Перейти к содержанию

"Стакан воды"...Может, так и мучиться одной и никого не вводить в заблуждение ибо я неисправима?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Хочется, чтобы добрые люди помогли разобраться в себе) Я симпатичная, можно сказать, красивая, 32 года, одна, отношения были, но серьезных никогда не было. Мне тяжело общаться с людьми, в общем-то, это не такая и проблема - я привыкла быть одной, одной гулять, ходить на концерты, в кино-кафе. Но беспокоит, что некому будет обо мне позаботиться, тот самый пресловутый стакан воды подать. Конечно, я не ищу односторонней заботы - только на взаимной основе. Встаёт вопрос об отношениях, замужестве, детях. И вот тут тоже сложности. Во-первых, я даже не могу разобраться в своей ориентации. Всегда больше интересовали сильные женщины (давящая мать в семье), была школьная влюбленность в мальчика, потом была подруга, с которой я хотела близких отношений, а она была не готова к такому.

Потом я дико влюбилась в мужчину - так он и остался моей единственной любовью, которая меня мучила 7 лет (не могла и не хотела забыть). Он ужасен, но сверхинтересная личность, лучше его для меня никого нет и, скорее всего, не будет. Из-за него я скатилась в тяжелую депрессию на все эти 7 лет, преследовали мысли о суициде, родители посчитали, что у меня шизофрения. Врач выписал сильные антидепрессанты, немного помогли. Спустя годы смогла выкарабкаться из этого состояния, прошла буддизм - испугалась, что у меня совсем крышу снесет и завязала с ним, помогло православие. Хотя не могу назвать себя истинно верующей. 

Все эти годы пыталась завязывать отношения с мужчинами - я многим нравлюсь, многие зовут замуж. Но мне никто не нравится, да и попадались не ахти - или внешность отталкивает, или слабые в интеллектуальном плане. Проблема найти интересного и умного. Один раз была влюбленность, но мужчина оказался наподобие моего любимого, еще и женат. Секса мне не хочется (только, разве что, почитать про это) - никогда не испытывала ничего хорошего: или больно, или никак. Даже с любимым было плохо, но мне доставляло удовольствие просто смотреть на него)) И ребенка даже хотелось - именно как его продолжение. А в остальном дети меня не интересуют. Только в плане стакана воды) Единственное, точку G однажды он-таки нашел у меня, но не довел дело до конца) Но, по крайней мере, я поняла, что не всё потеряно. Тут еще мешает привычка к миокомпрессионной мастурбации (когда ноги перекрещиваются, и всё делается только сжатием мышц), что делает невозможным получить оргазм с мужчиной. Прочла, что с таким типом мастурбации почти невозможно адаптироваться к мужчине, только путем долгих лет и очень терпеливого и понимающего спутника. Впрочем, и от мастурбации никакого оргазма, только некоторое снятие напряжения.

И вот, думаю я - стоит ли мне с кем-то знакомиться, если влюбиться я не могу, секса не хочу, удовольствие получать не могу. Но и одной всё время тоже быть не хочу... И здоровье у меня не особое, нужен кто-то, кто мог бы позаботиться (повторяю, на взаимной основе, я тоже готова заботиться). А если рожать - так скоро рожать будет поздно (с моим здоровьем). Но детей я пока тоже не хочу. Мужчины уже стали даже отвращение вызывать. Мне нужен друг (подруга). А секс... если уж им заниматься, то, думаю, в моём случае подойдет секс с бучем - который будет делать так, как мне надо, только пальчиками, и его самого мне не надо будет ласкать. Я могу без напряга только целовать в губы и обнимать. И девушки мужеподобной внешности мне нравятся. Переписываюсь со многими лесби, но не решаюсь на более близкие отношения, тут еще мешает понимание, что это не по-православному. Думаю над своей ориентацией, остановилась на промежуточном варианте между пан- и полисексуалом ("пан" - привлекают все люди, не зависимо от гендера, главное - что за человек, а не какого он пола, "поли" - есть предпочтения в гендерах). Ну и еще добавлю, что не чувствую в себе достаточной женственности, хотя внешность именно такая. Мне комфортней в мальчуковом прикиде, женские штучки (поведение) раздражают.

Так что куча вопросов - одиночество, ориентация, секс... Может, так и мучиться одной и никого не вводить в заблуждение ибо я неисправима?

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А откуда такой сильный страх перед минутой когда нужен будет стакан воды?

Ваши мысли,пожалуйста.

32 года вообще-то многовато для таких длительных метаний (я про сексуальные предпочтения).

А что с первым мужчиной,почему расстались?

Умного и интересного найти не так сложно,

гораздо сложнее найти чтобы нравился)

С мужчинами контакты налаживаете быстро?

Опубликовано

А откуда такой сильный страх перед минутой когда нужен будет стакан воды?

Ваши мысли,пожалуйста.

32 года вообще-то многовато для таких длительных метаний (я про сексуальные предпочтения).

А что с первым мужчиной,почему расстались?

Умного и интересного найти не так сложно,

гораздо сложнее найти чтобы нравился)

С мужчинами контакты налаживаете быстро?

Страх у меня не буквально перед этой минутой. Это же понятно, что одному человеку, с неидеальным здоровьем, тем более, в пожилом возрасте, с нашими пенсиями жить тяжело. Я не представляю, как бедные одинокие старики выживают! У меня мама болеет, я каждый день делаю ей специальный массаж, чтобы уменьшить боли, хожу в аптеку (на свои, естественно). Без меня ей не справится, смотрю на неё и думаю, а кто мне будет помогать? Да даже сейчас мне необходима помощь: когда на работе большая загрузка, что даже поесть не успеваю, нужно, чтобы кто-то сходил в магазин, что-то приготовил. ОРВИ у меня частые и тяжелые - с температурой 39. Тоже нужно, чтобы кто-то таблетку дал, врача вызвал. Так что это не фобия, а реальность.

32 года - это много при условии насыщенной жизни. А когда живешь, как в монастыре, со свиданиями раз в 2 года... Не потому что чаще не зовут, а зовут те, на кого и смотреть не хочется. Да и то - хожу только, чтобы попытаться присмотреться. Не присматриваюсь) 

Мне нужна интеллектуальная беседа, с уклоном в психологию, философию, внешность, пробуждающая желание - то есть, харизматичная. Такие по улицам редко ходят) Думаю, дело в том, что это другой социальный уровень, с которым я иногда пересекаюсь, но по касательной. 

Первый мужчина и не был настроен на отношения. У нас их толком и не было. Он асоциальная личность, пьет, завязавший наркоман. Но гений своего дела, пользуется уважением и признанием. Буддист. Хотя я поняла, что буддизмом всего лишь прикрывает свой эгоизм. Я, по молодости лет, думала, что любовью можно изменить человека) Но оказалось, что нет)

Мне тяжело заводить контакты. Точнее, на кураже могу завести, но продолжать - это уже напрягает, устаю. Нет хуже, чем вымученные разговоры. Бывает, когда находится человек на одной волне - тогда легко общаться. Но, видимо, у меня очень редкая волна) А так - мужчинам нравлюсь, некоторые замуж годами зовут - но для меня они чуждые, мне неинтересно с ними и ничего общего не находится. Покупаются на мою внешность, а потом самим со мной становится тяжело, уж не говоря, как тяжело мне.

Опубликовано

Дополнение. Раз в 2 года - это конкретно свидания, а так одна часто хожу на мероприятия, в парки, в клубы на концерты (предпочитаю только лесби-рок). Одна прихожу и одна ухожу)

Опубликовано

Странно. Мне, наоборот, встречались люди, которые от типа православия спаслись буддизмом.

Или вы по одному наркоману судите обо всем буддизме)

Весна, а вам вообще не хочется никого ласкать, а только, чтобы вас?

Опубликовано

Вы считаете себя обязанной всегда ухаживать за матерью?

На что тогда рассчитывать человеку, который(ая) захочет с вами отношений- на обрывки вашего внимания, которое в основном принадлежит маме?

Психотерапевт да, нужен.

Опубликовано

Странно. Мне, наоборот, встречались люди, которые от типа православия спаслись буддизмом.

Или вы по одному наркоману судите обо всем буддизме)

Весна, а вам вообще не хочется никого ласкать, а только, чтобы вас?

Если это "типа православие" - тогда да. А если действительно глубоко погрузиться - и в буддизм, и в православие - тогда приоритеты очень легко расставляются. Много дают православные старцы - не неизвестно какие батюшки, а люди, которые достигли такого духовного развития, что могут зрить. Вы, видно, не общались с такими, отсюда ваш неприятный сарказм. Тема православия для меня свята, точка.

Когда какой-то человек у меня вызывает восхищение, тогда, конечно, хочется его ласкать. Так было с моим любимым. А это очень сложно - найти такого человека. Вот, Арбенина вызывает у меня нечто подобное. А без восхищения не хочу никакой тактильности. В депрессии, когда было всё всё равно, попробовала даже секс без любви - это оказалось отвратительным.

Вы считаете себя обязанной всегда ухаживать за матерью?

На что тогда рассчитывать человеку, который(ая) захочет с вами отношений- на обрывки вашего внимания, которое в основном принадлежит маме?

Психотерапевт да, нужен.

А вы предлагаете мне бросить мать? Естественно, я обязана за ней ухаживать. Она не эксплуатирует меня, а действительно тяжело больна. Но состояние ухудшилось недавно, до этого я была абсолютно не стеснена в этом плане и была полностью погружена в работу.

Автор, попробуйте с психотерапевтом встречаться- может быть что-то прояснится..

Так и предполагала, что всё сведётся только к психотерапевту...

Я, кстати, как-то сходила - дело свелось к тому, что мы с энтузиазмом погрузились в нумерологию)) Обсуждали на равных, т.к. определенные знания у меня тоже есть. И это гос. психотерапевт) У меня сейчас очень большие траты на стоматологию (отложить нельзя, а только на это надо 600 тыс.руб. - импланты и много другого), другие направления по здоровью, нужно переезжать, а квартира новая и пустая - нужен ремонт и мебель, т.к. я несколько лет только на это и работаю, не до трат на психотерапевтов.

• Психологи
Опубликовано

Так и предполагала, что всё сведётся только к психотерапевту...

Я, кстати, как-то сходила - дело свелось к тому, что мы с энтузиазмом погрузились в нумерологию)) Обсуждали на равных, т.к. определенные знания у меня тоже есть. И это гос. психотерапевт) У меня сейчас очень большие траты на стоматологию (отложить нельзя), другие направления по здоровью, нужно переезжать, а квартира новая и пустая - нужен ремонт и мебель, т.к. я несколько лет только на это и работаю, не до трат на психотерапевтов.

Конечно , у Вас столько всего намешано , что не спеша разбираться - самое то..

Начали с нумерологии - хорошо..

Сейчас у Вас нет мотивации - приоритет у зубов и других мест.. 

Поэтому пока не ходите- голова подождёт...

Опубликовано

К автору...

подруга....ты -лесба! и с этим ничего не сделаешь.

не порть хорошим парням жизнь......лучше найди себе гея....от него и родишь....и трахаться не придется.

А почему же тогда единственная моя большая любовь - мужчина?)

Конечно , у Вас столько всего намешано , что не спеша разбираться - самое то..

Начали с нумерологии - хорошо..

Сейчас у Вас нет мотивации - приоритет у зубов и других мест.. 

Поэтому пока не ходите- голова подождёт...

Беспокоюсь, что когда я со всем разберусь и дойду до психотерапевта - мне уже будет лет 40 и тогда рожать будет уже совсем поздно и знакомиться гораздо более сложно. У меня гормональный фон скачет, еще всяко-разно, и мой гинеколог еще в 25 мне говорила, что кому как, а лично мне, чтобы всё было нормально, надо успеть родить до 30. Но надо же еще захотеть детей...)

• Психологи
Опубликовано

Беспокоюсь, что когда я со всем разберусь и дойду до психотерапевта - мне уже будет лет 40 и тогда рожать будет уже совсем поздно и знакомиться гораздо более сложно. У меня гормональный фон скачет, еще всяко-разно, и мой гинеколог еще в 25 мне говорила, что кому как, а лично мне, чтобы всё было нормально, надо успеть родить до 30. Но надо же еще захотеть детей...)

Что поделать, тогда совсем можете не ходить , никто же не заставляет

Опубликовано

Что поделать, тогда совсем можете не ходить , никто же не заставляет

Понятно, значит, попытки разобраться без специалиста безрезультатны, то есть, выхода у меня нет) 

Опубликовано

а в чем конкретно вы хотите разобраться? какие вопросы решаете?

как я понимаю, вы спрашиваете, исправимы ли вы? ну, чисто логически ответ очевиден: нет ничего абсолютного + всё в мире изменяется.. значит, и вы исправимы. Только не очень понятно, как именно вы бы хотели себя исправить? И хотели бы вообще исправлять? 

• Психологи
Опубликовано

Понятно, значит, попытки разобраться без специалиста безрезультатны, то есть, выхода у меня нет) 

А что , разве Вы хотите пойти? 

Поняла так, что Вы не хотите.

Попытки можно делать , только вот Вы достаточно сложно устроены

Опубликовано

а в чем конкретно вы хотите разобраться? какие вопросы решаете?

как я понимаю, вы спрашиваете, исправимы ли вы? ну, чисто логически ответ очевиден: нет ничего абсолютного + всё в мире изменяется.. значит, и вы исправимы. Только не очень понятно, как именно вы бы хотели себя исправить? И хотели бы вообще исправлять? 

Я хочу разобраться - кто я, с кем мне будет хорошо, кому со мной будет хорошо и вообще, будет ли. Хочу иметь надежное плечо рядом. Меня очень беспокоит одиночество на склоне лет. Да, я хочу не столько изменить себя, сколько разобраться в себе, в причинах, приведших к такой моей психологии.

А что , разве Вы хотите пойти? 

Поняла так, что Вы не хотите.

Попытки можно делать , только вот Вы достаточно сложно устроены

Ох, я часто слышу в свой адрес, какая я сложная) Даже от тех, кто хорошо меня знает. Я бы пошла, если бы могла тратить налево и направо. Впрочем, надеюсь, что в скором времени закрою хоть какой-нибудь вопрос и смогу вписать психотерапевта. Я бы и с Вами по скайпу пообщалась.

Опубликовано

Я хочу разобраться - кто я, с кем мне будет хорошо, кому со мной будет хорошо и вообще, будет ли. Хочу иметь надежное плечо рядом. Меня очень беспокоит одиночество на склоне лет. Да, я хочу не столько изменить себя, сколько разобраться в себе, в причинах, приведших к такой моей психологии.

Это - полезные знания. 

Действительно, хороший психотерапевт или психолог кажется логичным в этом случае.. Или, возможно, литература тематическая.

по поводу одиночества, заранее извиняюсь за странный вопрос, а как вы относитесь к эвтаназии? нет, я ничего этим не хочу сказать, просто интересуюсь)

Опубликовано

Это - полезные знания. 

Действительно, хороший психотерапевт или психолог кажется логичным в этом случае.. Или, возможно, литература тематическая.

по поводу одиночества, заранее извиняюсь за странный вопрос, а как вы относитесь к эвтаназии? нет, я ничего этим не хочу сказать, просто интересуюсь)

Думаю, всё индивидуально. Если человек неизлечимо болен, при этом страшно мучается, мне кажется, эвтаназия - это выход. Ведь сколько случаев, когда больные раком от боли и безысходности кончают с собой. Если человек лежит растением и мозг, по сути, умер, тут тоже не вижу смысла поддерживать жизнь на уровне мучений. А если есть надежда, надо жить. И всегда надо душой заниматься, тогда, может, и не будет стоять вопрос об эвтаназии.

Опубликовано

Я тут почитала тему Артишока - ему столько вопросов назадавали... А меня сразу к психотерапевту)) Но мне это даже льстит  :laughing:

Опубликовано

Я тут почитала тему Артишока - ему столько вопросов назадавали... А меня сразу к психотерапевту)) Но мне это даже льстит  :laughing:

а что тут особо не понятного.....

Мужиков ты не любишь.....детей не хочешь....

что тут советовать....?

как тебе мужиков полюбить....и детей завести?

а точ то у тебя...там...очень давно была какая то луБОфь.....так и половина лизанек...сначала с мужиками пробовали...а потом пришли к выводу...что девушки значительно лучше!

Я вот например..то же законченный ЛЕСБИЯН! :nyam:

• Психологи
Опубликовано

Ох, я часто слышу в свой адрес, какая я сложная) Даже от тех, кто хорошо меня знает. Я бы пошла, если бы могла тратить налево и направо. Впрочем, надеюсь, что в скором времени закрою хоть какой-нибудь вопрос и смогу вписать психотерапевта. Я бы и с Вами по скайпу пообщалась.

Хорошо, надумаете - обращайтесь, можно пообщаться.

Только я заранее сообщу , чтобы не разочаровывать Вас понапрасну :

Мне кажется , что за одну встречу разобраться в такой Вашей  психологии может и не получИться.

Мне бы не хотелось, чтобы Вы оставались с убеждением, что ничто Вам не помогает.

Опубликовано

а что тут особо не понятного.....

Мужиков ты не любишь.....детей не хочешь....

что тут советовать....?

как тебе мужиков полюбить....и детей завести?

а точ то у тебя...там...очень давно была какая то луБОфь.....так и половина лизанек...сначала с мужиками пробовали...а потом пришли к выводу...что девушки значительно лучше!

Я вот например..то же законченный ЛЕСБИЯН! :nyam:

Что значит "какая-то"? Единственная любовь, которую я несу в себе через всю жизнь - это какая-то?) Может быть, дело в том, что я, как раз, люблю мужчин, точнее Его одного, и ни один мужчина не дотягивает до его уровня и до тех чувств, которые я к Нему испытывала и, возможно, подсознательно продолжаю испытывать. А любви-то хочется... а поскольку место мужчины в сердце занято, только и остаётся, что переключится на девушек. Это как вариант) Так что не стройте из себя великого знатока лесбиянок)) И настоятельная просьба не употреблять похабную риторику.

Хорошо, надумаете - обращайтесь, можно пообщаться.

Только я заранее сообщу , чтобы не разочаровывать Вас понапрасну :

Мне кажется , что за одну встречу разобраться в такой Вашей  психологии может и не получИться.

Мне бы не хотелось, чтобы Вы оставались с убеждением, что ничто Вам не помогает.

Спасибо большое! За обнадёживание. А то сначала я повеселилась, а после стало так грустно, что хоть садись и плачь) 

Я понимаю, что, скорее всего, предстоит долгий процесс, потому серьезно и подхожу - и к решению обратиться, и к финансовой стороне. На раз-то я всегда найду) Напишите, пожалуйста, в личку расценки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...