Перейти к содержанию

Секс на первом свидании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уважающая себя женщина на первом свидании не переспит.

Мне тоже как кажется. С учетом того, что сказала Ленкая, если до этого не было долгого дистантного общения. Я однажды долго, несколько месяцев переписывался с одной женщиной. А когда наконец встретился в реале с ней секс начался через 15 минут после начала встречи. Мой личный рекорд.
  • Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

гм...

А уважающая себя женщина - это не так, которая уважает свои желания?

это та, которая уважает свои желания, но последнее слово оставляет за своим разумом))

Опубликовано

в стиле сказок про настоящего мужчину

нравится спать со швалью спи

;)

гм...

А уважающая себя женщина - это не так, которая уважает свои желания?

которая уважает себя.

а свои желания потом

Опубликовано

это та, которая уважает свои желания, но последнее слово оставляет за своим разумом))

Но нигде не сказано, что желания и разум непременно должны быть в противостоянии :ohyeah:

которая уважает себя.

а свои желания потом

Т.е. желания живут от неё отдельно?

Опубликовано

Но нигде не сказано, что желания и разум непременно должны быть в противостоянии :ohyeah:

да. и потом, хорошее желание разум всегда уговорит))

Опубликовано

Т.е. желания живут от неё отдельно?

ТЫ живешь отдельно от желаний.

Ты всегда есть. а желания меняются,видоизменяются

Опубликовано

Вот она мечта поэта :nyam:  Мужчины а таких женщин мало или достаточно?

В Европе много, про Россию не скажу. Не знаю, наверное играет моя внешность, а может они и со всеми так :)

Рассказываю. Выхожу в коридор из комнаты в хостеле и иду в туалет. Дверь в комнату хлопнула, впереди идущая девушка обернулась.

Девушка шла в душ, обернувшись в полотенце. Девушка открыла дверь в конце коридора и стоит смотрит на меня и ждёт когда подойду. Намёк понят.

Подошёл, поцеловал и пошли в душ вместе. Девушку видел впервые.

Симпатичная, ухоженная. Только презервативом нужно на всякий случай пользоваться :)

Следующим вечером сижу в комнате отдыха, с народом общаюсь. Девчонки в клуб собираются, зовут меня с собой, но я не мог.

Там же сидела темнокожая стройная и симпатичная девушка. Мы с ней разговорились. Я спросил у неё номер, мол на будущее, если консультация нужна будет по теме общения.

Сказала что нет смысла номер давать, т.к. она уезжает. Но предложила помочь на месте. Показала то да сё в своём телефоне.

Когда основной народ ушёл она позвала с собой покурить. Я отказался сославшись, что надо кое-что решить.

Она ушла. Когда закончил пошёл спать. Смотрю она стоит в коридоре меня ждёт уже покурив. Намёк понятен.

Она шла впереди, говорит я в туалет, останавливается около туалета и ждёт меня. Подошёл, поцеловал, закрылись в туалете и пообщались :)

В общем как то так у меня это получается :) И причём довольно часто. Была и одна девушка с МСК и с Киева ;)

Я не знаю, возможно у меня какая-то особая мужская внешность. Фиг знает :)

Опубликовано

Рассказываю. Выхожу в коридор из комнаты в хостеле и иду в туалет. ...... Только презервативом нужно на всякий случай пользоваться :)

Вы презервативы с собой всегда носите, даже когда в туалет идете? Интересно где они у вас были в этом случае, в кармане брюк?
Опубликовано

Топорный демагогический прием.

Мадам, на этом форуме такое не прокатит.

я решаю за себя. что думать.что чувствовать.

вы решаете за себя.

что вам от меня нужно?

p.s.форум так себе..никого обидеть не хочу..но много наивных мыслей ...и я их отсюда набираюсь...

Опубликовано

уважающая себя женщина на первом свидании не переспит.

это что за такой голод должен быть сексуальный-ужас-увидеть и переспать.

при каком здесь голод?

это типа с зоны только откинулась после 5-летней отсидки и на первого встречного прыгнула?))

получить секс не проблема даже страшной тетке.

так что тема сексуального голода не актуальна.

бывает конечно женщина сама отказывается от секса/от отношений. например, после неудачных, травматичных  отношений.

но если она захочет, секс она получит без проблем.

речь вообще не о голоде.

а о ситуации когда женщине сильно понравился мужчина, ее накрыла сильная страсть в первый же вечер знакомства и она не видит причин отказывать себе в удовольствии.

а разум может решить, что нет причин для сдерживания телесных порывов.))

которая уважает себя.

а свои желания потом

ахаха.

это как?

желания отдельно от женщины?)

Опубликовано

желания отдельно от женщины?)

сегодня хочешь. завтра не хочешь.

а ты есть всегда.

получается отдельно? получается отдельно...

ладно. не хочу тут спорить. и прочее. силы отнимает

Опубликовано

сегодня хочешь. завтра не хочешь.

а ты есть всегда.

получается отдельно? получается отдельно...

при чем здесь: сегодня хочешь, завтра нет?

речь о ситуации: она его хочет, сегодня, сейчас. завтра может и не захочет, завтра ей может вообще кирпич башка упадет, совсем мертвая будет.))

вы же пишите: уважает себя, а свои желания потом.

желания не отделимы от личности. если она себя уважает, она будет действовать сообразно своим желаниям. но с учетом обстоятельств.

поясню, что значит "с учетом обстоятельств".

так например,в некоторых ситуациях человек может желать чего-то, но в то же время осознавать, что удовлетвори он эти желания, могут возникнуть неблагоприятные последствия. и тогда он будет решать, что важнее: удовлетворить сиюминутные желания или воздержаться, дабы исключить риск последствий. в других ситуациях удовлетворение желаний никакого риска негативных последствий не несет. но может не быть на это ресурса (времени, денег, энергии). и тогда реализацию желаний человек или пох..рит или отложит на потом.

т.е. человек не всегда удовлетворяет все свои желания. но тогда на то есть какие-то сдерживающие/ограничивающие факторы. но нередко таких сдерживающих/ограничивающих факторов нет.

Опубликовано

речь вообще не о голоде.

а о ситуации когда женщине сильно понравился мужчина, ее накрыла сильная страсть в первый же вечер знакомства и она не видит причин отказывать себе в удовольствии.

)

Верно. Накрытая медным тазом страсти тетка не станет отказывать себе в удовольствии, она будет обниматься целоваться и позволит лапать себя везде. Переход к дальнейшему, к классическому и далее всякому прочему сексу, может быть мотивирован только тем, что он несет для тетки еще большее удовольствие, а это обычно не так, если она не до конца уверена в мужчине и знает его. Вы ведь к аналу не перейдете, накрытая страстью, правильно? Потому что для вас это не удовольствие, точно также для практически всех женщин секс не зная броду - очень уж сомнительное дело. Оно возможно, спору нет. И бывает. Но не изза страсти.
Опубликовано

Верно. Накрытая медным тазом страсти тетка не станет отказывать себе в удовольствии, она будет обниматься целоваться и позволит лапать себя везде. Переход к дальнейшему, к классическому и далее всякому прочему сексу, может быть мотивирован только тем, что он несет для тетки еще большее удовольствие, а это обычно не так, если она не до конца уверена в мужчине и знает его. Вы ведь к аналу не перейдете, накрытая страстью, правильно? Потому что для вас это не удовольствие, точно также для практически всех женщин секс не зная броду - очень уж сомнительное дело. Оно возможно, спору нет. И бывает. Но не изза страсти.

Проекции, проекции....

Все как всегда.

Спикси теперь фантазирует на тему, что БЫ сделал ОН, если БЫ был женщиной..

ПрЭлестно.

Опубликовано

Проекции, проекции....

Все как всегда.

Спикси теперь фантазирует на тему, что БЫ сделал ОН, если БЫ был женщиной..

ПрЭлестно.

умение понимать противоположный пол- это неплохо.

Опубликовано

умение понимать противоположный пол- это неплохо.

Основная моя мысль проста, и применима к обоим полам равно: сомнительное дело может быть только из очень сомнительных причин. А секс не зная броду - дело сомнительное. Хотя профессионалкам это норм, и есть тетки которые просто привыкли переходить к сексу сразу. У них по 30-60 партнеров бывает.
Опубликовано

каждый для себя решает...

в ведах написано(насколько Я запомнила) что занимаясь сексом с другим-вы берете его карму.

ибо вы энергетически открываетесь др другу.

чужую энергетическую грязь ""отрабатывать""-оно надо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...