Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

автор, давайте по взрослому.

До сих пор, вы ведете себя как ребенок, все время смотрите на других, недовольны, осуждаете и мужа и его родителей и единственным вариантом видите уйти, сбежать, обидеться и залечь на дно.., то есть позиция страуса

А если попробовать встретить "врагов" лицом к лицу? Встречаться лучше не один на один (вариант по одному рождает ненужные слухи). Приехали с мужем к его родителям, сели за стол и поговорили-чем они недовольны, почему настраивают против вас вашего мужа, как видят ваши дальнейшие взаимоотношения? Вы действительно ничего не теряете, такой разговор позволит вытащить наружу проблемы, у вас у каждого в семье свое мнение на ситуацию а то, что разговоры происходят с глазу на глаз-не позволяет ситуацию выправить а только порождает еще больше проблем..Скажите, что очень им благодарны, за помощь, поддержку, мужа..но вот есть определенное недопонимание, попросите обьяснить, спокойно, по доброму..

В моем случае, именно такой разговор много лет назад, помог сохранить семью..

Опубликовано

Я тоже думаю, что стоит сходить, хотя брат против... Он считает, что таким людям может вдруг бздыкнуть обратное-что развод унижает их сына к примеру-и тогда уже спастись лишь выездом из страны можно :-/

Гуля, я так хотела изначально. Муж был категорически против-пойдешь сама.

Причем как видете не просто "пойдешь", а с мольбами, коленями...

Опубликовано

Я готова быть сильной и терпеть много, но...

"...мы расстаемся...разводимся...потому что мои родители против [я стала просить о шансе] есть только один шанс *завис, уставившись мне в глаза и меедлеенно, по одному слову произнося наблюдал реакцию* если ты пойдешь к моим родителям и будешь УМОЛЯТЬ их о разрешении, нам дальше строить отношения. тогда МОЖЕТ БЫТЬ они позволят нам жить всем вместе, в одной квартире"

Гнать в шею?

И еще вопрос. Звонил свекр и предлогал встретиться. Идти ли на встречу? А если идти, то с каким настроем? Он бизнесмен, уверена будет ломать не хило...сама не знаю выдержу ли напора.

Кого гнать, скорее вас гонят в шею, а вы цепляетесь.

Вам предлагают вариант - влиться в ИХ семью, т.е. родители - часть его семьи.

А вам нужна своя, индивидуальная.

Ничего не получится при таком раскладе. Разве что с другим мужчиной. Не теряйте время.

А  то будет вечное перетягивание каната.

Я тоже думаю, что стоит сходить, хотя брат против... Он считает, что таким людям может вдруг бздыкнуть обратное-что развод унижает их сына к примеру-и тогда уже спастись лишь выездом из страны можно :-/

А чего вам бояться? Хуже чем есть уже не будет.

Расставите все точки над И.

В коленях валяться не стоит, а вот верные выводы для себя сделать придется. Что бы в будущем такой типах исключить из кандидатов.

Опубликовано

Хуже может быть если они не дадут развода. Так считает брат.

У меня до сих пор плохое ощущение... когда мы решили, что будет свадьба, мне на следующее утро позвонил директор, и сказал, что я уволена, без никаких объяснений. Я была в шоке, с директором всегда были отличные отношения...

Опубликовано

Ну как это не дадут развода?

По любому разведут рано или поздно. 

Начинайте все с нуля.

Ну потрепать нервы они могут очень-очень... Особенно муж. Несмотря на все обиды, я его не разлюбила, пока еще..

Опубликовано

Муж, по видимому все еще не способен воспринимать своих родителей с позиции взрослого человека, думаю он их боится..

А вам поговорить с ними стоит, не нужно их бояться, хуже все равно не будет, зато появляется хоть и призрачная но надежда на сосуществование без трепания нервов..При свекре свекровь вряд-ли из берегов выйдет..Естественно, без коленей, нижайших просьб, обвинений и тд.. как бы ни пошел разговор, вы-выдержаны, спокойны и благодарны им за сына и заботу..

Опубликовано

Муж, по видимому все еще не способен воспринимать своих родителей с позиции взрослого человека, думаю он их боится..

А вам поговорить с ними стоит, не нужно их бояться, хуже все равно не будет, зато появляется хоть и призрачная но надежда на сосуществование без трепания нервов..При свекре свекровь вряд-ли из берегов выйдет..Естественно, без коленей, нижайших просьб, обвинений и тд.. как бы ни пошел разговор, вы-выдержаны, спокойны и благодарны им за сына и заботу..

Мы со свекром будем встречаться один на один. Он даже что бы поговорить со мной по телефону минуту выходит на улицу говорить...

Посмотрим, я действую по плану брата, - настраиваюсь на решительный развод. Теперь уже по поведению мужа почти уверена, что он лишь балаболил и не готов к такому исходу событий. Но люди правы - за слова нужно нести ответственность и себя унижать я никому не дам.

Я лишь надеюсь, что в последствии не буду жалеть... Но это никогда не понять наперед

Опубликовано

Нет, я серьезно намерена разводиться. Не смотря на любовь к мужу...но унижения это уж слишком.

Свекру просто объяснить свою позицию. Он мне ничего плохого не сделал...скорее всего.

Опубликовано

А при чем тут вообще его родители?

Почему они решают все за сына? Так и скажите. Нет у вас семьи по сути..Он их сын и баста.

Пока так будет, семьи у него своей не будет.

Опубликовано

Нет, я серьезно намерена разводиться. Не смотря на любовь к мужу...но унижения это уж слишком.

Разводиться после месяца брака по причине того, что отношение родителей мужа к вашей семье считаете неприемлемым (даже не попробовав это отношение к себе и своей семье поменять)-ну не мудро, как минимум..

Решение однако за вами и вам с этим жить..

Опубликовано

Свекру просто объяснить свою позицию. Он мне ничего плохого не сделал...скорее всего.

а какой ответ Вы ожидаете от свекра?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...