Chilli Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 привлекает?А то! Любо-дорого смотреть....)))
Chilli Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну где же разврат-то? Даже сисек еще никто не показывал..))))) А письки уже были?))
lady.luiza2016 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 ужас)) до чего тема скатилась была о женственности вообще-то
lady.luiza2016 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 и в жизни у меня так же все скатывается на общении к одному. и тут-хотя не из-за меня. и приставали не ко мне но итог один
lady.luiza2016 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 не надейся, коллекцию не соберешь, чтобы долгими ночами ее рассматривать..)))) господи,вот чем оказывается увлекаются мужчины
Chilli Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 не надейся, коллекцию не соберешь, чтобы долгими ночами ее рассматривать..))))А чего их рассматривать? у них другое предназначение...))И вообще...я не визул...)) Ладно, не будем..а то автор обижается...))
lady.luiza2016 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 долго мысль из пальца высасывала? хорошо не будем дальше какую?
lady.luiza2016 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 на этом форуме как-будто и мужчины и женщины озабоченные
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 будет еще и не один подобный грех))))))больше никаких морепродуктов))))))
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 на этом форуме как-будто и мужчины и женщины озабоченныене все
lady.luiza2016 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 не все кого ты имеешь в виду? не себя же ты имеешь ввиду? если б ты не была озабочена -ты бы не отвечала в этой теме на пошлые сообщения мужчин
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 и в жизни у меня так же все скатывается на общении к одному. и тут-хотя не из-за меня. и приставали не ко мне но итог один видимо, когда больше не о чем поговорить, то сходит все к этому. На вопросы вы не отвечаете)))) скорее всего, не видите их просто, за флудом Отче))))
Chilli Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 мясо. грибочки, картошечка)))))) Как уточка вчера? Удалась?))
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 кого ты имеешь в виду? не себя же ты имеешь ввиду? если б ты не была озабочена -ты бы не отвечала в этой теме на пошлые сообщения мужчин Спасибо))) а на какое пошлое сообщение я ответила, позвольте узнать)
lady.luiza2016 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 видимо, когда больше не о чем поговорить, то сходит все к этому. На вопросы вы не отвечаете)))) скорее всего, не видите их просто, за флудом Отче)))) на какие я не ответила?
lady.luiza2016 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Спасибо))) а на какое пошлое сообщение я ответила, позвольте узнать) вы поддерживаете эту тему если вы чистая,зачем вам сидеть в этом болоте? среди пошлых мужчин если вы молодая,невинная,чистая-зачем слушать пошлые разговоры порхайте где-нибдуь
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 мясо. грибочки, картошечка))))))Ага))))) именнона какие я не ответила?как начинается Ваше общение с мужчинами? Изначально вы поддерживаете эту тему если вы чистая,зачем вам сидеть в этом болоте? среди пошлых мужчин если вы молодая,невинная,чистая-зачем слушать пошлые разговоры порхайте где-нибдуь Нет, я порочная страшно.Слушайте, нельзя так реагировать. У вас от этого и проблема. Даже тут, вы заметили? У вас пунктик.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Отче не флудит, а ставит глобальные философские вопросы)))что философские это правда, тут не поспоришь)))Началось...))))))) Меня пристыдили. И мне действительно стало стыдно. Всё, больше я не говорю на порочащие меня темы!(
lady.luiza2016 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Началось...))))))) ну сидите трахайтесь в моей теме. я не против я ухожу
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 да вы уже кончаете тут я не ревнивая. я не люблю в своей теме грязь и раз вы говорите пошло- я вам отвечаю так же.на вашем языке как аукнется -так и откликнется А я и не признала Вас сразу)))где Вы пошлость нашли, колитесь?Клон
Chilli Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Я что-то не пойму...автор, у вас два ника??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти