Клементина Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 В исламе нет искупления грехов, даже не мечтайте! Иначе это была бы не религия, а черте что! Это только православные могут пойти, ручку попу поцеловать, свечку поставить - и все, считают что они снова чисты и безгрешны...)) Нет! Такого быть не может и не должно быть! на самом деле и грехов нет.
Chilli Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 на самом деле и грехов нет. в смысле??
July Mix Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 В исламе нет искупления грехов, даже не мечтайте! Иначе это была бы не религия, а черте что! Это только православные могут пойти, ручку попу поцеловать, свечку поставить - и все, считают что они снова чисты и безгрешны...)) Нет! Такого быть не может и не должно быть! в человечестве есть 2 шанса искупить хрех.первый это когда человек в ососзнанном возрасте принимает по доброй воле и от чистого сердца какую либо религию.второй..у мусульман сьездить в Мекку.у православных не знаю.
Chilli Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 в человечестве есть 2 шанса искупить хрех.первый это когда человек в ососзнанном возрасте принимает по доброй воле и от чистого сердца какую либо религию.второй..у мусульман сьездить в Мекку.у православных не знаю. женщине поездка в Мекку не поможет... с т.з. религии у тебя вообще нет вариантов
Клементина Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 в смысле?? в прямом. вообще достало о грехах читать. сейчас столько инфы открылось, причем в свободном доступе, а люди как залипли на бредятине, так и не отлипают. надоело.
Chilli Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 в прямом. вообще достало о грехах читать. сейчас столько инфы открылось, причем в свободном доступе, а люди как залипли на бредятине, так и не отлипают. надоело. а вообще очень удобно так жить, думая что грехов нет))) продолжай в том же духе))
Клементина Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=i20vpQT9gAE
Клементина Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Это вопрос выбора. Кто-то предпочитает биться в конвульсиях, не имея возможности искупить свои "грехи". А кто-то выбирает свободу, данную ему отцом - Богом. С выбором человека даже Бог не спорит.
Chilli Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Это вопрос выбора. Кто-то предпочитает биться в конвульсиях, не имея возможности искупить свои "грехи". А кто-то выбирает свободу, данную ему отцом - Богом. С выбором человека даже Бог не спорит. Думаю, что это форма лицемерия будто бы человек осознает свои грехи и раскаивается. На самом деле человек ничего не осознает, просто боится какого-то наказания. Если бы он осознавал - он бы не грешил. А все эти извороты о том, что грехов нет, бога нет или бог дает нам свободу выбора - на самом деле для самоуспокоения грешников, переживающих насчет кары небесной...)
Клементина Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Не хотела отвечать. Но отвечу специально для Инги. Грехов, за которые наказывает Бог - нет. Есть закон Вселенной о причинно-следственной связи и подобия. Человек свободен в выборе жизни и поступков, но закон подобия притянет к нему то, что он из себя представляет. Хочешь искупать грех - пожалуйста, Жизнь даст ситуации для искупления, но не потому что чел грешен, а потому, что чел так захотел.
Chilli Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Не хотела отвечать. Но отвечу специально для Инги. Грехов, за которые наказывает Бог - нет. Есть закон Вселенной о причинно-следственной связи и подобия. Человек свободен в выборе жизни и поступков, но закон подобия притянет к нему то, что он из себя представляет. Хочешь искупать грех - пожалуйста, Жизнь даст ситуации для искупления, но не потому что чел грешен, а потому, что чел так захотел. Можно называть это как угодно - грехами, причинно-следственной связью и т.д. По существу ничего не изменится. Суть вещей в том, что грех - это плохо. Но не потому что за грехом следует наказание, которое еще хуже. А потому что это плохо само по себе. Многие этого не понимают и боятся наказаний, а не совершения грехов.
Клементина Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Клементина, а что, человек имеет полное право выбирать где и когда ему родиться, кто будут его родители и родственники, воспитатели и учителя, соседи и начальники, и т. д. и т. п., а также биться ли ему в конвульсиях, не имея возможности существенно влиять на обстоятельства своей жизни, или стать таким же независимым от них как и те кто выбрал данную им отцом - Богом свободу? Человек выбирает, где и когда ему родиться в какой семье, у каких родителей. А уж соседей, начальников, учителей он уже в процессе жизни притягивает по подобию, которое тоже свободен выбирать, т.е. у него есть возможность меняться самому и менять обстоятельства в лучшую сторону, если прежние обстоятельства его не устраивают. Можно называть это как угодно - грехами, причинно-следственной связью и т.д. По существу ничего не изменится. Суть вещей в том, что грех - это плохо. Но не потому что за грехом следует наказание, которое еще хуже. А потому что это плохо само по себе. Многие этого не понимают и боятся наказаний, а не совершения грехов. это много чего меняет. Бог уже не воспринимается, как что-то наказующее тебя за проступки. человек начинает понимать, что в его силах поменять то или иное обстоятельство, изменившись сам, изменив свое мировоззрение и начав излучать во Вселенную высшую вибрацию - вибрацию любви. вселенная не видит поступков, она улавливает вибрации. невозможно совершать дурные поступки на высшей вибрации.
Chilli Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 это много чего меняет. Бог уже не воспринимается, как что-то наказующее тебя за проступки. человек начинает понимать, что в его силах поменять то или иное обстоятельство, изменившись сам, изменив свое мировоззрение и начав излучать во Вселенную высшую вибрацию - вибрацию любви. вселенная не видит поступков, она улавливает вибрации. невозможно совершать дурные поступки на высшей вибрации. ну, в общем и целом ты пишешь также как и я, только другими словами "излучать вибрацию любви" - это значит быть в состоянии "добро", которое противоположно "зло" а "зло" и "грех" - это одно и то же
Клементина Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 ну, в общем и целом ты пишешь также как и я, только другими словами "излучать вибрацию любви" - это значит быть в состоянии "добро", которое противоположно "зло" а "зло" и "грех" - это одно и то же наш мир пока делит все на белое и черное, на добро и зло. а на самом деле у Бога этих понятий нет. Этот мир сотворен только им. никакого черта или дьявола нет, люди сами это создают, а потом удивляются, как трудно жить в этом мире. говорят, скоро дуальность исчезнет, мы научимся воспринимать мир целиком, не деля его на белое и черное. нужно учиться доверять Богу.
Chilli Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 наш мир пока делит все на белое и черное, на добро и зло. а на самом деле у Бога этих понятий нет. Этот мир сотворен только им. никакого черта или дьявола нет, люди сами это создают, а потом удивляются, как трудно жить в этом мире. говорят, скоро дуальность исчезнет, мы научимся воспринимать мир целиком, не деля его на белое и черное. нужно учиться доверять Богу. ой, у каждого своя какая-то теория... у меня тоже есть своя... про бога... как я воспринимаю... но в подробности вдаваться не буду, не хочется...
Клементина Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 ой, у каждого своя какая-то теория... у меня тоже есть своя... про бога... как я воспринимаю... но в подробности вдаваться не буду, не хочется... ага, я тоже как вдамся в подробности, так настроение портится. сколько раз зарекалась в религиозные темы не ходить.
Клементина Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 А я вот что-то не припомню чтобы я выбирал где и когда мне родиться, в какой семье, у каких родителей. Также я не припомню чтобы я в процессе жизни был свободен выбирать себе соседей, начальников, учителей и очень-и-очень сомневаюсь в том, что все они подобны один другому и что это лично я их к себе притягивал как магнитом, выбирая из всех по подобию своему. Может я не человек, а какое-то инородное человекоподобное существо? И чего ж не смог изменить обстоятельства в лучшую сторону дядька Лот, а так и жил среди таких соседей, повадки которых его не устраивали, пока его не вытащили с гиблой местности какие-то могучие человекоподобные существа? Как вы можете помнить, если это было еще до вашего рождения? Ваша душа выбирала, вообще-то. Интересующийся, если вы далеки от информации, которую я вам даю, сразу будет очень трудно это принять. У меня более 20 лет ушло на изучение. Никто вам инфу не навязывает. Я ее дала, а уже ваше дело, принимать ее или не принимать. Кто захочет принять, пойдет дальше, будет искать и изучать, кто не захочет - останется при своей, и если вера его крепка, ни с кем на эту тему он спорить не будет, что-то доказывая. "По вере вашей дано вам будет" (с) Верьте люди. Ваш свободный выбор верить в то, во что выберете сами.
Клементина Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=sadEATe3mCI
Magic constant Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 А что схемок "как сделать вириги в домашних условиях" еще никто не предлогал?
Dm14 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 наверно отказаться от мирских радостей.ну и заповеди. не убий,не укради и т п Да я и так человек простой и не злобный.обычный. Нужно не повторять грехи. это точно. я ни чего плохого не делаю..я знаю что бы вымолить прощение нужно не повторять больше грехов.но это не легко.тайные греховные желания посещают. если в мыслях согрешить, если просто пожелать запретного, это уже согрешили. Матфея 5:28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. вообще, если боитесь наказания за грехи, продолжая жить жизнью грешника, то вот любовь покрывает грехи 1-е Петра 4:8 Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов. Притчи 10:12 Ненависть возбуждает раздоры, но любовь покрывает все грехи. а если встанете на путь праведности, то старые грехи не вспомнятся вам, не нужно о них беспокоится будет. Иезекииль 18:21 И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет. 22 Все преступления его, какие делал он, не припомнятся ему: в правде своей, которую будет делать, он жив будет.
onehalf Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Здравствуйте.я сделал страшные ошибки.осознанно приняла веру я почувствовала как мне опустились прошлые грехи,мне стало легче на душе я готова была вести праведную жизнь.НО... я забеременела и очень испугалась,когда сказала мужу мы пришли к выводу что нужно делать аборт.для кого то это процедура как дипиляция может но я...как буд то похоронила.я не знаю.много раз думала что если бы все вренуть оставила бы(есть еще дети) или просто не допустила бы беременность. это первый грех.потом как будто меня понесло.я изменила мужу. я очень виновата. первое-мне очень стыдно что на том свете муж узнает об этом. второе- я попаду в ад. мне смириться и не думать об этом? ведь ни как не искупить такие страшные грехи.или...посвятить себя Богу на столько что бы можно было надеяться на спасение? но я не фанатик.я спокойно отношусь к религии.верую но спокойно.так что просто не смогу вымаливать прощение всю оставшуюся жизнь.но сожалею очень.как мне быть в этой ситуации? По Книге Урантии, если один из родителей признается достойным продолжения жизни, то и их умершие в раннем возрасте дети, также получают шанс на вечную жизнь и возможность достижения Рая. Читать подробно: Книга Урантии ДОКУМЕНТ 47 СЕМЬ ОБИТЕЛЬСКИХ МИРОВ http://www.urantia.ru/book/Paper47.asp
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти