Гуля Королева Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 автор, давайте по взрослому. До сих пор, вы ведете себя как ребенок, все время смотрите на других, недовольны, осуждаете и мужа и его родителей и единственным вариантом видите уйти, сбежать, обидеться и залечь на дно.., то есть позиция страуса А если попробовать встретить "врагов" лицом к лицу? Встречаться лучше не один на один (вариант по одному рождает ненужные слухи). Приехали с мужем к его родителям, сели за стол и поговорили-чем они недовольны, почему настраивают против вас вашего мужа, как видят ваши дальнейшие взаимоотношения? Вы действительно ничего не теряете, такой разговор позволит вытащить наружу проблемы, у вас у каждого в семье свое мнение на ситуацию а то, что разговоры происходят с глазу на глаз-не позволяет ситуацию выправить а только порождает еще больше проблем..Скажите, что очень им благодарны, за помощь, поддержку, мужа..но вот есть определенное недопонимание, попросите обьяснить, спокойно, по доброму.. В моем случае, именно такой разговор много лет назад, помог сохранить семью..
Felina Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Я тоже думаю, что стоит сходить, хотя брат против... Он считает, что таким людям может вдруг бздыкнуть обратное-что развод унижает их сына к примеру-и тогда уже спастись лишь выездом из страны можно :-/ Гуля, я так хотела изначально. Муж был категорически против-пойдешь сама. Причем как видете не просто "пойдешь", а с мольбами, коленями...
скорпи Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Я готова быть сильной и терпеть много, но... "...мы расстаемся...разводимся...потому что мои родители против [я стала просить о шансе] есть только один шанс *завис, уставившись мне в глаза и меедлеенно, по одному слову произнося наблюдал реакцию* если ты пойдешь к моим родителям и будешь УМОЛЯТЬ их о разрешении, нам дальше строить отношения. тогда МОЖЕТ БЫТЬ они позволят нам жить всем вместе, в одной квартире" Гнать в шею? И еще вопрос. Звонил свекр и предлогал встретиться. Идти ли на встречу? А если идти, то с каким настроем? Он бизнесмен, уверена будет ломать не хило...сама не знаю выдержу ли напора. Кого гнать, скорее вас гонят в шею, а вы цепляетесь. Вам предлагают вариант - влиться в ИХ семью, т.е. родители - часть его семьи. А вам нужна своя, индивидуальная. Ничего не получится при таком раскладе. Разве что с другим мужчиной. Не теряйте время. А то будет вечное перетягивание каната. Я тоже думаю, что стоит сходить, хотя брат против... Он считает, что таким людям может вдруг бздыкнуть обратное-что развод унижает их сына к примеру-и тогда уже спастись лишь выездом из страны можно :-/ Гуля, я так хотела изначально. Муж был категорически против-пойдешь сама. Причем как видете не просто "пойдешь", а с мольбами, коленями... А чего вам бояться? Хуже чем есть уже не будет. Расставите все точки над И. В коленях валяться не стоит, а вот верные выводы для себя сделать придется. Что бы в будущем такой типах исключить из кандидатов.
Felina Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Хуже может быть если они не дадут развода. Так считает брат. У меня до сих пор плохое ощущение... когда мы решили, что будет свадьба, мне на следующее утро позвонил директор, и сказал, что я уволена, без никаких объяснений. Я была в шоке, с директором всегда были отличные отношения...
скорпи Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Ну как это не дадут развода? По любому разведут рано или поздно. Начинайте все с нуля.
Felina Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Ну как это не дадут развода? По любому разведут рано или поздно. Начинайте все с нуля. Ну потрепать нервы они могут очень-очень... Особенно муж. Несмотря на все обиды, я его не разлюбила, пока еще..
Гуля Королева Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Гуля, я так хотела изначально. Муж был категорически против-пойдешь сама.Причем как видете не просто "пойдешь", а с мольбами, коленями... Муж, по видимому все еще не способен воспринимать своих родителей с позиции взрослого человека, думаю он их боится.. А вам поговорить с ними стоит, не нужно их бояться, хуже все равно не будет, зато появляется хоть и призрачная но надежда на сосуществование без трепания нервов..При свекре свекровь вряд-ли из берегов выйдет..Естественно, без коленей, нижайших просьб, обвинений и тд.. как бы ни пошел разговор, вы-выдержаны, спокойны и благодарны им за сына и заботу..
Felina Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Гуля, я так хотела изначально. Муж был категорически против-пойдешь сама. Причем как видете не просто "пойдешь", а с мольбами, коленями... Муж, по видимому все еще не способен воспринимать своих родителей с позиции взрослого человека, думаю он их боится.. А вам поговорить с ними стоит, не нужно их бояться, хуже все равно не будет, зато появляется хоть и призрачная но надежда на сосуществование без трепания нервов..При свекре свекровь вряд-ли из берегов выйдет..Естественно, без коленей, нижайших просьб, обвинений и тд.. как бы ни пошел разговор, вы-выдержаны, спокойны и благодарны им за сына и заботу.. Мы со свекром будем встречаться один на один. Он даже что бы поговорить со мной по телефону минуту выходит на улицу говорить... Посмотрим, я действую по плану брата, - настраиваюсь на решительный развод. Теперь уже по поведению мужа почти уверена, что он лишь балаболил и не готов к такому исходу событий. Но люди правы - за слова нужно нести ответственность и себя унижать я никому не дам. Я лишь надеюсь, что в последствии не буду жалеть... Но это никогда не понять наперед
Гуля Королева Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Felina, это вы их напугать решили? Чего вы хотите от встречи со свекром?
Felina Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Нет, я серьезно намерена разводиться. Не смотря на любовь к мужу...но унижения это уж слишком. Свекру просто объяснить свою позицию. Он мне ничего плохого не сделал...скорее всего.
скорпи Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 А при чем тут вообще его родители? Почему они решают все за сына? Так и скажите. Нет у вас семьи по сути..Он их сын и баста. Пока так будет, семьи у него своей не будет.
migara Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Если Вы для себя все решили, то зачем Вам беседа со свекром?
Гуля Королева Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Нет, я серьезно намерена разводиться. Не смотря на любовь к мужу...но унижения это уж слишком. Разводиться после месяца брака по причине того, что отношение родителей мужа к вашей семье считаете неприемлемым (даже не попробовав это отношение к себе и своей семье поменять)-ну не мудро, как минимум.. Решение однако за вами и вам с этим жить..
скорпи Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 А смысл было замуж выходить? Ведь многие вещи очевидны сразу. Так сильно хочется что ли?
Елена из Беларуси Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Нет, я серьезно намерена разводиться. Не смотря на любовь к мужу...но унижения это уж слишком. Свекру просто объяснить свою позицию. Он мне ничего плохого не сделал...скорее всего. а какой ответ Вы ожидаете от свекра?
ауструми Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор: здоровье важнее всего.. Важнее мужа.. Но здоровье особо начинаешь ценить тогда, когда начинаешь его терять..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти