Гость Сладуша Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 встречаюсь или встречалась с парнем 1,5 года. в середине отношений он ко мне охлодел, потом все стало нормально. Все время всплывает его бывшая жена. Она с ним развелась, потому что он застукал (не в прямом смысле) ее с несколькими любовниками паралельно. Она ему все время врет. У них есть совместый маленький ребенок. Он для меня очень много сделал и много мне помогал за этот год. Но один раз пол года назад, когда мы раставались переспал со своей женой. при этом мне все равно помогал, не смотря на то что мы не пара. в итого примерно через 3 месяца после ссоры (расставания) он мне сказал, что он с женой переспал, и ничего не почувствовал, что он меня любит, и хочет чтоб я с ним была. я не знаю почему даже согласилась опять сойтись (не знаю, сама этого не понимаю). в итого провстречались еще какое то время. Сейчас Мы поругались, он пропал на 2 недели. Сейчас 14 февраля и он пошел со своей бывшей женушкой в гостиницу. Я не выясняла отношения, не говорила, что я знаю - я просто попросила забрать свои вещи у меня и мне принести мои. назвала срок - неделю и сказала, что мне не хочется их выкидывать. Он сказал, что зайдет. С одной строны он правда хороший парень, но на деле получается что он не любит не ее (жену), ни меня. Очень хотела бы услышать мужскую точку зрения. Понимаю, что веду себя как дура видимо.
Квадрат Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Все время всплывает его бывшая жена. Значит не может он пока закончить с ней отношения, и какой бы он ни был хороший парень, он пока не Ваш парень.
vilgelmina Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 ну да верьте всему, что он рассказывает про похождения своей неверной жены.... кстати они (жены) еще бывает отвратительно готовят, фригидные, и парализованные... в общем невозможно от них отделаться)))
Dimych Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Представте что вы замужем за этим человеком и у вас уже есть совместный ребенок. Через какое то время и бывшая жена рожает. А еще через какое то время ваш муж вам говорит что ребенок этот от него.Вам это нужно ? История кстати из жизни
Галчёнок Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Вы наверняка молодая, если у вас есть много варемени и железные нервы, то вы можете и повоевать за него. Но нужно ли? Эти качели могут длиться годами и даже десятилетиями. Он ведь не последний на земле.
Гость Сладуша Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Представте что вы замужем за этим человеком и у вас уже есть совместный ребенок. Через какое то время и бывшая жена рожает. А еще через какое то время ваш муж вам говорит что ребенок этот от него. Вам это нужно ? История кстати из жизнb спасибо
Гость Сладуша Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 я думаю, стоит, его отпустить. попереживать какое-то время, и все. а то меня итак на 1,5 года засосало. посоветуйти, как избавиться от грусти, чувства пустоты. Одиночество меня не пугает. просто я все равно привязалась, мне грустно, печально и жаль. может у кого есть советы как полегче переживать данные периоды?
niu Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Что в таких ситуациях делают,вы, наверно, и сами понимаете. Занять себя так, чтобы вечером рухнуть в постель от усталости (приятной) и заснуть крепким сном. Это работа, танцы, йога, изучение языков, фитнес, больше общаться с дузьями, театр. Время лечит, похорошеете и встретите новую любовь
Алекс Пупков Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Понимаю, что веду себя как дура видимо. совсем не дура. Все правильно сделала. С ГЛАЗ ДОЛОЙ, ИЗ СЕРДЦА ВОН.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Да морочит он Вам голову вот и все. Держит как запасной вариант. Вернее не так, и не отпускает и не держит. В лес его, хай свежим воздухом подышит.
Алекс Пупков Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 мне грустно, печально и жаль. может у кого есть советы как полегче переживать данные периоды? ОТ этого состояния, пилюльки сладкой НЕТ. Это не КОНЕЦ истории...это начало НОВОЙ.
Гость Сладуша Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 ОТ этого состояния, пилюльки сладкой НЕТ. Это не КОНЕЦ истории...это начало НОВОЙ. )))) спасибо всем за теплые слова
Гость une femme Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 От всей души надеюсь, что все образуется
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.