spixdo Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 вот вы о чем говорите с парнями? А тут разве есть какие то правильные или разрешённые темы? Два человека будут говорить о чем захотят, на любые темы. Если они даже этого не могут, говорить, стоят блоки, комплексы и табу, им ничего не светит хорошего в будущем. Свобода слова и мысли - это последнее что можно отобрать у человека, и даже сталин гитлер не смогли отобрать это у людей. А ты сама у себя отобрала.
lady.luiza2016 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Смотрите. Грубость и огрызание- защита. Но при знакомстве лучше не начинать с защиты . Присмотреться к человеку внимательно, проанализировать что он за личность. Защищаться стоит от открытой агрессии. задумалась.стало немного понятней. спасибо вам!
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 хм... да ..вы правы. был парень,которфй говорил что мои интересы ему неинтересны. а с собой брать он меня не собирается(например по скалам лазить,я очень хотела)потому что это не для меня кататься на велике не собирается...зачем? брать с собой в ночной клуб не собирается,потому что я не люблю такую музыку. я с ним встречалась. он брал секс. но никуда не ходил со мной. а я хотела. получается,это потому что я ему была не нужна? у меня у самой сложилось такое впечатление и мы расстались. я старалась его добиться и не получилось. встречались полтора года-это от момента знакомства до того как отношения постепенно я прекратила почему детский сад? когда мужчина заставляет насильно-в этом ничего детского не вижу. вы сейчас просто повторяете чужое мнение. а если свое,то объясните что детского в описанном мной Я не читала даже комментариев практически здесь. А сложилось у меня такое мнение из Вашего сообщения о принуждении: он забрал телефон и не отдавал, положить мне у себя было некуда, в платье не было карманов. Вот поэтому и все остальное в том же стиле.Если Вам несколько человек говорят одно и то же, возможно это правда? А тот скалолаз Ваш, конечно Вы были ему не нужны. Его поведение об этом говорит Вы увидели только то, что я якобы повторила за кем-то слова на Ваш счет. А про музыку и фильм Вы разглядели-то?
lady.luiza2016 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Я не читала даже комментариев практически здесь. А сложилось у меня такое мнение из Вашего сообщения о принуждении: он забрал телефон и не отдавал, положить мне у себя было некуда, в платье не было карманов. Вот поэтому и все остальное в том же стиле. Если Вам несколько человек говорят одно и то же, возможно это правда? мужчины иногда принуждают. не считаются с тобой. особенно если один раз увидят,что можно телефон хотя бы не отдавать. потом наглеют. и такое бывает А про музыку и фильм Вы разглядели-то? почему же? я учла.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 мужчины иногда принуждают. не считаются с тобой. особенно если один раз увидят,что можно телефон хотя бы не отдавать. потом наглеют. и такое бывает почему же? я учла. ну слушайте, это же все несерьезно. Вы воспринимаете это слишком прямо, от этого и складывается впечатление, что Вам не больше 17. Если учли, хорошо)) Не заморачивайтесь вообще на счет тем. Разговор должен сам строиться, а если не получается, значит не Ваш человек А вообще, говорить можно месяцами, но толку не будет. На поступки смотрите, а не на разговоры. Скалолаз, допустим пел как птичка, а по факту-действий никаких. Вот это важно.
lady.luiza2016 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 ну слушайте, это же все несерьезно. Вы воспринимаете это слишком прямо, от этого и складывается впечатление, что Вам не больше 17. Если учли, хорошо)) Не заморачивайтесь вообще на счет тем. Разговор должен сам строиться, а если не получается, значит не Ваш человек А вообще, говорить можно месяцами, но толку не будет. На поступки смотрите, а не на разговоры. Скалолаз, допустим пел как птичка, а по факту-действий никаких. Вот это важно. спасибо!!!
lady.luiza2016 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 У меня есть еще одна проблема: когда человек испытывает ко мне только сексуальный интерес,я теряюсь. начинаю думать какое это унижение для меня ,что он только так ко мне относится. какой стыд. и что будет если люди узнают(соседи,родственники) и не знаю потом как себя вести с человеком. и обычно поэтому проявляю внешнее безразличие. и общение сходит на нет. после проявления сексуального интереса я уже не могу с ним бла-бла-бла как раньше. я тупо не понимаю как себя вести. как ни в чем не бывало чтоли? и стыдно ли это,когда мужчина кроме сексуального интереса ничего к девушке не испытывает. унижает ли это саму девушку? что тупо он хочет ее трахнуть я немного утрирую. сгущаю краски,чтобы была яснее моя реакция!!!! я впервые решилась поговорить на эту тему
spixdo Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 У меня есть еще одна проблема: когда человек испытывает ко мне только сексуальный интерес,я теряюсь. Каким прибором вы определяете, что его интерес к вам только сексуальный?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 и стыдно ли это,когда мужчина кроме сексуального интереса ничего к девушке я впервые решилась поговорить на эту тему Может проблема в девушке? Ничего кроме секса она дать не может...
lady.luiza2016 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Каким прибором вы определяете, что его интерес к вам только сексуальный? ни о чем кроме этого не говорит. может еще говорить о своей якобы любви.... я говорю,что если любишь-сам приезжай в мой город. он говорит-нет. ты приезжай ко мне. или если в одном городе-не знакомит с друзьями. а когда я приглашаю домой чай попить-он говорит,нет,там твои родители..вдруг они подумают что между нами что-то серьезное. а сам с сексом постоянно лезет,пристает. и говорит,что он хочет со мной встречаться, знакомить с мамой своей и друзьями,на новый год к друзьям как свою девушку представляет и так де говорит,что если я с ним сегодня не пересплю-он уйдет к другой девушке,которая займется с ним. к Наташе. и уходит а мы знакомы всего 2-3 недели. и я не готова так быстро к сексу. я не уверена в нем.что когда я дам секс-он не уйдет к наташе Может проблема в девушке? Ничего кроме секса она дать не может... я и секса не даю. может как-то не так себя веду,конечно..например молчу. особенно после того как он проявил сексуальный интерес. и он уже не видит во мне человека,личность. а только тело как вариант проблема в том,что мне стыдно,когда он проявляет сексуальный интерес. мне хочется внчале пообщаться. узнать др друга,а не сразу к сексу переходить. и мне стыдно когда я не вижу от них ничего кроме сексуального интетерса меня беспокоит стыд. и что я чувствую униженность,некое оскорбление. я уверена,что другие девушки не так. моя приятельница,знакосая-нет.она вообще бисексуалка(ужас)
spixdo Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 ни о чем кроме этого не говорит. может еще говорить о своей якобы любви.... я говорю,что если любишь-сам приезжай в мой город. он говорит-нет. ты приезжай ко мне. или если в одном городе-не знакомит с друзьями. а когда я приглашаю домой чай попить-он говорит,нет,там твои родители..вдруг они подумают что между нами что-то серьезное. а сам с сексом постоянно лезет,пристает. и говорит,что он хочет со мной встречаться, знакомить с мамой своей и друзьями,на новый год к друзьям как свою девушку представляет и так де говорит,что если я с ним сегодня не пересплю-он уйдет к другой девушке,которая займется с ним. к Наташе. и уходит а мы знакомы всего 2-3 недели. и я не готова так быстро к сексу. я не уверена в нем.что когда я дам секс-он не уйдет к Одна женщина сидела в столовой и видела как туда зашел мужчина, взял еду и стал есть. И она решила что его ничего кроме еды в жизни не интересует. А почему? Да потому что он только ест и ест! Он чокнутый, озабоченный и помешанный только на еде!Эта женщина логично рассуждает?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Хм.... Не знаю, ну на первом свидании говорить о сексе это тоже не совсем правильно, что ли. Мужчина изначально в Вас видит только предмет удовлетворения своих желаний. И уже не важно что Вы там будете говорить и будете ли. Фраза:" вдруг они подумают, что между нами что-то серьезное" говорит сама за себя...
lady.luiza2016 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Одна женщина сидела в столовой и видела как туда зашел мужчина, взял еду и стал есть. И она решила что его ничего кроме еды в жизни не интересует. А почему? Да потому что он только ест и ест! Он чокнутый, озабоченный и помешанный только на еде! Эта женщина логично рассуждает? если он со мной только о еде говорит и пытается только найти момент где бы покушать-то ему интересно со мной только есть.логично? может он с другими не ест. а со мной только о еде... значит ему СО МНОЙ интересно только это Хм.... Не знаю, ну на первом свидании говорить о сексе это тоже не совсем правильно, что ли. Мужчина изначально в Вас видит только предмет удовлетворения своих желаний. И уже не важно что Вы там будете говорить и будете ли. а если даже на втором свидании-то ведь тоже рано,верно?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 если он со мной только о еде говорит-то ему интересно со мной только есть.логично?в данный момент он ест, а через пять минут будет делать что-то другое. Это не значит, что он зациклен на чем-то одном. Все зависит от ситуации и желаний человека. Так я поняла его слова.а если даже на втором свидании-то ведь тоже рано,верно?что именно говорит? От этого же и реакция ваша зависит.
lady.luiza2016 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 в данный момент он ест, а через пять минут будет делать что-то другое. Это не значит, что он зациклен на чем-то одном. Все зависит от ситуации и желаний человека что-то другое он делает с другими людьми. а со мной только еда его интересует.значит это его отношение ко мне. значит ничего кроме секса он во мне не видит.значит я себя как-то не так веду.или парень такой я же о нем не как о личности в целом-я знаю что он с друзьями ведет себя по другому. я о его отношении ко мне
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Если бы Вам сказали:"А о чем с тобой вообще можно, кроме секса говорить". Какова бы была Ваша реакция?
spixdo Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 если он со мной только о еде говорит и пытается только найти момент где бы покушать-то ему интересно со мной только есть.логично? Алогично. Но если убрать слово "только" станет логично. Если говорит с вами только о еде, значит хочет с вами есть.Хм.... Не знаю, ну на первом свидании говорить о сексе это тоже не совсем правильно, что ли.О сексе на свиданиях говорят извращенцы. Вот же она девушка - рядом и вся твоя. Руки у тебя из какого места растут? Не говори, а действуй. А говорить можно параллельно о чем нибудь интересном. Хотя есть конечно мальчики неуверенные в себе трусы. Такие не знаю зачем ходят на свидания. И они конечно могут говорить о сексе, дуракам закон не писан)
lady.luiza2016 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Если бы Вам сказали:"А о чем с тобой вообще можно, кроме секса говорить". Какова бы была Ваша реакция? я с ним не говорю о сексе. я молчу.потому что не знаю что ответить. он может не говорить о сексе прямо. может делать комплименты сексуального характера например. один раз..года три назад когда мы ехали в монастырь на экускурсию-парень сам предложил свозить зная что мне интересно он в машине мне повторял-сейчас я бы с тебя снял трусы. и что он никого так не хотел будь это в городе я бы вышла из машины. попросила. а тут молчала не зная что ответить. ибо фраза черезчур грубая к тому же до этого было все неплохо.мы говорили о спорте,фильмах.и бегали иногда вместе или вот в последний раз в интернете сказала,что несмотря на всю мою симпатию хорошее отношение такие темы могу только со своим парнем обсжудать
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Руки спасают в любой ситуации) А значит распускают руки нормальные чуваки. Не-не.
lady.luiza2016 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Хотя есть конечно мальчики неуверенные в себе трусы. Такие не знаю зачем ходят на свидания. И они конечно могут говорить о сексе, дуракам закон не писан) есть и такие
spixdo Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 мы ехали в монастырь на экускурсию-парень сам предложил свозить зная что мне интересно он в машине мне повторял-сейчас я бы с тебя снял трусы. Это все признаки неуверенного в себе труса. Если бы я хотел снять трусы, я бы их снял. Чего говорить попусту, если можно взять и сделать? Чем вы так его запугали?))
share Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 мне легче будет повзрослеть Это растяжимое и местами субъективное понятие. Ройте в сторону конкретики. но возможно я не умею отстаивать свои границы,а такие девушки тоже не привлекают Не вижу связи и не вижу смысла в каких-то границах. Парень или нравится или нет. Если нравится, то общайтесь вплоть до секса. Не нравится - всем спасибо, все свободны. Никто никого ни к чему не принуждает. как ни в чем не бывало чтоли? Ведите себя естественно. Без защит. А то привыкните защищаться.. и так до самой старости.. и стыдно ли это,когда мужчина кроме сексуального интереса ничего к девушке не испытывает. унижает ли это саму девушку? что тупо он хочет ее трахнуть Не стыдно. и мне стыдно когда я не вижу от них ничего кроме сексуального интетерса меня беспокоит стыд. и что я чувствую униженность,некое оскорбление. В этом нет ничего постыдного. Даже доказывать не буду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти