Перейти к содержанию

Насилие в подростковом возрасте. Осудите или амнистируете

Рекомендуемые сообщения

Гость анна седакова
Опубликовано

Лет в 14, точно не могу вспомнить.. Память на этот отрезок времени дает лишь небольшие воспоминания.. меня изнасиловал друг, пока родители были на работе.Это было долгое раздевание, я сопротивлялась изо всех сил, тянула время, что б ему позвонили родители и позвали домой. но все было безуспешно,он был сильнее. так и произошел первый раз. И потом началось..Он никогда не считал, что был первым у меня, потому что не было крови и один из "друзей" уже говорил, что был со мной. Они были вхожи в дом, родители ничего не имели против друзей никогда, мотивируя тем, что пусть лучше дома безобразничают, чем курят в подворотне.

Каждый день был как каторга. После школы они приходили всей толпой и сидели до прихода родителей, съедали все что было в холодильнике, громили квартиру, и зажимали меня. Не помню как случился первый раз, когда они втроем сделали все..лишь обрывок, что сначала все вместе раздели меня, а потом заходили по одному..После этого они продолжали ходить как ни в чем не бывало, по-двое, по-отдельности..  по школе начались слухи. Пришлось перевестись в другую школу, но они ходить не прекратили, однако у меня появилась возможность исчезать после школы. так продолжалось около двух лет. На двери комнат, как могла приделывала шпингалеты, что б только дотянуть до прихода родителей. Потом главный насильник уехал в другой город на учебу.

Жизнь стала налаживаться, только вот вместо разумной ненависти к нему я его почти любила, ревновала и переживала. Каждый год, на каникулы он приезжал,все повторялось. Ни поцелуев, ни ласки не было никогда. Он просто брал что хотел и уходил. Отношений конечно я никак не могла завести, все сводилось к паре месяцев и обвинении меня в шалавости, ибо все узнавали через слухи(город у нас маленький),о групповом насилии и обвиняли в этом меня.

Год назад, я встретила парня, который узнав обо всем этом, не бросил меня, а попробовал разобраться, выслушать меня. Но все оборвалась, когда меня вновь подвез насильник. Ничего не было,я ему отказала, но он был взбешен, узнал номер моего, о чем-то они долго разговаривали, в итоге отношениям конец. На этот раз мне хватило ума не общаться с этим ублюдком около года,но весной 14, он появился вновь, так как у меня никого не было, начала проводить с ним время, в первый же раз, когда мы остались вдвоем, он снова попытался овладеть мною, я смогла отбиться..впервые. но не смогла прекратить с ним общение..Для себя не могу объяснить почему, после всех бед, не было на него злости..

Не могу разобраться в себе. Может все ж во всей этой ситуации целиком виновата я?

Опубликовано

Все как-то не понятно. Как они попадали в Ваш дом ежедневно? Кто их впускал? Почему ключ не терялся, не было занятий после школы, кружков и прочего, куда можно было пойти, остаться в школе , наконец... Если уж сказать нельзя было.

Если поползли слухи, то они дошли до родителей и что?

Опубликовано

Допустим, что рассказ является какой то версией дейсвително происшедших событий.

1 Вас не поймут

2. Судить надо исходя из вашего отношения к событиям, а оно у вас не сформировалось.

3 Внешняя амнистия произойдет тогда, когда вы будете жить по нормам социума.

Гость анна седакова
Опубликовано

Все как-то не понятно. Как они попадали в Ваш дом ежедневно? Кто их впускал? Почему ключ не терялся, не было занятий после школы, кружков и прочего, куда можно было пойти, остаться в школе , наконец... Если уж сказать нельзя было.

Если поползли слухи, то они дошли до родителей и что?

они караулили возле дома, когда могла, находила кружки, занятия..но не всегда. или придти раньше, закрыться дома и сидеть тихо-тихо..слухи пошли среди сверстников. Родителям так и не смогла рассказать

Допустим, что рассказ является какой то версией дейсвително происшедших событий.

1 Вас не поймут

2. Судить надо исходя из вашего отношения к событиям, а оно у вас не сформировалось.

3 Внешняя амнистия произойдет тогда, когда вы будете жить по нормам социума.

1. Меня не понимают. Сейчас даже сама себя не могу в некоторых ситуациях понять

2. Да, наверно четко начала ненавидеть этих людей только сейчас и осознавать всю серьезность произошедшего

3. Может прошло не так много времени, живешь по нормам, но стоит сделать малейшее отступление и все, клеймо дамы легкого поведения. Устала бороться с общественным мнением. руки опущены..

Сидят две кошки на заборе, одна говорит: "Вчера Барсик изнасиловал,сегодня Мурзик. Завтра опять гулять пойду..."

Может хватит уже гулять с насильниками-то, а?

по всей вероятности мозг был в отключке. Ни вам ни самой себе не могу объяснить почему соглашалась, шла..Бред

• Психологи
Опубликовано

Родителям так и не смогла рассказать

Здравствуйте, Анна!

Скажите, если представить себе ситуацию, что вы нашли бы в себе силы рассказать родителям о случившемся, как бы они поступили тогда?

Гость анна седакова
Опубликовано

Здравствуйте, Анна!

Скажите, если представить себе ситуацию, что вы нашли бы в себе силы рассказать родителям о случившемся, как бы они поступили тогда?

Денис, Здравствуйте! я смогла сейчас рассказать матери. У нее был шок, потом она хотела уехать из города. Сейчас вроде успокоилась. Но я ожидала еще более бурной реакции

Гость анна седакова
Опубликовано

Если предположить, что это действительно так, в чем именно ваша вина, как вы считаете?

В том, что так "халатно" отнеслась к этой ситуации, не испытывала здоровой ненависти к этим людям.И самое главное, что продолжала общаться. Это ведь противоречит здравому смыслу?

• Психологи
Опубликовано

Возможно, но вам было всего 14 лет, по моему у вас тогда. просто не было другого выбора. Если, постараться понять, как так получилось, что у вас не было выбора, тогда появиться шанс пережить по новому травмирующие события вашего детства и исключить их влияние на вашу жизнь сейчас.

Если вас интересует мое мнение, что можно предпринять, чтобы разобраться в себе, предлагаю договориться на очную консультацию, Считаю, что обсуждать очень личные и интимные для вас вопросы в открытом форуме, с моей стороны будет не этично. 

Гость анна седакова
Опубликовано

Возможно, но вам было всего 14 лет, по моему у вас тогда. просто не было другого выбора. Если, постараться понять, как так получилось, что у вас не было выбора, тогда появиться шанс пережить по новому травмирующие события вашего детства и исключить их влияние на вашу жизнь сейчас.

Если вас интересует мое мнение, что можно предпринять, чтобы разобраться в себе, предлагаю договориться на очную консультацию, Считаю, что обсуждать очень личные и интимные для вас вопросы в открытом форуме, с моей стороны будет не этично. 

Денис, я бы очень хотела во всем разобраться, только вот очно врятли выйдет и ваша консультация скорее всего платная?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...