Перейти к содержанию

Что вы получаете от своей жены?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заметила, что в темах одиноких парней Момус несколько раз написала, что надо им определиться, что они могут дать своим будущим девушкам, и уже от этого "плясать" - где она может быть и все такое.

Стало интересно, а что жены обычно дают своим мужьям? По моим наблюдениям это в 99% случаев вкусная еда.

А что есть еще, за что мужчины готовы ценить своих жен?
Пишите, вспоминайте ))

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если жена молодая красивая богатая,то получить можно много.

А так...что можно взять кроме анализов..

Только любовь и держит.

Опубликовано

Вчера был ужин.

Сегодня рубашку обещает погладить.

Про общение не стоит забывать.

Опять же,есть с кем поругаться.

Это ли не счастье?

Опубликовано

Про общение не стоит забывать.

Опять же,есть с кем поругаться.

Это ли не счастье?

Общение, да. Но кстати, мы редко очень ругаемся. Не люблю на это время тратить.

И ещё: когда есть жена ты не мучаешься с мыслю, куда бы лучше вложить свои деньги? Ты просто живёшь по принципу "где взять бабло?!" Судорожно так...

Опубликовано

И ещё: когда есть жена ты не мучаешься с мыслю, куда бы лучше вложить свои деньги? Ты просто живёшь по принципу "где взять бабло?!" Судорожно так...

Это хорошо)

На то жена и дана мужчине,чтобы не тратить бабло куда попало)))

Неженатые могут делать с деньгами всё что хотят)

Жену надо баловать.

Мир меняется,он сдвигается с рельс,происходят аварии,катаклизмы,революции,

смены диктаторских и либеральных режимов,но единственное что может остаться с человеком-его семья,его тыл.

Потому жену надо баловать,желательно иногда золотом)))

Оно единственный уважаемый всеми эквивалент.

У любой здоровой любящей пары появляются дети и дочь или сын наследует что-то от отца,

но ему/ей кое-что перепадет и от матери)

В любом случае-

"что наше-не уйдет,что уйдет-не наше")

Опубликовано

Это хорошо)

На то жена и дана мужчине,чтобы не тратить бабло куда попало)))

Неженатые могут делать с деньгами всё что хотят)

Жену надо баловать.

Мир меняется,он сдвигается с рельс,происходят аварии,катаклизмы,революции,

смены диктаторских и либеральных режимов,но единственное что может остаться с человеком-его семья,его тыл.

Потому жену надо баловать,желательно иногда золотом)))

Оно единственный уважаемый всеми эквивалент.

У любой здоровой любящей пары появляются дети и дочь или сын наследует что-то от отца,

но ему/ей кое-что перепадет и от матери)

В любом случае-

"что наше-не уйдет,что уйдет-не наше")

Хочу снова делать с деньгами все что захочу!

Опубликовано

Заметила, что в темах одиноких парней Момус несколько раз написала, что надо им определиться, что они могут дать своим будущим девушкам, и уже от этого "плясать" - где она может быть и все такое.

Женятся что бы давать?

Бесценное ощущение,что ты старый пярдун кому-то нужен на этой бренной земле

полностью согласен. А если есть несколько любовниц, то это ощущение умножается на их количество. А жена, которая против любовниц, она не добрая и мужа не любит, хочет уменьшить это "бесценное ощущение".

Опубликовано

Хочу снова делать с деньгами все что захочу!

Значит,просто свободы не хватает.

Не надо все деньги отдавать жене,а левый заработок вообще нужно брать только себе на карман.

Жена начинает плохо спать,когда знает о финансовых делах мужа.

Ей снятся шубы,меха,галереи,пальмы,негры,негры,мужики....

Так что ослаблять финансовые вливания просто необходимо.

Остальное...На остальное можно по-купечески прорубать входы в кабаки и жалеть падших женщин.

Сердобольность-черта мужская.

Опубликовано

Женятся что бы давать?

полностью согласен. А если есть несколько любовниц, то это ощущение умножается на их количество. А жена, которая против любовниц, она не добрая и мужа не любит, хочет уменьшить это "бесценное ощущение".

Ага, и мужья такие эгоисты бывают

Не сотреться же право слово ((

Опубликовано

Ага, и мужья такие эгоисты бывают

Не сотреться же право слово ((

та о письке вообще думать смысла нет, особенно если у тети или дяди третий брак. Мужиков ревнующих я вообще не понимаю, что им меньше борща достанется, тарелки-двух для другого жалко что ли? Женщин еще можно понять, есть идиоты которые деньги на женщин тратят, это я могу понять, ресурсы из семьи утекают.

Опубликовано

Мужики, я вас спросила по-человечески, а вы про любовниц и про, что жены все ваше бабло отобрали.

Спасибо Фэйку, самый информативный ответ )

Подытоживаю:

1.       Стирка,

2.       готовка,

3.       уборка.

4.       Возможность иметь ребенка.

5.       Более разообразную культурно - досуговую программу на выходные, в отпуске.

6.       приятное общение

7.        ее гены, добавленные к вашим, продолжаются в детях

Женятся что бы давать?

Есть наблюдение, что крепче те браки, где друг с другом жить проще и комфортнее , нежели по-отдельности. То есть не прсто любовь за то, что есть, а что-то еще есть.

Опубликовано

На этом форуме полным полно женщин, которые в надцать раз имеют выше доход своего супруга, буквально содержат своего мужчину. Ну или как минимум зарабатывают не меньше... ну так, дамы говорят, мол времена поменялись, теперь вот так обстоят дела и это нормально.

Гоша, Мойше (хоть и разведён) , ваши жёны тоже вас содержат (содержали)? Образно - живёте (жили) на доход ваших жён?

Опубликовано

3.       Стирка,

1.       готовка,

5.       уборка.

2.       Возможность иметь ребенка.

4.       Более разообразную культурно - досуговую программу на выходные, в отпуске.

6.       приятное общение

7.        ее гены, добавленные к вашим, продолжаются в детях

перенумеровал в порядке приоритетов.

Гоша, Мойше (хоть и разведён) , ваши жёны тоже вас содержат (содержали)? Образно - живёте (жили) на доход ваших жён?

я очень приблизительно знаю сколько зарабатывает моя жена, ее деньги я не контролирую и не сильно нуждаюсь, понятное дело, что она их тратит на общие нужды тоже, но вообще то деньги основные даю я.

Опубликовано

На этом форуме полным полно женщин, которые в надцать раз имеют выше доход своего супруга, ....

это редкость. Обычно мужья зарабатывают больше. Поэтому про в большинстве  случаев можно быстрее сказать. что дает муж. Про то, что дает жена, сказать сложно.

Опубликовано

Мужики, я вас спросила по-человечески, а вы про любовниц и про, что жены все ваше бабло отобрали.

Спасибо Фэйку, самый информативный ответ )

Подытоживаю:

1. Стирка,

2. готовка,

3. уборка.

4. Возможность иметь ребенка.

5. Более разообразную культурно - досуговую программу на выходные, в отпуске.

6. приятное общение

7. ее гены, добавленные к вашим, продолжаются в детях

Есть наблюдение, что крепче те браки, где друг с другом жить проще и комфортнее , нежели по-отдельности. То есть не прсто любовь за то, что есть, а что-то еще есть.

Ну все эти "уборка" - можно вообще вычеркнуть. Объясню почему. Когда женщина живет в своём доме, квартира то или что другое, это и Ее дом. Ну так принято считать. Но почему-то, когда речь идёт о достоинствах - то она убирает почему-то не свой дом, а будто чужой... ну тот, мужа своего, но не свой.

Это из разряда "я тебе сына воспитываю!!"

Всякие там стирка, это из разряда как мужику лампочку поменять в люстре или гвоздь забить. И то! Гвоздь серьёзней - погнутся может. А там потом пассатижи иди ищи... А в стиралках даже режим глажки есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...