Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот вы о чем говорите с парнями?

А тут разве есть какие то правильные или разрешённые темы? Два человека будут говорить о чем захотят, на любые темы. Если они даже этого не могут, говорить, стоят блоки, комплексы и табу, им ничего не светит хорошего в будущем. Свобода слова и мысли - это последнее что можно отобрать у человека, и даже сталин гитлер не смогли отобрать это у людей. А ты сама у себя отобрала.

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Смотрите.

Грубость и огрызание- защита. Но при знакомстве лучше не начинать с защиты . Присмотреться к человеку внимательно, проанализировать что он за личность. Защищаться стоит от открытой агрессии.

задумалась.стало немного понятней. спасибо вам!

Опубликовано

хм... да ..вы правы.

был парень,которфй говорил что мои интересы ему неинтересны.

а с собой брать он меня не собирается(например по скалам лазить,я очень хотела)потому что это не для меня

кататься на велике не собирается...зачем?

брать с собой в ночной клуб не собирается,потому что я не люблю такую музыку.

я с ним встречалась. он брал секс.

но никуда не ходил со мной. а я хотела.

получается,это потому что я ему была не нужна?

у меня у самой сложилось такое впечатление и мы расстались.

я старалась его добиться и не получилось.

встречались полтора года-это от момента знакомства до того как отношения постепенно я прекратила

почему детский сад?

когда мужчина заставляет насильно-в этом ничего детского не вижу.

вы сейчас просто повторяете чужое мнение. а если свое,то объясните что детского в описанном мной

Я не читала даже комментариев практически здесь. А сложилось у меня такое мнение из Вашего сообщения о принуждении: он забрал телефон и не отдавал, положить мне у себя было некуда, в платье не было карманов. Вот поэтому и все остальное в том же стиле.

Если Вам несколько человек говорят одно и то же, возможно это правда?

А тот скалолаз Ваш, конечно Вы были ему не нужны. Его поведение об этом говорит

Вы увидели только то, что я якобы повторила за кем-то слова на Ваш счет.

А про музыку и фильм Вы разглядели-то?

Опубликовано

Я не читала даже комментариев практически здесь. А сложилось у меня такое мнение из Вашего сообщения о принуждении: он забрал телефон и не отдавал, положить мне у себя было некуда, в платье не было карманов. Вот поэтому и все остальное в том же стиле.

Если Вам несколько человек говорят одно и то же, возможно это правда?

мужчины иногда принуждают. не считаются с тобой. особенно если один раз увидят,что можно телефон хотя бы не отдавать. потом наглеют.

и такое бывает

А про музыку и фильм Вы разглядели-то?

почему же? я учла.

Опубликовано

мужчины иногда принуждают. не считаются с тобой. особенно если один раз увидят,что можно телефон хотя бы не отдавать. потом наглеют.

и такое бывает

почему же? я учла.

ну слушайте, это же все несерьезно. Вы воспринимаете это слишком прямо, от этого и складывается впечатление, что Вам не больше 17.

Если учли, хорошо))

Не заморачивайтесь вообще на счет тем. Разговор должен сам строиться, а если не получается, значит не Ваш человек

А вообще, говорить можно месяцами, но толку не будет. На поступки смотрите, а не на разговоры. Скалолаз, допустим пел как птичка, а по факту-действий никаких. Вот это важно.

Опубликовано

ну слушайте, это же все несерьезно. Вы воспринимаете это слишком прямо, от этого и складывается впечатление, что Вам не больше 17.

Если учли, хорошо))

Не заморачивайтесь вообще на счет тем. Разговор должен сам строиться, а если не получается, значит не Ваш человек

А вообще, говорить можно месяцами, но толку не будет. На поступки смотрите, а не на разговоры. Скалолаз, допустим пел как птичка, а по факту-действий никаких. Вот это важно.

спасибо!!!

Опубликовано

У меня есть еще одна проблема:

когда человек испытывает ко мне только сексуальный интерес,я теряюсь. начинаю думать какое это унижение для меня ,что он только так ко мне относится. какой стыд.

и что будет если люди узнают(соседи,родственники)

и не знаю потом как себя вести с человеком.

и обычно поэтому проявляю внешнее безразличие. и общение сходит на нет.

после проявления сексуального интереса я уже не могу с ним бла-бла-бла как раньше. я тупо не понимаю как себя вести. как ни в чем не бывало чтоли?

