Гость Mirador Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Всем или пусть валит в лесТебе не надоело чушь нести?
Алекс Пупков Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Всем или пусть валит в лес Не надо в лес....там и так от нормальных мужиков тесно.
Chilli Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 ) "Настоящий мужчина должен излучать силу и уверенность в себе, а не материальную нужду и сексуальную озабоченность." А что это за марка машины,которая излучает сексуальную озабоченность владельца?))
Vlastelina Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Тебе не надоело чушь нести?ну вообще если ты хоть что-то понимаешь в жизни, человек с рождения и по самую смерть что-то должен.Бомжи,бродяги и отшельники никому ничего не должны
Vlastelina Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Сначала должен колготки в детский садик одеть Потом ходить в школу и учить уроки -должен Потом деньгу заработать должен Тётка трахнуть -должен постараться Деть родился должен,должен,должен И так всю жизнь Должен платить квартплату Должен одевать одежду на улицу Даже папуас голожопый должен пойти хавчик замутить У него трусов нет,а от него долга ждут
Гость Mirador Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Сначала должен колготки в детский садик одеть Потом ходить в школу и учить уроки -должен Потом деньгу заработать должен Тётка трахнуть -должен постараться Деть родился должен,должен,должен И так всю жизнь Должен платить квартплату Должен одевать одежду на улицу Женщина ничего из этого не должна?
Vlastelina Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Женщина ничего из этого не должна?и женщина должна
Гость Mirador Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 и женщина должнаТы хоть читаешь,что пишешь? Я что спросил?Что ты ответила? Беда,беда с тобой.
MGrey Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Не понимаю зачем женщины лезут все время с мужиками соревноваться...штанги тягать, сесть за руль? Откуда такое стремление?) Мужчины же не лезут в художественную гимнастику, не стремятся ножку выше дотянуть...)) Вы правда считаете, что женщина за руль садится лишь из-за желания с мужиками потягаться? А если Ваш мужчина решит помыть посуду или, не приведи, постирать?
Chilli Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Вы правда считаете, что женщина за руль садится лишь из-за желания с мужиками потягаться? А если Ваш мужчина решит помыть посуду или, не приведи, постирать? Я понятия не имею зачем женщина садится за руль...поэтому и спросила...))
Vlastelina Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 За рулём женщина ,чтоб ехать из пункта А в пункт Б
Konstante Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 увлечение - ковыряться разобрать машину по болтикам, а потом собрать назад (ту же самую) - очень даже мужское. ничего против не имею. но терпеть не могу всякое старье - будь то квартиры старого типа, дома позапрошлого века, машины-oldtimer - не мое это. обожаю только новые современные вещи.
Red forever Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Вы правда считаете, что женщина за руль садится лишь из-за желания с мужиками потягаться? А если Ваш мужчина решит помыть посуду или, не приведи, постирать? Я тебя умАляю.Сидит мелкий тролль в надежде кого-нибудь ''подорвать '' на эмоции. Я понятия не имею зачем женщина садится за руль...поэтому и спросила...))И сколько тебя детка лет, что ты не в курсе для чего машины?
Чиль Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Инфинька - это дамское авто?унисекс)
Алекс Пупков Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 обожаю только новые современные вещи. по этому работаю с утра до ночи......что бы ИМЕТЬ! А жисТЬ проходит...а мы все стремимся...что то ЗАИМЕТЬ! унисекс) чУДЕСНО...как женщина с сиськами и с медными яйцами.
Чиль Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 чУДЕСНО...как женщина с сиськами и с медными яйцами. как джинсы, кроссовки и бейсболка)
MGrey Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Я понятия не имею зачем женщина садится за руль...поэтому и спросила...)) Если Ваш мужчина решит помыть посуду или, не приведи, постирать? То что? Вы у него тарелки из рук будете вырывать или разойдетесь с ним?
Chilli Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Я тебя умАляю. Сидит мелкий тролль в надежде кого-нибудь ''подорвать '' на эмоции. И сколько тебя детка лет, что ты не в курсе для чего машины? Много, тетенька, много...)))За рулём женщина ,чтоб ехать из пункта А в пункт БЛогично...)))Если Ваш мужчина решит помыть посуду или, не приведи, постирать? То что? Вы у него тарелки из рук будете вырывать или разойдетесь с ним?У мужчин это реально плохо получается...с аккуратностью они не дружат...))) Равно как и тётка..может сдать экзамен на пятерку по вождению, а потом сесть за руль - и... Об..ся...(и тут же забыть что она там сдавала и учила при первой же нестандартной ситуации). У мужиков собраться получается лучше, хотя экзамен они могут по 5 раз ходить сдавать..
Алекс Пупков Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 как джинсы, кроссовки и бейсболка) джинсами яйца поджать! Кроссовки не жмут! Бейсболка не обязательна. Пока руку в ширинку не запустишь....не в жиСТЬ не догадаешься...ЧТО ТАМ? а там может оказаться у современной дамы....ВСЕ ЧТО УГОДНО!
Red forever Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 джинсами яйца поджать! Кроссовки не жмут! Бейсболка не обязательна. Пока руку в ширинку не запустишь....не в жиСТЬ не догадаешься...ЧТО ТАМ? а там может оказаться у современной дамы....ВСЕ ЧТО УГОДНО! Как страшно жить!
MGrey Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 У мужчин это реально плохо получается...с аккуратностью они не дружат...))) Равно как и тётка..может сдать экзамен на пятерку по вождению, а потом сесть за руль - и... Об..ся...(и тут же забыть что она там сдавала и учила при первой же нестандартной ситуации). У мужиков собраться получается лучше, хотя экзамен они могут по 5 раз ходить сдавать.. Глупости. Мало опыта/живете или имеете скудный/типичный круг общения? Я тебя умАляю. Сидит мелкий тролль в надежде кого-нибудь ''подорвать '' на эмоции. А я Вас. Вы полагаете - тролль? Хм..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти