Kristal Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 всякие. http://www.youtube.com/watch?v=2pQrAV_yylE А! А это надо посмотреть?
Чиль Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 А! А это надо посмотреть? Куда?
Чиль Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Кристи, мое наверняка может в корне отличаться от вашего наверняка, даже если мы занимаемся вместе, одним делом!)
Kristal Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Кристи, мое наверняка может в корне отличаться от вашего наверняка, даже если мы занимаемся вместе, одним делом!) У!
Чиль Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Кристи, Выб могли озвучить свою миссию на форуме? Я не сомневаюсь, что она у Вас есть.
Kristal Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Кристи, Выб могли озвучить свою миссию на форуме? Я не сомневаюсь, что она у Вас есть. Да!
Чиль Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Кристи, что бы получить ответ на вопрос " какая у Вас миссия?" Я должен задать вопрос "когда?" Я на верном пути, Кристи?
Kristal Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Кристи, что бы получить ответ на вопрос " какая у Вас миссия?" Я должен задать вопрос "когда?" Я на верном пути, Кристи? Допустим да!
Чиль Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Кристи, в кулуарах давно ходит легенда о некой, таинственной, Киевской психологессе, упоминают Вас. Кристи, Вы действительно имеете к всему этому отношение?
Kristal Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Кристи, в кулуарах давно ходит легенда о некой, таинственной, Киевской психологессе, упоминают Вас. Что Вы там делаете, Чиль? Кристи, Вы действительно имеете к всему этому отношение? Допустим, да!
Чиль Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Что Вы там делаете, Чиль? Допустим, да! ну дык, какая тут миссия у таинственной , Киевской психологессы?
Kristal Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 ну дык, какая тут миссия у таинственной , Киевской психологессы? А у нее спросить не пробовали, Чиль?
Чиль Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 А у нее спросить не пробовали, Чиль?енто не Вы? А я так надеялся(
Kristal Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 енто не Вы? Не Вы что? А я так надеялся( Не расстраивайтесь Вы так, право, Чиль!(см., где обнимаются и целуют)
Клементина Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 А что такое психологесса? Чиль, наверное гипноз и зомбирование, что ж еще?
Chilli Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Врали? Про то, что все вчера уже было? Если б все было, то щаз не до тренеровок бы было, после хорошего "все уже было" - сутки на восстановление я б тоже пошел, но у мну дела намечаются. )))) Макс...) давно у тебя так было?))
Чиль Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Не Вы что? Не расстраивайтесь Вы так, право, Чиль!(см., где обнимаются и целуют) я так надеялся, что Вы меня выловите, а целуются где? А что такое психологесса? Чиль, наверное гипноз и зомбирование, что ж еще? психологесса - енто, как психологиня, только выше рангом.)
Клементина Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 психологесса - енто, как психология, только выше рангом.) оу
Чиль Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 )))) Макс...) давно у тебя так было?))Макс!? Мы так хорошо знакомы? До официального снятия Вами маски, я пользователь Чиль для Вас) оуя там справил на " психологиня"
LanaF Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 А что такое психологесса? Чиль, наверное гипноз и зомбирование, что ж еще? Смею предположить шо это нечто партайгеноссе. Не?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти