Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это не правило, это то что мужчина должен делать на первом свидании. Ну он может не делать конечно. Если ему все равно.

ну мало ли что он там у себя в голове должен. Нормальная девушка просто такого оттолкнет и в худшем случае больше не ответит на звонки. Кто-то и переспать на первом "должен" ...это смотря кто кому должен.

Опубликовано

нет. я не хочу его вернуть... мне просто интересно что я сделала не так.

мес .3 наверно. но я не хочу его вернуть.

я хотела по -человечески расставить точки над и ,а получилось по-идиотски

А чего тут расставлять? Поцелуй вам не понравился, он вероятно это понял...на смс вы не ответили...что ещё надо выяснять?!
Опубликовано

этого мы не знаем.

я описала ситуацию. Я уверена,что если бы тогда ответила, то он бы дальше стал писать, было бы и 3, и 4 свидания (могло бы быть) я думаю я бы не пошла..но хотя бы сказала все нормально что да как.

А чего тут расставлять? Поцелуй вам не понравился, он вероятно это понял...на смс вы не ответили...что ещё надо выяснять?!

думаете,что из-за поцелуя? Ну это не потому что не понравился,а вообще-то рано очень было... и дело даже не в нем.

Опубликовано

я описала ситуацию. Я уверена,что если бы тогда ответила, то он бы дальше стал писать, было бы и 3, и 4 свидания (могло бы быть) я думаю я бы не пошла..но хотя бы сказала все нормально что да как.

а парни,мужчины могут ответить на этот вопрос? если бы после 1-2 свиданий девушка не ответила на смс,то вы посчитали бы это за игнор с ее стороны?

Опубликовано

нет. я не хочу его вернуть... мне просто интересно что я сделала не так.

мес .3 наверно. но я не хочу его вернуть.

я хотела по -человечески расставить точки над и ,а получилось по-идиотски

Самое время позвонить сейчас спустя 3 мес. и сказать, "знаешь, я не хочу с тобой встречаться, но не ответила на смс случайно тогда," ах-ха-ха.

Опубликовано

а парни,мужчины могут ответить на этот вопрос? если бы после 1-2 свиданий девушка не ответила на смс,то вы посчитали бы это за игнор с ее стороны?

тут парни вообще считают, что на первом свидании должно быть все что только можно)

Самое время позвонить сейчас спустя 3 мес. и сказать, "знаешь, я не хочу с тобой встречаться, но не ответила на смс случайно тогда," ах-ха-ха.

ахахха со смеху помереть можно

Опубликовано

напишите ему сейчас . если с радостью (=быстро) ответит,то вы правы. и он посчитал,что вам не нравится

можно спросить "как дела" это занудное.

как поживаешь. или вк лайкнуть

Опубликовано

думаете,что из-за поцелуя? Ну это не потому что не понравился,а вообще-то рано очень было... и дело даже не в нем.

А в чем тогда дело??)
Опубликовано

напишите ему сейчас . если с радостью (=быстро) ответит,то вы правы. и он посчитал,что вам не нравится

можно спросить "как дела" это занудное.

как поживаешь. или вк лайкнуть

нет его у меня вк. А зачем давать человеку надежду? потом опять посылать?

Это как в анекдоте:

- Вы мальчика тут не видели? 

-Это такого маленького в красной кепке,в синих кроссовках и с мячиком?

-Да ,да его

-Нет,не видел.

тоже самое...что за бред ..все выяснить,потом снова послать. Тем более,что он не зацепил.

А в чем тогда дело??)

Меня он не зацепил ...я бы закрыла глаза на этот ранний поцелуй если бы он сам ну очень понравился.

Опубликовано

нет его у меня вк. А зачем давать человеку надежду? потом опять посылать?

Это как в анекдоте:

- Вы мальчика тут не видели? 

-Это такого маленького в красной кепке,в синих кроссовках и с мячиком?

-Да ,да его

-Нет,не видел.

тоже самое...что за бред ..все выяснить,потом снова послать. Тем более,что он не зацепил.

спросить "как дела" -это давать надежду?

если он вам не нужен,тогда зачем вы его здесь обсуждаете? ваши действия,промахи с ним?

у меня много таких кто мне не нужен и я не завожу о них темы и не думаю о том где я поступила не так

Опубликовано

Меня он не зацепил ...я бы закрыла глаза на этот ранний поцелуй если бы он сам ну очень понравился.

Ну, это вы себя спросите, зачем?

Я поняла, вы пришли сюда, задать вопрос (который хотели задать тому парню) посторонним людям, в надежде, что вам повысят самооценку.

Опубликовано

Зачем вам 3 и 4-ое свидание, если бы вы "все равно на них не пошли"?

мне не нужны. но по крайне мере если бы продолжили общение я бы нормально объяснила что к чему

Ну, это вы себя спросите, зачем?

Я поняла, вы пришли сюда, задать вопрос (который хотели задать тому парню) посторонним людям, в надежде, что вам повысят самооценку.

Да, я пришла спросить у более опытных людей ..как они считают в чем причина.

каким образом вы можете повысить мою самооценку? самооценку повышают в салонах красоты,на самих свиданиях...а при большом желании выставляют тут свои фото и слушают комплименты. Но этого то тут нет.

Опубликовано

мне не нужны. но по крайне мере если бы продолжили общение я бы нормально объяснила что к чему

ему нужны ваши объяснения? вря д ли

иначе он давно был бы у вашего порога

Опубликовано

Нормально объяснили бы ему, что он-лох, а вы принцесса, которую по 10 раз на свидание зовут, так?

Опубликовано

Да, я пришла спросить у более опытных людей ..как они считают в чем причина.

каким образом вы можете повысить мою самооценку? самооценку повышают в салонах красоты,на самих свиданиях...а при большом желании выставляют тут свои фото и слушают комплименты. Но этого то тут нет.

Он и так уже все понял без ваших объяснений...))

Некоторым людям для понимания вопроса лишние объяснения не требуются))

Опубликовано

спросить "как дела" -это давать надежду?

если он вам не нужен,тогда зачем вы его здесь обсуждаете? ваши действия,промахи с ним?

у меня много таких кто мне не нужен и я не завожу о них темы и не думаю о том где я поступила не так

Я не знаю стоило ли мне как-то проявлять инициативу ( даже в завершении всего этого) или же ждать чего-то от него. Но сдается мне ..что я должна была. Уточняю на будущее себе. Что бы впреть не быть бестактной..у меня нет цели обижать людей.

ему нужны ваши объяснения? вря д ли

иначе он давно был бы у вашего порога

да.логично

Опубликовано

Я не знаю стоило ли мне как-то проявлять инициативу ( даже в завершении всего этого) или же ждать чего-то от него. Но сдается мне ..что я должна была. Уточняю на будущее себе. Что бы впреть не быть бестактной..у меня нет цели обижать людей.

да.логично

да не очень логично. может у него смелости не хватает

Опубликовано

Нормально объяснили бы ему, что он-лох, а вы принцесса, которую по 10 раз на свидание зовут, так?

о ..я смотрю моя тема в у вас первая для ответов...отрываетесь прям на славу...ну,жгите.

да не очень логично. может у него смелости не хватает

если не хватает..тут плохи дела.надеюсь,что не все парни такие

Опубликовано

форум в тупике :ohyeah:

о ..я смотрю моя тема в у вас первая для ответов...отрываетесь прям на славу...ну,жгите.

Да нет, не отрываюсь, к сожалению, такая как есть. :mwah1: зато отвечаю на смс-ки вовремя)

Опубликовано

если не хватает..тут плохи дела.надеюсь,что не все парни такие

в статьях во всяких по психологии написано,что многие

на моем личном опыте,мне кажется,что немногие

а другие как считают?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...