Маривмечтах Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Всем доброго вечера! Мне не у кого попросить совета, вот пишу сюда. Я замужем, мне 32, вместе уже 11 лет, детей нету. Я недавно только поняла, что не люблю мужа((( Что понять всю проблему целиком, напишу коротко. У меня есть еще две сестры , но мы не рбщаемя, родители в разволе поздравляем друг друга только на праздники. В ашей семье нет любви ни какой мы ни когда не говорили друг другу, что любим. Мне не понятны эти чувства. После семейных проблев в 20 лет я ушла из дома, дурь в голову встряла. Но встретила женьщину, у которой был молодой муж. Я у них поджила, какое-то время', меня родные даже не искали, только позвонила, что не приду. В итоге ее молодой муж начал оказывать знаки внимания, я испугалась,но потом эта женьщина сказала, что у них брак фиктивный, ему для прописки нужен, и что если у нас все получится, то она не против. Я до этого ни когда не встречалась с парнями, была зашуганной и замкнутой девушкой с кучей комплексов и розовых мечтаний. Но дошло только до поцелуев и я уехала в деревню, мой бзик. Он ко мне приехал через неделю сказал, что любит, ну я и согласилось, хоть что-то новое, дома уже не могла жить. Про него. Ему было 26 ни образования ни прописки, ни квартиры.но он был и есть очень хороший и порядочный, перфекционист! Добрый и милый. Мы стали жить в квартире, которую подарила моя бабушка, а потом и оформила дарственную. Я работала менеджером по продажам, вышки не было, родители не дали или сама виновата, что не настояла. Короче, за 11 лет постоянной работы нету, пытается открыть свой бизнечс, я ему во всем помогаю и потдерживаю, но работа сезонная и 3,4 месяца он сидит дома, но пока он дома он убирается моет полы и строит планы на следующийи сезон. Я всегда на телефоне чтобы его потдержать. Все это очень выматывает, я все это время работаю без перерыва. Я хорошо и разнообразно готовлю, убираюсь и стираю, с этим проблем у сеня нету. Все не знаю как подступится к моей проблеме и обьяснить. Вообщем суть, секс ним первые 8 лет был просто изнасилованием я даже в тихую плакала, но ни чего не делала пару раз намекнула, мне сказали занимайся собой сама и что я фригидна. Я совсем замнулась, когда я к нему прикасалась он напрягался и просил его нетогать, когда спрашивала в чемпроблема, он говорил, что ему не приятно, что это из детства со своими родителями иродственникамини я ни он не общаемся, так что подробностей не знаб. Так вот мне нужен секс и любовь и внимание!!!! Но у него тотальный,контроль минута задержкии уже обзвонится на телефон, я не говорю об измене, про дышать тяжело. На это всей почве я надумала или нет себе что не красива и заболеле булимией, болеле лет 5 пыталась рассказать что у меня, но его мало это интересовало, я сама вылезла уже 2 года держусь, но сил терпеть безразличи и такой секс и неудовлетворенность тяжеоо, я стала срываться на нем, он меня попенял , что срываюсь и сама пошла к психотерапевту мне прописали таблетки они помогали, но душа болела. Он знал, но не интересовался про психотерапевта. Вот пиши и думаю, неужели это мой муж такой..... вообще он добрый, остоянно говорит, что любит меня, уже аскомину набил, говорит что я его свет, что жить без меня не может. Сейчас я хорошо выгляжу а собой ухаживаю, он постоянно говорит, что я красивая. Я попыталась разойтись намекнуть,что может нам не стоит жить вместе, он на это казал, что уйдет на войну, не могу его туда отправить, он единственный человек который у меня есть, душа болит за него. Он меня все таки как мог потдерживал. После этого поговорили, секс стал получше, хоть не больно, но блин...это не то что я хочу....нежностм бы немного, любви, я ее не чувствую, хотя он о ней всегдв говорит,договорились что заведем ребенка, нотесли честно я не хочу... да похоже и он тоже....но вдруг если заведем то станет лучше......у меня последний год глаза на мокром месте душа к такой жизни не лежит...считаю себя психичкой! Но я хочу сейчас решить, т.к. если будет ребенок, уже все так легко не исправишь. Много рассказала, но кажется всего и не вспомнишь, помогите решить стоит разводится, и остаться совсем в этом мире одной и он страдать будет, а так вроде бы все и хорошо, если не вдумываться...... Спасаюсь от своего психоза в книжках, может это я не в себе и мне пора лечится. Извините, за ошибки, писать с планшетника не очень удобно, и получилось не очень коротко)
Психологи Catherine123 Опубликовано 26 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 26 февраля, 2015 Здравствуйте , лечение - только препараты были назначены, психотерапию не проходили?
Dimych Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Я недавно только поняла, что не люблю мужа((( Как и почему именно сейчас вы поняли что не любите своего мужа ?
Маривмечтах Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Только препараты, они только глушат, псизотерапию не предлагали. Я их уже не пью, книжки хорошо помогают))) . Как и почему именно сейчас вы поняли что не любите своего мужа ? Недавно почитала в интернете, что такое любовь близких, в семье, у нас такого нет, а я бы очень именно этого хотела, может такого не бывает и вот я советуюсь.
Dimych Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Все не знаю как подступится к моей проблеме и обьяснить. Вообщем суть, секс ним первые 8 лет был просто изнасилованием я даже в тихую плакала, но ни чего не делала пару раз намекнула, мне сказали занимайся собой сама и что я фригидна. Что значит намекали ? Об зтом нужно говорить а не молчать. Фригидных женщин не бывает. Бывают неумелые мужчины.
Маривмечтах Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Что значит намекали ? Об зтом нужно говорить а не молчать. Фригидных женщин не бывает. Бывают неумелые мужчины. Когла предложила разойтись, то сказала что мне с ним секс не нравится, все таки мудчине это услышать должно быть не приятно, но он не особо расстроился, обещал все исправить, но все осталось так же. Я стала проявлять инийиативу сама так он от меня шарахается. Он относится ко мне как к 10 девочке, нету ни страсти ни притяжения.Может и не умелый, но он и учится не хочет...
Konstante Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Что понять всю проблему целиком, напишу коротко. У меня есть еще две сестры , но мы не рбщаемя, почему? Все не знаю как подступится к моей проблеме и обьяснить. Вообщем суть, секс ним первые 8 лет был просто изнасилованием я даже в тихую плакала, но ни чего не делала пару раз намекнула, мне сказали занимайся собой сама и что я фригидна. это кто вам сказал? Я совсем замнулась, когда я к нему прикасалась он напрягался и просил его нетогать, когда спрашивала в чемпроблема, он говорил, что ему не приятно, что это из детства со своими родителями иродственникамини я ни он не общаемся, так что подробностей не знаб. так ему к психологу нужно, а не вам.. и почему вы ему все намеками да намеками? прямо и открыто сказать не пробовали?
Психологи Catherine123 Опубликовано 26 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 26 февраля, 2015 но вдруг если заведем то станет лучше...... Но я хочу сейчас решить, т.к. если будет ребенок, уже все так легко не исправишь. посмотрите , что Вы сами написали. Только препараты, они только глушат, псизотерапию не предлагали. Я их уже не пью, книжки хорошо помогают))) подумайте про психотерапию
Dimych Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Недавно почитала в интернете, что такое любовь близких, в семье, у нас такого нет, а я бы очень именно этого хотела, может такого не бывает и вот я советуюсь. А как вы себе представляете эту любовь ?
Маривмечтах Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 почему? это кто вам сказал? так ему к психологу нужно, а не вам.. и почему вы ему все намеками да намеками? прямо и открыто сказать не пробовали? Не обшаемся с сестрами потому что не дружные, мало обшего.Про фригидность муж скащал. Когда пыталась расстаться все прямо ему скащала, но он расстраивается сильно но ни чего не делает. Не люблю людей расстраивать. Дурацкая привычка улыбать в любой ситуациию поэтому все думают, что у меня все хорошо. посмотрите , что Вы сами написали. подумайте про психотерапию На это деньги нужны и ходить нужно, наверное, вдвоем. Не знаю, муж точно не пойдет я ему предлагала, когда сама ходила.
Dimych Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 так ему к психологу нужно, а не вам.. Обоим нужно Каждый к своему Не люблю людей расстраивать. Дурацкая привычка улыбать в любой ситуациию поэтому все думают, что у меня все хорошо. А вот это срочно перестаньте делать !
Маривмечтах Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Обоим нужно Каждый к своему А вот это срочно перестаньте делать ! Муж точно не пойдет. Пытаюсь решить вопрос про улыбание, но плохо, даже губы и щеки закусываю, но если не улыбаюсь, кажется, что обидела человека. Бзик, но будем решать)
Dimych Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 договорились что заведем ребенка, нотесли честно я не хочу... да похоже и он тоже....но вдруг если заведем то станет лучше...... Что значит "не хотя" заведем ребенка? Лучше в таком случае не будет, а вот хуже может вполне быть Детей по любви и обоюдному желанию надо "заводить" Вы в деревне живете ?
Konstante Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Не обшаемся с сестрами потому что не дружные, мало обшего. Про фригидность муж скащал. Когда пыталась расстаться все прямо ему скащала, но он расстраивается сильно но ни чего не делает. Не люблю людей расстраивать. Дурацкая привычка улыбать в любой ситуациию поэтому все думают, что у меня все хорошо. На это деньги нужны и ходить нужно, наверное, вдвоем. Не знаю, муж точно не пойдет я ему предлагала, когда сама ходила. зря не общаетесь с сестрами.. может еще наладите контакт с ними.. такого мужа нужно в шею гнать, а не детей с ним планировать. у вас хоть подруги есть?
Психологи Catherine123 Опубликовано 26 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 26 февраля, 2015 На это деньги нужны и ходить нужно, наверное, вдвоем. Не знаю, муж точно не пойдет я ему предлагала, когда сама ходила. Работать с психологом можно и одной, вместе с мужем необязательно. Деньги нужны какие-то конечно , если частным образом О цене договариваются обычно. Вы где живете? В крупных городах есть социальные службы - там психологи ведут прием бесплатно. при женских консультациях тоже иногда бывают психологи.
Dimych Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Муж точно не пойдет. Тогда с себя начните. С "бзиками" нужно разбираться, и желательно без таблеток
Kira 222 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Книжки не помогают, в них вы прячетесь и уходите от реальности. Начните жить реальной жизнью, а не своими фантазиями. И какое-то странное смирение перед сексом, как у англицких барышень 18-19 века, дескать "две минутки потерпи боль, доча, потом мужчине станет хорошо, и через 9 месяцев лялька, а как лялька появится, так и перестанете заниматься этим гадством и сможете даже жить в раздельных комнатах"... В сексе должно быть хорошо двоим, даже если не испытываете оргазм, это должно быть хотя бы приятно, но никак не больно.
n29 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Книжки не помогают, в них вы прячетесь и уходите от реальности. Начните жить реальной жизнью, а не своими фантазиями. И какое-то странное смирение перед сексом, как у англицких барышень 18-19 века, дескать "две минутки потерпи боль, доча, потом мужчине станет хорошо, и через 9 месяцев лялька, а как лялька появится, так и перестанете заниматься этим гадством и сможете даже жить в раздельных комнатах"... В сексе должно быть хорошо двоим, даже если не испытываете оргазм, это должно быть хотя бы приятно, но никак не больно. Другими словами: в сексе, как и в любви, всё должно быть взаимно. Если один тормозит - - это значит, всё. Break. Stopp. Пауза, чтобы остановиться и осмотреться. И вовсе неважно, у кого именно с этим что-то не так. имхо. Т.к. скорее всего, у обоих.
Маривмечтах Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Что значит "не хотя" заведем ребенка? Лучше в таком случае не будет, а вот хуже может вполне быть Детей по любви и обоюдному желанию надо "заводить" Вы в деревне живете ? Живем в москве, квартира своя. . зря не общаетесь с сестрами.. может еще наладите контакт с ними.. такого мужа нужно в шею гнать, а не детей с ним планировать. у вас хоть подруги есть? Может и зря не общаюсь, но как то не складывается.Подруг нет. Книжки не помогают, в них вы прячетесь и уходите от реальности. Начните жить реальной жизнью, а не своими фантазиями. И какое-то странное смирение перед сексом, как у англицких барышень 18-19 века, дескать "две минутки потерпи боль, доча, потом мужчине станет хорошо, и через 9 месяцев лялька, а как лялька появится, так и перестанете заниматься этим гадством и сможете даже жить в раздельных комнатах"... В сексе должно быть хорошо двоим, даже если не испытываете оргазм, это должно быть хотя бы приятно, но никак не больно.Да, я согласна. У меня никого до него ни когда не было, и кажется что со своими бзиками я ни кому не буду интересна.
MGrey Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 мы ни когда не говорили друг другу, что любим вообще он добрый, остоянно говорит, что любит меня Это как?
Руфь Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Всем доброго вечера! Мне не у кого попросить совета, вот пишу сюда. Я замужем, мне 32, вместе уже 11 лет, детей нету. Я недавно только поняла, что не люблю мужа((( Что понять всю проблему целиком, напишу коротко. У меня есть еще две сестры , но мы не рбщаемя, родители в разволе поздравляем друг друга только на праздники. В ашей семье нет любви ни какой мы ни когда не говорили друг другу, что любим. Мне не понятны эти чувства. После семейных проблев в 20 лет я ушла из дома, дурь в голову встряла. Но встретила женьщину, у которой был молодой муж. Я у них поджила, какое-то время', меня родные даже не искали, только позвонила, что не приду. В итоге ее молодой муж начал оказывать знаки внимания, я испугалась,но потом эта женьщина сказала, что у них брак фиктивный, ему для прописки нужен, и что если у нас все получится, то она не против. Я до этого ни когда не встречалась с парнями, была зашуганной и замкнутой девушкой с кучей комплексов и розовых мечтаний. Но дошло только до поцелуев и я уехала в деревню, мой бзик. Он ко мне приехал через неделю сказал, что любит, ну я и согласилось, хоть что-то новое, дома уже не могла жить. Про него. Ему было 26 ни образования ни прописки, ни квартиры.но он был и есть очень хороший и порядочный, перфекционист! Добрый и милый. Мы стали жить в квартире, которую подарила моя бабушка, а потом и оформила дарственную. Я работала менеджером по продажам, вышки не было, родители не дали или сама виновата, что не настояла. Короче, за 11 лет постоянной работы нету, пытается открыть свой бизнечс, я ему во всем помогаю и потдерживаю, но работа сезонная и 3,4 месяца он сидит дома, но пока он дома он убирается моет полы и строит планы на следующийи сезон. Я всегда на телефоне чтобы его потдержать. Все это очень выматывает, я все это время работаю без перерыва. Я хорошо и разнообразно готовлю, убираюсь и стираю, с этим проблем у сеня нету. Все не знаю как подступится к моей проблеме и обьяснить. Вообщем суть, секс ним первые 8 лет был просто изнасилованием я даже в тихую плакала, но ни чего не делала пару раз намекнула, мне сказали занимайся собой сама и что я фригидна. Я совсем замнулась, когда я к нему прикасалась он напрягался и просил его нетогать, когда спрашивала в чемпроблема, он говорил, что ему не приятно, что это из детства со своими родителями иродственникамини я ни он не общаемся, так что подробностей не знаб. Так вот мне нужен секс и любовь и внимание!!!! Но у него тотальный,контроль минута задержкии уже обзвонится на телефон, я не говорю об измене, про дышать тяжело. На это всей почве я надумала или нет себе что не красива и заболеле булимией, болеле лет 5 пыталась рассказать что у меня, но его мало это интересовало, я сама вылезла уже 2 года держусь, но сил терпеть безразличи и такой секс и неудовлетворенность тяжеоо, я стала срываться на нем, он меня попенял , что срываюсь и сама пошла к психотерапевту мне прописали таблетки они помогали, но душа болела. Он знал, но не интересовался про психотерапевта. Вот пиши и думаю, неужели это мой муж такой..... вообще он добрый, остоянно говорит, что любит меня, уже аскомину набил, говорит что я его свет, что жить без меня не может. Сейчас я хорошо выгляжу а собой ухаживаю, он постоянно говорит, что я красивая. Я попыталась разойтись намекнуть,что может нам не стоит жить вместе, он на это казал, что уйдет на войну, не могу его туда отправить, он единственный человек который у меня есть, душа болит за него. Он меня все таки как мог потдерживал. После этого поговорили, секс стал получше, хоть не больно, но блин...это не то что я хочу....нежностм бы немного, любви, я ее не чувствую, хотя он о ней всегдв говорит,договорились что заведем ребенка, нотесли честно я не хочу... да похоже и он тоже....но вдруг если заведем то станет лучше......у меня последний год глаза на мокром месте душа к такой жизни не лежит...считаю себя психичкой! Но я хочу сейчас решить, т.к. если будет ребенок, уже все так легко не исправишь. Много рассказала, но кажется всего и не вспомнишь, помогите решить стоит разводится, и остаться совсем в этом мире одной и он страдать будет, а так вроде бы все и хорошо, если не вдумываться...... Спасаюсь от своего психоза в книжках, может это я не в себе и мне пора лечится. Извините, за ошибки, писать с планшетника не очень удобно, и получилось не очень коротко) Маривмечтах, если вас это утешит, открою вам страшную тайну всех женщин: "Да кто ж его - мужа - любит то?!!!" ))))))
Руфь Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Сейчас выражу непопулярное мнение. Вы перечитайте внимательно, что вы пишете про себя и про мужа: ну одинаковые. одиночки, комплексы и т.п. Вы же два сапога пара. Притянули в жизнь человека похожего на вас. Ну бросите, найдете другого такого же, если не хуже, что бывает чаще) Любовь- это не картинка красивой и очень удобной жизни, чувства и ношение на руках, а качество, которое позволяет вам принимать и любить мужа таким как он есть... А то все мне, для меня, а как же я, а он не делает, а он не удовлетворяет, да никто никому ничего не должен...кроме любви (настоящей)- принятия и поступков "возлюби ближнего как самого себя" Про ребенка- да хоть 50 котов заведите-от себя не убежишь. Дело только в вас. И если меняться, то не ради получения "вознаграждения" от мужа ибо это есть зависимость, а для себя, ради себя, ради Бога, в конце концов. Чего вы добъетесь разводом? Сбросите бракованого мужа? А вы сами полноценны по себе? Вот с этим и разбираться надо, ну и жить так, чтоб не стыдно было потом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.