Перейти к содержанию

Секс на первом свидании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ВООБЩЕ...что не говори....путь как к сердцу женщины, так и к сердцу мужчины, лежит чрез постель.

я здесь не беру в расчет мальчиков и девочек в возрасте до 24-25 лет...там романтка лямур и тужур и абожур.

я говорю о зрелых людях, особенно побывавших в браках.

Ну и какого черта друг пред другом невинность разыгрывать?

Все , все прекрасно понимают...чай не дети уже.

Ну и на фига...весь этот антураж, в виде, цветочков-василечков, чаев и кофеев?

Иногда достаточно одного взгляда...что бы понять....хочешь ли ты с человеком сеХХаса или нет.

по оценкам психологов это в сознании человека занимает менее 5 сек.

не верите..?

проэксперементируйте.

Ну на пример на длинном эскалаторе в метро.

Уверяю вас...за долю секунды...вы определите из сотни девушек (или мужчин)...того кто вам приятен и с кем МОЖНО переспать.

НЕОСОЗНАННЫЕ реакции......все заложено природой.

А все остальное, лишь УСЛОВНОСТИ общества.

а чё после 25 уже зрелость приходит?)

ты задаешь вопрос: нафиг невинность друг перед другом разыгрывать, нафиг весь этот антураж в виде цветочков, кафе и т.д.. типа это условности.

да это в общем-то условности. условности принятые в нашем обществе. ну не ипутся люди спустя пару минут знакомства), не хватаешь ты тетку, увиденную на эскалаторе в охапку, поинтересовавшись у нее: хочет ли она, и после ее утвердительного ответа не начинаешь срывать с нее одежду прям в метро.

у людей хоть и осталось что-то от животных, но все же они не животные.

и ухаживания приятны в любом возрасте. 

и если женщине уже не 18-25 это не значит, что она прыгнет в постель только увидев мужика.

да секс на первом свидании возможен. но для этого во-первых, установки женщины должны допускать такой расклад, во-вторых, должна возникнуть очень сильная страсть. а далеко не факт, что она прям в первую встречу возникнет. да влечение может присутствовать. но само по себе влечение это не повод в первую же встречу идти в постель. потому что только при наличии сильной страсти секс с малознакомым мужчиной может быть кайфовым. иначе никак. иначе женщина просто не сможет до конца расслабиться с малознакомым мужчиной. женщине нужно попривыкнуть немного, прежде чем заняться с ним сексом.  когда от страсти сносит крышу, может случиться классный секс в первую ж встрече. а когда есть просто влечение, но страсти пока нет - не лучший вариант идти в постель с малознакомым мужиком.

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

"Первое свидание", я бы сказала, несколько расплывчатое понятие.

У кого-то оно 15 минут может длиться, а кто-то, познакомившись, прообщаться целый день и очень сблизиться, особенно, если какая-то нетривиальная ситуация.

Опубликовано

Я вот считаю, что секс на первом свидании это гораздо лучше, чем месяц ухаживать за девушкой перед этим, дарить цветы, водить в кафе.

А девушек встречали, согласных с вами?

Опубликовано

особенно, если какая-то нетривиальная ситуация.

ну например на море.

с утра на пляже познакомились...выпили по чашечке кофе в баре...вечером дискотека и правильное бухалово...ночью отвязный сеХХас!

Опубликовано

ну например на море.

с утра на пляже познакомились...выпили по чашечке кофе в баре...вечером дискотека и правильное бухалово...ночью отвязный сеХХас!

Мне всегда было интересно, какие женщины так отдыхают?? Замужние (муж верно ждёт дома) или все-таки незамужние??
Опубликовано

Мне всегда было интересно, какие женщины так отдыхают?? Замужние (муж верно ждёт дома) или все-таки незамужние??

мне рассказывали что в основном замужние развлекаются

Опубликовано

ну например на море.

Алекс, смысл ждать отвязного секса так долго? С утра на пляже познакомились и отвязный секс тут же, в переодевалке. Вы какой то извращенец, я посмотрю, вам нравится лишать себя удовольствия на целый день, затем заливать себя алкоголем и только потом переходить к тому, ради чего это все.
Опубликовано

Алекс, смысл ждать отвязного секса так долго? С утра на пляже познакомились и отвязный секс тут же, в переодевалке. Вы какой то извращенец, я посмотрю, вам нравится лишать себя удовольствия на целый день, затем заливать себя алкоголем и только потом переходить к тому, ради чего это все.

изнуряющие танцы , похмелье, бессонница и вот он!

долгожданный секас

Опубликовано

Алекс, смысл ждать отвязного секса так долго? С утра на пляже познакомились и отвязный секс тут же, в переодевалке. 

в какой переодевалке...в мужской или женской?

Так можножжж и за буйки заплыть....и там немного по чпокаться. (при том прямо на глазах у всего пляжа)

Опубликовано

"Первое свидание", я бы сказала, несколько расплывчатое понятие.

У кого-то оно 15 минут может длиться, а кто-то, познакомившись, прообщаться целый день и очень сблизиться, особенно, если какая-то нетривиальная ситуация.

секс после 15 минут знакомства - это ооочень редкий вариант.)) и бывает в жизни далеко не у всех. думаю, мало у кого так случается.

а когда м и ж провели много часов вместе во время первой встречи, тут гораздо больше шансов, чем в первом варианте, что общение плавно перейдет в постель.) хотя тоже конечно не факт.

Опубликовано

По моему пусть лучше....  чем использовать человека как живой вибратор.

Почему его плохо использовать как живой вибратор? Я в своей теме этот же вопрос задаю

Опубликовано

Я вот считаю, что секс на первом свидании это гораздо лучше, чем месяц ухаживать за девушкой перед этим, дарить цветы, водить в кафе.

только после секса на первом свидании придется в два раза чаще водить по кафе и развлекать)))

Опубликовано

получить секс не проблема даже страшной тетке.

так что тема сексуального голода не актуальна.

бывает конечно женщина сама отказывается от секса/от отношений. например, после неудачных, травматичных  отношений.

но если она захочет, секс она получит без проблем.

и каким образом получить этот секс?? 

Опубликовано

только после секса на первом свидании придется в два раза чаще водить по кафе и развлекать)))

А то почему?? разве, не наоборот бывает?

Опубликовано

Я вот считаю, что секс на первом свидании это гораздо лучше, чем

На первом свидании- это не лучше. Вам же наверное потом не очень понравится, если в отношениях

девушка не будет вам хранить верность,  и другим мужчинам будет тоже давать с первого свидания.

Опубликовано

Приветствую Вас джентльмены!

Приглашаю Вас посетить бесплатный мастер-класс по искусству соблазнения, от тренера Александра Панфёрова и проекта «Школа Выдающихся Джентльменов»

Суть тренинга заключена в методах быстрого соблазнения женщин, без свиданий, без заискиваний, конфетно-букетного периода и унизительных уговоров.

Просто, хлестко, быстро и без лишней болтовни.

В общем жду Вас 16 июня по адресу ……………………………………… в 19:00

По всем вопросам звоните по телефону 8-909-9999-102

SOEG.SU

Опубликовано

Не, ну девочкам, конечно, приятно когла за них платят и обеспечивают развлечения, и они безусловно хотят найти таких спонсоров. Кто ж откажется когда тётя содержат?(рассмотрим вариант , когда это не слишком противно)

Но ещё им нужен парень, который их будет трахать, чтобы дать здоровое потомство(бессознательно любой секс воспринимается как зачатие) . А обеспечивать его может тот первый полкаблучник, который будет верить , что этот его дети, будучи влюбленным.

Это все опять-таки бессознательно происходит, как наиболее эволюционно-оправданная модель поведения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...