Перейти к содержанию

Влюбился в другую

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С мужем прожили 12 лет душа в душу. Совместных детей нет, есть его дочь от первого брака уже взрослая и моя дочь тоже взрослая. Живет отдельно от нас. Мне 38, мужу 48 живем для себя. У нас свой общий бизнес. Полгода назад взяли на работу помощницу . Она занимается всеми бумажными делами, секретарскими делами ну и так далее. Я заметила изменения в муже уже давно. Он начал сильно сближаться с ней.Отношения не стали быть похожими на отношения шефа и подчиненного, а какие-то дружеские. Ей 33 года она разведена с ребенком. Я не знаю точно как она относится к моему мужу, но он влюбился в неё с первого дня их знакомства как пацан( это с его слов).Он не поменял отношения ко мне, уверяет что любит меня тоже, с ней не спал точно и она похоже не подозревает ни о чем. С ней я общаюсь как с подругой и она со мной вроде бы тоже. Уволить её мы не можем потому что уже не потянем всю работу без помощника. Другого кого- то искать ? Я сомневаюсь что найдем так как она трудоголик, да и к ней у меня притэнзий нету. Это он начал сближаться с ней а ни наоборот.Я вывела мужа на разговор и он признался что любит её и что с этим делать не знает. Бросать меня он не намерен, потому что меня он тоже любит. Я пыталась заставить его сделать выбор, он само -сабой отказался.Пыталась рыться в себе но не понимаю что ему не хватает.Я его люблю с первого дня нашей встречи и по сей день. Не представляю жизни без него, за 12 лет он оберегал меня от всех и от всего.Но боюсь а вдруг он захочет с ней поговорить начистоту и она его примет. Вдруг я ошибаюсь насчет того что она ни чего не подозревает, ведь она женщина и должна чувствовать излишнее внимание мужчины. Хоть она и говорит что обожглась, наелась семейной жизни, ну а вдруг, и что тогда будет?  Посоветуйте что делать, не знаю и не могу найти выхода, схожу с ума от мысли что у него в душе она.  

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не представляю жизни без него

В жизни необходимо быть готовым к любым неожиданностям, вы же уверовав в вечную Любовь, ослабили свои адаптивные функции. Вдруг завтра война, а Вы не готовы. А ведь это не самое плохое что могло бы случится.

Просыпайтесь, есть повод поменять свою жизнь

Опубликовано

В жизни необходимо быть готовым к любым неожиданностям, вы же уверовав в вечную Любовь, ослабили свои адаптивные функции. Вдруг завтра война, а Вы не готовы. А ведь это не самое плохое что могло бы случится.

Просыпайтесь, есть повод поменять свою жизнь

каким образом? все чем я живу это и есть моя жизнь

Опубликовано

Не глупите, увольняйте. У него не любовь, а взрыв гормонов и рано или поздно он ее прижмет, его не отпустит пока она рядом. Наймите другую, постарше.

Опубликовано

Енель дело говорит, не тупите. Пусть любит на расстоянии - и душеспасительно и для здоровья полезно.

Опубликовано

С мужем прожили 12 лет душа в душу. Совместных детей нет, есть его дочь от первого брака уже взрослая и моя дочь тоже взрослая. Живет отдельно от нас. Мне 38, мужу 48 живем для себя. У нас свой общий бизнес. Полгода назад взяли на работу помощницу . Она занимается всеми бумажными делами, секретарскими делами ну и так далее. Я заметила изменения в муже уже давно. Он начал сильно сближаться с ней.Отношения не стали быть похожими на отношения шефа и подчиненного, а какие-то дружеские. Ей 33 года она разведена с ребенком. Я не знаю точно как она относится к моему мужу, но он влюбился в неё с первого дня их знакомства как пацан( это с его слов).Он не поменял отношения ко мне, уверяет что любит меня тоже, с ней не спал точно и она похоже не подозревает ни о чем. С ней я общаюсь как с подругой и она со мной вроде бы тоже. Уволить её мы не можем потому что уже не потянем всю работу без помощника. Другого кого- то искать ? Я сомневаюсь что найдем так как она трудоголик, да и к ней у меня притэнзий нету. Это он начал сближаться с ней а ни наоборот.Я вывела мужа на разговор и он признался что любит её и что с этим делать не знает. Бросать меня он не намерен, потому что меня он тоже любит. Я пыталась заставить его сделать выбор, он само -сабой отказался.Пыталась рыться в себе но не понимаю что ему не хватает.Я его люблю с первого дня нашей встречи и по сей день. Не представляю жизни без него, за 12 лет он оберегал меня от всех и от всего.Но боюсь а вдруг он захочет с ней поговорить начистоту и она его примет. Вдруг я ошибаюсь насчет того что она ни чего не подозревает, ведь она женщина и должна чувствовать излишнее внимание мужчины. Хоть она и говорит что обожглась, наелась семейной жизни, ну а вдруг, и что тогда будет?  Посоветуйте что делать, не знаю и не могу найти выхода, схожу с ума от мысли что у него в душе она.  

ну, потрахает ее он несколько раз, чего переживать то так, и семью рушить, дело то житейское.. Не Вы первая не Вы последняя)))) Дайте человеку погулять на старости лет..)))))

Опубликовано

Не глупите, увольняйте. У него не любовь, а взрыв гормонов и рано или поздно он ее прижмет, его не отпустит пока она рядом. Наймите другую, постарше.

мы живем в одном городе, уволю и что он же все равно если захочет то встретится с ней

Опубликовано

Именно...Уволить и взять страшненькую..

Мне абсолютно не понятны мужчины которые делятся своими любовными переживаниями с женами. Они идиоты?

Жене ведь больно и неприятно.

Автор , вы либо сглупили , переведя формат отношений  мужем в дружеский, либо ему наплевать на ваши чувства.

В чем промашка?

мы живем в одном городе, уволю и что он же все равно если захочет то встретится с ней

А дать ему понять - что вам это до жути неприятно, что вы страдаете? Ему на вас совсем наплевать?

Опубликовано

Да вы вообще глупость совершили, что не уволили сразу и что вроде как смирились. Уволить немедленно, ему сказать или я, или она. Мужчины не ценят женщин, которые делятся. И часто воспринимают это как недостаточность чувства. Захочет встретиться его дело, пусть дрожит и скрывает, если ему по нраву такая жизнь. А оставлять на виду лакомый кусочек и страдать это издеваться над собой.
Опубликовано

Именно...Уволить и взять страшненькую..

Мне абсолютно не понятны мужчины которые делятся своими любовными переживаниями с женами. Они идиоты?

Жене ведь больно и неприятно.

Автор , вы либо сглупили , переведя формат отношений  мужем в дружеский, либо ему наплевать на ваши чувства.

В чем промашка?

А дать ему понять - что вам это до жути неприятно, что вы страдаете? Ему на вас совсем наплевать?.,

нет ему не наплевать на меня и мои чувства, я вижу он переживает , а отношения у нас всю жизнь и были такие я и любовница, я товарищь, я и друг, я и жена и всё на свете.

Опубликовано

У вас я думаю ложное ощущение, что так вы хоть чуточку контролируете ситуацию. Нет, вы никого не можете контролировать, только себя. Это закон.

нет ему не наплевать на меня и мои чувства, я вижу он переживает , а отношения у нас всю жизнь и были такие я и любовница, я товарищь, я и друг, я и жена и всё на свете.

Это хорошие отношения. Но товарища надо придержать, включить разъяренную любовницу пора.
Опубликовано

ну, потрахает ее он несколько раз, чего переживать то так, и семью рушить, дело то житейское.. Не Вы первая не Вы последняя)))) Дайте человеку погулять на старости лет..)))))

Такое решение вопроса должен разруливать сам муж (хоть это и крайне глупо), причем так, чтобы жена и не подозревала. Но он сам своими действиями загнал уже себя в угол. Похоже никто из них троих уже легко не отделается.

По-хорошему самому рассказывать жене об этом нужно либо в качестве обоснования увольнения, либо в качестве обосования развода. Рассказывать в другом случае и перекладывать на неё всю тяжесть - глупость и неуважение к жене.

Опубликовано

Вы обманываете себя...Значит не такие отношения. Если бы вы были ему дороги, молчал бы как партизан.

А ему жалко себя и всю ответственность он перекладывает на вас.

Совершенно не мужской поступок.

Такое решение вопроса должен разруливать сам муж (хоть это и крайне глупо), причем так, чтобы жена и не подозревала. Но он сам своими действиями загнал уже себя в угол. Похоже никто из них троих уже легко не отделается.

По-хорошему самому рассказывать жене об этом нужно либо в качестве обоснования увольнения, либо в качестве обосования развода. Рассказывать в другом случае и перекладывать на неё всю тяжесть - глупость и неуважение к жене.

+100

. Но товарища надо придержать, включить разъяренную любовницу пора.

Да. Не в ходить в положение и не жевать сопли, не жалеть его.

Он реально должен испугаться, что САМ все рушит своими """"достраданиями.

Опубликовано

ну а так он с ней бок о бок - сколько часов в сутки? 8, 10?

да и она со временем обратит внимание на его пацанско-влюбленное

поведение.. и сдастся, даже если у нее с самого начала

ничего к нему не было. тогда уж точно будет поздно

что-либо предпринимать...

Опубликовано

Вы серьезно? совсем одно и то же - когда Вы знаете. что где-то есть кондитерская, а в ней продаются торты и когда пирожное стоит на столе перед Вами?

Опубликовано

Мне кажется, это патовая ситуация.

Настоять на ее увольнении - это заставить мужа сделать выбор. И вдруг он выберет помощницу? Думаю, помощница давно знает о влюбленности, но ей при жене неудобно это понимать и отвечать взаимностью. Может, пока оставить  все как есть? Вдруг у помощницы будет совесть перед знакомой женщиной - автором, и она не станет отбирать у нее мужа? Но это надо самой быть железной леди.

Или, действительно, увольнять помощницу. И готовиться к быстрому разрешению ситуации с вероятностью выигрыша 50/50.

Опубликовано

и сдастся, даже если у нее с самого начала

ничего к нему не было

Обязательно сдастся. Читай разведенка у которой неизвестно когда секс был в последний раз. Потом оргазм, благодарность и немного сухого расчета родят в ней необходимое чувство. Детей общих нет, никого не обездоливает, совесть не замучит.
Опубликовано

Обязательно сдастся. Читай разведенка у которой неизвестно когда секс был в последний раз. Потом оргазм, благодарность и немного сухого расчета родят в ней необходимое чувство. Детей общих нет, никого не обездоливает, совесть не замучит.

тоже считаю, что надеяться на ее совесть - гиблое дело.

Опубликовано

Вы серьезно? совсем одно и то же - когда Вы знаете. что где-то есть кондитерская, а в ней продаются торты и когда пирожное стоит на столе перед Вами?

Согласна

Как говорится "с глаз долой, из сердца вон"

Девушка же одним только своим присутствием постоянно подпитывает и распаляет еще больше его чувство, может просто не удержаться

Опубликовано

1. Девушка на 100% чувствует отношение к ней Вашего мужа. Ну это же спинным мозгом ощущается..

2. Увольнять, как угодно.

3. Не вините особенно себя, просто рядом с мужем вдруг появидась ДРУГАЯ достаточно молодая женщина. Просто ДРУГАЯ.

Опубликовано

он признался что любит её и что с этим делать не знает. Бросать меня он не намерен, потому что меня он тоже любит.

наймите еще домработницу - 25-летнюю хохлушку. Пусть у него окончательно настройки собьются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...