ольга3 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Нет.не как дела. Что это изменит если скажу . Он написал про то,о чем мы с ним разговаривали Собственно ничего особо не изменит. Вы вопрос задали в теме - у меня ответ, то что вы выглядите гораздо более неприглядно (ненормально) в этой ситуации, чем тот парень.
spixdo Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Если он идёт на свидание с такими мыслями, что в первый раз надо поцеловать обязательно, а лучше трахнуть, это значит ))А кто с такими мыслями ходит? Кто-то из ваших знакомых или мужчина, которого тут же выдумали?И вопрос вдогонку: каким прибором определяете мысли мужчины, с которыми он идет на свидании?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Общение часто выходит в дружбу. Для меня все друзья с кем я общаюсь потому сто готова им помочь. Если мне на него или на нее пофиг я и общаться не буду. А я вот умею дружить с парнями. А вот отношения заводить не умею ...а дружить -пожалуйста Помочь и я могу, не вопрос. А дружба, ну это общение больше обычного, походы вместе, по магазинам, в кафе посидеть, посплетничать. Как с подружкой.Так дружить я не умею с мужчинами. Общаться, да, знакомых много, которым я готова помочь и они мне помогут. Но близко мы не сходимся, т.к. дружбы не бывает между м и ж. А вы с ними именно так "дружите"? Или ходите в кафе и они жалуются на очередную неудачную любовь?
Chilli Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 А кто с такими мыслями ходит? Кто-то из ваших знакомых или мужчина, которого тут же выдумали? И вопрос вдогонку: каким прибором определяете мысли мужчины, с которыми он идет на свидании? В мыслях мужчины на свидании нет обычно ничего такого замысловатого...эх.. Никаких сюрпризов)))Все читается по глазам...))
kloi Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Помочь и я могу, не вопрос. А дружба, ну это общение больше обычного, походы вместе, по магазинам, в кафе посидеть, посплетничать. Как с подружкой. Так дружить я не умею с мужчинами. Общаться, да, знакомых много, которым я готова помочь и они мне помогут. Но близко мы не сходимся, т.к. дружбы не бывает между м и ж. А вы с ними именно так "дружите"? Или ходите в кафе и они жалуются на очередную неудачную любовь? Да мы можем пойти в кафе поговорить. Они мне жалуются на их девушек ...так часто бывает я помогаю советом. А если мне не с кем пойти куда то могу парня позвать
spixdo Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 В мыслях мужчины на свидании нет обычно ничего такого замысловатого...эх.. Никаких сюрпризов))) Все читается по глазам...)) Не хочу вас обижать, но у вас классика: сама бред выдумала, сама в него поверила.
Chilli Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Не хочу вас обижать, но у вас классика: сама бред выдумала, сама в него поверила. А что у вас?)))
Руфь Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 то есть красиво бросать первой? что значит красиво выходить? как еще красивей выйти, чем не ответить на смс? Ну о чем это вы?! Какое "бросать". если даже и не присмотрелись еще друг ко другу) Выходить из ситуации не тогда, когда свидание закончено и никто никому не пишет и не звонит, а когда ты пришел и понял, что лоханулся))) (касается и мальчиков и девочек).
kloi Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну о чем это вы?! Какое "бросать". если даже и не присмотрелись еще друг ко другу) Выходить из ситуации не тогда, когда свидание закончено и никто никому не пишет и не звонит, а когда ты пришел и понял, что лоханулся))) (касается и мальчиков и девочек). Даже не представляю ситуации про "лоханулся" сразу как только пришел)
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Да мы можем пойти в кафе поговорить. Они мне жалуются на их девушек ...так часто бывает я помогаю советом. А если мне не с кем пойти куда то могу парня позватьвот, а я так не умею. Если и общаюсь с парнями, то только общаюсь. Никаких кафешек и посиделок.
Felina Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Вообще не понятно на чем основана тема. Не отвечать на смс-нетактично при любом раскладе. После второго свидания-так вообще "все понятно". По 100 раз может названивать лишь мама, не обращая внимания на игнор. Взрослые люди пишут разок и все. Если кровь из носа как надо- позвонят. Всем же понятно, что 21 век, редкий случай когда смс не доходят. А актуальность смс при таком раскладе не теряется и через неделю. Вы не хотели отвечать, он это так и понял. В чем собсна "странность"?
Руфь Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Даже не представляю ситуации про "лоханулся" сразу как только пришел) да пожалуйста: вы пришли (познакомились по интернету, скажем), первый раз видите человека, а он немного "навеселе". как вам?
localj Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 пфф.. что в вашем понимании друзья? Те кто пишут в соц сетях "как дела?" А зачем они вам? И что, любой человек, независимо от своего характера, мировозрения, будет вам интересен как друг? Спикси, ты прав, я слишком старенькая) в современном понимани друг, которому можно позвонить в любое время со своей проблемой, и он примчится. знаете зачем народу такое количество друзей в соц сетях? потому что из ста один откликнется. вот и вся дружба в наше время, а с мужиками дружить ваще лафа, у того тыщу стрельнула, тот продуктов привез, этот шкаф собрал. о чем вы? так тетки и живут, главное побольше поклонников.
kloi Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 в современном понимани друг, которому можно позвонить в любое время со своей проблемой, и он примчится. знаете зачем народу такое количество друзей в соц сетях? потому что из ста один откликнется. вот и вся дружба в наше время, а с мужиками дружить ваще лафа, у того тыщу стрельнула, тот продуктов привез, этот шкаф собрал. о чем вы? так тетки и живут, главное побольше поклонников. Мне бы так жить....шкаф ,тыща, продукты .... Как они это делают. Можт я не женского полу раз для меня эти слова мужчины неожиданность!? да пожалуйста: вы пришли (познакомились по интернету, скажем), первый раз видите человека, а он немного "навеселе". как вам? Немного на веселые норм . А если был бы в дребезги ....не дошел бы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти