Перейти к содержанию

Секс на первом свидании

Рекомендуемые сообщения

Гость Семен Семенов
Опубликовано

Я вот считаю, что секс на первом свидании это гораздо лучше, чем месяц ухаживать за девушкой перед этим, дарить цветы, водить в кафе.

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вот считаю, что секс на первом свидании это гораздо лучше, чем месяц ухаживать за девушкой перед этим, дарить цветы, водить в кафе.

Да ну ещё время тратить, на свидания ходить. Отношения какие-то там. Скучно. Надежду давать. Девушка потом обидится.

Лучше всего случайный секс. Когда ты видишь девушку и понимаешь, что она тебя хочет. Ты с ней общаешься и через 20 минут общения (в зависимости от обстоятельств конечно) у вас секс. Причём никто никого на прямую не спрашивает о сексе ;)

Тут никакой магии нет. Тут нужно обоюдное желание. Нужно соответственно выглядеть ;)

Опубликовано

типичный жмот.

Опубликовано

Секс на первом свидании, оно же и последнее.... Как реплика из фильма "Бойцовский клуб", люди как презервативы, один раз по пользовал и выбросил.

И некого обнять, или поговорить по душам,  доверить сокровенное, увидеть ласковый понимающий взгляд....

типичный жмот.

точно, и на деньги и на чувства, деньги ведь тоже энергия.

Опубликовано

Да без разницы где, хоть в метро, хоть на лестничной клетке, хоть в туалете самолёта :)

я и говорю, что с такими барышнями и ухаживания не нужны. Они сами все устроят.

Нужно соответственно выглядеть ;)

как нужно выглядеть ясно из самого названия поста

Опубликовано

И некого обнять, или поговорить по душам,  доверить сокровенное, увидеть ласковый понимающий взгляд....

ему этого и не надо.он пишет про секс....

Опубликовано

Секс на первом свидании, оно же и последнее....

Что, такой гадкий был?

Как реплика из фильма "Бойцовский клуб", люди как презервативы, один раз по пользовал и выбросил.

И кто кого пользует?

Опубликовано

Да без разницы где, хоть в метро, хоть на лестничной клетке, хоть в туалете самолёта :)

не-е-е-е в туалете? как то не АЙС.

Я ЗА то что бы УСЕ было красиво.....особенно в первый раз.

Опубликовано

я и говорю, что с такими барышнями и ухаживания не нужны. Они сами все устроят.

Зачем ярлыки навешивать? Оскорблять кого-то? Есть такие люди, которые не хотят отношений. Ну вот сложилось у них так. Не ищут они никого себе.

Сами деньги себе зарабатывают. Досуг свой сами организовывают. Клоуны прыгающие вокруг им тоже не нужны.

Им комфортно быть одним. Зачем их оскорблять? Хлебом не корми, дай кого-нить унизить и оскорбить.

Как будто это вам честь делает и гарантирует что вы другая.

А может человеку плохо. У человека рана душевная. Не ценит она себя, т.к. сердце ей кто-то разбил.

Зачем сразу гадости о таком человеке говорить?

Опубликовано

последний мой секс на первом свидании...закончился 14 месяцами гражданского брака.

я за МОНОГАМИЮ в отношениях....и за ГРАЖДАНСКИЙ БРАК....из которого может получится что то большее.....

Но не ВСЕГДА!

Опубликовано

по сравнению с лестничной площадкой и метро, очень даже.. 

и в метро даже не стрёмает о чем речь. 

библиотеку никто не предлагал почему-то

Опубликовано

А где в самолёте можно ещё уединиться?  :ohyeah: Да и этож офигенно, десять тыщ метров над землёй :)

Опубликовано

Зачем ярлыки навешивать? Оскорблять кого-то? Есть такие люди, которые не хотят отношений. Ну вот сложилось у них так. Не ищут они никого себе.

Сами деньги себе зарабатывают. Досуг свой сами организовывают. Клоуны прыгающие вокруг им тоже не нужны.

Им комфортно быть одним. Зачем их оскорблять? Хлебом не корми, дай кого-нить унизить и оскорбить.

Как будто это вам честь делает и гарантирует что вы другая.

А может человеку плохо. У человека рана душевная. Не ценит она себя, т.к. сердце ей кто-то разбил.

Зачем сразу гадости о таком человеке говорить?

т.е. душевная рана залечивается сексом на первом свидании, да ну. Только усугубляется.

вы же говорите, что всем девушкам нужно от мужчин тока денег-денег-денег. ярлыки. Только вам почему-то можно, а другим нельзя.

Метро и лестница- это не гегеенично!

Я за чистоту!...ну типа, что бы поле душа!

вот я об этом же, в туалете хоть дверь закрывается))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...