Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что увиделись по делам-беру свои слова назад-не понимаю! Он сказал, что наш брак разрушила МОЯ мама!! Он вообще в своем уме?! Опять начал лгаьь что со своей не общается итд. Тогда я не выдержала и процитировала ту смс что прочитала о себе, какая я лживая и ужасная. Он сразу захотел прервать разговор, что я ничего так и не поняла итд. Еще смской потом написал, что желает мне лишь добра потому на будущее пишет-не слушать советов мамы. Афигеть я в ауте, как будто это моя мама сказала "развод"!

Опубликовано

доучивайтесь, снимайте квартиру и живите своей жизнью.

без мамы, без папы и прочей родни.

У меня не такая прибыльная профессия, что бы снимать нормальную квартиру... Думала уехать заграницу учиться, но у меня плохо с адаптацией в новом месте, опять нервы, а они и так не оч.
Опубликовано

Я уже запуталась в  исходных позициях.

Есть семья мужа - живет в квартире своей, есть семья жены, тоже живет в своей квартире.

Где жили Фелина и ее муж?

Если квартира съемная, то что тогда продают?

Далее - или больная, прям с места двинуться не может, или на тренировки ходить/ ездить. Одно с другим слабо как-то сочетается.

Профессия получается  неприбыльная, то есть в голове есть расчет, что кто-то ( предположительно муж) будет всячески поддерживать  семью на плаву в финансовом плане. И это заложено изначально.

Что имеем в итоге - 

- автор про мужа  и его семью мало что знает

--про бизнес мужа и дела в нем тоже  все туманно

-сама учится, но фин. самостоятельность в далекой перспективе, а пока родители, мама, папа.

И со всем этим по безумной любви замуж.

Со стороны мужа - знаем только со слов и в интерпретации Фелины - никакой фин. стабильности, тоже мама с папой. Да мама вроде как и дополнительно подруливает.

У меня вопрос - зачем беседовать со свекром?

Чтобы он мужа в угол поставил, а свою жену в другой, а Фелину в мягкое кресло усадил и плюшками угощал?

Ну хорошо, в этот раз так и сделает, а дальше что?

Ваш гордый писк "не дам развода" не имеет никакого смысла. Делить Вам нечего, детей нет. Ну не пойдете в ЗАГС, он сходит в суд и чудно  разведут вообще без Вашей явки.

Опубликовано

По пунктам.

1. По поводу развода. Я не хочу сейчас разводиться, потому что прошел всего месяц со свадьбы. У нас общие знакомые, мне кажется позорным сейчас разводиться. Через суд разведут через 3 месяца, как раз семестр закончится. Да и срок поприличнее.

2. По поводу свекра. Я лишь хочу, что бы у мужа приоткрылись глаза и он перестал все нести маме, при этом врать мне, что они о погоде беседуют день и ночь. По моим ощущениям, слова и выдуманное виденье свекрови и разрушило брак.

3. Он мне говорил изначально, что квартира купленая. Вчера моя мама от свекра узнала что она съемная и дорогая. С бизнесом проблемы, потому всю мебель оттуда сейчас продают (только что купили...) и квартиру больше не снимают. Муж мне об этом ни слухом ни духом, хотя известно это уже как несколько недель.

4. Болезнь протекала приступами. Стало лучше, решила пойти на тренировку, а там совсем плохо стало. Тренировка была у маминого дома, потому там и осталась, а ему свекровь напела, что это симуляция и я просто решила пожить у мамы. Хотя я ему никогда в жизни не врала... так он мне не верил 4 дня, я оставалась у мамы, в кровате, вставала только по самому необходимому.

5. Про бизнес и семью мужа я знаю почти все. По крайне мере в общих чертах. Знакома со всеми тетями, дядями, двюродными да троюродными. При работе бизнеса сама присутствовала и помогала.

6. Финансово поддерживать на плаву не надо. Так как есть сейчас на все хватает. Но квартира не маленькая, снимать еще одну это уже приличные затраты. Отдельно питаться, платить комунальные, плюс съем. У роди елей мужа вон это даже не получилось. Жить в необустроеной сомнительной квартире я тоже не хочу. Все таки комфорт дома важен.

Опубликовано

Felina вам по ходу нравятся конфликты, вместо сладостей.

Что вы еще не выяснили и чего вы не знаете что вам нужно знать, как вы конфликтуя с мужем что то хотите наладить.
Или вы хотите ему что то доказать? в чем смысл? Он будет к вам лучше относиться?

Опубликовано

Felina вам по ходу нравятся конфликты, вместо сладостей.

Что вы еще не выяснили и чего вы не знаете что вам нужно знать, как вы конфликтуя с мужем что то хотите наладить.

Или вы хотите ему что то доказать? в чем смысл? Он будет к вам лучше относиться?

Я считаю, что отношения можно спасти, если его оторвать от мамочки. Это посильная задача.

Новозможно это его решение, абы приручить меня, я очень взбалмошеная. Но тогда это жестоко... Но и это поправимо, я готова меняться.

И третий вариант. Он просто понял, что не готов к браку. В этом случае изменить ничего нельзя.

Хочу понять, какой вариант верный.

Опубликовано

По пунктам.

1. По поводу развода. Я не хочу сейчас разводиться, потому что прошел всего месяц со свадьбы. У нас общие знакомые, мне кажется позорным сейчас разводиться. Через суд разведут через 3 месяца, как раз семестр закончится. Да и срок поприличнее.

и из-за этого вы изо всех сил цепляетесь за него?

несмотря на его вранье с квартирой, обсуждение 

поведения своей жены с мамой.. итд.

да чихать на мнение окружающих, в этом случае

- здоровье важнее..

Опубликовано

и из-за этого вы изо всех сил цепляетесь за него?

несмотря на его вранье с квартирой, обсуждение 

поведения своей жены с мамой.. итд.

да чихать на мнение окружающих, в этом случае

- здоровье важнее..

Пока что да.. Да и я еще сама не разобралась ни в его поступках, ни в своих эмоциях. Не поняла, где его ложь, а где свекровушки. А где просто недосказанность. Где моя вина, а где просто накрутка и переизбыток эмоций. 

Он сам путается. То говорит, что кроме секса никогда ничего хорошего не было, то что до свадьбы все было просто идеально, то что брак разрушила моя мама, то что его родители против. Я уже ничего не понимаю и даже не хочу понимать. Хочу отдохнуть, пофлиртовать, обновить гардероб, погулять с подружками да выспаться. Это лучшие антидепрессанты. Наверное все сейчас стоит отложить и решать позже.

Об этом кстати и договорились наши папы. "они молодые и горячие, пусть успокоятся".

Опубликовано

Хочу отдохнуть, пофлиртовать, обновить гардероб, погулять с подружками да выспаться. Это лучшие антидепрессанты. Наверное все сейчас стоит отложить и решать позже.

вот это хорошая идея, Скарлетт..

Опубликовано

Нет, я сейчас не намерена возвращаться. Хочу сделать перерыв, на месяц. Пусть он поумерит свой пыл, а я поберегу здоровье. Посмотрим что будет.

Завтра встречусь со свекром, он сам позвонил и предложил. Говорил очень учтиво и вежливо, он ничего не знает и не понимает что за цирк происходит. Возможно, если я смогу ему все правильно донести, он сможет навести порядок в своей семье, он имеет большую власть. Другой надежды у меня нет. Муж доказал себя совершенно непригодной тряпкой. Сомневаюсь, что он сможет теперь изменить мое мнение о себе.

Felina, а зачем вам такой муж?

Я считаю, что отношения можно спасти, если его оторвать от мамочки. Это посильная задача.

Новозможно это его решение, абы приручить меня, я очень взбалмошеная. Но тогда это жестоко... Но и это поправимо, я готова меняться.

И третий вариант. Он просто понял, что не готов к браку. В этом случае изменить ничего нельзя.

Хочу понять, какой вариант верный.

1. Или вам повзрослеть и помудреть. Тоже вполне посильная задача.

2. А не жестоко ли переворачивать жизненные ценности вашего мужа, привитые его семьей (мамой), в угоду вашему желанию?

3. Вы еще не поняли, что сами не созрели для брака? Его родители полностью вас содержат (обоих), вы находитесь в материальной зависимости, и еще "брыкаетесь"? )) "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"(с) Вот зарабатывали бы вместе с мужем на хотя бы ежедневные расходы, тогда бы и вставали в позы перед вашими финансовыми попечителями.

Опубликовано

Так нет, я сама себя содержу и материально от них не завишу. Они меня лишь балуют шоколадками:) Я работаю с 15 лет, полная противоположность ему... 

То, что мне нужно взрослеть - не спорю.. Собстенно ради этого замуж и вышла. Меня по жизни все устраивает, я занимаюсь любимым дело, учусь, работаю, дома мама покормит, согреет, успокоит, на прихоти мне своих денег хватает, еще и накопления есть небольшие, с подругами время провожу весело, поклоников всегда хватало, природа не обделила ни внешностью ни женственностью.

Никогда не чувствовала надобность что либо менять...

Насчет переворачиваний ценностей.. Он же не считает жестоким разрашить полностью всю мою налаженую жизнь и подстроить под себя? Ему не нравится, что я работаю (самостоятельна в плане денег), ревнует к каждому столбу, т.е. встречаться с кем либо - нежелательно. После свадьбы все ныл, что меня дома не бывает, хотя ездила как обычно по своим делам. Причем еще и переселилась за ним на другой край города, а машины у меня нет, то есть дорога занимает часы теперь... Ну итд

Опубликовано

Так нет, я сама себя содержу и материально от них не завишу. Они меня лишь балуют шоколадками :) Я работаю с 15 лет, полная противоположность ему... 

То, что мне нужно взрослеть - не спорю.. Собстенно ради этого замуж и вышла. Меня по жизни все устраивает, я занимаюсь любимым дело, учусь, работаю, дома мама покормит, согреет, успокоит, на прихоти мне своих денег хватает, еще и накопления есть небольшие, с подругами время провожу весело, поклоников всегда хватало, природа не обделила ни внешностью ни женственностью.

Никогда не чувствовала надобность что либо менять...

Если все так хорошо было, зачем было все это менять?

Насчет переворачиваний ценностей.. Он же не считает жестоким разрашить полностью всю мою налаженую жизнь и подстроить под себя? Ему не нравится, что я работаю (самостоятельна в плане денег), ревнует к каждому столбу, т.е. встречаться с кем либо - нежелательно. После свадьбы все ныл, что меня дома не бывает, хотя ездила как обычно по своим делам. Причем еще и переселилась за ним на другой край города, а машины у меня нет, то есть дорога занимает часы теперь... Ну итд

Если все так плохо стало, то зачем все это продолжать?

Я так понимаю, что муж понты раскинул перед Вами - хвастался  благосостоянием семьи и тем, что он  вот какой молодец и квартира имеется и вообще.  Из всего  рассказанного выше получается, что кроме секса  под рукой мужу более ничего и не требовалось . Чтобы рядом сидела и в любой момент была готова...

Сейчас все это выяснилось, папы-мамы вмешались по полной с обеих сторон. Вы полагаете, что виновата его мама, он , что Ваша. Я так полагаю, что с обеих сторон к тому есть основания.

Вопрос - зачем все это продолжать, если Вам с ним плохо и ему с вами не лучше?

Вы хотите чего :

-наказать

-доказать, что Вы  правы ( вы правы по-своему, несомненно)

-пустить пыль в глаза окружающим

-жить ради  друзей, чтобы  не дать им повода для обсуждений

-перевоспитить и под себя выстроить

Чего от него требуется?

Он уже высказался,  что продолжать не хочет.

Вы  с ним не согласны, но чего именно Вы хотите?  Осчастливить его, унизить, наказать, заставить страдать и потом развестись с гордо поднятой головой?

Опубликовано

Не хочет ли он...

Он постоянно пишет, придумывает 1000 и 1 повод встретиться, свекр тоже все рвется со мной поговорить. Как-то мне не кажется, если мч решает четко развестись, что он будет без перерыва ныть и вздыхать, как ему сложно, жалко, больно, как я ему снюсь по ночам и любовь, любовь, любовь. Настолько я своего мужа знаю - это театр.

Даде вчера мы когда встретились я с улыбкой молчала все время, он же каждые 10 минут "ой, как жаль" "ой, как грустно". Зачем это? Потом начал поднимать тему отношений, а как меня завел невинными глазками "не будем больше говорить об этом, останемся друзьями без притензий". И так постоянно по кругу. Он издевается над мной?

И завелась я от слов, что моя мама разрушила брак, хотя только мы шаг ступили и дела сделали, покатились без прерывная смс с мамочкой. Смс на смс в течении минут 5-10. Потом поток закончился и вот он бомбанул :/

Опубликовано

Менять же я хотела, потому что хочу взрослеть. В моем обществе много таких девченок, которые так удобно живут и ничего им не надо, а потом замуж выходят за разведенных с детьми и/или за нелюбимого. Я же хотела все с нуля с мужем строить и что бы чувства были. И от родителей окончательно оторваться. Потому замуж и вышла, все это прилагалось в нашем браке, но оказалась уйма сложностей...

Опубликовано

Не хочет ли он...

а-а-а, девичьи грёзы - по глазам прочитала, по слюням догадалась..

если б он хотел - пришел и сказал бы - любимая, я устроился на работу,

снял комнату в общаге, вот ключи, приеду за тобой в шесть вечера.

собирай вещи. 

вот это по-мужски. 

хотя у всех вкусы разные.. может вам и не мужчина нужен,

а маменькин сынок, чтоб было кого перевоспитывать..

Опубликовано

Для того что бы такое заявить нужно время. Найти работу, получить зарплату и достать общагу. За 2 дня такое не сделаешь

Опубликовано

Конечно нет. Но он может устроиться работать с семьей и получить вторую квартиру, которую пока отдают на съем. Посмотрим...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...