Гость Евгения смирнова Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Доброго времени суток,дорогие друзья!я хочу вам рассказать свою историю и выслушать ваше мнение.я замужем,муж в целом не плохой человек-отец-супруг,прожили вместе 8 лет,а год назад он покинул наш дом,оставив меня и 2 детей в одиночестве.уже год под следствием.до недавнего времени была связь только через адвокатов.я не могу сказать,что не догадывалась о делах мужа,о не совсем честной деятельности я подозревала,но знаете,как-то не до этого было что ли,один ребенок-беременность-второй ребеной...зашилась в пеленках и заботе о супруге.когда уже узнала,что влип окончательно,было поздно что-то менять,да и муж устал от такой "работы",был готов к тому,что постучат в дверь... я оплачиваю адвоката,работаю,занимаюсь детьми,вся в делах и заботах собственно,и вдруг в моей жизни появляется мужчина...мне и раньше оказывали знаки внимания,но я не обращала внимания.а теперь сдалась.моя физиология уже потребовала.нет,я не влюблена,просто я хочу ласки,тепла,да что ходить вокруг да около-СЕКСА раньше я осуждала такие поступки жен,считала,что это предательство,измена,фу-фу-фу и все такое...а теперь сама в этом. причем люблю я мужа,я хочу быть с ним,он нужен мне и нашим детям.я не буду разводиться.но поступаю плохо(((оцените эту ситуацию со стороны....
Александр1987 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 а что тут осуждать? подыскиваете мужу замену. ведь неизвестно - выйдет или нет. прав? не надо вот этого только - я его люблю, но он далеко, я одна и остальное. бред это все. как только трудности - все. досвидос и развод.
Гость Евгения смирнова Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 нет,я не ищу ему замену.а потом досвидоса никакого нет-я оплачиваю адвокатов,я вожу передачки,я поддерживаю его! а что тут осуждать? подыскиваете мужу замену. ведь неизвестно - выйдет или нет. прав? не надо вот этого только - я его люблю, но он далеко, я одна и остальное. бред это все. как только трудности - все. досвидос и развод. нет,я не ищу ему замену.а потом досвидоса никакого нет-я оплачиваю адвокатов,я вожу передачки,я поддерживаю его! нет,я не ищу ему замену.а потом досвидоса никакого нет-я оплачиваю адвокатов,я вожу передачки,я поддерживаю его! нет,я не ищу ему замену.а потом досвидоса никакого нет-я оплачиваю адвокатов,я вожу передачки,я поддерживаю его! и мне не легко это все дается,я много работаю,у меня нет выходных,все свободное время провожу с детьми-тренировки,кружки... с этим мужчиной просто редкие встречи,не более...я наверное не правильно объяснила
Александр1987 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 с этим мужчиной просто редкие встречи,не более...я наверное не правильно объяснила так не бывает. по крайней мере у женщин. Вы ищите оправдания или разрешения? ну хорошо, форум одобряеттак пойдет?))
niu Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 как только трудности - все. досвидос и развод. А как же тогда "и в горе и в радости"?А как же жены декабристов ждали возвращения своих любимых
Гость Евгения смирнова Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 А как же тогда "и в горе и в радости"? А как же жены декабристов ждали возвращения своих любимых я его не бросила в горе.не знаю,как ждали жены декабристов.может это сексуальная зависимость какая-то,болезнь,я год была без секса.может мне лечиться надо?
niu Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 я его не бросила в горе.не знаю,как ждали жены декабристов.может это сексуальная зависимость какая-то,болезнь,я год была без секса.может мне лечиться надо?Он вам только для секса нужен? Тогда считайте это не изменой, а "временным приемом лекарства для своего здоровья"
kristina1978 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 я его не бросила в горе.не знаю,как ждали жены декабристов.может это сексуальная зависимость какая-то,болезнь,я год была без секса.может мне лечиться надо? год без секса?? ну это простительно.покажите мне того мужа кто жену из тюряги дождался)))
StellaB Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 я его не бросила в горе.не знаю,как ждали жены декабристов. ну, о женах декабристов никто не писал, как они сексуально себя удовлетворяли. Поэтому доподлинно нам неизвестна эта сторона их жизни я оплачиваю адвокатов,я вожу передачки,я поддерживаю его! Нифига себе - бросила.
Снежинка* Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 нет,я не ищу ему замену.а потом досвидоса никакого нет-я оплачиваю адвокатов,я вожу передачки,я поддерживаю его! нет,я не ищу ему замену.а потом досвидоса никакого нет-я оплачиваю адвокатов,я вожу передачки,я поддерживаю его! и мне не легко это все дается,я много работаю,у меня нет выходных,все свободное время провожу с детьми-тренировки,кружки... с этим мужчиной просто редкие встречи,не более...я наверное не правильно объяснила Мне кажется, в ваших обстоятельствах ваши измены простительны. Так как вы заботитесь о муже, как можете, не отказываетесь от него в этих неприятных обстоятельствах, любите его, занимаетесь хорошо детьми. Но на время нашли замещение мужу, раз он не может выполнять супружеские обязанности. Ведь вы молодая женщина. И ваше желание ласки, секса, любви вполне естественно. А муж сам виноват, что под следствием и отбыл на неопределенное время.
Гость Евгения смирнова Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Мне кажется, в ваших обстоятельствах ваши измены простительны. Так как вы заботитесь о муже, как можете, не отказываетесь от него в этих неприятных обстоятельствах, любите его, занимаетесь хорошо детьми. Но на время нашли замещение мужу, раз он не может выполнять супружеские обязанности. Ведь вы молодая женщина. И ваше желание ласки, секса, любви вполне естественно. А муж сам виноват, что под следствием и отбыл на неопределенное время. Мне кажется, в ваших обстоятельствах ваши измены простительны. Так как вы заботитесь о муже, как можете, не отказываетесь от него в этих неприятных обстоятельствах, любите его, занимаетесь хорошо детьми. Но на время нашли замещение мужу, раз он не может выполнять супружеские обязанности. Ведь вы молодая женщина. И ваше желание ласки, секса, любви вполне естественно. А муж сам виноват, что под следствием и отбыл на неопределенное время. нет,простительными они быть не могут конечно...я тоже считаю его виноватым,раньше я и мысли бы не допустила себе-изменить любимому человеку...
Снежинка* Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 нет,простительными они быть не могут конечно...я тоже считаю его виноватым,раньше я и мысли бы не допустила себе-изменить любимому человеку... Тогда это можно посчитать наказанием человеку, которого вы все равно любите, за расставание, т.к. из-за него произошло это расставание. Главное, когда он вернется, все резко прекратить. Вот это будет задача, если любовник окажется хорошим.
Гость Евгения смирнова Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Тогда это можно посчитать наказанием человеку, которого вы все равно любите, за расставание, т.к. из-за него произошло это расставание. Главное, когда он вернется, все резко прекратить. Вот это будет задача, если любовник окажется хорошим. нет,муж лучше во всех смыслах для меня)))безумно скучаю по его запаху...даже футболку мне через адвоката передавал,потому что знает это...
Somebody Else Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Евгения, я это обязательно наклеивать ярлык "измена" на то, что происходит в вашей жизни? Нельзя как- то просто жить, заботиться о детях, зарабатывать деньги на жизнь и адвоката для мужа и уделять немножечко времени для своей души и тела?Зачем вам лично нужно одобрение (или осуждение) форума- чужих людей. Вы ни перед кем не обязаны отчитываться и объяснять свою жизненную ситуацию.Ваш муж по каким-то причинам не думал о последствиях, когда ввязывался в криминальную деятельность. Он не думал на тот момент о вас и детях, пусть сейчас не прикрывается тем, что все было задумано "во благо семьи". Точно так же и вы не прикрывайтесь сейчас "люблю, но физиология требует свое". Хочется-нравится- делайте.
106 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 ....моя физиология уже потребовала..,он нужен мне и нашим детям.я не буду разводиться.но поступаю плохо(((оцените эту ситуацию со стороны.... Замечу,что физиологию Вашему мужу также присуща, так что в будущем Вам самой надо быть готовой услышать: "физиология, понимаешь ли, а я сам-ни-ни!" И ещё бы хотелось выяснить-Ваш муж грабил кого или его обвиняют в экономических преступлениях?
Dezmand Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 а что тут осуждать? подыскиваете мужу замену. ведь неизвестно - выйдет или нет. прав? не надо вот этого только - я его люблю, но он далеко, я одна и остальное. бред это все. как только трудности - все. досвидос и развод. Согласен, девушки, девушки, какие вы все прекрасные и верные, пока мы сильны и успешны... Тогда это можно посчитать наказанием человеку, которого вы все равно любите, за расставание, т.к. из-за него произошло это расставание. Главное, когда он вернется, все резко прекратить. Вот это будет задача, если любовник окажется хорошим. Что то я сомневаюсь, что еслиб его не посадили - кого то бы задевал факт преступной деятельности. "из-за него", смешно просто!
Shurochka Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Евгения, я это обязательно наклеивать ярлык "измена" на то, что происходит в вашей жизни? Нельзя как- то просто жить, заботиться о детях, зарабатывать деньги на жизнь и адвоката для мужа и уделять немножечко времени для своей души и тела? +100
ЭллиТото Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 вот,теперь на секс разрешение надо иметь от форума.я не дам.молча можно
ауструми Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Доброго времени суток,дорогие друзья!я хочу вам рассказать свою историю и выслушать ваше мнение.я замужем,муж в целом не плохой человек-отец-супруг,прожили вместе 8 лет,а год назад он покинул наш дом,оставив меня и 2 детей в одиночестве.уже год под следствием.до недавнего времени была связь только через адвокатов.я не могу сказать,что не догадывалась о делах мужа,о не совсем честной деятельности я подозревала,но знаете,как-то не до этого было что ли,один ребенок-беременность-второй ребеной...зашилась в пеленках и заботе о супруге.когда уже узнала,что влип окончательно,было поздно что-то менять,да и муж устал от такой "работы",был готов к тому,что постучат в дверь... я оплачиваю адвоката,работаю,занимаюсь детьми,вся в делах и заботах собственно,и вдруг в моей жизни появляется мужчина...мне и раньше оказывали знаки внимания,но я не обращала внимания.а теперь сдалась.моя физиология уже потребовала.нет,я не влюблена,просто я хочу ласки,тепла,да что ходить вокруг да около-СЕКСА раньше я осуждала такие поступки жен,считала,что это предательство,измена,фу-фу-фу и все такое...а теперь сама в этом. причем люблю я мужа,я хочу быть с ним,он нужен мне и нашим детям.я не буду разводиться.но поступаю плохо(((оцените эту ситуацию со стороны.... Не стоит заниматься самобичеванием и саморуганием.. Нравится вам спать с любовником- так и продолжайте спать.. Эта история возможно вам послужит жизненным уроком толерантности.. Если сами этим занимаетесь, то и других людей не будете ругать или осуждать за их любовные пристрастия вне брака..
Lemir Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 нет,я не ищу ему замену.а потом досвидоса никакого нет-я оплачиваю адвокатов,я вожу передачки,я поддерживаю его! нет,я не ищу ему замену.а потом досвидоса никакого нет-я оплачиваю адвокатов,я вожу передачки,я поддерживаю его! и мне не легко это все дается,я много работаю,у меня нет выходных,все свободное время провожу с детьми-тренировки,кружки... с этим мужчиной просто редкие встречи,не более...я наверное не правильно объяснила Евгения, когда муж выйдет из тюрьмы - это уже будет другой человек. И выстраивать жизнь и отношения придется заново. Потребуются понимание, терпение, спокойствие. А сексуальное воздержание вообще не способствует этим свойствам личности. Наоборот, могут появиться раздражительность, лишние претензии к мужу за ваши мучения. не вешайте ярлыков разумно решайте проблемы.
Психологи Catherine123 Опубликовано 7 мая, 2015 Психологи Опубликовано 7 мая, 2015 оцените эту ситуацию со стороны.... Хотите секса , муж в тюрьме , любовник не вписывается в рамки морали - тогда остается вариант мастурбации, что еще тут сказать..
Barbaris Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Трахайтесь спокойно, никто кроме мужа вас не осудит )) Шутка. А вообще не справедливо выходит - он-то не может себе любовницу позволить, хотя потрахацца, думаю, не меньше вашего хочет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти