lady.luiza2016 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Встречный вопрос. А ему от Вас нужен только секс? я неи знаю. я не могу этого знать. один раз парень очень приглашал меня на свидания.говорил что познакомит с родителями. и еще обмолвился что я забуду свое имя от его поцелуя..когда встретимся я ответила что мы мало знакомы и никаких поцелуев быть не может. и он воспринял это как отказ мой идти к нему на встречу..и рассказывал моей знакомой,что очень нравилась. но не захотела с ним встретиться я не отказывала во встрече.а только отказалась от поцелуя на первом свидании я считаю,что мужчина сначало думает о сексе. а только потом уже я ему могу понравиться как личность. я много читала книг,статей на эту тему. периодичски попадаются на глаза Вобщем правильно вам сказали - алкоголь, марихуана... что там ещё... Потому что на трезвую голову вы слишком много думаете, и это мешает вам жить. понятно.хорошо что вы мне об этом сказали
share Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 я неи знаю. я не могу этого знать. Можно предположить. Человек лезет Вам в душу?
MadAlexey Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 один раз парень очень приглашал меня на свидания.говорил что познакомит с родителями. и еще обмолвился что я забуду свое имя от его поцелуя..когда встретимся неадекват, хорошо что не встретились
lady.luiza2016 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Можно предположить. Человек лезет Вам в душу? нет. спрашивает как дела. как-то я пошутила что у нас очень глубокие и насыщенные диалоги. он в ответ отшутился,типа: ничего страшного...
share Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 понятно.хорошо что вы мне об этом сказали И так и не так. Мозги можно отключать тогда, когда есть достаточные условия для этого. Но если Вы напряжены, то не обязательно пить, курить, колоться. Достаточно слабое успокаивающее принять. нет. спрашивает как дела. как-то я пошутила что у нас очень глубокие и насыщенные диалоги. он в ответ отшутился,типа: ничего страшного... Хм. Диалог в студию? Или там ничего не увидим, кроме "Как дела?"?
lady.luiza2016 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 И так и не так. Мозги можно отключать тогда, когда есть достаточные условия для этого. Но если Вы напряжены, то не обязательно пить, курить, колоться. Достаточно слабое успокаивающее принять. Хм. Диалог в студию? Или там ничего не увидим, кроме "Как дела?"? практически ничего. еще у меня есть одно фото,где я наклонившись..на корточках вернее, целую нос снеговика. он увидел фото и спросил: ты целуешь или сосешь. я обомлела. это же просто снеговик и морковка. ответила что целую. и мне неловко что он что-то не то подумал о моем фото... а он в ответ,типа: ничего страшного..ты такое можешь делать и с мужем. я ответила: ужас.давай прекратим этот разговор он: ок я опять: ты мне делаешь больно такими разговорами. ты общительный,интересный парень. и несмотря на это-я сексуальные темы могу обсуждать только со своим парнем. а не с чужими парнями он ответил: я не хотел делать тебе больно. больше не буду это один из последних диалогов. после этого на его"как дела" я не ответила. потому что неужели он воспринимает меня только как секс-объект?
Алекс Пупков Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 потому что неужели он воспринимает меня только как секс-объект? К автору...сколько тебе лет солнышко. такое впечатление что около 17-18 я угадал???
lady.luiza2016 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 К автору...сколько тебе лет солнышко. такое впечатление что около 17-18 я угадал??? 24
share Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 потому что неужели он воспринимает меня только как секс-объект? Очевидно, что для него это (секс) имеет высокий приоритет. Что ж. Тогда если собираетесь наметить встречу, то намекните, что Вам важны высокие чувства. Следите за реакцией. 24 А Вы девственница?
lady.luiza2016 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Очевидно, что для него это (секс) имеет высокий приоритет. Что ж. Тогда если собираетесь наметить встречу, то намекните, что Вам важны высокие чувства. Следите за реакцией. А Вы девственница? нет. но потеряла по наивности. больше такого не будет то что я не девственница-это не значит что я теперь буду со всеми спать. и всех обслуживать,кому вдруг захотелось
Кумар Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 нет. но потеряла по наивности. больше такого не будет Собираетесь восстановить плеву и еще раз попробовать, но не по наивности?
lady.luiza2016 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Собираетесь восстановить плеву и еще раз попробовать, но не по наивности? вам нравится надо мной издеваться? издевайтесь над своей женой(настоящей или будущей) ей понравится
Кумар Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 И в мыслях не было издеваться над вами. Просто прокомментировал вашу реплику.
lady.luiza2016 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 то что я не девственница-это не значит что я теперь буду со всеми спать. и всех обслуживать,кому вдруг захотелось что тут непонятного? теперь я должна со всеми кого вижу и со всеми кто пристал ко мне чтоли? и со всеми кто мне хоть немного симпатичен? со всеми кто меня заинтересовал? по жизни будет много тех,кто просто ИНТЕРЕСЕН я не могу им всем себя раздавать. они возьмут и уйдут. а я останусь. считая их
share Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 то что я не девственница-это не значит что я теперь буду со всеми спать. и всех обслуживать,кому вдруг захотелось А кто это говорит делать? Встретьтесь с парнем. Если понравится и вызовет сексуальное желание, то переспите, а нет, так нет.
lady.luiza2016 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 А кто это говорит делать? Встретьтесь с парнем. Если понравится и вызовет сексуальное желание, то переспите, а нет, так нет. даже если вызовет, не могу я при первой встрече. потому что когда я его узнаю лучше он может и разочаровать и отвращение даже вызвать. а я буду жалеть что с таким переспала,ведь вначале думала,что другой такая женская фигня вот А кто это говорит делать? Встретьтесь с парнем. Если понравится и вызовет сексуальное желание, то переспите, а нет, так нет. я не знаю как его пригласить уже. наверно забуду о нем если бы хотел-то сам уже... еще раз встречу назначил. три недели общаемся...можно три раза пригласить
share Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 даже если вызовет, не могу я при первой встрече. потому что когда я его узнаю лучше он может и разочаровать и отвращение даже вызвать. а я буду жалеть что с таким переспала,ведь вначале думала,что другой такая женская фигня вот Так узнайте получше.
lady.luiza2016 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Так узнайте получше. спасибо вам за доброе отношение. я боюсь быть навязчивой. попробую что-нибудь придумать. потому что когда я молчу на его "как дела" он наверно тоже теряет интерес считая что я его игнорирую и что безразлична к нему спасибо за поддержку.я чувствую себя уверенней. и мне теплее
MadAlexey Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 еще у меня есть одно фото,где я наклонившись..на корточках вернее, целую нос снеговика. он увидел фото и спросил: ты целуешь или сосешь. я обомлела. это же просто снеговик и морковка. ответила что целую. прикол и мне неловко что он что-то не то подумал о моем фото... У вас какая-то неправильная реакция. Если такую фигню вам сказал просто знакомый или малознакомый человек, вы должны были сразу понять что он просто кретин, и избавить себя от его общения. Вместо этого вы испытываете какие-то "неловкости". Такое впечатление, что вам бы повзрослеть лет на 10... а до этого времени не связываться с мужчинами вообще, ибо много проблем наживете, а то ещё и комплексов... Вам пожалуй не женственности, а взрослости не хватает.
share Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 я боюсь быть навязчивой. Не понятный страх. Вам нужно успокоиться. В спокойном состоянии, в хорошем расположении духа у Вас не должно быть перекосов в сторону навязчивости/холодности. Да даже если и будете как бы предполагать, что в данный момент навязываетесь, то в этом нет ничего плохого. Relax. ) спасибо вам за доброе отношение. спасибо за поддержку.я чувствую себя уверенней. и мне теплее ок. всё пучком будет.
lady.luiza2016 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Такое впечатление, что вам бы повзрослеть лет на 10... а до этого времени не связываться с мужчинами вообще, ибо много проблем наживете, а то ещё и комплексов... Вам пожалуй не женственности, а взрослости не хватает. возможно. спасибо! это очень важное мнение
Алекс Пупков Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Такое впечатление, что вам бы повзрослеть лет на 10... а до этого времени не связываться с мужчинами вообще, ибо много проблем наживете, а то ещё и комплексов...Вам пожалуй не женственности, а взрослости не хватает. Ох! ну наконец то..... облекли мои разрозненные мысли, в словесную (а вернее сказать в письменную ) форму. подписываюсь под каждым словом. точно в десятку. я по этому и подумал...что вам не более 18-ти. детский сад...штаны на лямках.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти