Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!
Хочу через месяц-два делать девушке предложение. На сегодняшний день очень много парней стараются сделать этот момент очень запоминающимся, так чтобы на всю жизнь запомнить, и придумывают разные сценарии. Сценарий в котором присутствует ОМОН уже был пару раз, но я думаю это именно тот случай, когда в ОМОН можно поверить и поверить в саму ситуацию)

И так, хочу позвать девушку в кафе, где работает друг, заранее договориться с управляющей обо всём. Можно ещё друзей позвать, ну сделать это так, как будто обычные посиделки. У меня один дядя работает в Полиции, второй в ФСБ, в общем можно задействовать либо наряд полиции, либо ОМОН, не суть.

В общем сидим мы все, заходит Полиция, подходит к нашей компании и начинает говорить всем чтобы сидели не двигались, там что-нибудь по рации говорят ещё, потом показывают на меня и говорят типа "Это он, опознали" и т.д.. Все в шоке конечно, они достают фоторобот мой (заранее сделанный) и показывают нам.. берут меня и в наручники.. Тут скорее всего у всех будут вопрос, что же я натворил и т.д... А полиция отвечает "Подозревается в ограблении магазина".. происходят всякие действия потом, чтобы было более реально.. все сидят.. я в наручниках..  после чего просят мою сумку, берут, и достают от туда шкатулку с кольцом и говорят что-то типа "ЭТО ЧТО?".. все молчат и тишина, после чего я вместе с ментами начинаю улыбаться, тут меня уже от наручников освободили, я беру шкатулку и ПРЕДЛОЖЕНИЕ) 

Конечно это всё длиться будет на одну минуту, хочется более реалистично сделать)

Как вам кажется вообще не слишком ли? не будет ли негатива у неё после всего этого?
Может что-то поменять наоборот как-то) в общем жду ваших мнений)

Опубликовано

А прямо сейчас нет желания сделать ей предложение?

Нет, есть определенная дата когда я хочу это сделать) ну точнее период)

Я бы убила нафиг и после этого вы бы год за мной ходили и убеждали меня в своей адекватности. 

Ну лучше просто и банально это сделать тогда?)

Опубликовано

Я бы убила нафиг и после этого вы бы год за мной ходили и убеждали меня в своей адекватности. 

Улыбнуло )) (С)

PS всё таки что то человеческое и вам не чуждо))

Опубликовано

Здравствуйте!

Хочу через месяц-два делать девушке предложение. На сегодняшний день очень много парней стараются сделать этот момент очень запоминающимся, так чтобы на всю жизнь запомнить, и придумывают разные сценарии. Сценарий в котором присутствует ОМОН уже был пару раз, но я думаю это именно тот случай, когда в ОМОН можно поверить и поверить в саму ситуацию)

И

Это что та девушка-что вы искали через вк.

Была когда - то такая передача,где делали предложения в подобном стиле.95 квартал-тож такое показывает.

Там опираются на то что вроде отношения с девушкой теряются и положительный исход маловероятен.Поэтому создают неприятную ситуацыю--девушки в панике,плачут--и тут появляется--парень говорит что все не правда--и девушаа на емоциях говорит --да.Так как ситуацыя стрессовая.

Но это вам нужно?

Опубликовано

Резонанс. Кто бы ходил если б вы убили? К вам ходили в камеру?

Опубликовано

Ну лучше просто и банально это сделать тогда?)

Устройте красивый флеш-моб :) если очень хочется поразить.

Опубликовано

По сабжу. Автор вы хотите это представление сделать для себя или для любимой?

Так любой наверно важно романтика, например Париж, Эйфелева башня?

Опубликовано

Кроме Парижа романтики больше нет?)

Я понимаю что романтика нужна..)

Опубликовано

Здравствуйте!

И так, хочу позвать девушку в кафе, где работает друг, заранее договориться с управляющей обо всём. Можно ещё друзей позвать, ну сделать это так, как будто обычные посиделки. У меня один дядя работает в Полиции, второй в ФСБ, в общем можно задействовать либо наряд полиции, либо ОМОН, не суть.

В общем сидим мы все, заходит Полиция, подходит к нашей компании и начинает говорить всем чтобы сидели не двигались, там что-нибудь по рации говорят ещё, потом показывают на меня и говорят типа "Это он, опознали" и т.д.. Все в шоке конечно, они достают фоторобот мой (заранее сделанный) и показывают нам.. берут меня и в наручники.. Тут скорее всего у всех будут вопрос, что же я натворил и т.д... А полиция отвечает "Подозревается в ограблении магазина".. происходят всякие действия потом, чтобы было более реально.. все сидят.. я в наручниках..  после чего просят мою сумку, берут, и достают от туда шкатулку с кольцом и говорят что-то типа "ЭТО ЧТО?".. все молчат и тишина, после чего я вместе с ментами начинаю улыбаться, тут меня уже от наручников освободили, я беру шкатулку и ПРЕДЛОЖЕНИЕ) 

Конечно это всё длиться будет на одну минуту, хочется более реалистично сделать)

Как вам кажется вообще не слишком ли? не будет ли негатива у неё после всего этого?

Может что-то поменять наоборот как-то) в общем жду ваших мнений)

Как правило ОМОН это лицом в пол, нагой по почкам. Какие там сидеть в наручниках  :ohyeah: Чё уж там щадить себя. Надо реалистичнее  :ohyeah:

А если серьёзно, то лучше всего в общем кругу родственников. Иногда мужчины когда боятся что откажет, делают это на всяких концертах и публичных скоплениях, дабы вызвать давление общественности, не удобно ведь отказываться когда весь стадион просит  :ohyeah: Но это жестоко по отношению к самой девушке. Я бы нафиг послал, если был бы девушкой  :ohyeah:

Кстати, да, если уж запоминающейся, то Париж, Эйфелева башня, романтика. Без всякого давления (ну только подталкивание, если откажешься, то скину :ohyeah:, меня цепонуло  :ohyeah: ).

Опубликовано

Кроме Парижа романтики больше нет?)

Я понимаю что романтика нужна..)

Зачем такие сложности. Бросьте гранату в кафе, да и все, у нас сейчас так модно. Ваще пипец, барышни тащацца...

Опубликовано

Зачем такие сложности. Бросьте гранату в кафе, да и все, у нас сейчас так модно. Ваще пипец, барышни тащацца...

сценарий такой: все сидят беседуют, тут кто-то выбивает окно, закидывает дымовуху(только не сильно вонючую), все в панике. В это время Автор становится на одно колено, достаёт кольцо. Дым рассеивается до видимости, на него направляется прожектор, девушка офигивает, умиляется и соглашается.

Или можно светошумовую гранату кидать, но тогда Автору надо будет отрепетировать постановку "в позу с кольцом" вслепую.. 

:ohyeah:

Опубликовано

- Хотите велосипед?

- Нет, но вторник я его себе куплю.

Если человек хочет сделать предложение женщине к определенной дате, значит он хочет сделать его и прямо сейчас. Просто выбрал ту дату как лучшее. Но вы не выбрали никакой даты, и сейчас не хотите.

Бред про ОМОН немного это маскирует, но не настолько чтобы...)

Опубликовано

сценарий такой: все сидят беседуют, тут кто-то выбивает окно, закидывает дымовуху(только не сильно вонючую), все в панике. В это время Автор становится на одно колено, достаёт кольцо. Дым рассеивается до видимости, на него направляется прожектор, девушка офигивает, умиляется и соглашается.

Или можно светошумовую гранату кидать, но тогда Автору надо будет отрепетировать постановку "в позу с кольцом" вслепую.. 

Слезоточивый газ лучше. Представляете, девушка проплачется и первое, что увидит, это своего парня на одном колене.

Вот это класс так класс  :ohyeah:

Опубликовано

Вы же не первый день знакомы со своей избранницей. Знаете ее характер и пристрастия....Я вот не люблю никакие сюрпризы,тем более такой, и скорее всего расплакалась, расстроилась. и мне было бы уже не до вашего предложения)....но бывают же девушки экстремалки... Ваша какая?

Опубликовано

Так кольцо выдернуть из боевой гранаты и подарить.)) И все дела.

Опубликовано

автор, организуйте лучше приезд санитаров из психдиспансера - Вам больше подойдет.

Опубликовано

Если человек хочет сделать предложение женщине к определенной дате, значит он хочет сделать его и прямо сейчас. Просто выбрал ту дату как лучшее. Но вы не выбрали никакой даты, и сейчас не хотите.

Не нужно сейчас придираться к словам. Вопрос был не в том хочу ли я его делать или нет, 

Вы же не первый день знакомы со своей избранницей. Знаете ее характер и пристрастия....Я вот не люблю никакие сюрпризы,тем более такой, и скорее всего расплакалась, расстроилась. и мне было бы уже не до вашего предложения)....но бывают же девушки экстремалки... Ваша какая?

Ну в таких ситуациях она не была ещё) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...