. Ванелопу мне Чиль подарил) Сказал, что видение у него такое) Мне нравится...прикольно...))
Чиль Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Кристал, вот Вы все жалуетесь, что я в свою тему не захожу, а давайте я Вам ее подарю!) забирайте!
Гость Little angel Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 а давайте я Вам ее подарю!) забирайте! ... она ее и так добровольно - принудительно отжала ))
Kristal Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Кристал, вот Вы все жалуетесь, что я в свою тему не захожу, а давайте я Вам ее подарю!) забирайте! ))))))))))))))))))))) Чиль! Спасибо! ...А давайте ...с половины мож?
Чиль Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 ))))))))))))))))))))) Чиль! Спасибо! ...А давайте ...с половины мож? С половины чего? с половины одиннадцатого? у меня 45 минут осталось!
Kristal Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 С половины чего? Спасибо, Чиль! Вы очень щедрый ИМХО! с половины одиннадцатого? у меня 45 минут осталось! Ну хоть так!)) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти