Перейти к содержанию

Ревность мешает

Sashanebo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня выходной, вечером только автошкола
а вообще даже на работе,учебе мысли про это часто возникают, накручиваю себе всякую чушь

Опубликовано

Ну хорошо, я сдаюсь. Продолжайте сидеть и нервничать. Без стресса, говорят, даже крысы дохнут, что уж про людей-то говорить...))

Опубликовано

почему Вы думаете, что поиграться решила? я так не считаю

я вот думаю с ней вместе на танцы ходить

я ей об этом написал, а она как-то так просто смайлик поставила и все(как будто поднапряглась), и я не пойму хочет ли она чтобы я вместе с ней ходил или нет

или может она стесняется меня, я не знаю уже ничего

а я себе уже накручиваю типо: "она не хочет, чтобы я ходил на танцы вместе с ней, потому что у нее там есть партнеры более опытные в танце, и они ей больше симпатичны, нежели я" вот я так накручиваю и от этого очень нехорошо

да нет она просто повзрослее мужика хочет снять, тут все просто. и не обязательно на танцах.Найдет мужика пошлет тебя к чертовой бабушке

• Психологи
Опубликовано

А почему бы Вам тоже  не записаться на танцы? 

Вдруг понравится? 

Партнеры  в танцах нужны... Бывает так , что приведут мужчину с собой просто так, посмотреть..

А затем девушка перестает танцевать, а тот, кого она привела - увлекается и  продолжает.. 

Опубликовано

Sashanebo, вам бы свою самооценку поднять и уверенность в себе. Ревности меньше будет.

Вы просто не осознаете того что вами либо "играют", как вам уже сказали, либо относяться как к ребенку. Повзрослеете - поймете.   

Постарайтесь расслабиться и получайте удовольствие от ваших отношений.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...