и стыдно ли это,когда мужчина кроме сексуального интереса ничего к девушке не испытывает. унижает ли это саму девушку?

что тупо он хочет ее трахнуть

я немного утрирую. сгущаю краски,чтобы была яснее моя реакция!!!!

я впервые решилась поговорить на эту тему

Опубликовано

У меня есть еще одна проблема:

когда человек испытывает ко мне только сексуальный интерес,я теряюсь.

Каким прибором вы определяете, что его интерес к вам только сексуальный?
Опубликовано

и стыдно ли это,когда мужчина кроме сексуального интереса ничего к девушке

я впервые решилась поговорить на эту тему

Может проблема в девушке? Ничего кроме секса она дать не может...
Опубликовано

Каким прибором вы определяете, что его интерес к вам только сексуальный?

ни о чем кроме этого не говорит.

может еще говорить о своей якобы любви....

я говорю,что если любишь-сам приезжай в мой город. он говорит-нет. ты приезжай ко мне.

или если в одном городе-не знакомит с друзьями.

а когда я приглашаю домой чай попить-он говорит,нет,там твои родители..вдруг они подумают что между нами что-то серьезное.

а сам с сексом постоянно лезет,пристает.

и говорит,что он хочет со мной встречаться, знакомить с мамой своей и друзьями,на новый год к друзьям как свою девушку представляет и так де говорит,что если я с ним сегодня не пересплю-он уйдет к другой девушке,которая займется с ним. к Наташе. и уходит

а мы знакомы всего 2-3 недели. и я не готова так быстро к сексу. я не уверена в нем.что когда я дам секс-он не уйдет к наташе

Может проблема в девушке? Ничего кроме секса она дать не может...

я и секса не даю.

может как-то не так себя веду,конечно..например молчу. особенно после того как он проявил сексуальный интерес. и он уже не видит во мне человека,личность. а только тело

как вариант

проблема в том,что мне стыдно,когда он проявляет сексуальный интерес.

мне хочется внчале пообщаться. узнать др друга,а не сразу к сексу переходить.

и мне стыдно когда я не вижу от них ничего кроме сексуального интетерса

меня беспокоит стыд. и что я чувствую униженность,некое оскорбление.

я уверена,что другие девушки не так.

моя приятельница,знакосая-нет.она вообще бисексуалка(ужас)

Опубликовано

ни о чем кроме этого не говорит.

может еще говорить о своей якобы любви....

я говорю,что если любишь-сам приезжай в мой город. он говорит-нет. ты приезжай ко мне.

или если в одном городе-не знакомит с друзьями.

а когда я приглашаю домой чай попить-он говорит,нет,там твои родители..вдруг они подумают что между нами что-то серьезное.

а сам с сексом постоянно лезет,пристает.

и говорит,что он хочет со мной встречаться, знакомить с мамой своей и друзьями,на новый год к друзьям как свою девушку представляет и так де говорит,что если я с ним сегодня не пересплю-он уйдет к другой девушке,которая займется с ним. к Наташе. и уходит

а мы знакомы всего 2-3 недели. и я не готова так быстро к сексу. я не уверена в нем.что когда я дам секс-он не уйдет к

Одна женщина сидела в столовой и видела как туда зашел мужчина, взял еду и стал есть. И она решила что его ничего кроме еды в жизни не интересует. А почему? Да потому что он только ест и ест! Он чокнутый, озабоченный и помешанный только на еде!

Эта женщина логично рассуждает?

Опубликовано

Хм.... Не знаю, ну на первом свидании говорить о сексе это тоже не совсем правильно, что ли. Мужчина изначально в Вас видит только предмет удовлетворения своих желаний. И уже не важно что Вы там будете говорить и будете ли.

Фраза:" вдруг они подумают, что между нами что-то серьезное" говорит сама за себя...

Опубликовано

Одна женщина сидела в столовой и видела как туда зашел мужчина, взял еду и стал есть. И она решила что его ничего кроме еды в жизни не интересует. А почему? Да потому что он только ест и ест! Он чокнутый, озабоченный и помешанный только на еде!

Эта женщина логично рассуждает?

если он со мной только о еде говорит и пытается только найти момент где бы покушать-то ему интересно со мной только есть.логично?

может он с другими не ест. а со мной только о еде...

значит ему СО МНОЙ интересно только это

Хм.... Не знаю, ну на первом свидании говорить о сексе это тоже не совсем правильно, что ли. Мужчина изначально в Вас видит только предмет удовлетворения своих желаний. И уже не важно что Вы там будете говорить и будете ли.

а если даже на втором свидании-то ведь тоже рано,верно?

Опубликовано

если он со мной только о еде говорит-то ему интересно со мной только есть.логично?

в данный момент он ест, а через пять минут будет делать что-то другое. Это не значит, что он зациклен на чем-то одном. Все зависит от ситуации и желаний человека. Так я поняла его слова.

а если даже на втором свидании-то ведь тоже рано,верно?

что именно говорит? От этого же и реакция ваша зависит.
Опубликовано

в данный момент он ест, а через пять минут будет делать что-то другое. Это не значит, что он зациклен на чем-то одном. Все зависит от ситуации и желаний человека

что-то другое он делает с другими людьми.

а со мной только еда его интересует.значит это его отношение ко мне.

значит ничего кроме секса он во мне не видит.значит я себя как-то не так веду.или парень такой

я же о нем не как о личности в целом-я знаю что он с друзьями ведет себя по другому.

я о его отношении ко мне

Опубликовано

если он со мной только о еде говорит и пытается только найти момент где бы покушать-то ему интересно со мной только есть.логично?

Алогично. Но если убрать слово "только" станет логично. Если говорит с вами только о еде, значит хочет с вами есть.

Хм.... Не знаю, ну на первом свидании говорить о сексе это тоже не совсем правильно, что ли.

О сексе на свиданиях говорят извращенцы. Вот же она девушка - рядом и вся твоя. Руки у тебя из какого места растут? Не говори, а действуй. А говорить можно параллельно о чем нибудь интересном.

Хотя есть конечно мальчики неуверенные в себе трусы. Такие не знаю зачем ходят на свидания. И они конечно могут говорить о сексе, дуракам закон не писан)

Опубликовано

Если бы Вам сказали:"А о чем с тобой вообще можно, кроме секса говорить". Какова бы была Ваша реакция?

я с ним не говорю о сексе. я молчу.потому что не знаю что ответить.

он может не говорить о сексе прямо. может делать комплименты сексуального характера например.

один раз..года три назад когда мы ехали в монастырь на экускурсию-парень сам предложил свозить зная что мне интересно

он в машине мне повторял-сейчас я бы с тебя снял трусы. и что он никого так не хотел

будь это в городе я бы вышла из машины. попросила. а тут молчала не зная что ответить. ибо фраза черезчур грубая

к тому же до этого было все неплохо.мы говорили о спорте,фильмах.и бегали иногда вместе

или вот в последний раз в интернете сказала,что несмотря на всю мою симпатию хорошее отношение такие темы могу только со своим парнем обсжудать

Опубликовано

Хотя есть конечно мальчики неуверенные в себе трусы. Такие не знаю зачем ходят на свидания. И они конечно могут говорить о сексе, дуракам закон не писан)

есть и такие

Опубликовано

мы ехали в монастырь на экускурсию-парень сам предложил свозить зная что мне интересно

он в машине мне повторял-сейчас я бы с тебя снял трусы.

Это все признаки неуверенного в себе труса. Если бы я хотел снять трусы, я бы их снял. Чего говорить попусту, если можно взять и сделать?

Чем вы так его запугали?))

Опубликовано
мне легче будет повзрослеть

Это растяжимое и местами субъективное понятие. Ройте в сторону конкретики.

но возможно я не умею отстаивать свои границы,а такие девушки тоже не привлекают

Не вижу связи и не вижу смысла в каких-то границах. Парень или нравится или нет. Если нравится, то общайтесь вплоть до секса. Не нравится - всем спасибо, все свободны. Никто никого ни к чему не принуждает.

как ни в чем не бывало чтоли?

Ведите себя естественно. Без защит. А то привыкните защищаться.. и так до самой старости..

и стыдно ли это,когда мужчина кроме сексуального интереса ничего к девушке не испытывает. унижает ли это саму девушку?

что тупо он хочет ее трахнуть

Не стыдно.

и мне стыдно когда я не вижу от них ничего кроме сексуального интетерса

меня беспокоит стыд. и что я чувствую униженность,некое оскорбление.

В этом нет ничего постыдного. Даже доказывать не буду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...