lady.luiza2016 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 А вы так же делаете ?не берете трубку ? И потом я так подумала ....на второе свидание пошла , а че мозгов не хватило сразу понять,что не мое? Или это нормальная ситуация? человек не сразу раскрывает себя. иногда на 10-м понимаешь. иногда через 2 года брака
kloi Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 тогда будут вас отшивать. я сначало всех жалела. они об меня вытираюст ноги-а я жалею.жалею.жалею. до добра это не доводит по сути -это он вас отшил. вот вам и плохо. он самец и если б захотел еще раз написал имхо Ну если меня отшил ...тогда ладно . Я спокойна. А вообще что значит :тогда будут вас отшивать ? Это что какая то игра кто кого отошьет? Какой бред ...если меня кто то отшил я должна отыгрываться на других? Пусть это будет на их совести ...все получат по заслугам за намеренно причиненное горе и обиду.
Руфь Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 А вы так же делаете ?не берете трубку ? И потом я так подумала ....на второе свидание пошла , а че мозгов не хватило сразу понять,что не мое? Или это нормальная ситуация? Это очень часто так бывает - выдача второго шанса. Как-то я пошла на свидание и с первых минут поняла, что надо разворачиваться и уходить. Но пожалела, и дала про себя ему еще минут 10, потом 11, потом полчаса, потом час (ведь вдруг человек не раскрылся как надо?), и так мы шлялись весь вечер, я испытывала уйму неприятных чувств и ушла в ужаснейшем состоянии... С первых секунд можно осознать. что "не твоё"- тогда не стоит мучать себя. Но бывает, что сначала- ну ничего особенного, а со временем все лучше и лучше и лучше. Главное, чтоб в начале не было отторжения. как-то так.)
kloi Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Я поняла, спасибо девушки) Если мужчины подтянуться было бы интересно их послушать )
Belladonna__ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 не не ...мне просто жалко. я не хочу с ним говорить ..нам не о чем говорить,мы вообще разные. просто нужно ставить точку, ясность чтобы была...я так считаю.хотя в отношения хз вообще что творится а номер я сразу удалила...зачем он мне.. а ему не нужна была ваша точка. он ее сам поставил - прекратил с вами общение/не вышел больше на связь после смс. может потому что, сам понял, что вы не особо ему нравитесь и он не хочет продолжения. может с другой познакомился на следующий день после вашего свидания и встреча с вами стала не актуальной для него. а может понял, что он вам не мил, не интересен как мужчина, вот и слился без всякого выяснения от вас: что да как. так что у вас в любом случае нет причин забивать себе голову и размышлять на тему, что перед расставанием вы ему не успели объяснить, что он вам не подходит. ему ваши объяснения и не нужны были.
migara Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Как что? Не ответили на СМС- это и есть "не так". Нравится и интересно - отвечайте и продолжайте. Не нравится- не отвечайте. Он так все и понял - "Не нравится". Чего тут думать-то?
Милена777 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 чувство вины не дает покоя. Если я его обидела, то он мог подумать что дело в нем..а на самом деле просто ну не подходим мы друг другу. И он вообще очень хороший...я даже знаю какая девушка ему бы подошла) ...жалко,что так все глупо вышло..даже по нормальному не смогла попрощаться( Чем же он хороший – тем, что свою важность на первое место ставит? Вашей вины нет, успокойтесь. Ситуация такая. Девушка не ответила на СМС. А вдруг с девушкой что-то случилось, какие-то неприятности… А парню получается безразлично?... Есть СМС этикет. Парню обижаться было глупо. В порядке вещей сначала убедится, действительно ли получатель получил СМС. Возможно, что человек слишком занят, чтобы ответить или есть другая причина. Можно было потом перезвонить и все уточнить.
spixdo Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 фууу) на первом свидании рано.То есть вы, как женщина, не будете целовать мужчину на первом свидании, потому что "рано". Это правильно. А теперь сделайте усилие мозга и подумайте над ситуации с позиции мужчины. Мужчина логичен. Вот губы, вот я. Мы в метре друг от друга. Что мешает? Ничего. Какой вред может быть? Никакой. Если я не сделаю это, она сделает? Ни за что. Есть еще правда "рано". Рано снимать суп с плиты, пока он не сварился. А если поцелуй будет рано, как это отразится на его качестве. Никак. Это будет такой же поцелуй на первом или втором или третьем или 25 свидании. Иными словами, ранний поцелуй ничем не хуже позднего.Имея все это в мозгах, и главное имея сами эти мозги, мужчина должен целовать на первом свидании.)
lady.luiza2016 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Рано снимать суп с плиты, пока он не сварился. А если поцелуй будет рано, как это отразится на его качестве. Никак. Это будет такой же поцелуй на первом или втором или третьем или 25 свидании. Иными словами, ранний поцелуй ничем не хуже позднего. рано,это значит неприятно! неприятно целоваться с незнакомым человеком
spixdo Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 ну мало ли что он там у себя в голове должен. Нормальная девушка просто такого оттолкнет и в .Нормальная девушка не оттолкнет мужчину с которым согласилась пойти на свидание. Она ведь понимает, зачем свидания и что будет потом. И состава преступления в действиях мужчины нет. Но ненормальная девушка, для которой поцелуй "фу ужас мерзость", она может оттолкнуть. Это значит, что он ей не нравится. И в этом случае польза раннего поцелуя налицо: мужчина сразу узнает отношение к нему девушки, и не будет тратить свое время на ту которой он не нравится. рано,это значит неприятно! неприятно целоваться с незнакомым человеком Не целуйтесь. Я вас понимаю. Вы никак не можете понять что я говорю не о вас о мужчине. Он должен. А вы нет.
lady.luiza2016 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Нормальная девушка не оттолкнет мужчину с которым согласилась пойти на свидание. Она ведь понимает, зачем свидания и что будет потом. И состава преступления в действиях мужчины нет. Но ненормальная девушка, для которой поцелуй "фу ужас мерзость", она может оттолкнуть. Это значит, что он ей не нравится. И в этом случае польза раннего поцелуя налицо: мужчина сразу узнает отношение к нему девушки, и не будет тратить свое время на ту которой он не нравится. Не целуйтесь. Я вас понимаю. Вы никак не можете понять что я говорю не о вас о мужчине. Он должен. А вы нет. ясно мужчина да,должен. иначе зачем вообще пришел
spixdo Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 ясно мужчина да,должен. иначе зачем вообще пришел Ну вообще то он пришел за сексом. Это его цель. А свидание - оно не для поцелуя, а чтобы узнать что за женщина перед ним. Поцелуй - часть такого узнавания.
lady.luiza2016 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну вообще то он пришел за сексом. Это его цель. А свидание - оно не для поцелуя, а чтобы узнать что за женщина перед ним. Поцелуй - часть такого узнавания. хотя бы второе свидание. первое все равно слишком рано. девушке не хочется,в большинстве случаев.мне кажется и судить о том,что ты ей не нравишься потому что отказала в поцелуе -рано
spixdo Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 . первое все равно слишком рано. А чем хуже слишком ранее по сравнению с более поздним? Про суп я обьяснил - рано снятый с плиты, он еще не сварился. А ранний поцелуй чем хуже позднего? Какой то осмысленный ответ у вас есть?и судить о том,что ты ей не нравишься потому что отказала в поцелуе -раноЯ не понял что значит выражение "отказала в поцелуе".Автор писала что если он будет ее целовать, она его оттолкнет. Кого отталкивают - тот не нравится.
lady.luiza2016 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 А чем хуже слишком ранее по сравнению с более поздним? Про суп я обьяснил - рано снятый с плиты, он еще не сварился. А ранний поцелуй чем хуже позднего? Какой то осмысленный ответ у вас есть? Я не понял что значит выражение "отказала в поцелуе". Автор писала что если он будет ее целовать, она его оттолкнет. Кого отталкивают - тот не нравится. а почему нельзя вовремя снять? я не понимаю.. я отталкиваю,ни когда не нравится...а как вариант: нравится, но не уверена,хочется лучше человека узнать это ужасно: увидела человека и давааааай целоваться,ведь понравился
spixdo Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 а почему нельзя вовремя снять? я не понимаю.. Я как раз говорю, что надо вовремя! Самое правильное время для первого поцелуя - первое свидание. Если парень накосячил, обосрался, вместо того чтобы целовать ее, сидел в кафе и лясы точил об отвлеченной фигне, то девушка начнет испытывать к такому безотчетное неосознанное раздражение. Ибо он нарушает естественный ход процесса.
lady.luiza2016 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Я как раз говорю, что надо вовремя! Самое правильное время для первого поцелуя - первое свидание. Если парень накосячил, обосрался, вместо того чтобы целовать ее, сидел в кафе и лясы точил об отвлеченной фигне, то девушка начнет испытывать к такому безотчетное неосознанное раздражение. Ибо он нарушает естественный ход процесса. да,он должен пытаться. мне было бы приятно его желание. но целоваться я не стала бы
spixdo Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 это ужасно: увидела человека и давааааай целоваться,ведь понравилсяУвидела человека, подошла, познакомилась, и договорилась с ним о свидании.А "давай целоваться" это уже вообще петтинг, к первому поцелую отношения не имеет)) да,он должен пытаться. Он должен ее поцеловать на первом свидании. Если он так будет делать постоянно, со временем придет опыт и поцелуи будут идти естественно как дыхание. Доверительный разговор (не абстрактная фигня), потом поцелуй.
Chilli Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Чем же он хороший – тем, что свою важность на первое место ставит? Вашей вины нет, успокойтесь.Ситуация такая. Девушка не ответила на СМС. А вдруг с девушкой что-то случилось, какие-то неприятности… А парню получается безразлично?...Есть СМС этикет.Парню обижаться было глупо.В порядке вещей сначала убедится, действительно ли получатель получил СМС.Возможно, что человек слишком занят, чтобы ответить или есть другая причина. Можно было потом перезвонить и все уточнить.Да уж...пойти взять отчёт у сотовой компании о доставленных и прочитанных сообщениях...)))Думаю, парню уже после поцелуя стало ясно, а неотвеченное смс - просто дополнительное подтверждение...)))
lady.luiza2016 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Увидела человека, подошла, познакомилась, и договорилась с ним о свидании. А "давай целоваться" это уже вообще петтинг, к первому поцелую отношения не имеет)) Он должен ее поцеловать на первом свидании. Если он так будет делать постоянно, со временем придет опыт и поцелуи будут идти естественно как дыхание. Доверительный разговор (не абстрактная фигня), потом поцелуй. да может она больна чем?...может лучше ее узнать? бред какой-то я не хочу например чтоб на мне тренировались автору: он уже забыл о твоем существовании а ты все думаешь
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 В этой ситуации если парень девушке интересен, то она как-то даёт парню об этом знать... А звонить уточнять отшили его или нет - ....))) Ну это совсем уж знаете ли нелепо))) А это ты точно меня отшила или просто забыла ответить лол!!!!
Руфь Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 То есть вы, как женщина, не будете целовать мужчину на первом свидании, потому что "рано". Это правильно. А теперь сделайте усилие мозга и подумайте над ситуации с позиции мужчины. Мужчина логичен. Вот губы, вот я. Мы в метре друг от друга. Что мешает? Ничего. Какой вред может быть? Никакой. Если я не сделаю это, она сделает? Ни за что. Есть еще правда "рано". Рано снимать суп с плиты, пока он не сварился. А если поцелуй будет рано, как это отразится на его качестве. Никак. Это будет такой же поцелуй на первом или втором или третьем или 25 свидании. Иными словами, ранний поцелуй ничем не хуже позднего. Имея все это в мозгах, и главное имея сами эти мозги, мужчина должен целовать на первом свидании.) Всё так просто? "Вот первое свидание вот - я, вот - она, симпатии нет, влечения тоже, разговор не клеится, девушка морозится, и вообще какое-то странное ощущение: а что я здесь делаю?!" Но поцелуй обязателен, что ж..придется исполнить долг! Я как раз говорю, что надо вовремя! Самое правильное время для первого поцелуя - первое свидание. Если парень накосячил, обосрался, вместо того чтобы целовать ее, сидел в кафе и лясы точил об отвлеченной фигне, то девушка начнет испытывать к такому безотчетное неосознанное раздражение. Ибо он нарушает естественный ход процесса. ну-да, естественный ход процесса- это взаимная тяга, откуда происходит поцелуй, а если её нет (даже с одной строны), тогда зачем поцелуй? чтоб "не обосраться"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти