Морской Чёрт Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Страшен не грех, а бесстыдство после греха. (с) Человек с совестью нравственно растёт, без совести - деградирует, сам того не замечая. Проблема нравственности это не проблема стерильности, а проблема вектора развития. А вообще Вам в церковь надо. Совесть - это выдумки. Это слово даже трактовать не возможно как-то однозначно. Здравствуйте.я сделал страшные ошибки.осознанно приняла веру я почувствовала как мне опустились прошлые грехи,мне стало легче на душе я готова была вести праведную жизнь.НО... я забеременела и очень испугалась,когда сказала мужу мы пришли к выводу что нужно делать аборт.для кого то это процедура как дипиляция может но я...как буд то похоронила.я не знаю.много раз думала что если бы все вренуть оставила бы(есть еще дети) или просто не допустила бы беременность. это первый грех.потом как будто меня понесло.я изменила мужу. я очень виновата. первое-мне очень стыдно что на том свете муж узнает об этом. второе- я попаду в ад. мне смириться и не думать об этом? ведь ни как не искупить такие страшные грехи.или...посвятить себя Богу на столько что бы можно было надеяться на спасение? но я не фанатик.я спокойно отношусь к религии.верую но спокойно.так что просто не смогу вымаливать прощение всю оставшуюся жизнь.но сожалею очень.как мне быть в этой ситуации? Любая религия - это всего лишь человеческие фантазии о послесмертии. Ну а жить лучше порядочно, упорядоченно (в буквальном смысле этого слова). Потому что порядок - это жизнь, хаос - это смерть. понимаю вас. но если люди не будут верить(бояться)-это для меня одно и тоже,и это подчеркнуне правильно)). то на земле начнется хаос и люди уничтожат друг друга за полгода Те, кто у руля власти итак не боятся никакого ада. Они только язык силы - денег и пистолета понимают.
ОлегМ Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Здравствуйте.я сделал страшные ошибки.осознанно приняла веру я почувствовала как мне опустились прошлые грехи,мне стало легче на душе я готова была вести праведную жизнь.НО... я забеременела и очень испугалась,когда сказала мужу мы пришли к выводу что нужно делать аборт.для кого то это процедура как дипиляция может но я...как буд то похоронила.я не знаю.много раз думала что если бы все вренуть оставила бы(есть еще дети) или просто не допустила бы беременность. это первый грех.потом как будто меня понесло.я изменила мужу. я очень виновата. первое-мне очень стыдно что на том свете муж узнает об этом. второе- я попаду в ад. мне смириться и не думать об этом? ведь ни как не искупить такие страшные грехи.или...посвятить себя Богу на столько что бы можно было надеяться на спасение? но я не фанатик.я спокойно отношусь к религии.верую но спокойно.так что просто не смогу вымаливать прощение всю оставшуюся жизнь.но сожалею очень.как мне быть в этой ситуации? Аборт это грех убийства. Измена - прелюбодеяние. Ребенка вы уже не вернете. Возможно вам стоит родить иного, а если не получится, то усыновить.90% женщин нужен ребенок. Если расскажите мужу причините ему боль и возможно это приведет к разводу. Говорить или нет решать вам. Как искупить грехи? С Христианской точки зрения исповедью, причастием. Аборт - причинение смерти, а ее Иисус победил. Измена сложнее. Все ученики Христа предали его. Но он всех смог спасти кроме Иуды. Почему Иуда погиб? Что было бы если бы он не покончил с собой? Возможно был бы второй апостол Павел. Есть над чем подумать.
ОлегМ Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Какой грех Иуды? Тот что он не только предал, но и сам судил себя, поставив себя на место Бога, ибо судья наш - Бог. Бог более милостивый судья , чем мы, в том числе и к себе самим. Христос сказал: любите друг друга, как я возлюбил вас. Он не сказал : как любите самих себя. Так как знал что человек любит себя так же эгоистично , как и других. Также как от других ждет от себя любви к себе. А когда ее нет готов убить себя.
DeNeuve Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Аборт это грех убийства. Измена - прелюбодеяние. Ребенка вы уже не вернете. Возможно вам стоит родить иного, а если не получится, то усыновить.90% женщин нужен ребенок. Если расскажите мужу причините ему боль и возможно это приведет к разводу. Говорить или нет решать вам. Как искупить грехи? С Христианской точки зрения исповедью, причастием. Аборт - причинение смерти, а ее Иисус победил. Измена сложнее. Все ученики Христа предали его. Но он всех смог спасти кроме Иуды. Почему Иуда погиб? Что было бы если бы он не покончил с собой? Возможно был бы второй апостол Павел. Есть над чем подумать. Вы тему почитайте.....Во первых у автора есть ребёнок, а во вторых она не христианской веры.
ОлегМ Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Вы тему почитайте.....Во первых у автора есть ребёнок, а во вторых она не христианской веры. Есть дети - это не меняет сути дела. Мусульмане, думаю прекрасно поймут. В истории мусульманской церкви были предательства лидеров (смерть Усмана, смерть Хусейна) Думаю и Евангелие им знакомо.
clouds2 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Аборт это грех убийства. Может маме Яценюка следовало сделать аборт? Не убила сама, теперь он убивает. Не только людей, Украину...
ОлегМ Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Может маме Яценюка следовало сделать аборт? Не убила сама, теперь он убивает. Не только людей, Украину... Отрадно ваше переживание за многострадальную Украину. Тем не менее, проблема абортов ужасает своим размахом. Узаконенное убийство миллионов людей. Как фараон приказал убивать еврейских детей, так сатана приказал убивать своих собственных детей миллионам женщин
clouds2 Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Аборт - недавнее изобретение, а Сатана исходит своим рождением к Ветхому Днями. Странно, что он ждал столько времени для отдачи приказа. Многие женщины убивают не обязательно своих детей, свой это когда зачат осознанно, а не по пьяни. Обычно говорится, что многострадальная Беларусь, а не Украина. По ее территории пролегали всегда пути войн и уничтожений. Там почти ни одного исторического памятника не осталось, так что грех Украине жаловаться. Вымерло и перебито много населения, однако же пока Беларусь до такого не докатилась, чтобы Турчиновы на ее хребту пановали. Я не переживаю за Украину, а стремлюсь видеть ее достоинство, а не уродство. Для того и пишу про всякую мразь, что достоинства ни своего, ни донесенного народом через историю не имеет .
ОлегМ Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Аборт - недавнее изобретение, а Сатана исходит своим рождением к Ветхому Днями. Странно, что он ждал столько времени для отдачи приказа. Многие женщины убивают не обязательно своих детей, свой это когда зачат осознанно, а не по пьяни. Упоминание об аборте встречается в Древнем Китае более 4600 лет назад. Есть свидетельства, что древние жители Австралии разрывали плодную оболочку, чтобы вызвать выкидыш. А женщины Восточной Африки вызывали аборт с помощью специальных деревянных палочек.По вашему недавно? Сам человек пил и сам несет за это ответ. Ребенок не виноват. В данном случае это убийство. Обычно говорится, что многострадальная Беларусь, а не Украина. По ее территории пролегали всегда пути войн и уничтожений. Там почти ни одного исторического памятника не осталось, так что грех Украине жаловаться. Вымерло и перебито много населения, однако же пока Беларусь до такого не докатилась, чтобы Турчиновы на ее хребту пановали. Я не переживаю за Украину, а стремлюсь видеть ее достоинство, а не уродство. Для того и пишу про всякую мразь, что достоинства ни своего, ни донесенного народом через историю не имеет . Вы сами с Украины?
ауструми Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Здравствуйте.я сделал страшные ошибки.осознанно приняла веру я почувствовала как мне опустились прошлые грехи,мне стало легче на душе я готова была вести праведную жизнь.НО... я забеременела и очень испугалась,когда сказала мужу мы пришли к выводу что нужно делать аборт.для кого то это процедура как дипиляция может но я...как буд то похоронила.я не знаю.много раз думала что если бы все вренуть оставила бы(есть еще дети) или просто не допустила бы беременность. это первый грех.потом как будто меня понесло.я изменила мужу. я очень виновата. первое-мне очень стыдно что на том свете муж узнает об этом. второе- я попаду в ад. мне смириться и не думать об этом? ведь ни как не искупить такие страшные грехи.или...посвятить себя Богу на столько что бы можно было надеяться на спасение? но я не фанатик.я спокойно отношусь к религии.верую но спокойно.так что просто не смогу вымаливать прощение всю оставшуюся жизнь.но сожалею очень.как мне быть в этой ситуации? Искупить грехи можно добрыми делами.. Чтобы хороших поступков оказалось больше, чем плохих.. Если был грех аборта, то искупить его можете усыновлением ребёнка... А на том свете не будет у вас мужа.. Вспомните слова Библии: "Ибо, когда из мертвых воскреснут, тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах."(Мк. 20-27)
hess Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 А Вы, часом, не знаете, откуда ж взялось и насчиталось при переписи после выхода из Египта более 600 тысяч еврейских воинов в возрасте от 20 до 50 лет, годных к атакующим боевым действиям по захвату т. н. земли обетованной? По простым арифметическим подсчетам получается, что в Египте, где правил фараон, ежегодно рождалось и доживало до этого возраста более 20 тысяч еврейских мальчиков, которым Моисей позднее приказывал беспощадно убивать всех аборигенов обетованной земли и сильно злился, когда они в первом военном походе убили только взрослых мужчин, а женщин и детей захватили в плен? Господу сподсобно сотворять сынов себе из камней обычных.) Чему же удивляться то?)
hess Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 А что, разве это ныне также обыденно, как и зачатие от святого духа - любая девица может после свидания с каким-то гаврилой непорочно зачать и родить гения, растущего не по дням, а по часам, который, повзрослев, будет запросто превращать воду из Москвы-реки в шампанское "Абрау дюрсо", а пару сушеных верховодок и три корочки хлеба в такое обилие закусок, что ими могут досыта наестся несколько тысяч приглашенных на банкет гостей (не считая ихних жен, детей и цыган) и после их трапезы еще и три короба объедков наберется? Это смотря какого качества траву курить...) А так, нет ничего невозможного. Человек имеет весьма и весьма ущербный набор сенсоров, для того что бы понять многообразие реального мира, и крайне скудный мозг, что бы осознать и познать мир.
hess Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 А какую надо курить траву, чтобы стать гигантом мысли; чтобы приказать солнцу остановиться на небосводе и оно покорно исполнило команду; приказать ему погаснуть - оно выключилось; приказать светить - и оно включилось? Кокнар самое то.) Но не курить, а попивать заместо чая.)
hess Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 А Вы уже много такого волшебного напитка выпили; уже можете можете управлять движением по небосводу хотя бы не Солнца и Луны, как Иисус Навин, а хотя бы облаков, как пророк Илья? А как же.., ежевечерне закатываю Солнце вручную.))
Арджун Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 .. второе- я попаду в ад. мне смириться и не думать об этом? ведь ни как не искупить такие страшные грехи.или...посвятить себя Богу на столько что бы можно было надеяться на спасение? но я не фанатик.я спокойно отношусь к религии.верую но спокойно.так что просто не смогу вымаливать прощение всю оставшуюся жизнь.но сожалею очень.как мне быть в этой ситуации? Да, вопрос не в грехах. Концентрация на грехах - это выдумка церкви. Чтобы ей быть нужной.. Отменив все учение напрочь.. Что касается ада: каждый там ыл немеряно раз и .. будет еще. Если не захочет принципиально все изменить. И дело не в грехах и благочестии.
July Mix Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 на счет аборта. не смотря на трудности и особенно на сегодняшний день фин.трудности я могу сказать только одно-я сделал огромную ошибку и жалею об этом безумно.мало того я человек контролирующий свои эмоции и чувства отгоняю эти мысли и иногда это очень трудно.Я не боюсь греха,я и я готова ответить.я жалею.что я сейчас буз этого малыша,что я не дала ему жизнь при таких мыслях мои глаза наполняются слезами и я готова зарыдать.но держусь.мне все сложнее вспоминать,вернее дня ни проходит что бы я не вспомнила и не попыталась подсчитать его(а я уверена что это мальчик) его возраст и представить как он смеется. это ужасно.время не лечи а делает хуже.я уже не боюст смерти потому что я думаю что он там меня ждет и я наконец то смогу его обнять.дура? дура! мысли это главный враг человека.я по максимому гружу себя работой что бы не думать постоянно о проблемах,что б не вспоминать часто о своем третьем ребенке которого я не родила. я миллионы миллиардов раз пожалела об этом.хотя муж считает что там ни чего нет просто кусочек.он верующий человек не считает это грехом.
Клементина Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 А если сделать еще раз вместо терзаний?
July Mix Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 А если сделать еще раз вместо терзаний? что сделать? Клем.в этой теме мне не до приколов. ты имеешь в виду заберем.? нет.мне нужен именно этот ребенок
Клементина Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 что сделать? Клем.в этой теме мне не до приколов. ты имеешь в виду заберем.? нет.мне нужен именно этот ребенок этот ребенок и придет. что заберем?
July Mix Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 этот ребенок и придет. что заберем? заберем. это значит забеременеть.сокращенно. не этот.
Клементина Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 заберем. это значит забеременеть.сокращенно. не этот. ааа. да, придет тот же ребенок. тело может и другое будет, а душа эта же придет
Chilli Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 В исламе нет искупления грехов, даже не мечтайте! Иначе это была бы не религия, а черте что! Это только православные могут пойти, ручку попу поцеловать, свечку поставить - и все, считают что они снова чисты и безгрешны...)) Нет! Такого быть не может и не должно быть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти