ovarlamova Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Ребёнок сам Вам говорил ещё в первый раз, что боится именно света. У меня нет предположений почему она боится фонариков, слишком уж очень много вариантов. Самый лёгкий ответ был бы, что свет от приборов мешает ей спать, слишком много внимания привлекает и этим раздражает и т.п. , но точного ответа будет очень сложно добиться в разговоре через сообщения, если бы Вы отвели ребёнка к психологу, то можно было в большей вероятности определить, что именно страшного в свете от приборов, но делать это не обязательно можно как-то на своём опыте показать, что так не надо делать, что нет ничего страшного в свете, ведь вы так не делаете, или ещё что-то та же самая игра, но связанная со светом от приборов. Ваш ребёнок оставался где-то в других местах на ночь, и тоже "выключал" свет от приборов? Да, мы пару раз вместе с ней оставались ночевать у бабушки, но она не боялась тогда ничего. Эта проблема, если ее можно так назвать, началась чуть меньше месяца назад. Сейчас уже доходит до того, что когда мы дома вдвоем, она меня совершенно от себя не отпускает - говорит, что боится! Спрашиваю, прошу показать - не говорит. Рисовать мы не умеем(((((( я даже не понимаю, как это все дело в игру перевести, так как просто не понимаю причины(((
Konstantin C. Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Да, мы пару раз вместе с ней оставались ночевать у бабушки, но она не боялась тогда ничего. Эта проблема, если ее можно так назвать, началась чуть меньше месяца назад. Сейчас уже доходит до того, что когда мы дома вдвоем, она меня совершенно от себя не отпускает - говорит, что боится! Спрашиваю, прошу показать - не говорит. Рисовать мы не умеем(((((( я даже не понимаю, как это все дело в игру перевести, так как просто не понимаю причины((( Попробуйте остаться ночевать у той же бабушки и посмотрите за её действиями, возможно проблема не только в свете, а ещё и в жилье, т.е. проблема привязана не только к свету, а к свету в определённом месте. Попробуйте рассказать, что Вы вот с папой не боитесь спать с включенными приборами, а значит и она не должна бояться, вот Вы с папой её защитите и т.п. Ваш ребёнок может не рисовать, Вы можете дать Вашему ребёнку игрушку и объяснить так, что "Чего может бояться эта игрушка и почему" , вариантов очень много Вы главное пробуйте как можно больше, и тогда возможно поймёте.
ovarlamova Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Попробуйте остаться ночевать у той же бабушки и посмотрите за её действиями, возможно проблема не только в свете, а ещё и в жилье, т.е. проблема привязана не только к свету, а к свету в определённом месте. Попробуйте рассказать, что Вы вот с папой не боитесь спать с включенными приборами, а значит и она не должна бояться, вот Вы с папой её защитите и т.п. Ваш ребёнок может не рисовать, Вы можете дать Вашему ребёнку игрушку и объяснить так, что "Чего может бояться эта игрушка и почему" , вариантов очень много Вы главное пробуйте как можно больше, и тогда возможно поймёте. Мы ей рассказываем, что не страшно, что мы рядом всегда, что всегда защитим. Эх, ладно, будем пробовать. Спасибо еще раз огромное! Я по крайней мере теперь хоть немного понимаю, в каком направлении мне двигаться! Спасибо
Konstantin C. Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Мы ей рассказываем, что не страшно, что мы рядом всегда, что всегда защитим. Эх, ладно, будем пробовать. Спасибо еще раз огромное! Я по крайней мере теперь хоть немного понимаю, в каком направлении мне двигаться! Спасибо Всегда пожалуйста! )
Pony Uaraga Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Льстить? Завышать себе самооценку таким образом? Ок, ок. Но делаю я такие выводы из опыта, когда я людям говорю примерно такое как здесь пишу и как они злятся, некоторые готовы зарезать, некоторые начинают плакать, обижаться и т.д. и т.п. , очень редко когда человеку удаётся сдержать себя или же человек не настолько сильно верит, а так чисто из-за галочки. вот вот.. именно льстишь себе опять. думаешь что людям есть до тебя такое большое дело.. "зарезать", "плакать", "обижаться"... и ты веришь в то, что это так))) почему? - потому что так, ты хочешь сам перед собой показаться значимой персоной. это форум. и то что тут пишут - это просто слова, игра. а ты всерьез это воспринимаешь, как ребенок. наивный. в который раз слышу от тебя эту заезженную пластинку, следовательно уже напрашивается очевидный вывод: что это всё действительно правда. ты сам-то хоть это видишь со стороны? - Ванга обладала даром внушения, а не предсказания. - Ванге сообщали все вокруг разные свидетельства о будущих постояльцах. - Ванга была Шоувумен для всей Болгарии. - Ванга ошиблась в дате своей смерти на 2,5 года, хотя врачи сказали, что без операции она не проживёт 3 года, а максимум 6 месяцев. - Ванга сообщала крупные катастрофы только после их совершения. - Люди любят верить, поэтому верили Ванге, впрочем я писал о подсознании, навязчивой идеи и т.п. все эти факты - действительно не означают ничего. скажи, а нафига ты их вообще написал? специально чтобы обойти значимые? значимые факты состоят в том, например, что Ванга могла увидеть то, что уже случилось на данный момент у человека, или раньше, но никто об этом не мог знать, учитывая что человек вообще приехал неизвестно откуда. а она могла увидеть это и сказать. именно поэтому люди и начинали верить ей. как такое могло быть, по твоему?
Konstantin C. Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 вот вот.. именно льстишь себе опять. думаешь что людям есть до тебя такое большое дело.. "зарезать", "плакать", "обижаться"... и ты веришь в то, что это так))) почему? - потому что так, ты хочешь сам перед собой показаться значимой персоной. это форум. и то что тут пишут - это просто слова, игра. а ты всерьез это воспринимаешь, как ребенок. наивный. в который раз слышу от тебя эту заезженную пластинку, следовательно уже напрашивается очевидный вывод: что это всё действительно правда. ты сам-то хоть это видишь со стороны? все эти факты - действительно не означают ничего. скажи, а нафига ты их вообще написал? специально чтобы обойти значимые? значимые факты состоят в том, например, что Ванга могла увидеть то, что уже случилось на данный момент у человека, или раньше, но никто об этом не мог знать, учитывая что человек вообще приехал неизвестно откуда. а она могла увидеть это и сказать. именно поэтому люди и начинали верить ей. как такое могло быть, по твоему? Ты слепой или же снова не внимательно читаешь, что я пишу? Я же написал, когда я РАЗГОВАРИВАЛ с людьми, НЕ ПИСАЛ , а РАЗГОВАРИВАЛ лично. Так вот такие вот люди были, реально у горла держали нож, бывало ножницы. Обижались практически все. Плакали только женского пола люди, точнее не плакали, а слезы были. А то, что здесь пишу, конечно там никто не грозит меня резать, никто не плачет, а вот обижаются многие, агрессия сильная идёт, а это уже показатель. Пони я тебе написал и обосновал многое, но ты всё равно ищешь какие-то не верности и т.п. Самое смешное, что ты включаешь критическое мышление только для того, чтобы защитить свой бред, но впрочем как все бредоверы. Меня это всегда немного удивляло. Ванге рассказывали эту инфу про людей к ней приходящих. Для этой инфы было много людей задействовано, почитай, поищи и наверно найдёшь, конечно если искать бредо инфу для её подтверждения, то будешь только её и находить... Вообще не удивительно. Бывали случаи у Ванги, когда она людям вообще ничего не говорила, и те уходили без какой либо инфы. Ванге платили за её приём к себе, но это вообще бред, который показывает всю суть этой старухи...
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Да, мы пару раз вместе с ней оставались ночевать у бабушки, но она не боялась тогда ничего. Эта проблема, если ее можно так назвать, началась чуть меньше месяца назад. Сейчас уже доходит до того, что когда мы дома вдвоем, она меня совершенно от себя не отпускает - говорит, что боится! Спрашиваю, прошу показать - не говорит. Рисовать мы не умеем(((((( я даже не понимаю, как это все дело в игру перевести, так как просто не понимаю причины((( На протяжении месяца,когда начался страх ,никто не приходил в гости.Вы пробовали выключать приборы,она всеравно боится,и если их вынести?.Возможно обьект страха не свет Может что то покупали или новый предмет мебели появился,может перестановка.Повспоминайте,было ли хоть что-то. А с помощью игры,как вам советовали еще в начале пробовали узнать что ее пугает?
Pony Uaraga Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ты слепой или же снова не внимательно читаешь, что я пишу? Я же написал, когда я РАЗГОВАРИВАЛ с людьми, НЕ ПИСАЛ , а РАЗГОВАРИВАЛ лично. ага. вот теперь на себя и посмотри как ты бесишься)) очень интересно наблюдать) так же кстати и люди на тебя раздражаются, не от твоих умных фактов, их вообще нет, а от того что ты переворачиваешь или не правильно толкуешь то, что они тебе говорят. а это уже давным давно замечено за тобой.
Winter81 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 И как выглядит ангел? у них больше крыльев, чем мы привыкли считать-4 или 6. светятся синим светом, белые одежды, волосы разного цвета, у одних меч, у других-перо и книга
Konstantin C. Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 ага. вот теперь на себя и посмотри как ты бесишься)) очень интересно наблюдать) так же кстати и люди на тебя раздражаются, не от твоих умных фактов, их вообще нет, а от того что ты переворачиваешь или не правильно толкуешь то, что они тебе говорят. а это уже давным давно замечено за тобой. Бешусь? Я сделал предположения почему ты мог не заметить, и спросил тебя. Далее я написал так, чтобы в этот раз ты заметил, и понял. Сейчас я рад, ведь ты заметил, видимо с тобой так надо общаться. Тебе так интересно наблюдать за тем, что я для тебя выделил слова и сделал предположения по поводу тебя, твоей внимательности? Какую-то глупость ты пишешь. Я тебе написал всё как ты просил, но ты всё равно упираешься копытами... Тут уже дела не в моих фактах и т.п. , а в том, что ты попросту отрицаешь инфу, которая может разрушить твой идеальный Мир.
Pony Uaraga Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Бешусь? Я сделал предположения почему ты мог не заметить, и спросил тебя. Далее я написал так, чтобы в этот раз ты заметил, и понял. Сейчас я рад, ведь ты заметил, видимо с тобой так надо общаться. Тебе так интересно наблюдать за тем, что я для тебя выделил слова и сделал предположения по поводу тебя, твоей внимательности? опять. ну не оправдывайся.. ты бесился тогда... это не только по выделенным словам было видно. но ты всё равно упираешься копытами... Тут уже дела не в моих фактах и т.п. , а в том, что ты попросту отрицаешь инфу, которая может разрушить твой идеальный Мир. да где ж я упираюсь? я уж оставил эту тему про Вангу, Бог с ней... и не писал я ничего про это в последнем сообщении вообще. у тебя галлюцинации на нервной почве уже начались.
Konstantin C. Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 опять. ну не оправдывайся.. ты бесился тогда... это не только по выделенным словам было видно. да где ж я упираюсь? я уж оставил эту тему про Вангу, Бог с ней... и не писал я ничего про это в последнем сообщении вообще. у тебя галлюцинации на нервной почве уже начались. Вот честно не бесился. Меня удивило, что ты не заметил, что я написал именно РАЗГОВАРИВАЛ, и ты подумал, что на форуме можно РАЗГОВАРИВАТЬ, но на форуме вроде нет возможности созваниваться и т.п.... , а только писать. Дело вовсе в другом по поводу Ванги. А именно в том, что ты забил на эту тему, ничего не писал в последнем сообщении. Именно отрицаешь эти факты из-за того, что могут разрушить твой идеальный Мир. Пони Угара, вон смотри, как разнесло человека! http://psycheforum.ru/topic99557.html/page-3
Pony Uaraga Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Дело вовсе в другом по поводу Ванги. А именно в том, что ты забил на эту тему, ничего не писал в последнем сообщении. Именно отрицаешь эти факты из-за того, что могут разрушить твой идеальный Мир. смотри как ты помешался на этом... я тему отпустил уже, легко и просто, а ты все там себе представляешь что-то. думаешь, что на этом строится "мой мир" и повторяешь это себе как мантру несколько раз. следовательно, ты уже помешанный на этом.
Llorien_Green Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 это абсурд отрицать духовность в любом её проявлении. учитывая, что она существует на протяжении нескольких тысяч лет. и с приходом науки в жизнь человека - ни капельки даже не потеряла смысла и актуальности для всего человечества. что с тобой произошло такого в жизни, что ты так себя позиционируешь? я конечно понимаю что есть атеисты, но отрицать духовность во всех её проявлениях - это может только слепой человек. я удивляюсь вашему примеру. какие-то покупатели.. магазин.. ночью.. вы вообще о чем? пример, прост, берем победителя какого-нибудь из сезонов - и узнаем что-то про его жизнь. учитывая что он немало кому что предсказал и это сбылось, уже заставит задуматься о том, что какие-то способности у него возможно и есть. я думаю вряд ли дядя Петя из соседнего подъезда, как бы он не умел убеждать людей - смог бы так же предсказывать, если у него нет способностей. или ж про то что Ванга жила - вы тоже будете отрицать? и пусть она в чем-то и могла ошибиться, но предсказывать так как она это делала - не могла бы обычная бабуля, следовательно что-то её отличает. а именно - эти духовные способности. я поражаюсь таким людям как вы... вы что так боитесь этого, что отрицаете очевидное? Ванга, Настрадамус.. Знаете, я одним студенческим летом искала подработку, и среди прочих была на собеседовании в call-центре, как потом выяснилось, экстрасенсов из этого шоу. Мне там и сказали: "Ну..вы понимаете, что вам потребуется сила убеждения? Вам звонит клиент, жалуется. Вы убеждаете его, что всё у него плохо и страшно, удивляетесь. Направляете к подходящему специалисту. Где-то приврать, обмануть.. сможете?" Меня вот не особо интересует, есть ли у них какие способности, важно только что они массово дурят людей и наживаются на чужом горе. Цыганки тоже классно гадают, да))
Pony Uaraga Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ванга, Настрадамус.. Знаете, я одним студенческим летом искала подработку, и среди прочих была на собеседовании в кол-центре, как потом выяснилось, экстрасенсов из этого шоу. Мне там и сказали: "Ну..вы понимаете, что вам потребуется сила убеждения? Вам звонит клиент, жалуется. Вы убеждаете его, что всё у него плохо и страшно, удивляетесь. Направляете к подходящему специалисту. Где-то приврать, обмануть.. сможете?" Меня вот не особо интересует, есть ли у них какие способности, важно только что они массово дурят людей и наживаются на чужом горе. Цыганки тоже классно гадают, да)) но это же итак очевидно, что есть шарлатаны. разве кто-то вообще отрицает наличие шарлатанов сейчас в нашем мире?... смешная вы какая)))))))) даже ребенок любой знает, что существуют шарлатаны. а вы тут пример приводите этот.))
Llorien_Green Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 но это же итак очевидно, что есть шарлатаны. разве кто-то вообще отрицает наличие шарлатанов сейчас в нашем мире?... смешная вы какая)))))))) даже ребенок любой знает, что существуют шарлатаны. а вы тут пример приводите этот.)) Вы приводите такие же примеры, но считаете себя не смешным, а серьёзным и духовным. И вообще, что такое по вашему духовная сила? Вот есть сила трения, сила тяги двигателя.. а духовная, это как и у кого? Вчера укладывала дочку спать-у нас в комнате всегда горит маленький ночник от радио-няни, так она попросила его выключить, так как боится фонарика, как она сказала. Я выключила, она уснула. Далее, перед этим, она сама лично поснимала все домашние телефоны с базы и перевернула их экраном вниз, чтобы они не светили. Получается, что ребенок не темноты боится, а именно света от этих маленьких фонариков. Как так?! Ребенок ночью просыпается без каких-либо страхов, все как всегда. Проснулась, сходила в туалет, попила и дальше спать. Иногда даже отказывается ложится с нами в кровать и наоборот просится в свою кроватку и спокойно засыпает. У нее присутствует страх именно в течении дня перед этой комнатой и перед сном. Говорит более менее хорошо, но вот объяснить, что конкретно она боится - не может. Попробую и правда перевести все в игру. Мне бросилось в глаза, что ребёнок боится того, что светится и издаёт звук (телефон, телевизор, радионяня). Может, дело в этом? Телефон или радионяня тихо шумели как-то и это её напугало?
Pony Uaraga Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Вы приводите такие же примеры, но считаете себя не смешным, а серьёзным и духовным. И вообще, что такое по вашему духовная сила? Вот есть сила трения, сила тяги двигателя.. а духовная, это как и у кого? а вы сами думайте. мне то все равно. это в любом бы случае были бы просто слова, которые мало что значат. относитесь ко всему проще. сами подумайте, зачем мне считать себя духовным или серьезным?))) у меня не на столько раздуто эго, что бы так делать, да и потребности в этом нет. чего и вам советую.
Llorien_Green Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 а вы сами думайте. мне то все равно. это в любом бы случае были бы просто слова, которые мало что значат. относитесь ко всему проще. сами подумайте, зачем мне считать себя духовным или серьезным?))) у меня не на столько раздуто эго, что бы так делать, да и потребности в этом нет. чего и вам советую. Мои поздравления.
Елена из Беларуси Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Освящать не пробовали? вопрос остался без ответа? А ведь хороший совет. Обычно раз в год освящают жилище на крещение. Хотя можно и в другое время.
Winter81 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 вопрос остался без ответа? А ведь хороший совет. Обычно раз в год освящают жилище на крещение. Хотя можно и в другое время. Они сначала выкинут телек, телефоны, модемы, обрежут провода..... А там может и освятят.) меня только смущает "дневное время" проблемы.
Konstantin C. Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 смотри как ты помешался на этом... я тему отпустил уже, легко и просто, а ты все там себе представляешь что-то. думаешь, что на этом строится "мой мир" и повторяешь это себе как мантру несколько раз. следовательно, ты уже помешанный на этом. Я лишь показал почему ты так "легко" отпустил тему. Я ведь не пишу, что-то вроде "Я выиграл!" , "Давай завали ещё своими псевдо-фактами!" , И т.д и т.п. ) И я не хочу продолжать эту тему, то что в скобках - не надо отвечать, это лишь как пример, если бы я действительно не отпускал тему, и был бы помешанным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти