Перейти к содержанию

Секс на первом свидании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

то есть, ты его видишь в клубе первый раз и понимаешь, что он врет, говоря, что он учитель младших классов, что он никогда не бьет женщин, что зовут его Вася и домой он вас зовет просто пить чай? Вы сразу понимаете, что он сантехник Коля, от которого ушла жена, потому что он ее бил и зовет он вас к себе не чай пить, а делать оригами, хобби у него такое?

не надо все утрировать. при интернет знакомстве возможность вычислить врет или нет 50/50, а при личном - 60/40. уто и вся математика. Я не говорю, что это догма и я всегда определяю брехунов. Это не так. Скорее нет, чем да))

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Смотря какой уровень подготовки у вруна. Иногда определить нельзя         

Иногда называть вруном, и говорить о трусости - преждевременно. Вообще преждевременные выводы делать - глупо!

Опубликовано

не надо все утрировать. при интернет знакомстве возможность вычислить врет или нет 50/50, а при личном - 60/40. уто и вся математика. Я не говорю, что это догма и я всегда определяю брехунов. Это не так. Скорее нет, чем да))

И что же за эти "10" разницы? 

Опубликовано

И в реале тоже. Но в инете вероятность больше.

просить?....

просить своим поведением.

к моим комментариям у тебя всегда много вопросов и несогласий

Опубликовано

Иногда называть вруном, и говорить о трусости - преждевременно. Вообще преждевременные выводы делать - глупо!

понятно, что масса других причин бывает. Но на ум приходят именно две эти. Лично мне)))

Опубликовано

просить своим поведением.

к моим комментариям у тебя всегда много вопросов и несогласий

сейчас был просто вопрос, т.к. я не поняла формулировку.

иногда люди дискутируют на какие-то темы, т.к. взгляды у всех разные.

Опубликовано

при интернет знакомстве возможность вычислить врет или нет 50/50, а при личном - 60/40. уто и вся математика

Очень странная у тебя математика, я тебе скажу!

понятно, что масса других причин бывает. Но на ум приходят именно две эти. Лично мне)))

Печальный опыт в прошлом, не всегда показатель того, что это повторится. Не надо всех под одну гребенку!!!

Опубликовано

Очень странная у тебя математика, я тебе скажу!

Печальный опыт в прошлом, не всегда показатель того, что это повторится. Не надо всех под одну гребенку!!!

расскажи свою)

он не печальный, а скорее предсказуемый))

Опубликовано

А по теме...Секс на первом свидании - это вполне себе здорово, если человек понравился!!!

По теории Барни Стинсона, с девушкой надо минимум три раза переспать, прежде чем даже в мыслях допустить пойти с ней в ресторан :ohyeah:

расскажи свою)

Стараюсь в меру доверять. Так проще! Вот и вся математика.

Опубликовано

сейчас был просто вопрос, т.к. я не поняла формулировку.

иногда люди дискутируют на какие-то темы, т.к. взгляды у всех разные.

но слово с моей стороны не совсем верное подобрано.

не просить,а побуждать мужчину к ухаживанию если девушка не умеет до секса.

а до секса это сделать в миллион раз проще...то что уж говорить об ухаживаниях после постели

Опубликовано

но слово с моей стороны не совсем верное подобрано.

не просить,а побуждать мужчину к ухаживанию если девушка не умеет до секса.

а до секса это сделать в миллион раз проще...то что уж говорить об ухаживаниях после постели

как бы, как мне кажется, то полноценные должны быть одинаковы хоть до него, хоть после. Как он ухаживал так и продолжает это делать. или что Вы имеете в виду?

з.ы. это не недовольство, а обнаковенный вопрос

Опубликовано

Лучше всего случайный секс. Когда ты видишь девушку и понимаешь, что она тебя хочет. Ты с ней общаешься и через 20 минут общения (в зависимости от обстоятельств конечно) у вас секс. Причём никто никого на прямую не спрашивает о сексе ;)

Вот она мечта поэта :nyam:  Мужчины а таких женщин мало или достаточно?

Опубликовано

как бы, как мне кажется, то полноценные должны быть одинаковы хоть до него, хоть после. Как он ухаживал так и продолжает это делать. или что Вы имеете в виду?

з.ы. это не недовольство, а обнаковенный вопрос

должны быть -да) конечно))

но больше желания ухаживать у самого мужчины как мне кажется именно До...

Опубликовано

Вот она мечта поэта :nyam: ?

Я бы сказал что это Муза поэта. Думаешь какой нить Барков просто так писал? Нет его муза посетила...
Опубликовано

Да без разницы где, хоть в метро, хоть на лестничной клетке, хоть в туалете самолёта :)

насмотрятся западной кинопропаганды :ohyeah:

Среди пьяных женщин - более чем достаточно :ohyeah:

Опубликовано

20 минут реально, только если по пьяни в клубе.

Опубликовано

А вы поняли, чем это лучше, госпожа Беладонна? Он говорит что секс сразу лучше, чем не сразу. А я не понимаю, чем лучше? Когда женщина психологически готова к сексу, а происходит это далеко не сразу, после сближения, узнавания друг друга, тогда секс с ней лучше.

Хотя конечно если она шлюха, то она готова сразу... Только снова: Чем это лучше?

Автор не потрудился объяснить...

Я тоже могу загадочную тему открыть: жук лучше божьей коровки. И слинять))

Ну почему шлюха? Я вот чисто физически не могу чужого человека к себе подпустить. Мне вот привыкнуть сначала надо к нему, даже если это просто секс. А если бы я могла и хотела на первом свидании, то почему нет? Ориентироваться на мужчин "что он обо мне подумает?" глупо, надо на себя ориентироваться и на свои ощущения. Я не считаю таких женщин шлюхами, кто на первом свидании на секс соглашается. Щлюха - это которая уступает и дает всем кто попросит, даже если не хочет сама.

А цветы и ухаживания женщине нужны независимо от того, сколько она зарабатывает

Опубликовано

Я тоже не помню, чтобы а процессе своей повседневной жизни я ел противную невкусную еду. Я ее не выбираю. Но это не значит что ее нет.

Хорошо, слово шлюха беру назад. Я писал быстро и слова не подбирал.

Опубликовано

уважающая себя женщина на первом свидании не переспит.

это что за такой голод должен быть сексуальный-ужас-увидеть и переспать.

>>Я тоже не помню, чтобы а процессе своей повседневной жизни я ел противную невкусную еду.

с кем ты становишься единым...надо же знать...зачем себя пачкать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...