Chilli Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Продумал вариант с продажей своей части... все же я так не могу, подставлять тетю. Я с ней в той квартире в детстве 15 лет прожил и сейчас она мне завещание на свою часть оставила. А чтобы что-то менять нужно переселять временно куда-то тетю, а некуда ее переселять. И на свой комфорт мне зарплаты вполне хватает, могу позволить себе на выходные слетать в Одессу погулять и вечером домой прилететь, но квартиру снимать.. и отдавать 80% месячной прибыли.. это уже сложновато. а зачем вам срочно понадобился ремонт в квартире у тети и ее куда-то переселять? я так понимаю, что сейчас у вас семьи своей нет и нет никакого ребенка даже в планах... ну живите как живете сейчас... будет день - будет пища..))
DOSMOD Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Ну как срочно понадобилось... у меня плохие отношения с отцом с самого детства, ещё в те времена когда ему дали квартиру и он хотел забрать меня с этой двухкомнатной... я очень не хотел с ним жить, было мне тогда лет 11-13. Но пришлось переехать.. бабушка с дедушкой настояли. И вот с того времени я думаю как бы съехать от него. А сейчас бабушки и дедушки нету и этот вопрос ещё более актуальным стал. Сейчас никого нету, но я боюсь начинать встречания и строить планы, ну некуда мне будет девушку привести и где с ней семью строить.
DOSMOD Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 В общем идея с продажей своей доли весьма заманчивой оказалась. Без сложных подсчётов прикинул что можно продать половину квартиры, доложить немного до того что уже накопил и вложиться в строительство, в однушку. Конечно это не двушка... но я почему-то и на такой вариант уже готов. Лишь бы съехать, а там может уже чего с девушкой решиться, а может и нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.