Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только хотела написать про Наполеона)) То есть про вас)))

Я очень тронут Вашим вниманием к моей скромной персоне.

Ваши фантазии обо мне чрезвычайно лесны.

Право, я не заслуживаю.)

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Во что превратилась "уникальность"?! Она стала доступна любому лоху!)

Уникальность (от латunicus – единственный) – неповторимостьисключительностьредкостьУличности выявляется на всех уровнях ее существования – биологическомфизиологическомпсихологическомнравственномдуховномКаждый человек имеет только ему присущий набор унаследованных и врожденных задатковгенетическую программупараметры организмаособенности высшей нервной деятельностинеповторимый опыт, индивидуальные формы восприятиямышления, эмоции, воли и тдКультурабогатство знаний, тардиции воспринимаются и осваиваются человеком через собственные внутренние условия (мотивыустановки, взгляды, ожиданияпотребности, характер и др.) и таким образом образуют Уего индивидуального духовного личностного мира

Энциклопедический словарь по психологии и педагогике2013.

Опубликовано

Я очень тронут Вашим вниманием к моей скромной персоне.

Ваши фантазии обо мне чрезвычайно лесны.

Право, я не заслуживаю.)

И не надейтесь на лесть) это ирония

Скромная персона? Вы б лавровый венок с головы сняли))

Опубликовано

Я ,и думаю, остальные, пытаются донести до вас, что каждый человек уникален с рождения, т.к. другого такого похожего не сыскать.

Вот о чем речь. А не о способностях и заслугах, которые несомненно важны, но не являются приоритетом.

Спасибо, все до меня удачно донесено.

Вот лежат рядом две кучи просто песка. Наверняка песчинок в них не одинаковое количество. Для Вас это две уникальные кучи, для меня же уникальность числом бесконечно несущественных обстоятельств не измеряется. Это разный подход к ценностным характеристикам. Уникальность бесконечно малого меня интересует бесконечно мало.

Опубликовано

Спасибо, все до меня удачно донесено.

Вот лежат рядом две кучи просто песка. Наверняка песчинок в них не одинаковое количество. Для Вас это две уникальные кучи, для меня же уникальность числом бесконечно несущественных обстоятельств не измеряется. Это разный подход к ценностным характеристикам. Уникальность бесконечно малого меня интересует бесконечно мало.

Думаю на посте Весенней тему уникальности можно закрыть.

Опубликовано

Вот лежат рядом две кучи просто песка. Наверняка песчинок в них не одинаковое количество. 

Уникальность же не в разности количеств. Вы сами песчинки рассмотрите, сравните набор песчинок из одной кучи с набором песчинок из другой, совпадают? Не знаю, могут ли быть одинаковыми наборы песчинок из двух куч песка, но двух одинаковых людей Вы ни в жисть не найдете! Уникальность - это НЕодинаковость.

Опубликовано

...

Уникальность - это НЕодинаковость.

Но что имеют тогда ввиду говоря "Имярек = уникальный человек"? Банально что у него нет брата близнеца?

Сомневаюсь я чо та.

Думаю на посте Весенней тему уникальности можно закрыть.

Ну Вы то можете и всю тему целиком закрыть. У Вас есть уникальные возможности.)))

Опубликовано

Но что имеют тогда ввиду говоря "Имярек = уникальный человек"? Банально что у него нет брата близнеца?

))) Ну нет, конечно. Когда говорят "Имярек = уникальный человек" (т.е. когда говорят о конкретном человеке), подразумевают, что он единственный такой, ни на кого не похожий.  А когда говорят "каждый человек уникален", то это означает, что двух одинаковых людей нет.

Опубликовано

))) Ну нет, конечно. Когда говорят "Имярек = уникальный человек" (т.е. когда говорят о конкретном человеке), подразумевают, что он единственный такой, ни на кого не похожий.  А когда говорят "каждый человек уникален", то это означает, что двух одинаковых людей нет.

Вы то же обратили внимание на эту разницу, не так ли? Когда автор топа говорит: "Я такая вся уникальная" это немножко не то же самое что: "все вокруг такие уникальные"))))

Колобок, оставьте это уже.

У меня два раздела, и религия и вера в них не входит.

Понял.

Шутка про Вашу уникальность на удалась. Нужно было написать: "Ксюша замечательно красивая девачка"))))

Опубликовано

Вы то же обратили внимание на эту разницу, не так ли? Когда автор топа говорит: "Я такая вся уникальная" это немножко не то же самое что: "все вокруг такие уникальные"))))

Колобок, ты идиот? Надул губы как ребёнок. Покое тебе не даёт что ли что я так при себя сказала)) Я старалась быть вежливой, видит Бог. Но сейчас я поняла что ты тупой говнюк, а я с такими даже как то и не общаюсь. Брысь из моей темы, иди самоутверждайся на каких нибудь новечках.

И да..отвечать не обязательно, придумывать высокие слова тоже, ты уже опустился в моих глазах ,а другим просто пох что ты мне ответишь)

Опубликовано

Колобок, ты идиот? Надул губы как ребёнок. Покое тебе не даёт что ли что я так при себя сказала)) Я старалась быть вежливой, видит Бог. Но сейчас я поняла что ты тупой говнюк, а я с такими даже как то и не общаюсь. Брысь из моей темы, иди самоутверждайся на каких нибудь новечках.

И да..отвечать не обязательно, придумывать высокие слова тоже, ты уже опустился в моих глазах ,а другим просто пох что ты мне ответишь)

Этот образец Вашей вжливости я отправил администрации. Пусть и они за Вас порадуются. Разумеется на бессодержательные сообщения отвечать не обязательно. В этом Вы правы.

Опубликовано

Этот образец Вашей вжливости я отправил администрации. Пусть и они за Вас порадуются. Разумеется на бессодержательные сообщения отвечать не обязательно. В этом Вы правы.

Вы отправили? а то я хотела.

Опубликовано

Вы отправили? а то я хотела.

Да.

С глубоким моим сожалением.

Я не понимаю что происходит с товарищем.(

Я ведь уже давно к ней не обращаюсь даже...

Опубликовано

)))

Ну кому хочется быть всего лишь программой?

Вы не читали гипотез о том, что наш мир является компьютерной симуляцией? 

Не берусь судить, но мне кажется, что человеческую личность смоделировать вполне можно!

Да, но вот почему быть программой для человека не достаточно...

Слышала такое. Попытки ведутся, есть результаты уже впечатляющие, но еще не достаточные чтобы "сделать" человека во всей полноте... не знаю если честно как оценивать эту информацию... неоднозначная, всё переворачивает..

Да что вы не понимаете?

Для автора "идиот" это обычное слово 

она так всех любя называет )))

Опубликовано

Предлагаю всем поверить в Бога нашей Церкви. Он самый лучший. Вот увидите.

Он победит, даже не сомневайтесь.

Очнетесь, память к Вам вернется, и именно это и увидите.

Опубликовано

Стоун, а Вы хорошо помните где Вы были вчера с 8-ми до 11-ти?

Память имеет свойство возвращаться.

Память - это третье Лицо Троицы.

Вернется обязательно.

Помяните мое слово.

Все все вспомнят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...