Rodrigo Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Ради чего идти на такие жертвы и себя ломать? "Так надо" - кому это надо? Если судить глобально, то обществу. Если более узко - то женщинам, которые мягко говоря шарахаются от моих тараканов, когда узнают о них)
Чиль Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Отсутствует именно желание. Если я куплю иномарку (себе!), я внутренне сломаюсь. Поскольку я это сделаю не для себя, а потому что так надо.а без бабы оно как?)
Pau_Tinka Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 автору. я твою проблему вижу так - могу ошибаться, близко мы не знакомы! - у тебя не хватает какой то твердости отстаивать свою точку зрения вне общественного одобрямса, ты начинаешь настаивать " а я вот так", " а они меня не эдак", " а чего если я такой меня не принимают", " эт у них комплексы" получается дурная бесконечность, где ты скоцентрирован на себе, обижен на других....и парадоксально зависим от их реакции....
Chilli Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Если судить глобально, то обществу. Если более узко - то женщинам, которые мягко говоря шарахаются от моих тараканов, когда узнают о них) И где вы этих женщин находите?)
Pau_Tinka Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 И где вы этих женщин находите?) если очень захотеть, можно даже в космос полететь, было б желание...
Rodrigo Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 если ты считаешь, что открыв эту тему и устроив нечто вроде соцопроса, ты их (нас) поймешь, то ты ошибаешься...понты, автор, эт еще не всё на свете, по секрету... Некоторое время назад я заметил, что реакция на Оку зависит и от того, как я об этом рассказываю. Внутренне не стесняться при рассказе обычно получается тем дамам, которые не рассматриваются мной как будущие партнеры. Ведь ты им понравиться не хочешь - сталобыть стеснения нет.
Pau_Tinka Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Некоторое время назад я заметил, что реакция на Оку зависит и от того, как я об этом рассказываю. Внутренне не стесняться при рассказе обычно получается тем дамам, которые не рассматриваются мной как будущие партнеры. Ведь ты им понравиться не хочешь - сталобыть стеснения нет. Чем больше будешь стараться понравиться, заслужить одобрямс, тем фиговее будет получаться...
Алекс Пупков Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Мне абсолютно все равно какая у кого машина. Я жуткий автонелюбитель!я не понимаю длячего вообще своя машина нужна. Но, если скажут что она для удобства и комфорта, то любители не комфортных советских авто мне вообще не понятны! Хм....а сумки из магазина вы на себе таскаете? Думаю...что нет. А для меня машина- это лишь железяка облегчающая мое существование. вчера в АШАНчик съездил....домой две сумочки привез....ради интереса кинул на весы....одна 19,800 весила....другая 17,600 потянула. и как это хозяйство на горбу из магаза притаранить? а так прям к подъезду кодкатил....сумочки домой занес. Продуктовую проблему решил без напряга. Семья в ништяках, я особо не переломился. Удобно...блин.
Rodrigo Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Чем больше будешь стараться понравиться, заслужить одобрямс, тем фиговее будет получаться... Да, в точку!
Chilli Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Некоторое время назад я заметил, что реакция на Оку зависит и от того, как я об этом рассказываю. Внутренне не стесняться при рассказе обычно получается тем дамам, которые не рассматриваются мной как будущие партнеры. Ведь ты им понравиться не хочешь - сталобыть стеснения нет. Ну так у тебя нет четкой позиции, что это именно ТВОЕ, а не "тупо нет денег и банки не дают кредит". Хм....а сумки из магазина вы на себе таскаете? Думаю...что нет. А для меня машина- это лишь железяка облегчающая мое существование. вчера в АШАНчик съездил....домой две сумочки привез....ради интереса кинул на весы....одна 19,800 весила....другая 17,600 потянула. и как это хозяйство на горбу из магаза притаранить? а так прям к подъезду кодкатил....сумочки домой занес. Продуктовую проблему решил без напряга. Семья в ништяках, я особо не переломился. Удобно...блин. На такси...)))вождением должны заниматься специально обученные, а не все подряд. И так стремно жить на свете и без вождения)))
Алекс Пупков Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 УАЗ-3151 (Хантер)? Хреновая и дорогая машина. Нет смысла ее покуапать если живете не в лесу. На такси...))) Наши люди на такси, за хлебом не ездят! вождением должны заниматься специально обученные, а не все подряд. Это казахи что ли.... Э-э-э красавиСА...дорогу покажеШШЬ?
Chilli Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Хреновая и дорогая машина. Нет смысла ее покуапать если живете не в лесу. Наши люди на такси, за хлебом не ездят! Это казахи что ли.... Э-э-э красавиСА...дорогу покажеШШЬ? Этим должны заниматтся водители-профессионалы...Вот села я как-то в машину подружки, она выехала на МКАД, и я смотрю - у неё руки трястись стали...и это она не первый год за рулем! нафига такие стрессы? Если все равно ездить не умеешь...
Александр1987 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Вообще не парься. Только дуры обращают внимание и ведутся на ведра. На что хватает денег - на том и двигайся. Спокоцно ездил что на 9ке, что на камри сейчас. Думал взять паркетос - но ща ситуация такая, что годик два лучше подождать посмотреть. Непонятно что будет дальше по деньгам. А старые бэхи это да. Круть конечно, но кент уже всадил в 5ку под400 тык за полтора года. И зачем - непонятно А не комплексы ли это, когда мужик стесняется ходить в розовых штанишках? А может это чувство собственного достоинства? Нафига тебе чужие мнения? Чтобы что? Детка, ''трехэтажный'' джип, это в первую очередь безоппасность и великолепный обзор. Это я тебе как поклонница джипов говорю. Именно поэтому на джипы стали пересаживаться женщины. Потому что внедорожник это очень удобно. как бы именно на жЫпе надо уметь ездить. И понимать что это не пузотерка. Боьшинство барышень на паркетосах просто ездить начинают более нагло, вот и все. В городе оно особо и не нужно
Red forever Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 А прчем тут розовые штанишки? Моя машина вовсе не розовая. Окей, если ты считаешь, что Ока - сугубо женский авто, мысленно меняем Оку на нерозовую 2104/2107 в условиях мегаполиса, летом я все равно собираюсь такую замену сделать. Что-то поменяелось? Чтобы лучше понимать женщин УАЗ-3151 (Хантер)? Розовые штанишки притом, что это так же фейково выглядит как и мужик на Оке любого цвета.
Александр1987 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 П.с. Про матиз. В семье и матиз есть. Автомат и кондер. И если выбирать русскую машину за 200 к и матиз - я на матизе буду ездить)))и за 4 года реально в этот матиз денег почти не положили. Отличная машина из бюджетного сегмента.
Red forever Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 как бы именно на жЫпе надо уметь ездить. И понимать что это не пузотерка. Боьшинство барышень на паркетосах просто ездить начинают более нагло, вот и все. В городе оно особо и не нужно Только вот не надо тут про дам за рулем. Я за рулем больше двадцати лет, и столько ''мужиков в шапках, лежащих на руле'' повидала, что мама не горюй. Гендер тут не причем. Или тебе дано водить или нет. И внедорожник реально удобнее. Выше посадка, лучше обзор, габариты чувствуются на порядок ощутимее и конечно безопасность. Я свой Рэнг ни на какую другую тачку не променяю.
Chilli Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Только вот не надо тут про дам за рулем. Я за рулем больше двадцати лет, и столько ''мужиков в шапках, лежащих на руле'' повидала, что мама не горюй. Гендер тут не причем. Или тебе дано водить или нет.И внедорожник реально удобнее. Выше посадка, лучше обзор, габариты чувствуются на порядок ощутимее и конечно безопасность.Я свой Рэнг ни на какую другую тачку не променяю. Как это гендер ни при чем? Причем-причем...если ты хорошо водишь, то значит ты мужик какой-то, только тебе член не приставили...))
Red forever Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Как это гендер ни при чем? Причем-причем...если ты хорошо водишь, то значит ты мужик какой-то, только тебе член не приставили...)) Детка, тухлые вбросы оставь для форума Космо.
Александр1987 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Так я ж не спорю))мне пофиг вообще кто на чем и как.главное доехать из точки а в точку б)вообще тачка должна стоить примерно с годовой доход. Чтобы карман не напрягала. А вообще кому удобней жЫп. А кому то например удобней хотхэтч с разгоном до сотки в 7 секунд)все ж индивидуально как и манера езды. Я вот уже перестал торопиться, нравится медленго на здоровой барже плыть с комфортом.
Чиль Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Если судить глобально, то обществу. Если более узко - то женщинам, которые мягк от моих тараканов, когда узнают о них)ну а ежели нашел ты свою суженую, перетерпела она твоих тараканов , а потом говорит - дорогой, ну не могу я больше, перед соседя стыдно, на дороге в панель смотрю, глаза стыдно поднять, чувствую себя в ней, как на семи ветрах в поле. Может давай Гетц? Пошлёшь её, такую всю бехдуховную и материальную?
Александр1987 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Что значит стыдно?)))поехала на маршрутке тогда или купила себе сама гетза. Стыдно когда сын на соседа похож. А когда тебя возят - спасибо надо говорить.
Chilli Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Детка, тухлые вбросы оставь для форума Космо.Помню мы переезжали, приехал грузовик для мебели, за рулём - женщина. Ну я удивилась конечно, что женщина, пообщались мы недолго с ней.. 20 лет за рулём и т.д. правда, мужеподобная такая на вид женщина была. Ну думаю, ладно, может у человека призвание.Приехали, разгрузились...смотрю - она со двора выехать не может. И так, и сяк - не понимает что надо делать. Хорошо мужик - сосед отзывчивый оказался, вышел, сел за руль и помог ей выбраться оттуда, а так может и заночевала бы там.,)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти