Клементина Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Даже боюсь подумать! Может и нам не стоило бы уделять ей внимание? Вы уверены, что мы в безопаности? Думаете зомбирует через монитор? Или того хуже - утащит через экран
Чиль Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Я- ПА-тик! Что это с Вами? Диплом скинуть, Чиль? Не надо ничего скидывать, я Вас боюсь, вокруг Вас вещи странные происходят, Озирисы после Вас пропадают! ок... могу больше вообще ничего не писать... А вы прдставтесь, скажите я Чилаут, в девичье -.... Помните, как Вы моего Арлекину с пристрастием допрашивали?)) Думали, что с рук сойдет?) Даже боюсь подумать! Может и нам не стоило бы уделять ей внимание? Вы уверены, что мы в безопаности? Пезня для Чиля!) Исполняется не впервые! Спасибо Колобок, в точку! У Вас там деревья гнет? У нас тут обшивки балконов летают.
Chilli Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Правда можете? Вы могучий человек!))) А вы прдставтесь, скажите я Чилаут, в девичье -.... Помните, как Вы моего Арлекину с пристрастием допрашивали?)) Думали, что с рук сойдет?)
Чиль Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Дык...не вдохновляет нихто) Музы нету( Эээ...Муз-а вдохновляюсчего)) А по заказу я не умею( Лана, ты все время была музыкальным вдохновителем, ентого ресурса, хватит на комплименты напрашиваться.
КОЛОБОК Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Думаете зомбирует через монитор? Или того хуже - утащит через экран Все еще хуже! Она непонятно что делает! А когда непонятно оно еще страшнее!))
LanaF Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Лана, ты все время была музыкальным вдохновителем, ентого ресурса, хватит на комплименты напрашиваться. Ушла за вдохновеньем) Можэ, повезет) мне и ресурсу)
Чиль Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Ушла за вдохновеньем) Можэ, повезет) мне и ресурсу) Ну вот( ,форум без музыки - трафик на ветер!
Клементина Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Все еще хуже! Она непонятно что делает! А когда непонятно оно еще страшнее!)) Неизвестное страшит, но и манит, да? ))
Kristal Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Не надо ничего скидывать, я Вас боюсь, вокруг Вас вещи странные происходят, Озирисы после Вас пропадают! А!
Чиль Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Кстати, про музыку, заметил, что Кристи в последнее время, все реже постит клипы, что б енто могло значить? Моя версия - у госпожи Кристи периодически отбирают комп и она вынуждена выходить через телефон.
Kristal Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 заметил, что Кристи в последнее время, все реже постит клипы, А это Вам что, -сь, Чиль? http://psycheforum.ru/topic99461.html
Чиль Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 А это Вам что -сь, Чиль? Ну вот, задел за живое, заставил оправдываться. )) Госпожа Кристи, ну расскажите же уже - какова Ваша миссия на форуме?
Kristal Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Кстати, про музыку, что б енто могло значить? Моя версия - у госпожи Кристи периодически отбирают комп и она вынуждена выходить через телефон. Еще варианты есть у Вас, Чиль? Ну вот, задел за живое, заставил оправдываться. )) Ну Вы и фантазер, Чиль! Госпожа Кристи, ну расскажите же уже - какова Ваша миссия на форуме? Господин Чиль, Ваша супруга довольна ли вчерашним подарком от Вас?
Чиль Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Еще варианты есть у Вас, Чиль? Ну Вы и фантазер, Чиль! Господин Чиль, Ваша супруга довольна ли вчерашним подарком от Вас? Ну вот Вы мастер стрелки переводить. Жена довольна, мы с дочкой уже не довольны..
КОЛОБОК Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Неизвестное страшит, но и манит, да? )) ДААААА!
Чиль Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 кстати, Алисия Сильверстоун, что из последнего клипа, очень прям в моем вкусе.
Kristal Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну вот Вы мастер стрелки переводить. Спасибо, Чиль! Жена довольна, мы с дочкой уже не довольны.. И?
Chilli Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 кстати, Алисия Сильверстоун, что из последнего клипа, очень прям в моем вкусе. я в школе была в нее влюблена...))
Чиль Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 я в школе была в нее влюблена...)) Вам в школе положен было в Тома Круза быть влюбленной.
Chilli Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Вам в школе положен было в Тома Круза быть влюбленной. Том Круз никогда не мне нравился... ни на внешку, ни как актер...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти