Лерра Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Скорее уж мозгов не хватает. Женственности как раз через край судя по описанию. До приторности прям
Алекс Пупков Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 почитал форум. Что тут сказать..наша героиня, девушка хорошая....просто немного закомплексованная и диковатая. Находит себе каких то упырей....которые сразу под юбку лезут. Явная не способность на предварительном этапе...отсеивать мудней. вот и получается...то что получается. ну правда пока не тянет на 24 года....ну это с годами пройдет....или НЕТ. что ту посоветовать? да хрен знает...в этой ситуации одной пилюлькой не обойтись. Тут надо многому учить и переучивать.....а это на форуме не получится. Скорее уж мозгов не хватает. Женственности как раз через край судя по описанию. До приторности прям Есть подозрение...что она вызывает у мужчин, ощущение легкодоступной. вот и распускают руки....мобильники отжимают....и под дубленку лезут.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Я сейчас увидела, раньше не заметила, Вы их соблазняете...жестами. Т.е. сами соблазняете, в чем тогда весь сыр-бор??
lady.luiza2016 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Я сейчас увидела, раньше не заметила, Вы их соблазняете...жестами. Т.е. сами соблазняете, в чем тогда весь сыр-бор?? я уж не так сильно соблазняю. и не всегда. т.е. могу за всю встречу один раз бедро вбок выдвинуть..как бы опираясь только на одну ногу. и сексуально какой-н напиток,красиво выпить и все. это уж не прям разврат какой-то. по-моему? Автор, а где Ваше фото кстати? нельзя показывать. а то еще влюбитесь. а нельзя в меня влюбляться. я не разрешаю
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 я уж не так сильно соблазняю. и не всегда. т.е. могу за всю встречу один раз бедро вбок выдвинуть..как бы опираясь только на одну ногу. и сексуально какой-н напиток,красиво выпить и все. это уж не прям разврат какой-то. по-моему? нельзя показывать. а то еще влюбитесь. а нельзя в меня влюбляться. я не разрешаю Если вы боитесь,что мужчины воспринимпют вас как сексуальный объект, для чего тогда бедрами двигать и соломинку языком теребить? Приходите на свиданки с томом "Война и мир"))))))))))Вы же сами их на это вызываете. Я себе на первом свидании баловАться соломинкой не позволяла) Да и по чесноку, не хотелось как-то))))
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Во врет-то)))))и не краснеет)))))))
lady.luiza2016 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Если вы боитесь,что мужчины воспринимпют вас как сексуальный объект, для чего тогда бедрами двигать и соломинку языком теребить? Приходите на свиданки с томом "Война и мир")))))))))) Вы же сами их на это вызываете. Я себе на первом свидании баловАться соломинкой не позволяла) Да и по чесноку, не хотелось как-то)))) фууу) я не высовываю свой язык.я просто пью медленно и нежно. и все ну и воображение у вас. я о таких приемах даже не знаю.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 точно))))Я честна, как никогда))) вообще я не умею вот эти все уловки, бедрами махать, соломинкой в зубах сексуально ковыряться))))) Не мое это(
lady.luiza2016 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 я как раз и собирался в Вас влюбится))) надо же девушку разговаривать научить вас что-то останавливает? Я честна, как никогда))) вообще я не умею вот эти все уловки, бедрами махать, соломинкой в зубах сексуально ковыряться))))) Не мое это( махать) у вас воображение пошлое)) какой соломинкой еще? я не помню чтобы я вообще что-то кроме детского сока из соломинки пила
spixdo Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Я честна, как никогда))) вообще я не умею вот эти все уловки, бедрами махать, соломинкой в зубах сексуально ковыряться))))) Не мое это(Ты сразу начинаешь гладить его член, через штаны?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 фууу) я не высовываю свой язык.я просто пью медленно и нежно. и все ну и воображение у вас. я о таких приемах даже не знаю. Знаете, я тут вспомнила, ходили с подругой суши есть и она заказала коктейль себе, а когда дошло до дна, она засунула трубочку себе по самые Нидерланды и давай тянуть....и звук на все помещение. Очень много парней обратило на нее вниманин, но я не уверена, что с каким-то подтекстом. К слову, это был наш последний поход))) Ты сразу начинаешь гладить его член, через штаны?я не знаю, где он находится, ты о чем?) вас что-то останавливает? махать) у вас воображение пошлое)) какой соломинкой еще? я не помню чтобы я вообще что-то кроме детского сока из соломинки пила я ж не в серьёз))))Вы не принимайте так все близко к сердцу, отнеситесь с юмором))
lady.luiza2016 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 я не знаю, где он находится, ты о чем?) хахахах))))))))))) супер
spixdo Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 я не знаю, где он находится, ты о чем?)Ты сказала что никаких уловок не знаешь не умеешь. Значит, прямо к делу переходишь.И воображение у тебя пошлое, заметила?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 вас что-то останавливаетда, совесть, он уже монашку довел до греха.
gvp Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Вобщем правильно вам сказали - алкоголь, марихуана... что там ещё... Потому что на трезвую голову вы слишком много думаете, и это мешает вам жить. занятый чем-то нужным рот и многочисленные проникновения ))
lady.luiza2016 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 я ж не в серьёз)))) Вы не принимайте так все близко к сердцу, отнеситесь с юмором)) да,кстати.это мой минус я поэтому иногда молчу с парнями потому что все сказанное всерьез принимаю а они такие глупости говорят-а я серьезно над этим думаю. серьезно над этим чувствую
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 и еще скажи что у мужика с тарелки не таскала..)))))такой грех был, но один раз, уж очень прилестно у него осьминожек на тарелке разлегся)))))
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ты сказала что никаких уловок не знаешь не умеешь. Значит, прямо к делу переходишь. И воображение у тебя пошлое, заметила? только пересказала слова Автора. Она написала, что соблазняет мужчин, сдвинув бедро куда-то там и пьет из соломинки, как-то по эдакому. А к пошлости ты сошел)
lady.luiza2016 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 только пересказала слова Автора. Она написала, что соблазняет мужчин, сдвинув бедро куда-то там и пьет из соломинки, как-то по эдакому. А к пошлости ты сошел) я не пью из соломинки- прошу всех запомнить
Chilli Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ого, да тут разврат полным ходом!)))
lady.luiza2016 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Ого, да тут разврат полным ходом!))) привлекает?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 да,кстати.это мой минус я поэтому иногда молчу с парнями потому что все сказанное всерьез принимаю а они такие глупости говорят-а я серьезно над этим думаю. серьезно над этим чувствую А вот это зря. Они обычно просто говорят, ничего не подразумевая. Иногда и подразумевая, но, в любом случае, пвтайтесь относиться с юмором. Так будет проще)))) Вот мне мужчина говорит: мне молоко пить нельзя, возраст. Я ему говорю: нельзя мужчинам пить только мелису, все остальное можно) Это как? Тупо, пошло, не в тему? Это никак. Просто ляп и все) Ого, да тут разврат полным ходом!)))это Отче в тему притопал)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти