Перейти к содержанию

Автомобиль как статус, или мужчина за 30 на Оке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ради чего идти на такие жертвы и себя ломать?

"Так надо" - кому это надо?

Если судить глобально, то обществу. Если более узко - то женщинам, которые мягко говоря шарахаются от моих тараканов, когда узнают о них)

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Отсутствует именно желание. Если я куплю иномарку (себе!), я внутренне сломаюсь. Поскольку я это сделаю не для себя, а потому что так надо.

а без бабы оно как?)
Опубликовано

автору.

я твою проблему вижу так - могу ошибаться, близко мы не знакомы! - у тебя не хватает какой то твердости отстаивать свою точку зрения вне общественного одобрямса, ты начинаешь настаивать " а я вот так", " а они меня не эдак", " а чего если я такой меня не принимают", " эт у них комплексы"

получается дурная бесконечность, где ты скоцентрирован на себе, обижен на других....и парадоксально зависим от их реакции....

Опубликовано

Если судить глобально, то обществу. Если более узко - то женщинам, которые мягко говоря шарахаются от моих тараканов, когда узнают о них)

И где вы этих женщин находите?)

Опубликовано

если ты считаешь, что открыв эту тему и устроив нечто вроде соцопроса, ты их (нас) поймешь, то ты ошибаешься...

понты, автор, эт еще не всё на свете, по секрету...

Некоторое время назад я заметил, что реакция на Оку зависит и от того, как я об этом рассказываю. Внутренне не стесняться при рассказе обычно получается тем дамам, которые не рассматриваются мной как будущие партнеры. Ведь ты им понравиться не хочешь - сталобыть стеснения нет.

Опубликовано

Некоторое время назад я заметил, что реакция на Оку зависит и от того, как я об этом рассказываю. Внутренне не стесняться при рассказе обычно получается тем дамам, которые не рассматриваются мной как будущие партнеры. Ведь ты им понравиться не хочешь - сталобыть стеснения нет.

Чем больше будешь стараться понравиться, заслужить одобрямс, тем фиговее будет получаться...

Опубликовано

Мне абсолютно все равно какая у кого машина. Я жуткий автонелюбитель!я не понимаю длячего вообще своя машина нужна. Но, если скажут что она для удобства и комфорта, то любители не комфортных советских авто мне вообще не понятны!

Хм....а сумки из магазина вы на себе таскаете?

Думаю...что нет.

А для меня машина- это лишь железяка облегчающая мое существование.

вчера в АШАНчик съездил....домой две сумочки привез....ради интереса кинул на весы....одна 19,800 весила....другая 17,600 потянула.

и как это хозяйство на горбу из магаза притаранить?

а так прям к подъезду кодкатил....сумочки домой занес. Продуктовую проблему решил без напряга.

Семья в ништяках, я особо не переломился.

Удобно...блин. 

Опубликовано

Ну так у тебя нет четкой позиции, что это именно ТВОЕ, а не "тупо нет денег и банки не дают кредит".

Хм....а сумки из магазина вы на себе таскаете?

Думаю...что нет.

А для меня машина- это лишь железяка облегчающая мое существование.

вчера в АШАНчик съездил....домой две сумочки привез....ради интереса кинул на весы....одна 19,800 весила....другая 17,600 потянула.

и как это хозяйство на горбу из магаза притаранить?

а так прям к подъезду кодкатил....сумочки домой занес. Продуктовую проблему решил без напряга.

Семья в ништяках, я особо не переломился.

Удобно...блин.

На такси...)))

вождением должны заниматься специально обученные, а не все подряд. И так стремно жить на свете и без вождения)))

Опубликовано

УАЗ-3151 (Хантер)?

Хреновая и дорогая машина.

Нет смысла ее покуапать если живете не в лесу. 

На такси...)))

Наши люди на такси, за хлебом не ездят!

вождением должны заниматься специально обученные, а не все подряд. 

Это казахи что ли....

Э-э-э красавиСА...дорогу покажеШШЬ?

Опубликовано

Хреновая и дорогая машина.

Нет смысла ее покуапать если живете не в лесу. 

Наши люди на такси, за хлебом не ездят!

Это казахи что ли....

Э-э-э красавиСА...дорогу покажеШШЬ?

Этим должны заниматтся водители-профессионалы...

Вот села я как-то в машину подружки, она выехала на МКАД, и я смотрю - у неё руки трястись стали...и это она не первый год за рулем! нафига такие стрессы? Если все равно ездить не умеешь...

Опубликовано

Вообще не парься. Только дуры обращают внимание и ведутся на ведра. На что хватает денег - на том и двигайся. Спокоцно ездил что на 9ке, что на камри сейчас. Думал взять паркетос - но ща ситуация такая, что годик два лучше подождать посмотреть. Непонятно что будет дальше по деньгам. А старые бэхи это да. Круть конечно, но кент уже всадил в 5ку под400 тык за полтора года. И зачем - непонятно

А не комплексы ли это, когда мужик стесняется ходить в розовых штанишках?

А может это чувство собственного достоинства?

Нафига тебе чужие мнения?

Чтобы что?

Детка, ''трехэтажный'' джип, это в первую очередь безоппасность и великолепный обзор.

Это я тебе как поклонница джипов говорю.

Именно поэтому на джипы стали пересаживаться женщины.

Потому что внедорожник это очень удобно.

как бы именно на жЫпе надо уметь ездить. И понимать что это не пузотерка. Боьшинство барышень на паркетосах просто ездить начинают более нагло, вот и все. В городе оно особо и не нужно
Опубликовано

А прчем тут розовые штанишки? Моя машина вовсе не розовая.

Окей, если ты считаешь, что Ока - сугубо женский авто, мысленно меняем Оку на нерозовую 2104/2107 в условиях мегаполиса, летом я все равно собираюсь такую замену сделать. Что-то поменяелось?

Чтобы лучше понимать женщин

УАЗ-3151 (Хантер)?

Розовые штанишки притом, что это так же фейково выглядит как и мужик на Оке любого цвета.

Опубликовано

П.с. Про матиз. В семье и матиз есть. Автомат и кондер. И если выбирать русскую машину за 200 к и матиз - я на матизе буду ездить)))и за 4 года реально в этот матиз денег почти не положили. Отличная машина из бюджетного сегмента.

Опубликовано

как бы именно на жЫпе надо уметь ездить. И понимать что это не пузотерка. Боьшинство барышень на паркетосах просто ездить начинают более нагло, вот и все. В городе оно особо и не нужно

Только вот не надо тут про дам за рулем.

Я за рулем больше двадцати лет, и столько ''мужиков в шапках, лежащих на руле'' повидала, что мама не горюй.

Гендер тут не причем.

Или тебе дано водить или нет.

И внедорожник реально удобнее.

Выше посадка, лучше обзор, габариты чувствуются на порядок ощутимее и конечно безопасность.

Я свой Рэнг ни на какую другую тачку не променяю.

Опубликовано

Только вот не надо тут про дам за рулем.

Я за рулем больше двадцати лет, и столько ''мужиков в шапках, лежащих на руле'' повидала, что мама не горюй.

Гендер тут не причем.

Или тебе дано водить или нет.И внедорожник реально удобнее.

Выше посадка, лучше обзор, габариты чувствуются на порядок ощутимее и конечно безопасность.Я свой Рэнг ни на какую другую тачку не променяю.

Как это гендер ни при чем? Причем-причем...если ты хорошо водишь, то значит ты мужик какой-то, только тебе член не приставили...))
Опубликовано

Как это гендер ни при чем? Причем-причем...если ты хорошо водишь, то значит ты мужик какой-то, только тебе член не приставили...))

Детка, тухлые вбросы оставь для форума Космо.

Опубликовано

Так я ж не спорю))мне пофиг вообще кто на чем и как.главное доехать из точки а в точку б)вообще тачка должна стоить примерно с годовой доход. Чтобы карман не напрягала.

А вообще кому удобней жЫп. А кому то например удобней хотхэтч с разгоном до сотки в 7 секунд)все ж индивидуально как и манера езды. Я вот уже перестал торопиться, нравится медленго на здоровой барже плыть с комфортом.

Опубликовано

Если судить глобально, то обществу. Если более узко - то женщинам, которые мягк от моих тараканов, когда узнают о них)

ну а ежели нашел ты свою суженую, перетерпела она твоих тараканов , а потом говорит - дорогой, ну не могу я больше, перед соседя стыдно, на дороге в панель смотрю, глаза стыдно поднять, чувствую себя в ней, как на семи ветрах в поле. Может давай Гетц? Пошлёшь её, такую всю бехдуховную и материальную?
Опубликовано

Детка, тухлые вбросы оставь для форума Космо.

Помню мы переезжали, приехал грузовик для мебели, за рулём - женщина. Ну я удивилась конечно, что женщина, пообщались мы недолго с ней.. 20 лет за рулём и т.д. правда, мужеподобная такая на вид женщина была. Ну думаю, ладно, может у человека призвание.

Приехали, разгрузились...смотрю - она со двора выехать не может. И так, и сяк - не понимает что надо делать. Хорошо мужик - сосед отзывчивый оказался, вышел, сел за руль и помог ей выбраться оттуда, а так может и заночевала бы там.,)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...