LanaF Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 С праздником всех! ) От спасибо!) А подарок хде?!
Чиль Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 О. Тож завелся) от того, что повелся) "Понять меня необходимо...."))) (Лопе де Вега) В кои веки-то пришла пофлудить) Тем более такой харроший повод - Валентайнов День)) ну пофлуди, кто ж не дает, начинай
LanaF Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 ну пофлуди, кто ж не дает, начинай дык уже) не заметил?)
Kristal Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 С праздником всех! ) Спасибо! И Вас! Это - Вам:
Чиль Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 От спасибо!) А подарок хде?! вот подарок, дык уже) не заметил?) неа) клип поставила. какой-то пошлый, типа - в коем веке пофлудить пришла)
Reflexion Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Спасибо, Кристал! Вот, Лана. http://youtu.be/Hy6VL8mOKss
Chilli Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Макс, ты все ещё здесь??? И это несмотря на сёмга и цимлянское?))) Хотя Цимлянское слишком приторно для семги...больше подошёл бы Moet..
LanaF Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 вот подарок, неа) клип поставила. какой-то пошлый, типа - в коем веке пофлудить пришла) Хде пошлый? Хде мальчик поет? И чем он пошлый-то? Как раз в твое понимание етого праздника вписываецца, что всё ето - ложь) по следам твоего старттопа и поставлена) ты слова-то послухай) кстать, в старттопе у тибе ошибка, хотя название праильное - песТня (кстати, моя любимая тоже) ни о каком там не Доме на берегу солнца не поет) Называется Дом Восходящего Солнца, и баста)
Чиль Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Макс, ты все ещё здесь??? И это несмотря на сёмга и цимлянское?))) Хотя Цимлянское слишком приторно для семги...больше подошёл бы Moet.. а у меня вот Цимлянское. а чо мне, жену от айпада не оторвешь.
Kristal Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Спасибо, Кристал! Пожалуйста, Reflexion! За Вас!
Гость Little angel Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Хотя Цимлянское слишком приторно для семги...больше подошёл бы Moet.. Могу поспорить. Мало чем во вкусе отличается )) ... а, ну ценой..... дада )))
Chilli Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Могу поспорить. Мало чем во вкусе отличается )) ... а, ну ценой..... дада ))) Отличается...)) как небо и земля...)Moet хоть и брют, но он совсем не кислый как все брюты...а нежный и лёгкий... Просто я сладкое не люблю..
LanaF Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Спасибо, Кристал! Вот, Лана. http://youtu.be/Hy6VL8mOKss Во.. Вот это подарок! Учись, Макс!) Спасибо, Рефлекшн)
Чиль Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 кстать, в старттопе у тибе ошибка, хотя название праильное - песТня (кстати, моя любимая тоже) ни о каком там не Доме на берегу солнца не поет) Называется Дом Восходящего Солнца, и баста) знаю, знаю я поначалу и тему так обозвал, Арине писал, что б исправила. ну хотся мне енту пестню так перевести, вот, когда, что-то хочется назвать не так, как енто называется как такие нюансы психология может объяснить? про флуд, флуд -енто, когда мы себя по утру на доске почета обнаружим, а енто баловство все. Во.. Вот это подарок! Учись, Макс!) Спасибо, Рефлекшн) Вот, еще, учись. Не нравиться не принимай мою Тину с Эросом, как, там, в таких случаях тут делают - пффф!?
LanaF Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 знаю, знаю я поначалу и тему так обозвал, Арине писал, что б исправила. ну хотся мне енту пестню так перевести, вот, когда, что-то хочется назвать не так, как енто называется как такие нюансы психология может объяснить? про флуд, флуд -енто, когда мы себя по утру на доске почета обнаружим, а енто баловство все. В Разговорчиках флуд разрешен. Только без срача и оскорблений. Так этого и нет вроде) Вот, еще, учись. Не нравиться не принимай мою Тину с Эросом, как, там, в таких случаях тут делают - пффф!? Почему не нравится? Нравится!) Только под ним подпись - "пошлый клип поставила" Это как подарить подарок и сказать - "вот видишь, я те дарю, а ты вот такая пошлая.....") Ну эт моя прамблема, што я так вижу) Я ж написала там выше про пошлость розовых сердечек, типа чья ето прамблема)
Гость Little angel Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Отличается...)) как небо и земля...) Moet хоть и брют, но он совсем не кислый как все брюты...а нежный и лёгкий... Просто я сладкое не люблю.. Я только брют и пью. Попробуй Brut J.P.Chenet Фантазерка ты все же...)) Цимя брют от Моет мало чем отличимо, если послевкусием только ))
Чиль Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 В Разговорчиках флуд разрешен. Только без срача и оскорблений. Так этого и нет вроде) Почему не нравится? Нравится!) Только под ним подпись - "пошлый клип поставила" Это как подарить подарок и сказать - "вот видишь, я те дарю, а ты вот такая пошлая.....") Ну эт моя прамблема, што я так вижу) Я ж написала там выше про пошлость розовых сердечек, типа чья ето прамблема) вредина
Чиль Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Ну вот - дали ему год@ )) условно?
Chilli Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Я только брют и пью. Попробуй Brut J.P.Chenet Фантазерка ты все же...)) Цимя брют от Моет мало чем отличимо, если послевкусием только )) Я не запоминаю названий что пробую...только если особо понравится...))Может и пробовала когда-то тобой упомянутое...) условно? Торт-то вкусный получился?)
Чиль Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Торт-то вкусный получился?) все вкусное. Цимлянское вкусней всего. Девчонка красивая
Chilli Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 На Натали Имбрулия похожа...)) Ты пьяный там уже что ли?))) И чего торт пекли если каждый в своём углу сидите?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти