Гость Qwer Ty Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Уже на протяжение около 3.5 лет, а может и больше сильно реагирую на разные ситуации. Я не то, что боюсь, а может и боюсь, я не знаю. Это может случиться хоть из-за чего, если на меня как-то странно посмотрят, или я подумаю, что обо мне кто-то что-то плохое подумал, если меня как-то назовут с более грубым тоном. У меня начинается сильно стучать сердце, начинаются трястись руки, если раздражитель будет сильный может начать трясти всего, сильно потеют ладони. Все зависит от степени раздражения. Это может быть хоть где, на учебе, в магазине, с знакомыми на улице. Расскажу о себе, мне 18 лет, учусь там где не хочу учиться, живу один, я задрот. В игры не играю, но все свободное время провожу за компьютером. Гуляю очень редко раз в 3 месяца может быть, т.к. многие люди мне не нравятся и еще большим не нравлюсь я. С лет 12 много времени стал играть за компьютером. Стал намного меньше выходить гулять, но гулял. Раньше общение с людьми для меня не представляло никакого труда, я мог спокойно разговаривать, мне было без разницы, что обо мне подумают(не ну меня это беспокоило, но в определенных моментах, когда мне надо было сделать то, что я никогда не делал. меня даже волновало больше не то, что обо мне подумает, а как я это сделаю), мне было даже приятно когда люди смеются над моими шутками, я мог спокойно шутить на весь класс во время урока. Сейчас у меня все не так. Я всегда был труслив, но не так сильно. Сейчас я закрыт для людей, я могу открыться только тому человеку которому буду уверен, что он всерьез воспринимает меня. Обретаю полное спокойствие только когда я дома. Могу спокойно общаться в интернете. Сейчас в последние время(неделя-2 недели), мне легче и я несильно чувствую давления, но все равно со мной не все хорошо и на долго ли я буду в более менее нормальном состояние? История как все начиналось, раньше я занимался спортом и когда у меня только начинались трястись руки, я думал, что это из-за нагрузок(поясню, трясутся кисти рук). В это время как все происходило, у меня сильно заболел родственник и я всегда находился в одной квартире с ним. И если честно, это сильно ударяло по моей психике. Потом я переехал жить к другим родственникам в которой многое запрещали(для меня это было что-то новое, мне никогда никто ничего не запрещал), меня не уважали, запрещали играть за компьютером(компьютер, это единственное, что мне нравилось, ну общение в реале тоже, но больше любил играть, разрешали играть только на выходных), говорили делать минимальные работы по дому, мое мнение никого не интересовало, часто были что-то типа атак на меня словесных и психологических(типа хлопанью дверью, шутки). Что я делал там, я просто сидел и ждал когда я лягу спать. Это семья в которой я жил, они между собой очень часто ругаются(в день по нескольку раз и ругани на пустом месте), у них есть свои родные дети. Не знаю писал или нет, но меня там просто не уважали, хоть видно, что они хотят чтоб я закончил учебу и помогают когда надо, всегда можно спросить по вопросам. В это время руки у меня тряслись так средне. Но когда я сменил место учебу и все продолжал там жить у меня началось трястись не только руки, но и все тело, как я говорил ранее, все зависит от уровня раздражителя. В это же время у меня была сильная(наверное) социофобия, я не мог нормально ходить на улице, у меня были подергивание головы, тела, ногами не мог нормально управлять(ну ступал как-то странно по ощущениям). Сейчас это тоже есть, но очень редко и когда раздражитель очень сильный. Потом я переехал от туда и начал жить один. Живу один уже около 1 года, мне это нравится. Максимально счастливо себя чувствую летом на каникулах когда не надо ходить на учебе, чувствую себя свободно. Могу еще немного рассказать о себе, я очень ленив, глуп и слаб как физически, так и духовно. Хочу развиваться, но мне просто очень лень. Есть желание бросить учебу(пту, специальность вообще не моя) и зарабатывать как-то денег. Т.к. это будет лучшее всего для меня. Но есть проблемы, т.к. я очень ленив и не могу развиваться и найти способ заработка. Деньги получаю пока учусь, на них живу. Никогда в жизни самостоятельно не принимал решения. Всегда многого боялся. Хочу наконец-то самому решать что мне надо и не бояться сказать свое решение другим. Вообще не умею отказывать. Ну это я так добавил еще проблемы, а основную проблему я уже описал. Надеюсь, что будут хорошие советы, если кто-то вообще прочитает это. Спрашивайте, отвечу на многие вопросы.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 27 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 27 февраля, 2015 Здравствуйте, Qwer Ty? Скажите, пожалуйста, где ваши родители, что с ними? Правильно ли я понял, что с 12 лет вы жили в не родной семье, как так произошло?
Гость Парнишка Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Здравствуйте прошу у вас как у специалистов помощи. Не знаю даже и с чего начать. В общем мне 19 лет . Я неадекватно реагирую как люди со мной общаются, их поступки в мой адрес .Я постоянно думаю что они делают это с агрессией , но я их не боюсь .Просто что бы вы знали я все делаю для знакомых для хорошо знакомых мне людей как говарится чем смогу сразу все кину и прийду им на помощь . А в обществе например могу загнаться на весь день с какой интонацией человек мне сказал с хорошей или плохой *подвинься* . Я конечно не думаю что весь мир против меня , но почему я думаю что люди иногда как то реагируют на меня с агрессиией и соответственно и я им отвечаю так же . Будьте добры дайте ценный совет .
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 27 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 27 февраля, 2015 Здравствуйте прошу у вас как у специалистов помощи. Не знаю даже и с чего начать. В общем мне 19 лет . Я неадекватно реагирую как люди со мной общаются, их поступки в мой адрес .Я постоянно думаю что они делают это с агрессией , но я их не боюсь .Просто что бы вы знали я все делаю для знакомых для хорошо знакомых мне людей как говарится чем смогу сразу все кину и прийду им на помощь . А в обществе например могу загнаться на весь день с какой интонацией человек мне сказал с хорошей или плохой *подвинься* . Я конечно не думаю что весь мир против меня , но почему я думаю что люди иногда как то реагируют на меня с агрессиией и соответственно и я им отвечаю так же . Будьте добры дайте ценный совет . Здравствуйте, Парнишка! Какой бы совет хотели получить?
Гость Qwer Ty Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Здравствуйте, Qwer Ty? Скажите, пожалуйста, где ваши родители, что с ними? Правильно ли я понял, что с 12 лет вы жили в не родной семье, как так произошло? Отца нет, мать пьет. С 12 лет я жил у бабушки и мне это нравилось. Ну может даже чуть раньше.
Гость Qwer Ty Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Меня попросили пройти тест на 200 вопросов. Вот результат: http://radikal.ru/fp/b378e7115d5c4af38d0a10bace5056f8 (ссылка, т.к. сайт запретил другие сайты вроде) Зайдите и увидите мой график. Сказать честно, я сам не знаю почему мне так странно высоко получилась уверенность. Нелогично даже получается. Отвечал все честно. Кстати если подумать, то я уверен в своих мыслях, но не в действиях, поведение и образе жизни.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 27 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 27 февраля, 2015 Если судить по результатам теста и вашим к нему комментариям, то у вас очень развита способность мыслить и вы способны находить верные решения. Проблема в том, что-то вас останавливает от реализации этих мыслей. Возможно у вас нет благоприятного опыта на который можно было бы опереться. возможно, что-то еще. Я думаю если вы решитесь, на прохождение собственного психоанализа, у вас есть хорошие шансы, нормализовать отстающие функции. Используя свой разум, вы сможете найти способ, как это сделать!
Гость Парнишка Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Как с этим бороться . Получить бы совет как успокаивать себя внутри
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 4 марта, 2015 Психологи Опубликовано 4 марта, 2015 Как с этим бороться . Получить бы совет как успокаивать себя внутри Что в внутри вас происходит? Для чего вам себя успокаивать? Как вы это делаете сейчас?
Гость Ходжа Насредин Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Могу еще немного рассказать о себе, я очень ленив, глуп и слаб как физически, так и духовно. Хочу развиваться, но мне просто очень лень. Есть желание бросить учебу(пту, специальность вообще не моя) и зарабатывать как-то денег. С чего вы взяли что вы глупы? Глупые люди не пишут так грамотно и складно. Лень вообще штука сложная. Часто причина лени - это апатия, отчуждение, когда просто не заинтересован в результате. Как вы проводите время в Интернете, не пробовали зарабатывать там? Вы можете попробовать работать копирайтером, в свободное время, не бросая учебы. Проработка фобий - другой вопрос, я не психолог и не считаю себя вправе давать советы на этот счет. У вас вообще есть друзья в реальной жизни, те с кем периодически встречаетесь, с кем то делитесь?
Гость Qwer Ty Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 С чего вы взяли что вы глупы? Глупые люди не пишут так грамотно и складно. Лень вообще штука сложная. Часто причина лени - это апатия, отчуждение, когда просто не заинтересован в результате. Как вы проводите время в Интернете, не пробовали зарабатывать там? Вы можете попробовать работать копирайтером, в свободное время, не бросая учебы. Проработка фобий - другой вопрос, я не психолог и не считаю себя вправе давать советы на этот счет. У вас вообще есть друзья в реальной жизни, те с кем периодически встречаетесь, с кем то делитесь? Друзей нет, наверное раз 3 месяца выхожу гулять со знакомыми и все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти